|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Конкретные вопросы Любые вопросы, касающиеся вашей жизни, развитие личности, или ситуации, которые вы хотите, чтобы помочь с другими. Также, пожалуйста, с помощью любого вопроса - как правило, все мы испытали на себе подобные вещи в той или другой ... |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Можете ли вы простить тех, кто разделит с нами?Я могу простить. Бен Ладен, Буш, Гитлер ... Любая война поджигатель будет делать.
Я могу простить им, потому что я не думаю, что они понимают, что они делают. Если бы они знали, что сами по себе они были ненавидеть и наносят вред, они увидели бы, есть проблема. Они не могут исправить эту проблему, поскольку они считают, что за пределами должна быть установлена до внутрь. Для жаждут страданий безумия. Жизнь в кошмар. Я могу простить кого-то за что-то делать вредно в то время как бессознательное. Но я бы еще запереть их, пока они бодрствуют. Что вы думаете?
|
|
| После 4 Пользователь сказал Спасибо Ourself за этот пост: |
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Цитата:
Я согласен с вашими мыслями Ourself. Прощение является целителем для всех нас, на мой взгляд. Иногда не легко сделать, если боль все еще сырой, и высокие эмоции .. я услышал где-то, надо простить, это не то, что вы / они сделали это / была права. Но, что мы больше не будет носить более, что неудачи каналы в нашей собственной душе / духе. Так и должно быть гораздо сложнее, хотя, когда затрагиваются личные чувства note.My являются прощения отдает власть духов чувствовать и творить добро ... Но, я чувствую себя в деле защиты детей, особенно уязвимы во всем мире. Поэтому да, я чувствую себя тех, кто ущерб следует держать подальше от тех, кого они вреда. возможно, включая себя ........ Только мои мысли, конечно, Любовь и Мир вам и всем .... как ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1306 таймс "в 703 сообщениях
|
Мои мысли по этому поводу: Прощения не является проблемой. Как сказала Кэт, чтобы простить исцелить себя, окружающей обстановки и многие другие также принимает участие. Мой личный опыт показал мне, что как только человек духовно разбудили в определенное место, прощение становится еще нем точку. Чтобы чувствовать необходимость "прости" другим там должно быть какое-то действие, которое было принято лично тот, кто прощает. Как только эта плата awakenment достигнута нужно обрабатывать события, как личные, перестает существовать. Даже если мы будем использовать слово "Злоумышленник" не злым умыслом внимания непосредственно и лично к другому лицу, "проснулись ... attackee намеченной жертвой" видит события, что это, иллюзия, (Они встретились и решили попробовать.Утрачена) Таким образом, все должны приложить к энергии событие в личной способом. Такой подход не создает энергию связи, которая нуждается в прощении. (Они встретились и решили попробовать.Отметим здесь, в сторону: всегда иллюзия, в которую играют определенную часть за обучение и повышение квалификации тех, кто занимается). Моя следующая мысль на этой теме является: Я не уверен, что многие из этих людей, особенно, мы будем описывать ее как .... "В верхней части вертикали", не в полной мере осознает именно то, что именно они делают, и просто готова "заплатить цену" за энергичные хаоса пожинать их действия, каждая на свой личный различным причинам. И да, я говорю на уровне, который есть, по крайней мере, энергично разбудили. Теперь, на следующем уровне познания, того уровня, который понимает и работает полностью от места принятия и знания, которые мы все едины, то создается частью себя, что можно видеть, понимать и принимать драматических событий за то, что она быть. Эта часть Я может даже провести сострадания и благодарности за духовное существо, которое согласилось играть роль "злостное один" в этой иллюзии мы называем Третьей реальности. Это очень жесткая концепция признать, охватывают, а также привлечение как истину в энергетическом уровне третьего измерения, но это правда все то же самое. На этом вибрационные уровня освещенности, Высшее Я может и не видят, что "злостные один" это просто совокупность духовных, который согласился, по разным причинам их собственных, физически воплощенные в этом плотном третьего измерения уровня существования, и играют части: одна, что большинство