|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Обмен опытом Поделись своим опытом Единства Университет Единства и благословение ". |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
Обмен опытом |
|||||||||||
|
|
|
|
|
| ||||||
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Hearing VoicesПривет всем. Я имел пару опытом, и я был интересно, что вы все думали. Несколько раз вчера, я стояла на моей собственной кухне, и я услышал голос мужчины говорили. Они не говорили достаточно громко для меня услышать, что они говорят, только звук их голоса. Она не выделяет злой Vibe, но он сделал меня смутило немного. Я не привык слышать бестелесный голос. Как вы думаете, это возможно, или имели в виду?
|
||
|
|
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
Привет всем. Я имел пару опытом, и я был интересно, что вы все думали. Несколько раз вчера, я стояла на моей собственной кухне, и я услышал голос мужчины говорили. Они не говорили достаточно громко для меня услышать, что они говорят, только звук их голоса. Она не выделяет злой Vibe, но он сделал меня смутило немного. Я не привык слышать бестелесный голос. Как вы думаете, это возможно, или имели в виду?
|

|
|
#3 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Hearing VoicesWow, Asreal. Это здорово! Мне бы очень хотелось иметь возможность общаться с мертвыми-быть средой. EarthKat, я буду иметь, чтобы изучить ваш раздел. Я заинтересован в развитии мои психические способности, если у меня есть. Хотя я считаю, что люди были даны способности, которые мы можем развивать, если мы "осуществление" его достаточно.
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Шадрака за этот пост: |
EarthKat29 (06-01-2009)
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
Wow, Asreal. Это здорово! Мне бы очень хотелось иметь возможность общаться с мертвыми-быть средой. EarthKat, я буду иметь, чтобы изучить ваш раздел. Я заинтересован в развитии мои психические способности, если у меня есть. Хотя я считаю, что люди были даны способности, которые мы можем развивать, если мы "осуществление" его достаточно.
|

|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Hearing VoicesЯ хотел бы услышать больше об этом же. Может быть, я еще спала, а. Она просто ошибками меня чуть что я не могу делать вещи, ее, как я только хочу сказать: "Говори", но никто не слушал.
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Hearing VoicesЯ знаю, что вы имеете в виду Tomkin. Единственное, что я хотел бы проявлять осторожность, хотя мне хотелось бы быть в состоянии говорить с умершими в качестве медиума, помните, что все они тоже человек. Если они еще не стали частью Единства, они еще и говорят непогрешимым с того же места, которое они сделали, когда они еще были на этой плоскости. Мне все же хотелось поговорить с ними, хотя. Разве не было бы так здорово поговорить с солдатом, гражданская война или Pioneer, которые ходили в США к новой жизни? Ну, во всяком случае, я намерен осуществить эту возможность все, что могу.
|
||
|
|
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Hearing VoicesУ меня нет проблем с говорящими, но этот вопрос, я думаю, я не слышу. Я думаю, что потребуется больше практики, но свое, как я почти что-то сделать, а потом его пошли в одно мгновение.
|
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Hearing VoicesЧеловек, который будет сложно. Надеюсь, вы сможете развивать способности дальнейшего Tomkin и это позволит вам услышать, что вы можете. Это должно быть супер тревожные чтобы иметь возможность слышать голоса, но не то, что они говорят!
|
||
|
|
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Hearing VoicesЧаще всего я заметил это произойдет свою одну из трех вещей, новый дом, я нахожусь в (своей или кого я знаю), вблизи того места или говорить о человеке, который недавно прошел или при случайном нечетные время в моей жизни где вещи наиболее "из Sync".
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Законодатели проведение слушаний в бюджет Прескотт вторник - Вс Shopper | Editor | Новости - унитарное Универсализм | 0 | 02-15-2009 01:20 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|