それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " グローバル一体メイン " 2009年3月2日
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

2009年3月2日 質問あなたの人生を、個人的な開発や状況に関連する任意の種類のことを他の人からの助けが欲しい。また、してください誰も疑問を持つために自由に-通常は1つのフォーム、または、他のすべての経験と同様のものが...

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

タグ
フォーラムスレッド: 分割 許す
動画: 分割 許す

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2009年7月2日、午前3時36分午前   #1複合
会員
ジュニア会員
Points: 779, Level: 15Points: 779, Level: 15Points: 779, Level: 15
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Ourself's Avatar

Activity Longevity
0/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss61
場所:バーリントン
ありがとう:84
感謝の意を86時間49投稿
Ourself is on a distinguished road

これらの人会社分割することを許してもらえます?

私は許すことができます。ビンラディン氏は、ブッシュ大統領は、ヒトラー...すべての戦争の扇動を行います。

ため、私は彼らがやっていることを理解するとは思わない私は彼らを許すことができます。もし彼らが自分自身に嫌悪され、害を知っていた、彼らは問題があるを参照している。ので、外の内側に固定されていないと思う彼らは、問題を解決することはできません。

苦痛を渇望するには狂気です。悪夢のような生活。私は何か、有害なながら、無意識を行うための誰かを許すことができます。まで起きているしかし、私はまだそれらをロックします。

何だと思いますか?
amani313 (07-25-2009)、 エッセンス  (07-02-2009)、 キャスリーンアン (07-02-2009)、 Venuナイール (07-02-2009)
Old 2009年7月2日、05:03午前   #2複合
会員
上級会員
Points: 5,456, Level: 50Points: 5,456, Level: 50Points: 5,456, Level: 50
Activity: 34%Activity: 34%Activity: 34%

kathleen ann's Avatar

6/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss358
ありがとう:1408
感謝の意を436タイムズ226の投稿
kathleen ann is on a distinguished road

再:あなた方会社分割することを許してもらえます?

引用:
もともと投稿者 私たち自身 View Post
私は許すことができます。ビンラディン氏は、ブッシュ大統領は、ヒトラー...すべての戦争の扇動を行います。

ため、私は彼らがやっていることを理解するとは思わない私は彼らを許すことができます。もし彼らが自分自身に嫌悪され、害を知っていた、彼らは問題があるを参照している。ので、外の内側に固定されていないと思う彼らは、問題を解決することはできません。

苦痛を渇望するには狂気です。悪夢のような生活。私は何か、有害なながら、無意識を行うための誰かを許すことができます。まで起きているしかし、私はまだそれらをロックします。

何だと思いますか?
皆さん、こんにちは。

私はあなたの考えを私たち自身に同意する。赦しを私の意見では私たちのすべてのヒーラーです。もしそれでも痛みは生のままを行う時は簡単なことで、感情のどこか、許すために聞いた..高を/彼らでしたが何であるかを語っていない/その通りだった。しかし、我々は、もはや痛みがunforgiveness私たち自身の魂にフィード/精神を運ぶだろう。しかしときに、個人的なnote.Myの気持ちに触れこれは非常に難しくする必要があります許している後ろの霊の力を感じるし、良いか...しかし、私は特に子どもたちはどこでも脆弱性に対する保護を感じることができます。したがって、はい、私はそれらの害を離れてそれらの害からは保持されるべき感じる。おそらく、自分自身........だけが私の考えコースを含む

愛とあなたとの平和、すべての....禅師
kathleen ann está offline   Reply With Quote
4ユーザーは以下の場合、この有用な投稿して、Annキャスリーンに感謝の言葉:
amani313 (07-25-2009)、 エッセンス  (07-02-2009)、 ナルニア国物語 (07-04-2009)、 私たち自身 (07-02-2009)
Old 2009年7月2日、午前3時15分午後   #3複合
スーパー会員
モデレータ
Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

Essence's Avatar

6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1200
所在地:深テキサス州東部
ブログのエントリー: 3
ありがとう:1358
感謝1307タイムズ703投稿
Essence is on a distinguished road

引用:

