それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " グローバル一体メイン " 2009年3月2日
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

2009年3月2日 質問あなたの人生を、個人的な開発や状況に関連する任意の種類のことを他の人からの助けが欲しい。また、してください誰も疑問を持つために自由に-通常は1つのフォーム、または、他のすべての経験と同様のものが...

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

タグ
フォーラムスレッド: 悪魔 エネルギー Hmnn
動画: 悪魔 エネルギー Hmnn

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2009年6月13日、08:39午後   #1複合
新規加盟
ジュニア会員
Points: 92, Level: 1Points: 92, Level: 1Points: 92, Level: 1
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

love333's Avatar

Activity Longevity
0/20 6/20
Today Posts
0/0 ssssssss4
場所:ダラス
ブログのエントリー: 1
ありがとう:8
感謝の意を3時間3投稿
love333 is on a distinguished road

hmnn?悪魔は、エネルギー

ちょっと誰もがこのLOVEの私の1級のPOSTこれは山ほどあるし、光と生命の旅wにするのはいい/君たち。だから、1ヵ月ほど前に何度。掃除私の部屋だったと私はプラスカップルPPの上で、私ROOMATESていた。まあ私が聞くという声を殺す彼女と私はホープエスエイチイーダイスを始めた。とのLIKEすべてのネガティブなものと恐怖の抗し難い気持ち。私はバイブぬきんでて瞑想をしようとした私は祈って祈った。うまくしない停止だから、私は部屋を出てしまうことを私は彼女の上にワンまたはマイROOMATESお座り幅/彼女の手を見ているEARSは離れて、遠い。私はまだいるような印象私は死ぬことについて午前。私は私の口から出てくる単語を強制的に午前のaRe Uします。エスエイチイーいやだ。僕が尋ねる彼女に2回それよりも彼女に同じことを述べていた。彼女が審理で何がIMのフィーリングフィーリングのIF地獄私は午前ゴナ質問は彼女なの。彼女と私は彼女は、私は他の部屋を先導を得る彼女のエネルギーが全てだったええ』と言った。私は、彼女を、ITおよびできませんでしたに堪能以上のための切れ祈っていた。私は、顔見知りのIFなぜ彼女は言うIDKはこのしばらくの間されていた後、私は彼女に尋ねた。私は彼らウル悪魔よりも、より大きなU Know衛蘭Ŭかを制御した。ゼイウォントUを感じる本。のITのフィードが。と私はOUTのみ神は愛であるのGETでした。彼女は自分の眼エスエイチイー凝視をOFFとIDKはちょうどなくなった中のSO切れてしまった。だから、決めるの時間移動ベッドにする1。さて私は178/2002と私は感じても私のボディーのIF午前縮小され、私の最上部へ頭の中の半近日切れています。本文ではなく経験の合計OUTです。と私は必要ではこれらの悪魔を撃退する。それは霊的バトルのようだった。私が議員たちに頭の中で私は過去のことができた、天使たちに話をするためわざわざ出向いた。 PPL動物眼とどのように知って疲れる動物にWHOはいけないことがありますかの意図がどんな人か見るの。私のCANほとんど覚えていない平均値のITすべての次の日にそれを説明する。しかし、私のSAWマイROOMATES SISは、翌日は彼女ボキャブラリー幅/彼女のsisの起こったことについて。エスエイチイーのように彼女のDIDは実際にケアに見えた。私は自分自身もあるのだ悪魔トライ私のGETし、私のビートすることがそれらを幅/私の精神だった。私は今までフェルトだからパワーB4マイライフ以上。エスエイチイーオハイオ州は、PROB私はDIDの何かを言う。エスエイチイー使い走りを私たちTLKのITについては後でに増えるに任せるのはIMについて語った。よくエスエイチイー付属[戻る]と私たちは決してしなかった。私が見た私のルームメイト翌日エスエイチイー行動に勝るものは笑って新しい担当者が起こった。私のSAWハピネス彼女に。私はちょうど奇妙だと思いました私は思いません一気にその時私はいけないよく分からないのWHY。がいない場合はウォンツとは誰を掘っまたは後押しされることを真剣にかかります。とMEの私がなかった誰かよその鬼をホールド。私は真剣にフェルトのように私の聖書の地獄だった。今すぐ私の知るなら、私が求めてボキャブラリー午前のGETゴナ読まを通じてこの全体の長期国連EDTITED POSTまたは偶数のIFいけない。は何もそんなことレットミーでlilの知識。

