|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Духовное пробуждение Обсуждения и обмена или задать любые вопросы, связанные с духовным пробуждением. |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Он никогда не кончаетсяИногда мне кажется, больше спать, чем я когда-либо в жизни, а затем другие, я все еще чувствую, как я ходьбе сна дурак. Является ли это постоянный цикл, мы растем? Смогу ли я когда-либо чувствовать себя абсолютно сбалансированным?
|
||
|
|
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: Он никогда не кончаетсяЦитата:
Я чувствую это слишком, я думаю, у нас есть "моменты" пробуждения, прежде чем мы стали полностью "проснется"? Лаура
|
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Пользователь
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо love333 за этот пост: |
Phoenixflame (07-03-2009)
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Он никогда не кончается![]() Я согласен с вами love333. Я чувствую, способность получать сильные бесконечно. Сразу насколько вы можете, я знаю, что вы получили его в вас. Я чувствую, как этот год был полным, с апреля я сделал Sooooooo много, что он чувствует, как и его уже год, а не 3 месяца. Смешные вещи мои дни летят, но так происходит я чувствую, что Couldnt возможности сделать все, что в один день. Его всего несколько вещей аспекта, я думаю. Я нахожу, когда проводят время, глядя выключите и снова начать "ОМ" внутри страны, но все еще взаимодействовать с реальностью и людьми. Я полностью любви. Я назвал это "24 / 7 медитация". ![]() Хотя я люблю его, несколько раз я настолько истощена, я почти не помню, как в постель. И я говорю себе, но тогда я напоминаю себе: "Скоро, скоро нам всем будет лучше более мил окружающей среде, но до сих пор продолжают Truckin!" Наше прекрасное будущее меня держит, и я знаю его же в каждом из нас ![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Он никогда не кончаетсяЦитата:
Просто любопытно, что вы пытались сделать, чтобы ваш канал энергии? Чакр из баланса можно создавать колебания в энергетике. Когда человек становится разбудили, есть прилив энергии и она должна быть направлена и сбалансированным. Если тонкие тела не в выравнивании, через чакры's, тело компенсирует высокие периодов энергии высвобождения энергии и периоды отдыха между ними. Занимаетесь ли вы регулярно любые дыхательные упражнения? Я использую затяжной ХУ (как Хью), он сосредоточен на третий глаз, что многие называют сиденье души в теле. OHM вы слышите зачастую, ориентирован на сердечную чакру. Что-то вы можете попробовать, это займет всего несколько минут, в любое время необходимы. Мира и Любви, Believ |
|||
|
|
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Он никогда не кончаетсяЯ согласен с Believ, я использую много дыхательных упражнений и чакры выравнивание позы и медитации. У меня сказать, что это сделала огромные различия. Я обычно делаю это 10 минут после пробуждения и 10 минут перед сном, когда я не выделять время в ходе моих дней. В другие дни я много думал и более часа.
Йоги университета для дыхания, йоги, релаксации, медитации и All Good Things для здоровья Имеет больше информации о чакрах, должности, медитации и дыхания. Благословение П |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Phoenixflame за этот пост: |
ProfessorChaos (09-04-2009)
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Здоровье: Гавайи Ends Всеобщая здравоохранительных программ для детей после семи ... - Кайса | Editor | Новости - Здоровье | 0 | 10-17-2008 07:20 PM |
| 2012: год интернет Ends | Jonas1 | Видео - Пророчества | 0 | 09-26-2008 12:06 утра |
| Календарь МАЙЯ заканчивается 21 декабря 2012 | Jonas1 | Видео - Календарь Майя & 2012 | 0 | 04-15-2008 04:33 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|