何だと思いますか?
ご挨拶私のスピリチュアル金武

このテーマに関する私の意見を伝えましょう:
赦しの問題ではありません。のKathと同様に、自己治癒することを許すことには、周囲の状況や他の多くも関与している。私の個人的な経験1回、個々の精神的に特定の場所に目覚めるされている、許してもミュートポイントになる私に示されている。必要がある""別の存在は、個人的に撮影されているいくつかの行為をしている許しを感じるには、一人赦される。一度awakenmentこの台地の必要性などの個人が消滅するイベントを処理するために達成されています。さらに、もし、我々 "攻撃"直接悪意の焦点は、個人的に別々に向かって言葉を使うよ、"目覚めattackee ...被害者のもの"とは何かのイベントを見て、イリュージョン、(*)このように、すべての必要なイベントのエネルギーへの個人的な方法で接続が失われます。このような観点のエネルギー結合が必要と許しを作成します。 (*はさておきここで注意:は、学習や関係者の成長のための特定の部分の再生は常にイリュージョン)。
このスレッドに私の次の考えられています:
私はできませんので、必ずこれらの人々は、特に多くのよ、我々として説明します...。 "コマンド連鎖の頂点"で完全がまさにそれは、単に""彼らの行動を得る精力的な混乱は、それぞれのために個人的な理由で変化させるための価格を払うことがやっているの気づいていない。はい、私はレベルがさで、非常に少なくとも、精力的に目覚めることだ。
今、知っての次のレベルでは、理解して動作し、受け入れや知識の代わりに、我々全ての1つですから完全にレベル、そこには、参照してくださいことを理解する自己の一部が作成されるとの劇的な出来事を受け入れるようになる。自己のこの部分でも精神的な人"このイリュージョンは三次元現実の呼び出しでは、"悪意のある1つの役割を果たすことに合意した存在の思いやりと感謝の気持ちを保持することができます。これは、認識するように包含非常に難しい概念であり、真実のように3次元の精力的なレベルで保持するが、それは真実をすべて同じです。
光はこの振動レベルでは、ハイヤーセルフとは、"悪意のある1"とは単に精神的に賛成して、自分の理由で変化させるため、物理的に存在と役割は、この密な3次元のレベルに化身するピアです参照していないことができますの一部を、1つは、私たちのほとんどを引き受ける気にはならないだろう。 "現実"は、この面からの理解は我々など私たちの中から集めることができる、3次元でもなると、この兄弟や姉妹が私の前のスポークへの思いやりと感謝の感情。この我々は第三次元レベルでの自分の行為を大目に見ることを意味ですか?ナンバーは、この私たちは物理的に化身できるようにということは、何度も他の人に害をれていますか?ナンバーは、この意味私達かと責任をプレイして我々の行動、または非責任を格納するためのアクションは、架空のドラマの中で私たちのすべてに参加している部分がありますか?はい。
だから、かつて我々の精神的なawakenment開始を参照して、我々さえ考えたこともなかったのレベルから動作を開始する前に、はるかに存在する信じていた。としての目覚め、我々としてマニフェストれているサード次元の物理的な人間の目覚め、我々はやるべきことが多くの責任がある。私たちが本格的に開始するここではより高い領域から何をしたのを取るまでの時間です。

愛を込めて、光とする全てのに多くの天恵、

ナマステ

エッセンス
Essence está offline   Reply With Quote
5ユーザー以下のエッセンスに、この便利なポストをありがとう言ってやる:
amani313 (07-25-2009)、 キャスリーンアン 2009年6月30日、午前6時37分午後 ナルニア国物語 (07-04-2009)、 私たち自身 (07-02-2009)、 umaybrt (07-02-2009)
Old 2009年7月2日、午前7時33分午後   #4複合
会員
ジュニア会員
Points: 779, Level: 15Points: 779, Level: 15Points: 779, Level: 15
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

0/20 6/20
Today Posts
Ourself is on a distinguished road

を考えていただきありがとうございます答え、私の兄弟;

キャスリーンアン;

引用:
しかしときに、個人的なnote.Myの気持ちに触れこれは非常に難しくする必要があります許している後ろの霊の力を感じるし、良いか...しかし、私は特に子どもたちはどこでも脆弱性に対する保護を感じることができます。したがって、はい、私はそれらの害を離れてそれらの害からは保持されるべき感じる。おそらく、自分自身........だけが私の考えコースを含む
私はあなたの意味を知っている...私は、人々が自分の子供時代乱用を許す聞いたことがあるの人の怒りを続けるよりも虐待インチの鎖を断ち切る可能性が高い

したら、同情の本当の意味を達成すると、どのようにすべての意味を奪うことができますし、客観的にどのような状況を見て行うには、正しいことを参照してください面白い。代わりに、代理反応。私は、一部の人々が彼らは、真の同情nhilisticに達成する前に、すべての意味を、実際に自分自身を傷つけることを聞いた。