『THX平和を愛し、ライト
love333 está offline   Reply With Quote
Old 2009年6月15日、06:02午前   #2複合
会員
ジュニア会員
Points: 2,593, Level: 32Points: 2,593, Level: 32Points: 2,593, Level: 32
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

lauralane's Avatar

0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss228
ありがとう:3
物事をよりよく感じるいくつかの上記の取得以上のように願っています。自分でそのハードのための研究も、そこなので、多くのサイトで、あなたの頭の回転になりますを買う。
lauralane is on a distinguished road

再:hmnn?悪魔は、エネルギー

私は再びそれを私はちょうど私の指を置くことができないものに悩まされているようだ目を通す必要があります。その支離滅裂一緒に(すべて大文字以来の一部)と一部のため私はそのコンテンツのジャンプだと思う。
lauralane está offline   Reply With Quote
ユーザーに、この便利な投稿のlauralaneにありがとう言う以下:
love333 (06-15-2009)
Old 2009年6月15日、05:18午後   #3複合
会員
上級会員
Points: 2,394, Level: 31Points: 2,394, Level: 31Points: 2,394, Level: 31
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

LoLo113's Avatar

1/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssss123
ありがとう:194
感謝の意を199時間95投稿
LoLo113 is on a distinguished road

引用:
もともと投稿者 love333 View Post
ちょっと誰もがこのLOVEの私の1級のPOSTこれは山ほどあるし、光と生命の旅wにするのはいい/君たち。だから、1ヵ月ほど前に何度。掃除私の部屋だったと私はプラスカップルPPの上で、私ROOMATESていた。まあ私が聞くという声を殺す彼女と私はホープエスエイチイーダイスを始めた。とのLIKEすべてのネガティブなものと恐怖の抗し難い気持ち。私はバイブぬきんでて瞑想をしようとした私は祈って祈った。うまくしない停止だから、私は部屋を出てしまうことを私は彼女の上にワンまたはマイROOMATESお座り幅/彼女の手を見ているEARSは離れて、遠い。私はまだいるような印象私は死ぬことについて午前。私は私の口から出てくる単語を強制的に午前のaRe Uします。エスエイチイーいやだ。僕が尋ねる彼女に2回それよりも彼女に同じことを述べていた。彼女が審理で何がIMのフィーリングフィーリングのIF地獄私は午前ゴナ質問は彼女なの。彼女と私は彼女は、私は他の部屋を先導を得る彼女のエネルギーが全てだったええ』と言った。私は、彼女を、ITおよびできませんでしたに堪能以上のための切れ祈っていた。私は、顔見知りのIFなぜ彼女は言うIDKはこのしばらくの間されていた後、私は彼女に尋ねた。私は彼らウル悪魔よりも、より大きなU Know衛蘭Ŭかを制御した。ゼイウォントUを感じる本。のITのフィードが。と私はOUTのみ神は愛であるのGETでした。彼女は自分の眼エスエイチイー凝視をOFFとIDKはちょうどなくなった中のSO切れてしまった。だから、決めるの時間移動ベッドにする1。さて私は178/2002と私は感じても私のボディーのIF午前縮小され、私の最上部へ頭の中の半近日切れています。本文ではなく経験の合計OUTです。と私は必要ではこれらの悪魔を撃退する。それは霊的バトルのようだった。私が議員たちに頭の中で私は過去のことができた、天使たちに話をするためわざわざ出向いた。 PPL動物眼とどのように知って疲れる動物にWHOはいけないことがありますかの意図がどんな人か見るの。私のCANほとんど覚えていない平均値のITすべての次の日にそれを説明する。しかし、私のSAWマイROOMATES SISは、翌日は彼女ボキャブラリー幅/彼女のsisの起こったことについて。エスエイチイーのように彼女のDIDは実際にケアに見えた。私は自分自身もあるのだ悪魔トライ私のGETし、私のビートすることがそれらを幅/私の精神だった。私は今までフェルトだからパワーB4マイライフ以上。エスエイチイーオハイオ州は、PROB私はDIDの何かを言う。エスエイチイー使い走りを私たちTLKのITについては後でに増えるに任せるのはIMについて語った。よくエスエイチイー付属[戻る]と私たちは決してしなかった。私が見た私のルームメイト翌日エスエイチイー行動に勝るものは笑って新しい担当者が起こった。私のSAWハピネス彼女に。私はちょうど奇妙だと思いました私は思いません一気にその時私はいけないよく分からないのWHY。がいない場合はウォンツとは誰を掘っまたは後押しされることを真剣にかかります。とMEの私がなかった誰かよその鬼をホールド。私は真剣にフェルトのように私の聖書の地獄だった。今すぐ私の知るなら、私が求めてボキャブラリー午前のGETゴナ読まを通じてこの全体の長期国連EDTITED POSTまたは偶数のIFいけない。は何もそんなことレットミーでlilの知識。

