|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Конкретные вопросы Любые вопросы, касающиеся вашей жизни, развитие личности, или ситуации, которые вы хотите, чтобы помочь с другими. Также, пожалуйста, с помощью любого вопроса - как правило, все мы испытали на себе подобные вещи в той или другой ... |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
hmnn? демонами, энергииHEY EVERYONE THIS IS MY 1ST пост так много любви и света, Ницца быть в жизни ПУТЕШЕСТВИЯ Вт / вас, ребята. SO Это случилось около месяца тому назад. Я чистил мою комнату и я был моим Компаньоны НАД плюс пара ПП. WELL я начал слышать голоса СКАЗАТЬ убить ее и я надеюсь, что она умирает. И, как все негативное, и подавляющее чувство страха. Я попытался MEDITATE вибрации во вне, прочь И я молился и молился. , Что она будет не остановить Я Прочь из моей комнаты и я увидеть один или MY Компаньоны ЗАСЕДАНИЕ Вт / ее руками за уши не глядя и далеким. Я все еще чувствовала, как я умираю. Я заставляя слова, чтобы выйти из уст моих U ОК. ОНА ГОВОРИТ YEA. Мне пришлось попросить ее 2 раза ОНА сказал то же самое. Тогда я был ад Я GONNA ASK ее, если она является слышание и ощущение What IM чувства. She Said Yeah, и я сказал ей, что я получал ее энергию всю дорогу в другую комнату. Я молилась за НЕЕ Over And Over и не мог разговаривает на одном из его. Я спросил ее, знает ли она, почему она ГОВОРИТ ИДК это было за мной некоторое время. Я сказал, U Know U контроль над ними УР больше, чем бесов. ХОТЯТ U чтобы почувствовать это. Питает их. И я мог бы получить только OUT Бог есть любовь. Она так GONE в глазах она IS STARING OFF И ИДК только что ушел. Так что я РЕШАТЬ свое время ложиться спать. Ну я закладка и я чувствую, что мое тело уменьшилось, и я SEMI выходит из верхней части моей головы. Не является полным из опыта BODY. И я все еще приходится бороться с этими демонами OFF. Это было похоже на духовную битву. Я прошли весь путь до бесед с ангелов на голову, чтобы они говорили мне удалось смогли пройти мимо. Увидеть, что PPL похожи, кто не имеет НАМЕРЕНИЙ больно ЖИВОТНЫХ У животных ГЛАЗА И откуда они знают. Я хочу сказать, с трудом помню все на следующий день объяснить. НО я видел Компаньоны SIS на следующий день и рассказал ей о ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Вт / HER SIS. Она, казалось, как она не волновало. Я сказал, что я сам бесами попытаться получить меня, и я смог побить их покинуть Вт / от Духа Моего. Я никогда не чувствовал себя так НАД АКТИВНЫЕ B4 в моей жизни. ОНА ГОВОРИТ ОН ЕЕ PROB то, что я сделал. SHE SAID И.М. О оставить на побегушках МЫ БУДЕМ ТЛК это позже. Ну, она вернется и мы никогда не делали. Я увидел моего соседа по комнате на следующий день она повела себя как ничего не произошло улыбаясь и новым человеком. Я ВИДЕЛ счастия. Я подумал, что Было странно, что я буду идти этим КОГДА Я DONT совсем понятно, почему. ЕСЛИ никто не хочет получить помощь и No One Cares или принимает это всерьез. И я никогда не имел НИКОМУ ELSES ДЕМОНОВ TAKE HOLD OF ME. Я всерьез казалось, что я В библейском АД. Сейчас я не знаю Если кто-то GONNA прочитать это весь длинный ООН EDTITED POST Или даже получить то, что я прошу. НО все, что может Let Me In на знание Lil.
THX МИРА любовь и свет ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: hmnn? демонами, энергииЯ, возможно, необходимо прочитать это снова, но вы, кажется, тревожит то, что я просто не могу положить руку на мою. Часть из них после его перемешаны вместе (ALL CAPS), а отчасти потому, что я думаю, его содержание прыжков.