それは私の理解では、これはほとんどSidharthaゴータマには、ツリーの下に起こったのです。

エッセンス;

引用:
今、知っての次のレベルでは、理解して動作し、受け入れや知識の代わりに、我々全ての1つですから完全にレベル、そこには、参照してくださいことを理解する自己の一部が作成されるとの劇的な出来事を受け入れるようになる。自己のこの部分でも精神的な人"このイリュージョンは三次元現実の呼び出しでは、"悪意のある1つの役割を果たすことに合意した存在の思いやりと感謝の気持ちを保持することができます。これは、認識するように包含非常に難しい概念であり、真実のように3次元の精力的なレベルで保持するが、それは真実をすべて同じです。
光はこの振動レベルでは、ハイヤーセルフとは、"悪意のある1"とは単に精神的に賛成して、自分の理由で変化させるため、物理的に存在と役割は、この密な3次元のレベルに化身するピアです参照していないことができますの一部を、1つは、私たちのほとんどを引き受ける気にはならないだろう。 "現実"は、この面からの理解は我々など私たちの中から集めることができる、3次元でもなると、この兄弟や姉妹が私の前のスポークへの思いやりと感謝の感情。この我々は第三次元レベルでの自分の行為を大目に見ることを意味ですか?ナンバーは、この私たちは物理的に化身できるようにということは、何度も他の人に害をれていますか?ナンバーは、この意味私達かと責任をプレイして我々の行動、または非責任を格納するためのアクションは、架空のドラマの中で私たちのすべてに参加している部分がありますか?はい。
、それは単に私の言いたいことですありがとうございます。この点では同情のものでどのように何かに思うので、もはや感情基づいて行うことは何もしています。ただ、純粋なロジックです...常識的に。

引用:
だから、かつて我々の精神的なawakenment開始を参照して、我々さえ考えたこともなかったのレベルから動作を開始する前に、はるかに存在する信じていた。としての目覚め、我々としてマニフェストれているサード次元の物理的な人間の目覚め、我々はやるべきことが多くの責任がある。私たちが本格的に開始するここではより高い領域から何をしたのを取るまでの時間です。

私は全面的に同意します。私の唯一の問題はどのように私はほとんど全体に役立つだろう解明しようとしています。
amani313 (07-25-2009)、 エッセンス  (07-03-2009)、 キャスリーンアン (07-05-2009)
Old 2009年7月3日、06:01午前   #5複合
スーパー会員
モデレータ
Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

6/20 18/20
Today Posts
Essence is on a distinguished road

引用:

、それは単に私の言いたいことですありがとうございます。 この点では同情のものでどのように何かに思うので、もはや感情基づいて行うことは何もしています。 ただ、純粋なロジックです...常識的に。

私は全面的に同意します。私の唯一の問題はどのように私はほとんど全体に役立つだろう解明しようとしています。
ごあいさつ私たち自身とバックを歓迎します。ごぶさたして.....

私は、"ロイヤルブルー"の色....で強調してきた自分の言葉についてのコメントをしたいと思います
私はあなたの言葉遣いでので、誰でもどこでも誤解されていない私は、必要があるかもしれない明らかにし、ビットを明確に感じて何を意味する知的財産権のレベルで理解してください。これは私と一緒に同意するわけではない、それはちょうど"私は"この方法......大爆笑だそれを見ることを意味
私はどのように"同情"無表情することができます表示されません。実際問題として、どんなに私は、我々私はそれは不可能だということを話している精神的な周波数の高いレベルでそれを分析する。今、私は"同情"同意することを全体の新エネルギーは、このレベルでは、所要時間と同じようにあなたのKath、思いやりの真の意味に述べた客観性を作成し、一からの適切な行動を明確に、これはものを決定するモードで行う場所""ではなく、単に"の行動を"基本感情に反応している。
私は、私には、真の精神的な思いやりを真の精神的な感情から、真の精神的な無条件の愛から発すると言ってやろうと思うよ。私は""私たちが"剥離と思いやりを持つことができる"とこれは僕たちのすべてを目指さなければならない場所です教える知っていますか。我々は、我々を見ることができる最初の場所に同情する必要が作成されたドラマに夢中になることなく、しかし、同情の同情を論理的に理解していることが、このレベルの思いやりをハイハートチャクラ、上記で作成され、できない場合は、すべての私たちが話している癒しの振動の包括的な場合にのみ、論理レベルから共有されて我々の存在。これは神の無条件の愛の私達のソースから、来る必要があります任意およびすべての人のこれまで自身の愛の振動は、この周波数を経験して、私は間違いなくこの同一視すると言い、ベンチャーとは、"精神的な感情"。
私は疲れてるんだと、私は、この私の考えを共有しようとするが遅れているので、私はこれを十分に私の考えを説明したと思っている。

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンス

psのたぶん私たちについては後でどのように我々のすべての最高の全体を提供することができます話すことができる?