私は、これはあなたの経験であるとのそれをすべて理解するのが時間がかかるだろうあなたのすべての答えを持っていません。限りお部屋のチームメイトとして、それは彼女が拒否、またはであることを支援したいと思っていない場合、彼女の行動奇妙なさそうに思える。ここに私は読んだことであり、私が持っていた私の経験で助けてくれた。

"バガヴァッドギーターの人間の意識の中で光の勢力と闇の間の戦いの全体の精神的なパスについて説明します。真の精神的な平和の状態ではないのに1つのシンクが受動的と涙suffereingの長年のご褒美。これ戦いの勝利をよく戦っていたし、確実なのは、1つ克服してきた平和ではなく、です。これは壁を守るように1つの周りの生活の悲惨さを締め出すために配置されていない、それはなく、まばゆいばかりの光にこれらの恐怖を追放され非存在は、暗闇の中にevernの部屋から、1つの電灯をオンに追放される。誰も今は天国にダウン下落しています。パスではなく、山、一つだけは克服される可能性があります最大の上昇として記載されている多くの困難にした。これは、ほとんどの意識は、内部の人間で行われ、実際の上昇の説明です。"

既に、ちょうど私を共有したいと考え、この知られている場合があります。注意し、私たちはもちろん自分のパスに更新さを維持。

ローラ
love333 (06-15-2009)
Old 2009年6月16日、3時57分午前   #4複合
会員
ジュニア会員
Points: 1,172, Level: 19Points: 1,172, Level: 19Points: 1,172, Level: 19

Seeking Spirit's Avatar

0/20 11/20
Today Posts
0/0 sssssss93
ありがとう:0
感謝の意を31時間22日に投稿
Seeking Spirit is on a distinguished road

私はまさに...純粋にオフトピックのタイトルだあなたの問題ですが、読むには、いくつかの悪霊を行う苦しんで午前、人間からでさえ、すべての悪魔されているエネルギーを盗むために懇願したものと同じ種類の、それぞれが自分たち自分の欲しいものの独自のアイデア。
Seeking Spirit está offline   Reply With Quote
Old 2009年6月18日、午前7時39分午前   #5複合
技術情報
管理者
Points: 891, Level: 16Points: 891, Level: 16Points: 891, Level: 16

Cemiess's Avatar

0/20 10/20
Today Posts
0/0 sssssss25
ありがとう:12
感謝の14時間8投稿
Cemiess is on a distinguished road

のようなあなたの想像力をあなたの心を引き継ぐことが可能だね。 、現実に焦点を当てる、この世界はそれが危険な場所だから自分を無料でおくつろぎください。とあなたの人生ライブ悪夢の力が失われます。
Cemiess está offline   Reply With Quote
Old 2009年7月2日、22:55   #6複合
会員
会員
Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11

Phoenixflame's Avatar

0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50
撮影地:ロサンゼルス
ブログのエントリー: 1
ありがとう:41
感謝の意を41時間26日に投稿
Phoenixflame is on a distinguished road

引用:
もともと投稿者 love333 View Post

答えを持ってすれば、処理するデーモンですが、1つ私の仕事です。あなたが高いソースからの支援を要請する必要があります。 1つの接点には南にあり、私たちのサポートと勇気を我々の戦い過去のそれを作るように、彼の名前を大天使ミカエルです。いくつかのデーモンも他の人よりも強いです。いくつかの私たち自身で処理することができます。私は驚きのあなたの経験では天使を見たそれを見つける。単マイケルがあなたのためです。ちょうどあなたの生活の中では、自然の場合のレッスンを教えることがされている何か知っている。私は、月末現在、これらの攻撃の巨大な力で、盲目の場合などに照準のようなもの来て発見して寝る。我々の両方を強制的にまたは完全には睡眠中に脆弱性が存在wreckonedすることができますしてください。場合は、ここに戻す、または何か他のもの何をするにはいくつかのヒントがあなたの家....を入力しようとする

