Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Обмен опытом

Обмен опытом Поделись своим опытом Единства Университет Единства и благословение ".

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Обмен опытом

Метки
Threads: Слушания , Голосов
Видео: Слушания , Голосов ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Режимы дисплея
Old 06-08-2009, 05:06 PM   #10 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member
Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50
Activity: 4%Activity: 4%Activity: 4%

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss458
Расположение: Bossier
Поблагодарили 182 раз в 131 сообщениях
EarthKat29 is on a distinguished road

Smile Re: Hearing Voices

Цитата:
Первоначально Написал Кип View Post
Человек, который будет сложно. Надеюсь, вы сможете развивать способности дальнейшего Tomkin и это позволит вам услышать, что вы можете. Это должно быть супер тревожные чтобы иметь возможность слышать голоса, но не то, что они говорят!
Не звоните, что тревогу. Это не справедливо.

Он известен как Яснослышание услышать за пределами нормальных значений.

Это в человеческой природе, чтобы эти способности.

У нас также есть ясновидение, чтобы увидеть духов, Clairgustance, Clairtaxia и Clairsentience (ясное чувство.)

Посмотрите на психические способности в этом разделе Викка & Witchcraft.
09-16-2009, 01:09 PM
love333 (07-03-2009), Phoenixflame (06-30-2009), Vixzen (06-14-2009)
Old 07-01-2009, 08:20 PM   #11 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Пользователь
Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Phoenixflame's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50
Место: Лос-Анджелес
Записи блога: 1
Поблагодарили 41 раза в 26 сообщениях
Phoenixflame is on a distinguished road

Re: Hearing Voices

позавчера вечером, и я услышал одно любопытное тоном, как "ОМ" в мужской голос. Это было четко и ясно еще Didn't хотелось было из любой точки рядом. Я был почти медитативное, как если бы называть меня. Обе мои собаки, и я посмотрел tward направление ее и повернулась к Eachother. Вот wierdest стороны, мы оба почувствовали, склонны идти на улицу и посмотреть. Ничего не существует, но чувствовал присутствие. Моя собака СБ за пределами и не войдет только глядя в одну сторону. Как ни странно I Dont помню ничего после этого, это было действительно очень тихо. Разве кто-нибудь опытный-то подобное?
Phoenixflame está offline   Reply With Quote
Old 07-01-2009, 09:41 PM   #12 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss458

Цитата:
Первоначально Написал Phoenixflame View Post
позавчера вечером, и я услышал одно любопытное тоном, как "ОМ" в мужской голос. Это было четко и ясно еще Didn't хотелось было из любой точки рядом. Я был почти медитативное, как если бы называть меня. Обе мои собаки, и я посмотрел tward направление ее и повернулась к Eachother. Вот wierdest стороны, мы оба почувствовали, склонны идти на улицу и посмотреть. Ничего не существует, но чувствовал присутствие. Моя собака СБ за пределами и не войдет только глядя в одну сторону. Как ни странно I Dont помню ничего после этого, это было действительно очень тихо. Разве кто-нибудь опытный-то подобное?
Яснослышание (Открытое слушание.)

Я испытал это раньше.

Это может быть дух или Бог или что-то.

Может быть 5 Элементы обращается к вам.

Может быть Шри BhagavanAmma.

Была ли это положительные чувства и звука?
Phoenixflame (07-02-2009)
Old 07-02-2009, 07:04 AM   #13 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Пользователь

Phoenixflame's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50

Wink Re: Hearing Voices

Цитата:
Первоначально Написал EarthKat29 View Post
Яснослышание (Открытое слушание.)

Я испытал это раньше.

Это может быть дух или Бог или что-то.

Может быть 5 Элементы обращается к вам.

Может быть Шри BhagavanAmma.

Была ли это положительные чувства и звука?
Сначала я была в шоке, такого ощущения не было на мгновение я начал дрожать, но это была вибрация в том, что вызвало, потому что я чувствовал весь свет, не касаясь земли эффекта.

А что это может быть, я пришел к такому же выводу, но я подумал, подумал сегодня. Исследовано и reseached потом я вспомнила что-то ... не к долго идти я happedned застрять в друзья в одночасье. Она malevalent находясь в своем доме, после поездки я почувствовала и увидела, что у меня дома, не часто, но она была вокруг. Я спросила Архангела Михаила, чтобы помочь избавиться от него. Это может быть как он рассказывал мне, что это ОК сейчас. Потому что я не чувствую на всех вокруг.

