|
|
|
|||||||
| Пан Спамеры | Блог | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | ? | Пан Спамеры | Пан спамерам? | Канал |
| Поддержка & Предложения Спросите о чем в отношении сайта, и как передвигаться. или приходят с предложениями о том, как он может быть улучшен. |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Пан Спамеры | Пан Спамеры |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Пан СпамерыЛадно этой теме в настоящее время официально потока Spammer идентификации. Каждый раз когда вы читать бессмысленно размещения спама, то просто скопируйте названия государств-членов и разместить его в этой теме ... таким образом У кого есть силы и желания для запрета спамерам имеет список для работы с.
qrst018 ghij146 itsmeallen DIDY ![]()
нет пути к миру ... ... мир является способом Карма не всегда мгновенно ... ... но это всегда происходит, Разум создает бездна... ...Сердце пересекает ее ?? 03-01-2009 02:53 AM ? theinfiniteone?. |
||
|
| Этот пользователь сказал Спасибо theinfiniteone за этот пост: | Сущности (03-01-2009) |
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | ||
|
Супер Член
Модератор
|
Re: Пан СпамерыПривет theinfiniteone,
Я думаю, что это хорошая идея. Вот еще один, чтобы добавить в список. Написал этот человек, что я считаю, является также спам. 59781851675 У меня нет полномочий, чтобы запретить эти лица сами, но мы можем частных Jonas1 сообщения и попросить его, если он может сделать что-нибудь о ней. Я пошлю ему сообщение. Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности ?? 03-01-2009 Призвание и как его использовать. ? Сущность??. |
||
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: | theinfiniteone (03-01-2009) |
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: Пан Спамеры
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: Пан Спамерыpqrs158 Не знаю, что говорят, но ....?
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
нет пути к миру ... ... мир является способом Карма не всегда мгновенно ... ... но это всегда происходит, Разум создает бездна... ...Сердце пересекает ее ?? 03-31-2009 11:26 утра ? theinfiniteone?. |
||
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
нет пути к миру ... ... мир является способом Карма не всегда мгновенно ... ... но это всегда происходит, Разум создает бездна... ...Сердце пересекает ее ?? 04-04-2009 11:24 утра ? theinfiniteone?. |
||
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Пан Спамеры04-14-2009, 02:31 AM
|
||
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Пан СпамерыЯ только сейчас возвращаюсь на форум теперь сам, но я еще приду через любые спам-сообщений и / или потоков, поэтому я думаю, что это довольно смело сказать, что каждый человек должен делать хорошую работу с спам-контроль. Если я наткнуться на что-либо однако, я непременно пусть все знают, в этом потоке.
|
||
|
![]() |
Пан спамеров?
|
||||
| ? | Пан Спамеры | ? | ? | Последнее сообщение |
| Для спамеров, это Рождество сейчас - Economic Times | Editor | Новости - греческая мифология | 0 | 12-02-2008 09:30 PM |
| Метки |
| Пан Спамеры | |
| Пан Спамеры | |
|
|