|
|
|
|||||||
| 精神的な目覚め 論議し、共有したり何か精神的な目覚めに関連するお問い合わせください。 |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#1 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
それは終わることのない時々私のように私は歩いて睡眠ばか午前よりも私が今までの人生としている他の私はまだ感じて目を覚まし感じている。我々の成長は、この一定周期ですか?私が今まで感じて、真にバランスのとれたでしょうか?
|
||
|
|
|
|
|
#2 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
再:それは終わることのない引用:
私も、私たちはある""の前に我々は完全に"覚醒"になる目覚めの瞬間を考えてこのように感じる? ローラ
|
|
|
|
#3 (複合) | ||
|
会員
会員
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
|
||
|
|
|
| ユーザーlove333この便利なポストをありがとう言う以下: |
Phoenixflame (07-03-2009)
|
|
|
#5 (複合) | ||
|
会員
会員
|
再:それは終わることのない![]() 私はあなたlove333に同意する。私は無限の能力を得る力を感じる。限りすることができます移動し、私はあなたで得た知っている。私は今年のようにされてフルは、4月以降、私は、sooooooo行っているが、そのされて1年ではなく3のようなか月感じている感じです。おかしな私の日で、まだそんなに私はそれは多分1日ですべてが行わcouldnt感じが起こっているハエです。その全体を複数のディメンションことは、私は考えます。私は、外出時や詳細については、オフにじっとして自分自身を見つけるオム"を開始する"内部的には、まだ、まだ現実と人との対話。私は完全に愛を。 のI / 7、瞑想は"24"と呼んだ。 ![]() ただし、私はそれを愛し、いくつかの倍私は、私はほとんどベッドの取得を覚えて疲れた。そして、私は自分自身か その後私は、"すぐに、もうすぐ私たちのすべてのより詳細な環境を環境になりますが、それまで続ける自分思い出さタッキン'!"私たちの美しい未来の私にいっている、と私は同じ知っている私たち全員の ![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 (複合) | |||
|
会員
ジュニア会員
|
再:それは終わることのない引用:
単に好奇心旺盛、何あなたのエネルギーをチャネルに行う試みがありますか? チャクラをバランスのエネルギーでスイングを作成することができます。 1つになる目覚めは、エネルギーの突入であり、チャネリングすると均衡しています。場合は、より細かく体の配置では、を介してチャクラのは、体の高エネルギーは、ピリオドでのエネルギーとの間の残りの期間を解放する補償されません。 任意の定期的な呼吸運動をするか? 私は長い間胡ヒュー()のように引き延ばされている、それは第3回目で、多くの人が体の魂の席で、焦点を当てて使用します。 OHM多くの場合は、ハートチャクラに焦点を当てて聞く。 あなた何かしようとかもしれないが、ほんの数分の任意の時間がかかる必要があった。 平和と愛、 Believ |
|||
|
|
|
|
|
#7 (複合) | ||
|
会員
会員
|
再:それは終わることのない私Believと、私は演習とチャクラアライメントの呼吸をたくさん使ってきた同意ポーズや瞑想。私はそれが大きな違いをしたと言って持っている。私は通常10分就寝前のとき、私が、日中の時間を割り当てる必要はありません目を覚ます後10分はありません。他の日は私が瞑想している以上の時間です。
ヨガの大学の息吹、ヨガ、リラクゼーション、瞑想と健康のためのすべての良いものを チャクラ、ポジション、瞑想や呼吸に大きな情報があります。 祝福 P |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のPhoenixflameにありがとう言う以下: |
ProfessorChaos (09-04-2009)
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| 健康:セブン後、子どものためのハワイを終了ユニバーサルヘルスケアプログラム... - Kais | Editor | ニュース-医療 | 0 | 2008年10月17日 7時20分午後 |
| 2012:年のインターネットを終了 | Jonas1 | 映画-預言 | 0 | 2008年9月26日 00:06 |
| マヤのカレンダー2012年12月21日に終了する | Jonas1 | 映画-マヤカレンダー&2012 | 0 | 2008年4月15日 午前4時33分午後 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|