Но, как я думала сегодня я почувствовала Шри BhagavanAmma был голос. IM GONNA пойти с моей чутье. Я до сих пор получают над моим страхом программирования и ранее в тот вечер я разрабатывал мой страх. Большое вам спасибо за вашу помощь Awsome.
Old 07-02-2009, 04:26 PM   #14 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss458

Цитата:
Сначала я была в шоке, такого ощущения не было на мгновение я начал дрожать, но это была вибрация в том, что вызвало, потому что я чувствовал весь свет, не касаясь земли эффекта.

А что это может быть, я пришел к такому же выводу, но я подумал, подумал сегодня. Исследовано и reseached потом я вспомнила что-то ... не к долго идти я happedned застрять в друзья в одночасье. Она malevalent находясь в своем доме, после поездки я почувствовала и увидела, что у меня дома, не часто, но она была вокруг. Я спросила Архангела Михаила, чтобы помочь избавиться от него. Это может быть как он рассказывал мне, что это ОК сейчас. Потому что я не чувствую на всех вокруг.

Но, как я думала сегодня я почувствовала Шри BhagavanAmma был голос. IM GONNA пойти с моей чутье. Я до сих пор получают над моим страхом программирования и ранее в тот вечер я разрабатывал мой страх. Большое вам спасибо за вашу помощь Awsome.
Шри BhagavanAmma это не зло. Ему и его жене ничего, кроме чистой любви и оба они являются просвещенные.

Таким образом, лицо у нее дома не является его или ее.

BhagavanAmma не будет этого делать.

Архангела Михаила и Шри BhagavanAmma знаем друг друга очень близко, и они любят друг друга очень близко.

Шри AmmaBhagavan любит всех на всю планету.

Они живут люди, как вы и я.

Христиане веры он является вторым пришествием Иисуса.

Некоторые христиане, даже не знаю, кто он есть.

Вы знаете, кто это право?

Шри Бхагаван, Шри Амма являются мужем и женой.

Вы знаете, они живут в Индии.

Этот орган может быть что-то другое.

Просто не AmmmaBhagavan.

Я молюсь ему и его жене everynight.
Old 07-02-2009, 09:46 PM   #15 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Пользователь

Phoenixflame's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50

Цитата:
Первоначально Написал EarthKat29 View Post
Шри BhagavanAmma это не зло. Ему и его жене ничего, кроме чистой любви и оба они являются просвещенные.

Таким образом, лицо у нее дома не является его или ее.

BhagavanAmma не будет этого делать.

Архангела Михаила и Шри BhagavanAmma знаем друг друга очень близко, и они любят друг друга очень близко.

Шри AmmaBhagavan любит всех на всю планету.

Они живут люди, как вы и я.

Христиане веры он является вторым пришествием Иисуса.

Некоторые христиане, даже не знаю, кто он есть.

Вы знаете, кто это право?

Шри Бхагаван, Шри Амма являются мужем и женой.

Вы знаете, они живут в Индии.

Этот орган может быть что-то другое.

Просто не AmmmaBhagavan.

Я молюсь ему и его жене everynight.
Я думаю, вы получили мое послание в ту сторону. Wasn't я говорю, что отрицательное лицо было либо Шри Бхагавана или АА Михаила. Я очень Так же выделяют уважения и любви для обеих сторон. Лицо левого задолго до того, я слышал звук. Я только что упомянули, что в моей должности, потому что все это произошло примерно в то же неделе. Но звук, который я слышал, было не плохо или зло было просто очень странно. Я не чувствовал себя под угрозой в любом случае. Я был в шоке от первых, то, как я сказал, я выбежал на улицу, чтобы посмотреть, что это могло быть, в попытке понять. Я Didn't бежим от нее я побежал twards его. Раздался звук из вне моего дома, twards на юго-востоке (я был, наконец, удалось локализовать местоположение).

Поверьте мне я не знал, кто Шри Бхагаван было задолго до того я никогда не видел его лица. Мы сообщили в медитации и мечты в течение очень долгого времени. Таким неудивительно, что после моего dificult задача, которая позволит четко мне, мой милый друг был там, чтобы дать мне свою поддержку.

