|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Конкретные вопросы Любые вопросы, касающиеся вашей жизни, развитие личности, или ситуации, которые вы хотите, чтобы помочь с другими. Также, пожалуйста, с помощью любого вопроса - как правило, все мы испытали на себе подобные вещи в той или другой ... |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#10 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1307 таймс "в 703 сообщениях
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Привет Ourself,
Я придется пойти получить заняты по дому в 3D так что я должен вернуться к нашей дискуссии на более позднее время линейного ..... LOL Я оставлю наш разговор с этим на данный момент ... Это не только боль, которая учит нас лечить, это и радость, смех, удивление, любовь, что приблизит нас к краю зная, где мы показали нашу свободную волю, чтобы творить красоту в нашу жизнь. Я Перефразируя Халиль Джебран в своей книге "Пророк", где он с нами поделился, что в нашей скорби, которые мы находим возможности ознакомиться с нашей самой большой радостью, ибо без горя не было бы ничего сравнивать и определять нашу радость, тем самым мы не знаем. И это на той же глубине дистанционного нашего горя, что мы способны взлететь до небес в нашу радость. Пока мы продолжаем ..... Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности Последняя редакция сущность; на 07-03-2009 07:00 PM.. |
||||||||||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: |
Ourself (07-05-2009)
|
|
|
#11 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Привет сущность;
Благодарим вас за столь хорошо продуманный и содержательные ответы! Я не пытался медитации вы предложили, но еще будет, когда я просыпаюсь следующем. Что касается горе и радости, я не очень верю в противоположности. Я знаю, вы не согласны, но на мой взгляд, не может быть радость, которая не имеет противоположное, в которых рождаются концепции радости и печали. Я не говорю, что я абсолютно правильным любыми средствами ... Просто мой взгляд, с этой точки зрения. Как только радость и горе помечены, есть идентичность. Это не плохо, если вы забыли, что идентичность иное, как иллюзия необходимости мы сделали, чтобы изучить то, что мы. Я не думаю, что эмоции являются вечным сырьевым товарам. Я считаю, что они были приобретены через цикл роста. Для меня эмоции пришли после сознании, но до сознания это путь всех вещей и способ беспристрастным, пока самореализации возникает, которая, в свою очередь, приводит к самовыражению. Вот где форма и различные формы выражения Теоретически вступают в игру для меня лично. Namaste
Ом Мани Падме Хум Последняя редакция Ourself; на 07-05-2009 07:46 PM.. |
||
|
|
|
| 09-09-2009, 07:44 PM |
Сущности
(07-05-2009)
|
|
|
#12 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1307 таймс "в 703 сообщениях
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Привет сущность;
Благодарим вас за столь хорошо продуманный и содержательные ответы! Я не пытался медитации вы предложили, но еще будет, когда я просыпаюсь следующем. Что касается горе и радости, я не очень верю в противоположности. Я знаю, вы не согласны, но на мой взгляд, не может быть радость, которая не имеет противоположное, в которых рождаются концепции радости и печали. Я не говорю, что я абсолютно правильным любыми средствами ... Просто мой взгляд, с этой точки зрения. Как только радость и горе помечены, есть идентичность. Это не плохо, если вы забыли, что идентичность иное, как иллюзия необходимости мы сделали, чтобы изучить то, что мы. Я не думаю, что эмоции являются вечным сырьевым товарам. Я считаю, что они были приобретены через цикл роста. Для меня эмоции пришли после сознании, но до сознания это путь всех вещей и способ беспристрастным, пока самореализации возникает, которая, в свою очередь, приводит к самовыражению. Вот где форма и различные формы выражения Теоретически вступают в игру для меня лично. Namaste [/ QUOTE] Привет Ourself, Вы знаете, это интересно, я не согласен ... Я тоже не верю в противоположных по месту исходного оригинала. Вы знаете, я думаю, может быть, я никогда не думал об этом ваш путь точно, но, как я прочитал ваши слова, которые я вынужден был согласиться, что не может быть радость не наоборот. Я имею в виду не то, что каждый религиозные и духовные убеждения система учит ..... что первоначальный источник только "Счастливые мысли"? Но ..... ли это, что же концепция не означает также, что в течение этого же исходного оригинала там должны быть горы, не противоположное, не радость? Не Первоначальный источник охватывают все вещи? Даже противоположностей? Или вы думаете, что концепция противоположности существует только здесь, или по крайней мере в пределах определенных низших мирах вибрации? Что вы думаете по этому поводу? Я знаю, я буду думать на все это сам. Также ..... Вы заявили: "Как только помечены радостью и печалью, есть идентичность. Это не плохо, если вы забыли, что идентичность иное, как иллюзия необходимости мы сделали, чтобы изучить, что и мы." Я также согласен. Но ..... Разве мы не пришли сюда, если бы мы не прислали сюда, чтобы сделать именно это? Узнай, кто и что мы есть. Не Первоначальный источник "Развернуть", и (или я не решаюсь использовать этот термин, потому что это 3D .... LOL) "Фрагмент (в иллюзию)" своего "я" к опыту только что? Не только на нашем уровне существования, но в бесчисленных других? А рядом ..... Вы заявили: "Я не думаю, что эмоции являются вечным сырьевым товарам. Я считаю, что они были приобретены через цикл роста. Для меня эмоции пришли после сознания, Я