本質が最終更新、2009年7月3日で 4時15分午後..
Essence está offline   Reply With Quote
3ユーザーは以下のエッセンスに、この便利なポストをありがとう言ってやる:
amani313 (07-25-2009)、 キャスリーンアン 2009年6月30日、午前6時37分午後 私たち自身 (07-03-2009)
Old 2009年7月3日、04:22午後   #6複合
会員
ジュニア会員

0/20 6/20
Today Posts

こんにちはエッセンス!

私は楽しみに会話をしております。

あなたがどこから来ている参照してください、この私はまだ愛情を込めてほんのちょっぴり反対する必要があります。

引用:
私はどのように"同情"無表情することができます表示されません。実際問題として、どんなに私は、我々私はそれは不可能だということを話している精神的な周波数の高いレベルでそれを分析する。今、私は"同情"同意することを全体の新エネルギーは、このレベルでは、所要時間と同じようにあなたのKath、思いやりの真の意味に述べた客観性を作成し、一からの適切な行動を明確に、これはものを決定するモードで行う場所""ではなく、単に"の行動を"基本感情に反応している。
私は、私には、真の精神的な思いやりを真の精神的な感情から、真の精神的な無条件の愛から発すると言ってやろうと思うよ。

感情と感と感覚を感じ、2つの異なることを、私の意見ではあります。あなたの足を負傷し、それを癒しのニーズを参照して、感情を取るか?私はそうは思わない...あなたの足を痛みを感じるし、それに基づいて行動。同じものになる場合は、人が街中に負傷してください。あなたを通って痛みを感じる、その人と行動をします。

あなたよりごめんなさいあなたの足に感じるようにして申し訳ありません人もの詳細を感じる必要はありません。あなたは痛みを感じるし、それに従って行動する。場合は、感情に基づいていたと思う、それは反応ではなく、アクションになります。

私はそれを参照してくださいウェイ場合、感情を無条件の愛を感じるように必要であり、それを条件に、どのように時間でのルックアンドフィールの目的ができませんでした基づいています。

これは寒さはどのくらい実際の感情をジャケットに入れに表示する必要があるのですか?手袋上に置かれるも、最も残酷な人は、北極のそれを知らなくても、彼らはされている慈悲の手に。

私には、それだけで常識です。
amani313 (07-25-2009)、 エッセンス  (07-03-2009)、 キャスリーンアン 2009年6月30日、午前6時37分午後 ナルニア国物語 再:リサレニー7月アセンション更新
Old 2009年7月3日、5時26分午後   #7複合
スーパー会員
モデレータ

6/20 18/20
Today Posts

もう一度私たち自身一度ご挨拶、

さて、もし私が正しく理解して私を見てみましょう...。ので、私は本当に我々は同じ概念を示していると思う、私たちは私たちの個々の認識に基づいて、3次元レベルからやっている、したがって我々は、残念ながら動作せず、十分に機能するまでの通信の第三次元の形を使用して行っている我々議論している概念のレベル... ...しましたlol(近日公開... ...。間もなく、我々のすべての形式で通信することがより良い議論のこのタイプの...のロル川に最適)

最初に、私も同感... ..感情や感覚の感覚とを感じ、真には非常に異なるものです。より良い方法の欠如についてはすぐに私はこの例を使用するの違いを説明する。感情を感じ、"人間";感を感じ"ですバルカン"。あなたがスタートレックのファンですか? 大爆笑だ