Я надеюсь, что это очищает вещи вверх.
Этот пользователь сказал Спасибо Phoenixflame за этот пост:
EarthKat29 (07-03-2009)
Old 07-03-2009, 05:46 PM   #16 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss458

Цитата:
Я думаю, вы получили мое послание в ту сторону. Wasn't я говорю, что отрицательное лицо было либо Шри Бхагавана или АА Михаила. Я очень Так же выделяют уважения и любви для обеих сторон. Лицо левого задолго до того, я слышал звук. Я только что упомянули, что в моей должности, потому что все это произошло примерно в то же неделе. Но звук, который я слышал, было не плохо или зло было просто очень странно. Я не чувствовал себя под угрозой в любом случае. Я был в шоке от первых, то, как я сказал, я выбежал на улицу, чтобы посмотреть, что это могло быть, в попытке понять. Я Didn't бежим от нее я побежал twards его. Раздался звук из вне моего дома, twards на юго-востоке (я был, наконец, удалось локализовать местоположение).

Поверьте мне я не знал, кто Шри Бхагаван было задолго до того я никогда не видел его лица. Мы сообщили в медитации и мечты в течение очень долгого времени. Таким неудивительно, что после моего dificult задача, которая позволит четко мне, мой милый друг был там, чтобы дать мне свою поддержку.

Я надеюсь, что это очищает вещи вверх.
Да ладно, это круто.

Когда вы впервые встретились Шри Бхагаван, Вы читали о нем и его исследование
по Интернету? Если бы не вы исследуете его?

Спасибо за очистку, что со мной.

Спросите его, ни его жена, если они будут переданы стадии Просвещения к вам.

Его жена, несомненно будет. Она не скажет "нет" на вас. Она с трудом говорю "нет" никому когда речь идет о переносе Просветления, поскольку в Индии она упоминается как к матери.

Связаться с ее помощью медитации и увидеть то, что она говорит.
Phoenixflame (07-03-2009)
Old 07-03-2009, 06:07 PM   #17 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Пользователь

Phoenixflame's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50

Я наклоняю помню точного возраста, но я думаю, что мой первый реальный контакт с ним был .... Я хочу сказать, 14 или 15. Но лицо его всегда было видении я видел, так как маленькая девочка.

Я reseached его словам, В первый раз я помню его было во сне. Я сказал ему, что я знал, что он Бог. Мы встретились в космос, я летел вокруг там (во сне), когда я его видел. Он сказал что-то вдоль линий является моим настоящим отцом (на что я поняла является создателем, а не мой фактический отец), и что когда-нибудь я бы отпустил мою земную семью. Кроме того, что я буду искать его, и найти его, когда время ее.

Смешные вы должны сказать, что его жена называют Мама, я всегда относился к ней, как, что, поскольку ее присутствие было во сне я знал, что женская часть борьбы с ним.
Old 07-03-2009, 06:58 PM   #18 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss458

Цитата:
Я наклоняю помню точного возраста, но я думаю, что мой первый реальный контакт с ним был .... Я хочу сказать, 14 или 15. Но лицо его всегда было видении я видел, так как маленькая девочка.

Я reseached его словам, В первый раз я помню его было во сне. Я сказал ему, что я знал, что он Бог. Мы встретились в космос, я летел вокруг там (во сне), когда я его видел. Он сказал что-то вдоль линий является моим настоящим отцом (на что я поняла является создателем, а не мой фактический отец), и что когда-нибудь я бы отпустил мою земную семью. Кроме того, что я буду искать его, и найти его, когда время ее.

Смешные вы должны сказать, что его жена называют Мама, я всегда относился к ней, как, что, поскольку ее присутствие было во сне я знал, что женская часть борьбы с ним.
Вы знаете, это живые люди тоже не так ли?

Они могут перенести сознательной стадии Просвещения к вам
Если вы попросите. Однако его решение. Hers щедра.

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Законодатели проведение слушаний в бюджет Прескотт вторник - Вс Shopper Editor Новости - унитарное Универсализм 0 02-15-2009 01:20 PM

Метки
Слушания , Голосов
Слушания , Голосов ,

Приспособления для нарезки
Режимы дисплея

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На