|
|
|
|||||||
| 2009年3月2日 質問あなたの人生を、個人的な開発や状況に関連する任意の種類のことを他の人からの助けが欲しい。また、してください誰も疑問を持つために自由に-通常は1つのフォーム、または、他のすべての経験と同様のものが... |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#10 (複合) | ||
|
スーパー会員
モデレータ
|
再:あなた方会社分割することを許してもらえます?ごあいさつ私たち自身、
私が家事を3Dのように私たちの議論に大爆笑だ.....後は線形時間で復帰する必要がビジー状態を取りに行く必要がありますしようと思って 私はこれで今の私たちの会話を残しが... それは私たちを癒すことを教えるだけではなく、痛みは、それも喜び、笑い、驚きと愛は、ここで我々の生活の美しさを作成する当社の自由意志が表示されます知らずの端に私たち持ってきて。 私は彼の本の中Kahlilジブラーン言い換え、"預言者"ここで、彼は我々とは、私たちの悲しみに、私たちは能力を我々の最大の喜びを経験する検索され、共有の悲しみをせずにそこを比較し、自分たちの喜び、そのコントラストは何だろう我々が知っていることができなかった。そして、私たちは悲しみの距離と同じ深さに、私たちの喜びを天に向かって飛翔することです。 まで.....続ける 愛、光と天恵、 ナマステ エッセンス 本質が最終更新、2009年7月3日で 午前7時00分午後.. |
||
|
|
|
| ユーザーのエッセンスに、この便利なポストをありがとう言う以下: |
私たち自身 (07-05-2009)
|
|
|
#11 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:あなた方会社分割することを許してもらえます?こんにちはエッセンス;
このようなよく有益な回答を考えていただき、ありがとうございます! 私はあなたはまだないが提案したときに次の目覚めが、瞑想しようとしていない。 悲しみと喜びのために、私は本当に対照的に信じている。私は反対するが、心の中で知って、そこには、喜びと悲しみの概念が生まれても反対されている喜びをすることができます。私は絶対にいかなる手段によって正しい午前言っていない...このような観点からだけで私を表示します。 とすぐに、喜びと悲しみなどのラベルは、あるIDです。場合を除き、そのアイデンティティは何も必要な錯覚を私達の順序で我々は何かを探求したの短いであることを忘れこれは悪いことではありません。 私は感情を永遠の商品だとは思わない。私は彼らの成長のサイクルを介して取得されたと思います。私には、感情を意識したが、来る前の意識のすべての物事のウェイウェイされるまで、自己実現には、順番に、自己表現につながる発生公平です。そこでフォームとフォームのさまざまな表現を理論的にゲームに私個人的には入ってくるの。 ナマステ
六字大明呪 編集私たち自身によって最終更新日; 2009年7月5日に 7:46午後.. |
||
|
|
|
| ユーザーの私たち自身にこの便利なポストをありがとう言う以下: |
エッセンス
(07-05-2009)
|
|
|
#12 (複合) | ||
|
スーパー会員
モデレータ
|
再:あなた方会社分割することを許してもらえます?こんにちはエッセンス;
このようなよく有益な回答を考えていただき、ありがとうございます! 私はあなたはまだないが提案したときに次の目覚めが、瞑想しようとしていない。 悲しみと喜びのために、私は本当に対照的に信じている。私は反対するが、心の中で知って、そこには、喜びと悲しみの概念が生まれても反対されている喜びをすることができます。私は絶対にいかなる手段によって正しい午前言っていない...このような観点からだけで私を表示します。 とすぐに、喜びと悲しみなどのラベルは、あるIDです。場合を除き、そのアイデンティティは何も必要な錯覚を私達の順序で我々は何かを探求したの短いであることを忘れこれは悪いことではありません。 私は感情を永遠の商品だとは思わない。私は彼らの成長のサイクルを介して取得されたと思います。私には、感情を意識したが、来る前の意識のすべての物事のウェイウェイされるまで、自己実現には、順番に、自己表現につながる発生公平です。そこでフォームとフォームのさまざまな表現を理論的にゲームに私個人的には入ってくるの。 ナマステ[/ quote]編集 ごあいさつ私たち自身、 あなたが知っている、それが、私は本当に反対か興味深いのは... ...私もオリジナルソースの場所で、反対には信じている。ご存知の通り、私は多分私はそれをあなたの方法はまったく考えたことがないが、推測では、私があるジョイ反対しないとされることに同意していたあなたの言葉を読んでください。私は、ものごとに宗教的、精神的な信念体系ではないことを意味を教えて.....は、オリジナルソースだけは"ハッピー思考"?これと同じオリジナルソースがあるにも反対と悲しみにない喜びとしているわけしかし.....も、同じコンセプトではないのですか?はオリジナルソース、全ての事柄を含むか?も、正反対?それとも反対の概念はここに存在する場合、または、非常には、少なくとも振動の特定の下位領域内でどう思いますか?何がどうお考えですか?私はすべてこの上で自分自身を熟考しようと思って知っている。 また.....貴方が書かれた: できるだけ早く、喜びと悲しみでラベル付けされる"は、識別情報です。限り、そのIDは何も必要な錯覚を私達の順序で我々は何かを探求したの短いであることを忘れこれは悪いことではありません。" 私も同意します。しかし.....我々はここに来るいた我々はここで行うに送信しただけでは?誰が何を私たちは調べてください。 "、または展開"はオリジナルソースでした(と私はためらう用語を使用するので、とても立体....大爆笑だが)"フラグメントは、自己イリュージョン()"を体験するだけでは?存在の我々のレベルだけではなく無数の他人のことを? そして、次の.....貴方が書かれた: "私は感情を永遠の商品だとは思わない、私は成長のサイクルを介して取得されたと思います。私には、感情を意識した後、来た 私は同意する我々永遠に存在していないされているマニフェストの第三次元の人間として、私たちの感情。