из нас не захочет взять на себя. От этой плоскости "реальности" приходит понимание, где мы можем собраться из указанных в нас, даже в третьем измерении, чувства сострадания и благодарности за этот брат или сестра, я говорил раньше. Означает ли это, мы оправдывать свои действия в трехмерном уровне? NO. Означает ли это, мы позволяем физически воплощенные время они причинить вред другому неоднократно? NO. Означает ли это, МЫ должны сыграть свою роль и ответственность держать себя ответственность за свои действия или бездействия, в иллюзорной драме мы все участвовали в? Да. Таким образом, вы видите, как только мы начинаем наш духовный awakenment, мы начинаем работать с уровнями мы даже не думали раньше, а тем более считал существовало. Как проснулись и пробуждение третьего измерения физического существа, которых мы должны проявиться как, у нас большую ответственность и работа. Это время мы начинаем всерьез принять то, что мы пришли сюда из высших сфер делать. Многое любовь, свет и много благословений для всех вас, Namaste Сущности |
|||||||||||
|
|
|
| После 5 Пользователей Say Thank You сущности за этот пост: |
amani313 (07-25-2009),
Кэтлин Энн (07-05-2009),
Нарния (07-04-2009),
Ourself (07-02-2009),
umaybrt (07-02-2009)
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | |||||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Спасибо за продуманный ответ, братья мои;
Кэтлин Энн; Цитата:
После достижения истинного чувства сострадания, что это смешно, как можно лишить всякого смысла и посмотреть объективно на любую ситуацию и видеть то, что нужно делать. Обязанности, а не реакции. Я слышал, что некоторые люди, когда заберут все значения до достижения истинное сострадание стало nhilistic и фактически может нанести вред себе. Насколько я понимаю, что это произошло почти на Sidhartha Гаутама под этим деревом. Сущность; Цитата:
Цитата:
Я полностью согласен. Моя единственная проблема это, пытаясь понять, как я был бы весьма полезным в целом.
|
|
| После 3 Пользователь сказал Спасибо Ourself за этот пост: |
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
![]() Я хотел бы сделать замечание о ваших слов я подчеркнул в "Royal Blue" цвет .... Хотя я понимаю, на интеллектуальном уровне, что вы имели в виду вашу формулировку я почувствовал необходимость, может быть, выяснить и уточнить немного, чтобы там не любые недоразумения в любом месте. Это не значит, что вы согласитесь со мной, это значит "я" увидеть это так ...... LOL Я просто не вижу, как "сострадание" может быть эмоций. В самом деле, как я ни анализировать ее, на высоком уровне духовной частоты мы говорим Я хотел бы сказать, что это невозможно. Теперь, я согласен, что "сострадание" приобретает совершенно новую энергию на этом уровне, а так же, как Вы заявили Kath, истинное чувство сострадания создает объективность и уточняет надлежащих мер с одной, потому что те места принятия решений в режиме "принимать меры", а не просто "реагирующий" на базе эмоций. Я думаю, что я пытаюсь сказать, для меня истинное сострадание духовных исходит от истинно духовными эмоциями, с истинным духовным безусловной любви. Я "знают", что мы можем иметь "сострадание с отрядом", и я преподаю, это место, мы все должны стремиться. Мы можем иметь логическое понимание сострадания, мы можем проявлять сострадание, не становясь подключили в драмах, что вызывает необходимость разработки сострадание, в первую очередь, но сострадание этом уровне создается в Верховный сердечную чакру и выше, и не может быть все охватывающей исцеления вибрации мы говорим, если оно только общие из логических уровней нашего бытия. Оно должно исходить от нашего источника Божественной безусловной любви, и все и всех, кто когда-либо испытывали на себе эту частоту вибрации любви, я бы рискнул бы сказать определенно приравнивать это "духовное Emotion". Я устал и уже поздно, как я пытаюсь поделиться своими мыслями по этому вопросу, поэтому я надеюсь, мне удалось объяснить свои мысли на это адекватно. Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности PS Может быть, мы поговорим позже о том, как мы все могли лучше служить в целом? Последняя редакция сущность; на 07-03-2009 04:15 PM.. |
|||||||||||
|
|
|
| После 3 Пользователь сказал Спасибо сущность, этот пост: |
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Привет суть!
