Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Духовное пробуждение

Духовное пробуждение Обсуждения и обмена или задать любые вопросы, связанные с духовным пробуждением.

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Пн , Rasz , Мысли
Видео: Пн , Rasz , Мысли ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Режимы дисплея
Old 07-01-2009, 07:11 PM   #19 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 1,031, Level: 18Points: 1,031, Level: 18Points: 1,031, Level: 18
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

MonRasz's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss67
Поблагодарили 40 раз в 27 сообщениях
MonRasz is on a distinguished road

DT-017 Ежедневные мысли - Отъезд

DT-017 - выезда:
Отражений сегодня около: Отъезд. В момент смерти - Что происходит? Для дзен буддистов это все важные события, когда духовное тело отделяется от физического. Можем ли мы себе представить, как вне тела опытом, с тем исключением, что дух не воссоединиться с телом снова? ... Опубликовать Lectum: Представьте себе время молитвы предлагая энергии от материального мира к духовному, которое включает в себя картины желаемого будущего. Ежедневные мысли по пн Rasz 07/2009

YouTube - Канал MonRasz's
Новые релаксации и медитации Кратко аудио путем пн Rasz

Последняя редакция MonRasz; на 07-19-2009 12:34 утра.. Причина: обновление
MonRasz está offline   Reply With Quote
Old 07-02-2009, 10:16 вечера   #20 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member

MonRasz's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss67

DT-018 Ежедневные мысли - образование

DT-018 - Образование:
Отражений сегодня около: Образование. Хотя это одна из моих Top приоритетных вопросов, я толкнул ее, что далеко позади, потому что я почувствовала необходимость изложить основы первых, такие, как Фонд мысли в заседаниях 5 и 6. Успешное образование начинается с предоставления преподавателям права подготовки, и я надеюсь, что мое отражение в предыдущие сессии помогли немного пахать эту дорогу. ... В итоге: Позвольте ребенку, младенцев, детей, подростков или подростка, важным членом вашей семьи - все время. Продемонстрируйте свою истинную любовь и истинная любовь, будут возвращены. ... Опубликовать Lectum: "Ничто в этом мире дороже приветствовать новую жизнь и дать ей возможность развиваться и расти, от рождения до смерти. Ничего. Ежедневные мысли по пн Rasz 07/2009

Последняя редакция MonRasz; на 07-19-2009 12:36 утра.. Причина: обновление
Old 07-08-2009, 07:13 AM   #21 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member

MonRasz's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss67

DT-019: Ежедневные мысли - День независимости

DT-019 - День Независимости:
Отражений сегодня около: День независимости. ... Позвольте мне закончить краткий сегодняшнее заседание с одним главой Декларация Независимости: Мы считаем, что эти истины являются самоочевидными, что все люди созданы равными, что они наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся Жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав, учреждаются правительства среди мужчин, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых, что, когда какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, это право народа изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, положив основания на таких принципах и организации власти в такой форме, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Ежедневные мысли по пн Rasz 07/2009

Последняя редакция MonRasz; на 07-19-2009 12:36 утра.. Причина: обновление
Old 07-08-2009, 07:17 AM   #22 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member

MonRasz's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss67

Возьмите слушать это резюме предыдущие 9 Ежедневные мысли, в том числе намек какой

DT-020 - обзор 11-19:
Какие силы в жизни управлять нами? Отвечая на этот вопрос, была цель, как я уже отмечал его в последний обзор, Ежедневные мысли нет. 10. Разве я матч до его? Ну, № 11 Ежедневные мысли носил титул: 3 Вирусы и она отражает проблемы непонимания вызваны предположениями, верований и эмоций. Это очень мощные силы внутри нашего общества и для преодоления этих требует осознания и самоконтроля. ... Опубликовать Lectum: Мне нужно думать, размышлять, и размышлять, что в жизни имеет эффекта. Мне нужно искать и анализировать без паузы, которая вещей материи и их причины. Все, что я найду я приму, регулируя мои мысли на основе подлинных фактов. Я появится, мудрого и готово, чтобы быть сильной, когда жизнь не является устойчивым. Ежедневные мысли по пн Rasz 07/2009

Дальнейшее Ежедневные мысли можно увидеть на первом канале пн Rasz's:

Кьяра по статьям, связанным с Землей изменения, новые Сознание и детей индиго

Май высшего духа поможет нам развиваться.
С уважением
Пн Rasz

Последняя редакция MonRasz; на 10-31-2009 09:59 AM.. Причина: обновление & Typo
Old 10-10-2009, 05:36 AM   #23 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1

jasoncross's Avatar

Activity Longevity
0/20 2/20
Today Posts
0/0 ssssssss2
Поблагодарили 1 раз 1 сообщение
jasoncross is on a distinguished road

Re: Ежедневные мысли по пн Rasz

Wow .........

Thats невероятная серия видео.
MonRasz (10-31-2009)
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
The Bell Curve: Книга вызывает мысли о вере - Ежедневный Pilot Editor Новости - Наука и религия 0 02-05-2009 11:00 утра
Долина гавани здоровые мысли - Ливан Ежедневные новости Editor Новости - Natural Health 0 10-05-2008 04:21 AM
Законом тайну любви: мысли, чувства и места Jonas1 Видео - Закон притяжения 0 09-18-2008 08:55 PM

Метки
Пн , Rasz , Мысли
Пн , Rasz , Мысли ,

Приспособления для нарезки
Режимы дисплея

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На