を"トマト"と私は、"つま先ふち-曳航"(発音スペルを言って...)あなたの声明の中では:"あなた以上に感じるようにして申し訳ありません人もの詳細を感じる必要はないと言って、他の方法あなたの足の"ごめんね。私は同意します。しかし... ...
思いやりのレベルは、私は同情の負担とされていない話している。同情同情の基本感情の、非常にそのエネルギーの高密度であることが作成され精神的な同情の私はといえば、午前のレベルと比較して負担する。思いやりのこの低レベルの第三および第四チャクラには、それぞれ太陽神経叢とハートチャクラ作成されます。 (これはきっかけであり、第三チャクラに点火し、成長して第四チャクラに移動し、そこから、それなど私たちから他のユーザーと共有することが発する)です。思いやりのこのタイプの存在の下の領域で、その必要性、真実にして、思いやりのこのレベルの不足か、どこで、今されている場所に私たち世界人類もたらしています。 (これは回避されている場合、この可能性がありますされて神の源の計画が、それは別の会話が...しましたlol)
もしあなたが、私は/アイデア/コンセプトは"同情の私はといえば、午前のレベルに作成され、ハイハートCharkaと、上記のレベルから発する"という事実に言及したが表示されます私の最後のポストを再度読み込みます。これは、思いやりを私たちの身体の密度の感情から作成されたものと同じではありません。これも私たちの利他的な思いやりのある感情からは、3次元のエネルギーの高レベルのは作成されませんですが同情のこのレベルは現在、地球上で完全な力で癒しと覚醒の人道支援するために必要とされている方法で。
私はあなたに、あなたの働きをし、7チャクラシステムの使用に精通している場合は、このときを提供するが...。瞑想とハイハートチャクラと喉チャクラの間の領域で息をする。ハイハートチャクラ第8チャクラとされているハートチャクラと喉チャクラの間に約半分に位置しています。これで何が何でも体験してください。
私は言わなければならない、私は本当にこの会話を楽しんでいる。をいただき、ありがとうございます。どのような贈り物です。

私は心配の概念は、この驚くべき交換にコメントをあなたと、誰待っている。このスレッドを開始していただきありがとうございます。

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンス

本質が最終更新、2009年7月3日で 5時51分午後..
2ユーザーは以下のエッセンスに、この便利なポストをありがとう言ってやる:
amani313 (07-25-2009)、 私たち自身 (07-03-2009)
Old 2009年7月3日、午前5時52分午後   #8複合
スーパー会員
モデレータ

6/20 18/20
Today Posts

psの私はほとんど....忘れてしまった私は感情を無条件の神の愛を感じるように必要に応じているとは思わない、少なくとも3次元の密度の感情。しかし、私たちspringboards人間がどこに無条件の神の愛のエネルギーを開いてその場所にカタパルトを使用すると思う。

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンス
2ユーザーは以下のエッセンスに、この便利なポストをありがとう言ってやる:
amani313 (07-25-2009)、 私たち自身 (07-03-2009)
Old 2009年7月3日、18:02   #9複合
会員
ジュニア会員

0/20 6/20
Today Posts

こんにちは、再び、エッセンス!私は本当にファンタスティックな1日を持つでしょうね。

これは少し長くなることがあります...すべての赦免乞食。

引用:
さて、もし私が正しく理解して私を見てみましょう...。ので、私は本当に我々は同じ概念を示していると思う、私たちは私たちの個々の認識に基づいて、3次元レベルからやっている、したがって我々は、残念ながら動作せず、十分に機能するまでの通信の第三次元の形を使用して行っている我々議論している概念のレベル... ...しましたlol(近日公開... ...。間もなく、我々のすべての形式で通信することがより良い議論のこのタイプの...のロル川に最適)
私は同意...それは言葉でのコミュニケーションに課税することができます。そして、私もその1つは、次の手順が必要との距離を行っているものとします。どの部分ができないdecieveへ適応させるのだろうか。

引用:
最初に、私も同感... ..感情や感覚の感覚とを感じ、真には非常に異なるものです。より良い方法の欠如についてはすぐに私はこの例を使用するの違いを説明する。感情を感じ、"人間";感を感じ"ですバルカン"。あなたがスタートレックのファンですか? 大爆笑だ

今我々は、同じコンセプトを話しているの知っている!私は非常にバルカンウェイを出すのは難しいの同情をしようとしている。 1つだけ私は私自身だったと思うが...。は、被害の最小限の作成を選択する倫理的な1つです。ああ、ちょっと待って...はそれを多くの人々のニーズを上回る必要がある"のような何かに行った"にするにはカーク"彼の眉もし私の右側(スポックを覚えて調達時には、1つのニーズは、多くの"ミスタースポックだけちょっとのニーズを上回る回答数には、refferingされた1つのカークは大爆笑だ)。