もし私たちがどの本当に大爆笑だ......長い目で見れ事項)(非....大爆笑だ欲望を感じた私は、"買収"我々の議論が、いくつかの手段によって"感情"のこのタイプの同意 貴方が書かれた: "公平が、前に意識のすべての物事のウェイウェイされ までの自己実現には、順番に、自己表現につながるが発生します。そこでフォームとフォームのさまざまな表現を理論的にゲームに私個人的には入ってくるの。" そして、私は同意しないが存在し、銀河とユニバースの幻想のドラマのレベルでも、かれらAwakenmentの特定のポイントと啓蒙人間のドラマに公平され、過去の存在の他のレベルの意識が、 しかし.......私は思いやりの欠如との公平性と同一視しないでください。そして、と我々が完全な円.....大爆笑だ来ており、並べ替えている 私は推測するかどうかは、無条件の愛/慈悲神のソースの感情についても議論する必要があります隣にあります。そして、私は"思いやりの同情の負担"を話すではない覚えている。 私はもう一つ質問があります。この質問を、他のレルムと次元の人間を信じることを前提に、することに基づいていますが、"エイリアン"や"スピリチュアルガイド"や"昇天マスターズ"。そうしない場合、次にこれは実際にはなく、ミュートの質問です。 しかし、場合には.....ありません 他のレルムとの大きさ、これらの"人間"の感情を持つと考えていますか?もしそうなら、我々として、自分の感情と同じですか?または自分の感情をより密接には、オリジナルの意識の公平性に沿って何ですか? 本当に私のエネルギーは、この交換を楽しんでいる。ありがとうございました。 愛、光と天恵、 ナマステ エッセンスカ |
||
|
|
|
| ユーザーのエッセンスに、この便利なポストをありがとう言う以下: |
私たち自身 (07-06-2009)
|
|
|
#13 (複合) | |||||||
|
会員
ジュニア会員
|
再:あなた方会社分割することを許してもらえます?Heyyaエッセンス;
本当に、これも楽しんでいます。そんなに時間を割いていただき、ありがとうございます! 引用:
私は反対のコンセプトで信じています。私はそこに悲しみを喜びのために希望のないですが、信じていないが、単に喜びの概念をせずに、悲しみは反対しての喜び。例えば、私が嫌い愛だけで否定的な症状だと思います。アイラブ向かいているとは思わない。あるいは磁気...正および負のpolaritesサイクル以内に反対ですが、そこのサイクル自体は反対です。 私の道は、永遠の振動だと思う。他の振動のみ、この振動の一部は海に波(のように、海自体は、波)が生じる。 Oppositesを当社のラベリングシステムのほんの一部です。我々の呼び出しは、ラベリングシステムの分離や二重。双対する前に、反対の意味を持ちません。相反する唯一の分離のような錯覚を介して存在することができます。すべての一つは、存在しない"その他"とがない"とすることができますすることができますが、他の"。 引用:
はい、私はそう信じています。だからこそ、私はそれに必要な錯覚だとされます。のいずれか、または、ここに座っていると永遠に何もされた...いいえおかげで、ロル川。 引用:
少し探しています。 しかし、それは楽しみについても考えている。 引用:
Gotchya ...しかし、今あなたが本当に私に何かを考えることを与えている。私は同情consciouness前だったと私は意識を"私の突然の実現されたとみられる"ことを確認していない。私は同情の自己実現の結果ですが、ことはない永遠"の実現の自己は、"信じている。 "私"前処理されたか、感嘆符自体を前に、自己宣言ではなく、自己実現されます。それが永遠の自我と、自我自己の唯一の日陰であることだろう。 と思う"I"または自己実現午前、自己または何かの概念があったのプロセスを...それはちょうどウェイまでの道、自己対応となった。必要がない同情を開発するため、そこを克服するための錯覚されているだろう。のようにそれを入れていない限り、同情の愛と同じ意味で使用することができる。 私まで、我々は彼らが愛を取得したソースの感情だったと思うか?これは頑固者です! 引用:
私は確信していくつかの感情があるといくつかはありません。私は、その先進的であり、すべての1つであり、また、感情があるが、あらゆる種類の科学が知っていると思う... ...も、バルカンの感情だった。彼らはただの儀式や育成とそれらを抑制します。いくつかの可能性が高い人間のようになる感情が、いくつかの非常に異なったものになります。それがなくなるまでに連絡して言うことを不可能にするような方法で。あなたが知っていることはありません...我々は、ほとんどがこのサブ宇宙の先進的な可能性があります(ただし、私は)それを疑う。他のレルムについては、私は推測していない...私は信じているすべてが、すべてが、されているビッグバンかの他の側に何でも。私はちょうどバックに入る時は、神秘的、私はほとんど何がこの地域で起こっているのに集中する。橋の私には、最終的に来る。 今、私はいくつかの朝食の準備をすると提案して瞑想を行うつもりだ。 ナマステ
|
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| 担当:Affairを許して-なぜするべきだろうか? | Editor | ニュース-ラブ&リレーションシップ | 0 | 2009年6月18日 4時20分午後 |
| 担当:どのように事件を許すことに-も浮気許しが可能ですか? | Editor | ニュース-ラブ&リレーションシップ | 0 | 2009年5月13日 午前8時10分午前 |
| 担当:私は私の不正行為配偶者を許すことができないアム-アドバイスやヒントこの5月ヘルプ | Editor | ニュース-ラブ&リレーションシップ | 0 | 2009年3月23日 5:50午後 |
| 関係:成功の関係-パート17 -許しの秘密を忘れて | Editor | ニュース-リレーションシップ | 0 | 2009年3月11日 1:30午前 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|