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо lauralane за этот пост: |
love333 (06-15-2009)
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: hmnn? демонами, энергииЦитата:
"Бхагавад Гита описывает весь духовный путь, как борьба между силами света и тьмы в сознании человека. True духовный мир не является государством, в котором одна раковина пассивно-награда за долгие годы suffereing и слез. Это это мир, скорее, о победе хорошо воевать воевал и уверенностью, что надо преодолеть. Это не защитная стена Места вокруг одного, чтобы заглушить ужас жизни, это, скорее, ослепляющий свет, изгнав этих ужасов в небытие, Эферн как тьма выслали из комнаты, когда оказывается на электрическом свете. Никто никогда не скатился в небеса. путь был описан, скорее, как подъем на гору, которая может быть завоевана только после многих трудностей. Это наиболее описательный фактической восхождения сознания, который происходит во внутреннем человеке ". Вы, наверное, уже знали это, просто думала, что я бы поделиться. Будьте осторожны и держите нас в курсе, конечно, на вашем пути. Лаура
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо LoLo113 за этот пост: |
love333 (06-15-2009)
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: hmnn? демонами, энергииЯ борюсь, чтобы читать то, что ваша проблема, но ... будет чисто от названия тем, некоторые делают демоны жаждут украсть энергию из людей, даже не все демоны после такого же рода вещам, и каждый имеет свои собственные идеи о том, что они хотят.
|
||
|
|
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Технический
Администратор
|
Re: hmnn? демонами, энергииПохоже, вы позволит вашему воображению взять на ваш разум. Расслабьтесь, сосредоточить внимание на реальность, освободиться от этого мира, а это опасное место быть. Живи своей жизнью, и кошмары утратят свою силу.
|
||
|
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: hmnn? демонами, энергииЦитата:
1. Признать его. Пусть это знаю, что вы знаете его там. (это занимает свою власть Away) 2. Благодарю ее за время не существует и урок Именно там преподавать. 3. Пусть знают, что это больше не нужен. 4. Расскажите ему уйти, потому что не требуется больше времени. Все это должно быть сказано в полную власть над вашим домом. Поскольку это только посетитель. Затем попросите Архангела Михаила за помощь. Существует видео с большим сообщение с запросом о помощи А. А. Микаэл, один, который я использую с большим аффекта. А. А. Микаэл является SWIFT в его помощи порой беря его 1 или 2 дней, чтобы получить его до конца. Но каждое дело обстоит иначе. Вот ссылка: Начало в 1:16 на просьбу, я рекомендую вам посмотреть целиком. Если у Вас возникли вопросы или необходима какая-либо ссылки, все, что вам нужно сделать, это спросить. Я здесь для вас тоже ![]() |
|||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Phoenixflame за этот пост: |
love333 (07-03-2009)
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: hmnn? демонами, энергииLove333,
Я понимаю, что вы опытный и просите. Я был атакован Психическая лица, когда я был ребенком, они проявляются как зло клоуна лица в окнах ночью и предчувствие присутствия. В то время я была бессильна против них, и никому не рассказывали, я узнал позже они были там, чтобы полакомиться негативной энергии, я имел в течение по причине болезни. Позже я узнал, что есть один все мощную защиту от отрицательные сущности, любовь, больше ничего. Молитва может помочь успокоить психику достаточно иметь рациональные мысли о том, что происходит, но лучшим ответом является визуализация чистой любви к организации. Любовь побеждает все, то есть больше, чем просто заявление. Старайтесь быть в мире, не духовное лицо может повредить вам, если вы позволите это. Знание есть сила, и понимание того, что они хотят (отрицательная энергия) позволяет удалить эту энергию от их бытия, устранив тем самым источник пропитания. Просто мои мысли, надеюсь, что они помогают. Барак Башад, Believ |
||
|
|
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: hmnn? демонами, энергииЛадно, им не специалист, но из Wat я понял из вашего бросились explination является то, что ваш сосед по комнате был опыт ваш ум был чувствительным. Я сам много опыта с чувствами тех, кто является bieng терроризировали "демоны" могут проекта. Это может быть легче сказать, живут духи чего мучительно, чем себя реализовать, может быть, вы создаете демонов. Моя мать шизофреника. Часть ее бред демонов и я могу заверить вас, что вы друг не напали внешне, но и внутри ее собственной нестабильности ... Много любви ко всему, пребывание обоснованными. Мы переживаем сверхъестественное много вещей Everday, которые являются естественными. Мудрость не способность видеть вещи другими не может, но есть возможность смотреть на вещи по Wat они на самом деле ..
|
||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Энергия сознания | James | Открытые форумы Единства | 16 | 07-25-2009 03:51 AM |
| Видя энергии подписей в фотографиях | curious1 | Конкретные вопросы | 1 | 04-11-2009 10:30 вечера |
| Бесплатные мощные Ци-Гун исцеления | shiva777 | Открытые форумы Единства | 1 | 10-05-2008 10:24 вечера |
| Mind Power Energy Healing Кундалини медитация Крий Испании | Jonas1 | Видео - Закон притяжения | 0 | 09-18-2008 02:41 PM |
| Mind Power Energy Vampires Brain Power медитация EE Pt 2-2 | Jonas1 | Видео - Закон притяжения | 0 | 09-18-2008 01:39 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|