|
|
|
|||||||
| 苦悩 一体大学と一体感の祝福のシェアあなたの経験を。 |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
苦悩 |
|||||||||||
|
|
|
|
|
| ||||||
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#1 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
声をヒアリングみなさん、こんにちは。私の経験カップルしていると私はあなたのすべての考えと思いまして。何回か昨日、私は台所に立っていたと、私は男性の声話を聞いた。彼らは大声で十分な私にとっては、彼らの声だけで音が言っていた聞くと話をされていない。それは邪悪な雰囲気を与えていないが、私は少しイライラさせるでした。私は肉体の声を聴くことに慣れていないです。どのような場合は、このされている可能性がありますか意味と思いますか?
|
||
|
|
|
|
|
#2 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
|
|
みなさん、こんにちは。私の経験カップルしていると私はあなたのすべての考えと思いまして。何回か昨日、私は台所に立っていたと、私は男性の声話を聞いた。彼らは大声で十分な私にとっては、彼らの声だけで音が言っていた聞くと話をされていない。それは邪悪な雰囲気を与えていないが、私は少しイライラさせるでした。私は肉体の声を聴くことに慣れていないです。どのような場合は、このされている可能性がありますか意味と思いますか?
|

|
|
#3 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:聴覚の声うわー、Asreal。それは素晴らしいです!私は、デッド媒体すると通信できるようにするみたい。 EarthKat、私はあなたのセクションを探索する必要がありますするつもりです。私で何かが私の精神的な能力開発に興味がある。しかし私は、人間の能力は、我々開発することが与えられたと信じている場合は、"運動"に十分な。
|
||
|
|
|
| ユーザーShadrackこの便利なポストをありがとう言う以下: |
EarthKat29 (06-01-2009)
|
|
|
#4 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
|
|
うわー、Asreal。それは素晴らしいです!私は、デッド媒体すると通信できるようにするみたい。 EarthKat、私はあなたのセクションを探索する必要がありますするつもりです。私で何かが私の精神的な能力開発に興味がある。しかし私は、人間の能力は、我々開発することが与えられたと信じている場合は、"運動"に十分な。
|

|
|
#5 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:聴覚の声これは、まさに同じの詳細を聞くようになる。たぶん私はまだ同様97735これだけのバグを私に少しは、私は、そのように私はしたい"を話す"と言うのが、物事を行うことはできません誰も聞いている。
|
|
|
|
#6 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:聴覚の声私はあなたトムキンの意味を知っている。私は慎重にしたいだけですが私が話せるようになるのが大好きだデッド中、それらがあまりにも人間が覚えている。もし彼らが一体の一部になっていないが、それでも絶対に正しいとは、かれらは、この平面上にいたときと同じ場所から話している。私はまだ彼らにもお話ししたいと思います。それは南北戦争の兵士や人が米国を越えて新しい生活に歩いたの先駆者と話をする涼しいと思いませんか?まあ、ともかく、私はすべて私がこの能力を行使するつもりです。
|
||
|
|
|
|
|
#7 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:聴覚の声私が言えば問題は、私が聞くことができないと思うのですが何も問題があります。私は、しかし、もっと練習が必要になる、そのように私はほとんど何かを行うことができますし、推測する、その一瞬のうちに行った。
|
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| 議員プレスコット火曜日予算内に公聴会を実施-日ショッパー | Editor | ニュース-ユニテリアンユニバーサリズム | 0 | 2009年2月15日 1時20分午後 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|