1。了承ください。それはあなたの存在を知ってもらいたい。 (この距離)は、電力供給を受け
2。その時は、そこを教えていたレッスンをされるのためにありがとうございます。
3。それはもはや必要です教えてください。
4。ままに伝える、のためにもはや必要です。

この全くの権威を家庭以上の全ての言われる必要があります。これだけの訪問者です。

その後、助けを大天使ミカエルお問い合わせください。が単ミカエルの助けのための大きい要求メッセージとビデオが1つで大きな影響を使用します。単ミカエルは彼のヘルプにアクセスで1日か2日彼の撮影を完全に抜け出すために迅速です。しかし、それぞれの事件は違う。

ここでは、リンクです: リクエストの午前1時16分にスタート、私はあなたの全部を見ることをお勧めします。もしご質問がございましたら、または他のリンクが必要な、すべてを行うように依頼するだけです。私はここにいるもの
Phoenixflame está offline   Reply With Quote
ユーザーに、この便利な投稿のPhoenixflameにありがとう言う以下:
love333 (07-03-2009)
Old 2009年7月24日、09:01午後   #7複合
会員
ジュニア会員
Points: 1,005, Level: 18Points: 1,005, Level: 18Points: 1,005, Level: 18
Activity: 8%Activity: 8%Activity: 8%

BelievHUman's Avatar

5/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss76
ありがとう:15
感謝の意を68時間40投稿
BelievHUman is on a distinguished road

Love333、
私は何を経験し、理解することが求めている。

として悪ピエロのウィンドウで不吉な存在夜とで顔を私はポケモンエンティティによって私が子供だった攻撃され、それらを明示した。

私は彼らに対して無力された時間とでは誰にも言わなかった、後で彼らが私の病気のためにしていた負のエネルギーをごちそうしていたことを学んだ。

その後、私は1つの負のエンティティ、愛、何もないからすべての強力な保護を学びました。

十分に何が起こっているかについての合理的な思考を持つように精神を鎮静化することができますが、祈りをささげる最高の答えは、エンティティの純粋な愛を可視化することです。愛はすべてに打ち勝つ、それは単なる文より。

平和でなければ、それを聞かせない精神的なエンティティに害を与えることにしてください。知識は力と理解は、(負のエネルギー)を望むものが1つにされてから、このエネルギーを削除するため、食料源を削除することができます。

ちょうど私の考え、彼らに役立つ願っています。

再:意識のエネルギー

Believ
BelievHUman está offline   Reply With Quote
Old 2009年7月27日11:30午後   #8複合
会員
ジュニア会員
Points: 195, Level: 3Points: 195, Level: 3Points: 195, Level: 3

lildiezel513's Avatar

0/20 4/20
Today Posts
0/0 sssssss12
ありがとう:9
感謝の意を6時間4投稿
lildiezel513 is on a distinguished road

玉から、ワット私はあなたの殺到explinationから理解していない専門家が、イムは、あなたのルームメイトは、機密の心を感じた経験です。私は"悪魔"でプロジェクトをすることができます恐怖biengされている気持ちを誰かと多くの経験をしている。それはあるかもしれない場合は、悪魔を作成して実現するためにスピリッツの苦しみを自分にももたらしていると言って容易になることがあります。私の母は統合失調症です。彼女の妄想の一部は、悪魔とiあなたは友人を確保することができますが、外部が内部的に彼女自身の不安定性によって攻撃されていません...すべてに多くの愛、接地されたご宿泊いただけます。私たちは、自然の多くの超自然的なものeverdayが発生します。知恵の能力のこと、他を参照にされていないことができないが、能力をワットのが本当に..ていることをしてください。
lildiezel513 está offline   Reply With Quote
Reply

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
意識のエネルギー James オープン一体フォーラム 16 2009年7月25日 3時51午前
見てエネルギー署名写真で curious1 2009年3月2日 1 2009年4月11日 22:30
無料の強力な気治癒ゴング shiva777 オープン一体フォーラム 1 2008年10月5日 22:24
電力エネルギーヒーリングクンダリーニクリヤメディテーションスペインマインド Jonas1 映画-法観光地の 0 2008年9月18日 2時41分午後
電力エネルギー吸血鬼脳パワー瞑想ええ白金2月2日マインド Jonas1 映画-法観光地の 0 2008年9月18日 1時39分午後

タグ
悪魔 エネルギー Hmnn
悪魔 エネルギー Hmnn

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 11:59

感謝する NLP -小胞体を楽しむことができます 自動翻訳
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google