私は本当に『スタートレック』のようです。私はまた近いうちに食品リプリケータを使用していると考えている。かつて我々は永久運動は、エネルギー、資源、人口問題に伝説的なものになるはずをタップします。

引用:
思いやりのレベルは、私は同情の負担とされていない話している。同情同情の基本感情の、非常にそのエネルギーの高密度であることが作成され精神的な同情の私はといえば、午前のレベルと比較して負担する。思いやりのこの低レベルの第三および第四チャクラには、それぞれ太陽神経叢とハートチャクラ作成されます。 (これはきっかけであり、第三チャクラに点火し、成長して第四チャクラに移動し、そこから、それなど私たちから他のユーザーと共有することが発する)です。思いやりのこのタイプの存在の下の領域で、その必要性、真実にして、思いやりのこのレベルの不足か、どこで、今されている場所に私たち世界人類もたらしています。 (これは回避されている場合、この可能性がありますされて神の源の計画が、それは別の会話が...しましたlol)

再度同意すればよい。私は最近、チャクラに見ている。私はそれらについて聞いたことがあるではなく、私が何を話している知っているのに十分な。私はあなたの同情についても意味を知っている。もし慈悲の基礎だけ残念に基づいて、それはまだ先と"彼ら"病気強化しています。

引用:
もしあなたが、私は/アイデア/コンセプトは"同情の私はといえば、午前のレベルに作成され、ハイハートCharkaと、上記のレベルから発する"という事実に言及したが表示されます私の最後のポストを再度読み込みます。これは、思いやりを私たちの身体の密度の感情から作成されたものと同じではありません。これも私たちの利他的な思いやりのある感情からは、3次元のエネルギーの高レベルのは作成されませんですが同情のこのレベルは現在、地球上で完全な力で癒しと覚醒の人道支援するために必要とされている方法で。

私は、このコンセプトは面白いと認めざるを得ない。私を保持する理想主にロジック(全ての中の1つ...)ベースとなるものは、チャクラを理解することから生じる同情のは、同じコンセプトを聞いて魅力的です。ない、私はすでに知恵チャクラを知っていないが、有益ですが私を過小評価している可能性があります どのように 本当にすることができます有益。

引用:
私はあなたに、あなたの働きをし、7チャクラシステムの使用に精通している場合は、このときを提供するが...。瞑想とハイハートチャクラと喉チャクラの間の領域で息をする。ハイハートチャクラ第8チャクラとされているハートチャクラと喉チャクラの間に約半分に位置しています。これで何が何でも体験してください。

本当にありがとうございます!私は昼食時に、明日はこれを行います。私も今疲れてるんだと私は当然フォーカスできるようにします(私は夜のシフト、何とか動作します)。

引用:
私は言わなければならない、私は本当にこの会話を楽しんでいる。をいただき、ありがとうございます。どのような贈り物です。

私は心配の概念は、この驚くべき交換にコメントをあなたと、誰待っている。このスレッドを開始していただきありがとうございます。

私もそれを楽しんでいる。応答していただきありがとうございます!

ナマステ

引用:
psの私はほとんど....忘れてしまった私は感情を無条件の神の愛を感じるように必要に応じているとは思わない、少なくとも3次元の密度の感情。しかし、私たちspringboards人間がどこに無条件の神の愛のエネルギーを開いてその場所にカタパルトを使用すると思う。

ほとんど確実に...痛みの問い合わせを癒すことを教える。

編集私たち自身によって最終更新日; 2009年7月3日で 6時05分午後..
Ourself está offline   Reply With Quote
2ユーザーは以下の私たち自身にこの便利なポストをありがとう言ってやる:
amani313 (07-25-2009)、 エッセンス  (07-03-2009)
Reply

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
担当:Affairを許して-なぜするべきだろうか? Editor ニュース-ラブ&リレーションシップ 0 2009年6月18日 4時20分午後
担当:どのように事件を許すことに-も浮気許しが可能ですか? Editor ニュース-ラブ&リレーションシップ 0 2009年5月13日 午前8時10分午前
担当:私は私の不正行為配偶者を許すことができないアム-アドバイスやヒントこの5月ヘルプ Editor ニュース-ラブ&リレーションシップ 0 2009年3月23日 5:50午後
関係:成功の関係-パート17 -許しの秘密を忘れて Editor ニュース-リレーションシップ 0 2009年3月11日 1:30午前

タグ
分割 許す
分割 許す

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 23:51

感謝する NLP -小胞体を楽しむ 自動翻訳
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google