Я с нетерпением жду этого разговора. Я вижу, где вы и откуда на это, но я все еще должна согласиться с любовью только маленький бит. Цитата:
Чувством, с эмоциями и чувством, с ощущениями это две разные вещи, на мой взгляд. Если была ранена нога, он будет принимать эмоции, чтобы он нуждается в исцелении? Я так не думаю ... Вы чувствуете боль в ноге, и вы действуете на нем. То же самое, если вы видите человек пострадали на улице. Вы чувствуете боль через этого человека и действовать по нему. Вам не нужно жалеть для человека больше, чем у вас жаль ваших ног. Вы чувствуете боль и действовать соответственно. Я думаю, если он основан на эмоциях, это была бы реакция, а не действий. The Way I See It, если эмоции необходимо почувствовать безусловную любовь, она основана на условии, что вы чувствуете в данный момент и не может быть объективным. Сколько эмоций фактической нужно показать в надевать куртку, поскольку это холодно? Даже самый бессердечный человек будет надел перчатки в Арктике, но не зная об этом, они были сострадательны их руках. Для меня это просто здравый смысл.
|
|
| После 4 Пользователь сказал Спасибо Ourself за этот пост: |
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Привет Once Again Ourself,
Ладно, давайте мне увидеть, если я правильно вас понял .... Потому что я действительно думаю, что мы представляем ту же концепцию, мы просто делаем это на основе наших индивидуальных восприятий и с 3 мерной уровне, поэтому мы вынуждены использовать 3-й размерной форме коммуникации, которая, к сожалению, не работает и хорошо функционируют на Уровень концепции мы обсуждаем ... .... LOL (Скоро .... очень скоро все мы будем общаться в формах, которые гораздо лучше подходит для такого рода обсуждений ... ... LOL) Во-первых, я согласен ... .. чувством, с эмоциями и чувством, с ощущением действительно очень разные вещи. За неимением лучшего способа быстро описать разницу я буду использовать этот пример. Чувством, с эмоциями "Право"; чувство, ощущение "Вулкан". Вы поклонник Star Trek? Ха-ха-хаИначе вы говорите, "томат", и я сказал: "схождение пасти буксировки" (звуковое правописание ...) в своем выступлении: "Вам не нужно жалеть для человека больше, чем вы должны чувствовать себя Извините за ногу ". Я согласен. Но ... Уровень сострадания, о котором я говорю, не подтверждается жалости. Сострадание нести жалости создается из базы эмоций и очень плотно в своей энергии по сравнению с уровнем духовного Сострадания я говорю. Этот более низкий уровень сострадания создан в 3-м и 4-й чакры, соответственно, в солнечное сплетение и сердце чакр. (Это вызвало и сжигают в 3-й чакры, а затем растет и движется на 4-й чакры и именно оттуда, что оно исходит от нас, далее будет совместно с другими). Этот тип сострадания имеет свою необходимость в низших мирах существования и на самом деле, отсутствие такого уровня сострадания что привело человечество и наш мир к тому месту, где он сейчас. (Это можно было бы избежать, это могло бы план был божественным источником, но это уже другой разговор .... LOL) Если Вы перечитайте мое последнее сообщение, которое Вы увидите, что я упомянул о "факте / идею / концепцию, что" уровень сострадания, я говорю о создании и исходит из уровня Верховного Сердце Чарка и выше. Это не то же самое, сострадание создан из наших эмоций физической плотности. Это даже не создана из альтруистических забота наших эмоций, которые имеют высокий уровень энергетической 3-го измерения; которая, кстати, этот уровень сострадания необходимо сейчас на планете в полную силу, чтобы помочь человечеству в исцелении и пробуждения. Могу ли я предложить вам, если вы знакомы с работой и использованием 7 системе чакры, попробуйте это .... Медитируйте на и дышите через область между Верховным чакры сердца и горла чакры. Высокие сердечная чакра является 8-м и чакра находится примерно на полпути между сердечной чакры и горло чакры. Посмотрите, что, если вы ничего с этим опытом. Я должен сказать, я действительно наслаждаюсь разговора. Спасибо Вам за это. Какой подарок. С нетерпением жду ваших и чужих комментариев по этой удивительной обмен концепциями. Благодарим за подачу этой теме. Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности Последняя редакция сущность; на 07-03-2009 05:51 PM.. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?PS Чуть не забыл .... Я не считаю, эмоции необходимо чувствовать безусловной Божественной Любви, по крайней мере не эмоциями 3 мерной плотности. Но я думаю, что они трамплины люди используют катапультироваться их к месту, где они открыты до энергии безусловной Божественной Любви.
Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | |||||||||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Привет снова, суть! Я искренне надеюсь, у вас фантастический день.
![]() Это может быть немного долго ... Begging все о помиловании. Цитата:
Цитата:
Теперь я знаю, что мы говорим то же понятие! Я очень старался придумать Вулкан способ положить Сострадания. Только одно я могу думать только о моей собственной ... Выбор, который создает наименьшее количество вред этическим. Ой, подождите минуту ... Не It Go-то вроде "потребности многих перевешивают потребности немногих" На что Кирк ответил: "Иногда потребности одного перевешивают потребности многих" Спок просто любопытным поднял брови, если я правильно помню (Спок Было одно Кирк был Ссылающиеся к LOL). Мне очень нравиться Star Trek. Я считаю, что мы будем использовать продовольствие репликаторы в ближайшее время. Мы используем только в вечного движения, энергии, ресурсов и перенаселения проблема будет вещь легенд. Цитата:
Я согласен снова. Я только недавно посмотрел в чакрах. Я много слышал о них, но не настолько, чтобы знать, что я говорю. Я знаю, что вы имеете в виду по поводу хотя жаль. Если основанием Сострадание основано исключительно на жалость, она все еще с нами укрепление и "их" болезнь ". Цитата:
Я должен признаться, я нахожу эту интересную концепцию. Я придерживаюсь идеалов в основном логику, основанную (все они один ...), и он обращается к услышать ту же концепцию Сострадание вытекает из понимания чакр. Не то чтобы я уже не знаю мудрости чакр является полезным, но что я, возможно, недооценивают как полезным он действительно может быть. Цитата:
Большое спасибо! Я сделаю это на обед завтра. Я слишком устал, и теперь я хочу, чтобы иметь возможность сосредоточить справедливо (я работаю ночную смену, бла). Цитата:
Я наслаждаюсь его слишком. Спасибо за ответы! ![]() Namaste Цитата:
Истинно ... Боли учит нас, чтобы залечить.
Ом Мани Падме Хум Последняя редакция Ourself; на 07-03-2009 06:05 PM.. |
|||||||||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Дел: простой Affair - Зачем? | Editor | Новости - Любовь & Отношения | 0 | 06-18-2009 04:20 PM |
| Дел: как простить Affair - Возможно ли вообще простить дело? | Editor | Новости - Любовь & Отношения | 0 | 05-13-2009 08:10 AM |
| Дела: Я не могу простить меня Обман супруга - Консультации и советы, которые помогают мая | Editor | Новости - Любовь & Отношения | 0 | 03-23-2009 05:50 PM |
| Отношения: секреты успешных отношений - Часть 17 - простить и забыть | Editor | Новости - Отношения | 0 | 03-11-2009 01:30 AM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|