согласен, что эмоции, как мы, как проявляются третьего измерения человеческого существа мы не существуют вечно. Я согласен, такого рода "эмоция" это "приобрела" несколько, мы могли обсуждения, если мы так почувствовал желание .... LOL (без которых действительно имеет значение в долгосрочной перспективе ...... LOL) Вы заявили: "но до сознания это путь всех вещей и способ беспристрастное До самореализации возникает, которая, в свою очередь, приводит к самовыражению. Вот где форма и различные формы выражения Теоретически вступают в игру для меня лично ". И я согласен, что в сознании других уровней бытия прошлого определенной точке Awakenment и Просвещения является беспристрастным к драме люди, даже до уровня существования и Illusionary драмов галактик и Вселенных, НО ....... Я не отождествлять с отсутствием беспристрастности Сострадания. И с этим мы рода прошла полный круг ..... LOL Думаю, следующий, нам следует обсудить является ли Безусловная любовь / сострадание божественное это эмоции. И помните, я не говорю о "сострадание покрываться из жалости". У меня есть другой вопрос. Этот вопрос основан на предположении, что вы верите в существ из других миров и размеров, будь они "иностранцы" или "духовных наставников" или "Вознесенных Мастеров". Если вы этого не сделаете, то это действительно довольно немым вопросом. Но в случае если вы ..... Считаете ли вы эти "Существа из других миров и размеров" обладают эмоциями? Если да, то имеются свои эмоции так же, как наша? Или свои эмоции в большее соответствие с беспристрастностью Сознание оригинала? Поистине я наслаждаюсь этим обмен энергией. Спасибо. Любовь, Свет и благодать, Namaste Midwest |
||||||||||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: |
Ourself (07-06-2009)
|
|
|
#13 (Постоянная ссылка) | |||||||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Можно ли простить тех, кто разделит с нами?Heyya сущность;
Я действительно наслаждаюсь тоже. Большое вам спасибо, что нашли время! Цитата:
Я считаю, противоположности просто концепции. Я не думаю, что есть горе без надежды на радость, а что радость просто не имея концепции радости и горя не наоборот. Например, я считаю, ненавижу это просто негативные проявления любви. Я не верю Любовь не имеет противоположное. Или даже магнетизм ... Отрицательных и положительных polarites противоположны друг другу в рамках цикла, но нет противоположного цикла себя. Я думаю, что путь является вечным Вибрация. Другое вибрация возникает только как часть этой вибрации (как волны в океане, океан самой волны). Противоположности являются лишь частью нашей системы маркировки. Мы называем это маркировка система разделения или двойственности. Перед двойственность, наоборот не имеет смысла. Противоположности могут существовать только через иллюзию разделения. Если все едино, не может быть никаких "других" и не может быть "никакой другой". Цитата:
Да, я так считаю. Вот почему я говорю это необходимые иллюзии. Это было что либо или сидеть здесь и ничего не делают для вечности ... Нет, спасибо, LOL. Цитата:
Ни в малейшей. Но это забавно думать иногда. Цитата:
Gotchya ... Но теперь у вас есть действительно дал мне что-то задуматься. Я не уверен, сострадание до consciouness и я считаю, сознание было внезапным реализации "я". Я считаю, Сострадание является результатом самореализации, а что нет вечных "Реализованные Self". До "Я" представляет собой процесс, или восклицательным само провозглашение себя, а не самореализации. Это позволило бы Вечного Эго и Эго является лишь тенью себя. Я думаю, что процесс "Я" или самореализации не имел понятия о себе или что-нибудь ... Именно так до путь стал самоуправления Aware. Там не было бы необходимости развивать сострадание потому что не было никаких иллюзий по преодолению. Если, как вы выразились, сострадание могут быть использованы в том же смысле, как Любовь. Я не думаю, что источник не эмоциями, пока мы приобрели их, но любовь? Это крепкий орешек! Цитата:
Я уверена, что некоторые из них эмоций, а некоторые нет. Я думаю, любой, которые являются передовыми и знаю, что все едино и науки любого рода будет также иметь эмоции ... Даже вулканцами были эмоции. Они просто подавить их с ритуальными и воспитания. Некоторые, вероятно, будет как человек эмоциональный, но некоторые, будет сильно отличаться. Таким образом, делает невозможным сказать, пока есть контакт. Вы никогда не знаете ... Мы можем быть самой передовой в этой подпрограммы Вселенной (хотя я сомневаюсь). Что касается других сфер, я действительно не спекулировать ... Я считаю, что они все там и все, но они находятся на другой стороне Большого Взрыва или что. Я просто получать обратно в мистическом но мне сосредоточиться в основном на том, что происходит в этой области. Мост придет ко мне в конце концов. Теперь, я собираюсь получать завтрак и сделать медитацию вы предложили. Namaste
Ом Мани Падме Хум Последняя редакция Ourself; на 07-06-2009 07:27 AM.. |
|||||||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Дел: простой Affair - Зачем? | Editor | Новости - Любовь & Отношения | 0 | 06-18-2009 04:20 PM |
| Дел: как простить Affair - Возможно ли вообще простить дело? | Editor | Новости - Любовь & Отношения | 0 | 05-13-2009 08:10 AM |
| Дела: Я не могу простить меня Обман супруга - Консультации и советы, которые помогают мая | Editor | Новости - Любовь & Отношения | 0 | 03-23-2009 05:50 PM |
| Отношения: секреты успешных отношений - Часть 17 - простить и забыть | Editor | Новости - Отношения | 0 | 03-11-2009 01:30 AM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|