|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Обмен опытом Поделись своим опытом Единства Университет Единства и благословение ". |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
Обмен опытом |
|||||||||||
|
|
|
|
|
| ||||||
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#10 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
Человек, который будет сложно. Надеюсь, вы сможете развивать способности дальнейшего Tomkin и это позволит вам услышать, что вы можете. Это должно быть супер тревожные чтобы иметь возможность слышать голоса, но не то, что они говорят!
|

| 09-16-2009, 01:09 PM |
|
|
#11 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Hearing Voicesпозавчера вечером, и я услышал одно любопытное тоном, как "ОМ" в мужской голос. Это было четко и ясно еще Didn't хотелось было из любой точки рядом. Я был почти медитативное, как если бы называть меня. Обе мои собаки, и я посмотрел tward направление ее и повернулась к Eachother. Вот wierdest стороны, мы оба почувствовали, склонны идти на улицу и посмотреть. Ничего не существует, но чувствовал присутствие. Моя собака СБ за пределами и не войдет только глядя в одну сторону. Как ни странно I Dont помню ничего после этого, это было действительно очень тихо. Разве кто-нибудь опытный-то подобное?
|
||
|
|
|
|
|
#12 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
позавчера вечером, и я услышал одно любопытное тоном, как "ОМ" в мужской голос. Это было четко и ясно еще Didn't хотелось было из любой точки рядом. Я был почти медитативное, как если бы называть меня. Обе мои собаки, и я посмотрел tward направление ее и повернулась к Eachother. Вот wierdest стороны, мы оба почувствовали, склонны идти на улицу и посмотреть. Ничего не существует, но чувствовал присутствие. Моя собака СБ за пределами и не войдет только глядя в одну сторону. Как ни странно I Dont помню ничего после этого, это было действительно очень тихо. Разве кто-нибудь опытный-то подобное?
|

| Этот пользователь сказал Спасибо EarthKat29 за этот пост: |
Phoenixflame (07-02-2009)
|
|
|
#13 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Пользователь
|
|
|
Яснослышание (Открытое слушание.)
Я испытал это раньше. Это может быть дух или Бог или что-то. Может быть 5 Элементы обращается к вам. Может быть Шри BhagavanAmma. Была ли это положительные чувства и звука? ![]() |
|
|
#14 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
Сначала я была в шоке, такого ощущения не было на мгновение я начал дрожать, но это была вибрация в том, что вызвало, потому что я чувствовал весь свет, не касаясь земли эффекта.
А что это может быть, я пришел к такому же выводу, но я подумал, подумал сегодня. Исследовано и reseached потом я вспомнила что-то ... не к долго идти я happedned застрять в друзья в одночасье. Она malevalent находясь в своем доме, после поездки я почувствовала и увидела, что у меня дома, не часто, но она была вокруг. Я спросила Архангела Михаила, чтобы помочь избавиться от него. Это может быть как он рассказывал мне, что это ОК сейчас. Потому что я не чувствую на всех вокруг. Но, как я думала сегодня я почувствовала Шри BhagavanAmma был голос. IM GONNA пойти с моей чутье. Я до сих пор получают над моим страхом программирования и ранее в тот вечер я разрабатывал мой страх. Большое вам спасибо за вашу помощь Awsome. |

|
|
#15 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Hearing VoicesЦитата:
Wasn't я говорю, что отрицательное лицо было либо Шри Бхагавана или АА Михаила. Я очень Так же выделяют уважения и любви для обеих сторон. Лицо левого задолго до того, я слышал звук. Я только что упомянули, что в моей должности, потому что все это произошло примерно в то же неделе. Но звук, который я слышал, было не плохо или зло было просто очень странно. Я не чувствовал себя под угрозой в любом случае. Я был в шоке от первых, то, как я сказал, я выбежал на улицу, чтобы посмотреть, что это могло быть, в попытке понять. Я Didn't бежим от нее я побежал twards его. Раздался звук из вне моего дома, twards на юго-востоке (я был, наконец, удалось локализовать местоположение). ![]() Поверьте мне я не знал, кто Шри Бхагаван было задолго до того я никогда не видел его лица. Мы сообщили в медитации и мечты в течение очень долгого времени. Таким неудивительно, что после моего dificult задача, которая позволит четко мне, мой милый друг был там, чтобы дать мне свою поддержку. Я надеюсь, что это очищает вещи вверх. |
|||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Phoenixflame за этот пост: |
EarthKat29 (07-03-2009)
|
|
|
#16 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
Я думаю, вы получили мое послание в ту сторону.
Wasn't я говорю, что отрицательное лицо было либо Шри Бхагавана или АА Михаила. Я очень Так же выделяют уважения и любви для обеих сторон. Лицо левого задолго до того, я слышал звук. Я только что упомянули, что в моей должности, потому что все это произошло примерно в то же неделе. Но звук, который я слышал, было не плохо или зло было просто очень странно. Я не чувствовал себя под угрозой в любом случае. Я был в шоке от первых, то, как я сказал, я выбежал на улицу, чтобы посмотреть, что это могло быть, в попытке понять. Я Didn't бежим от нее я побежал twards его. Раздался звук из вне моего дома, twards на юго-востоке (я был, наконец, удалось локализовать местоположение). ![]() Поверьте мне я не знал, кто Шри Бхагаван было задолго до того я никогда не видел его лица. Мы сообщили в медитации и мечты в течение очень долгого времени. Таким неудивительно, что после моего dificult задача, которая позволит четко мне, мой милый друг был там, чтобы дать мне свою поддержку. Я надеюсь, что это очищает вещи вверх. |

| Этот пользователь сказал Спасибо EarthKat29 за этот пост: |
Phoenixflame (07-03-2009)
|
|
|
#17 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Hearing VoicesЯ наклоняю помню точного возраста, но я думаю, что мой первый реальный контакт с ним был .... Я хочу сказать, 14 или 15. Но лицо его всегда было видении я видел, так как маленькая девочка.
Я reseached его словам, В первый раз я помню его было во сне. Я сказал ему, что я знал, что он Бог. Мы встретились в космос, я летел вокруг там (во сне), когда я его видел. Он сказал что-то вдоль линий является моим настоящим отцом (на что я поняла является создателем, а не мой фактический отец), и что когда-нибудь я бы отпустил мою земную семью. Кроме того, что я буду искать его, и найти его, когда время ее. Смешные вы должны сказать, что его жена называют Мама, я всегда относился к ней, как, что, поскольку ее присутствие было во сне я знал, что женская часть борьбы с ним. |
||
|
|
|
|
|
#18 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
Я наклоняю помню точного возраста, но я думаю, что мой первый реальный контакт с ним был .... Я хочу сказать, 14 или 15. Но лицо его всегда было видении я видел, так как маленькая девочка.
Я reseached его словам, В первый раз я помню его было во сне. Я сказал ему, что я знал, что он Бог. Мы встретились в космос, я летел вокруг там (во сне), когда я его видел. Он сказал что-то вдоль линий является моим настоящим отцом (на что я поняла является создателем, а не мой фактический отец), и что когда-нибудь я бы отпустил мою земную семью. Кроме того, что я буду искать его, и найти его, когда время ее. Смешные вы должны сказать, что его жена называют Мама, я всегда относился к ней, как, что, поскольку ее присутствие было во сне я знал, что женская часть борьбы с ним. |

![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Законодатели проведение слушаний в бюджет Прескотт вторник - Вс Shopper | Editor | Новости - унитарное Универсализм | 0 | 02-15-2009 01:20 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|