それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " グローバル一体メイン " 苦悩
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

苦悩 一体大学と一体感の祝福のシェアあなたの経験を。

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

苦悩

タグ
フォーラムスレッド: 聴覚
動画: 聴覚

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2009年6月8日、午前5時06分午後   #10複合
会員
上級会員
Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50
Activity: 4%Activity: 4%Activity: 4%

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss458
場所:ボシアー
ありがとう:159
オクラホマ、私は、長い説明を試みる前に、私の認識の短い形式を差し上げます。私たち、最初に同意しようが
EarthKat29 is on a distinguished road

Smile 再:聴覚の声

引用:
もともと投稿者 キップ View Post
男性は、イライラすることだろう。私はあなたをさらにトムキン能力開発を行うことができますし、何をすることができますを聞いてできるように願っています。が持っている不安が、何と言っている声が聞こえないことができるため、スーパーに!
その不安を呼び出さないでください。それは公平ではない。

これは正常な範囲を超えて聞いて透聴と呼ばれています。

それは人間の自然の中でこれらの能力を持つことです。

また、透視、幽霊Clairgustance、Clairtaxiaを参照し、超感覚(クリア感じている。)

精神的な能力でウィッカ&魔法のこのセクションで見てください。
love333 (07-03-2009)、 Phoenixflame (07-01-2009)、 Vixzen (06-14-2009)
Old 2009年7月1日、08:20午後   #11複合
会員
会員
Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Phoenixflame's Avatar

0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50
撮影地:ロサンゼルス
ブログのエントリー: 1
ありがとう:41
感謝の意を41時間26日に投稿
Phoenixflame is on a distinguished road

再:聴覚の声

おとといの夜、私のような男性の声"オム"で1つのトーンをちょっと聞いた。のように任意の場所の近くからはそれは大声でされ、オフにはまだdidn't感じている。まるで私を呼び出して私はほとんど、瞑想した。どちらも私の犬と私twardその方向を見て、お互いを見に転じた。ここでは、両方の外に出ると見て傾斜を感じたwierdest一部です。何もないだったが、存在感を感じました。私の犬を外と土だけで一つの方向にいるのではないだろう。奇妙なことに私は、後の聴聞会は何も覚えいけない、本当に静かだった。誰も経験した似たようなていますか?
Phoenixflame está offline   Reply With Quote
Old 2009年7月1日、9時41分午後   #12複合
会員
上級会員
Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50
Activity: 4%Activity: 4%Activity: 4%

2/20 17/20
Today Posts
オクラホマ、私は、長い説明を試みる前に、私の認識の短い形式を差し上げます。私たち、最初に同意しようが
EarthKat29 is on a distinguished road

引用:
もともと投稿者 Phoenixflame View Post
おとといの夜、私のような男性の声"オム"で1つのトーンをちょっと聞いた。のように任意の場所の近くからはそれは大声でされ、オフにはまだdidn't感じている。まるで私を呼び出して私はほとんど、瞑想した。どちらも私の犬と私twardその方向を見て、お互いを見に転じた。ここでは、両方の外に出ると見て傾斜を感じたwierdest一部です。何もないだったが、存在感を感じました。私の犬を外と土だけで一つの方向にいるのではないだろう。奇妙なことに私は、後の聴聞会は何も覚えいけない、本当に静かだった。誰も経験した似たようなていますか?
透聴(クリア公聴会)。

私の前にそれを経験している。

これは、精神や神か何かかもしれない。

5要素のあなたに話すことがあります。

可能性がありますがスリランカBhagavanAmma。

されたが肯定的な感情と音?
Phoenixflame (07-02-2009)
Old 2009年7月2日、07:04午前   #13複合
会員
会員
Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

0/20 5/20
Today Posts
Phoenixflame is on a distinguished road

Wink 再:聴覚の声

引用:
もともと投稿者 EarthKat29 View Post
透聴(クリア公聴会)。

私の前にそれを経験している。

これは、精神や神か何かかもしれない。

5要素のあなたに話すことがあります。

可能性がありますがスリランカBhagavanAmma。

されたが肯定的な感情と音?
最初は私もショックだったので、気持ちがないしばらくしていた私は全身が震えるようになったが、それが私の光全体の地面効果に触れていない感じが発生しているの振動でした。

と私は同じ結論に来たのかされる可能性については、私は悩んで、今日熟考した。調査して何か覚えてreseached ...長い間、私は友達で立ち往生を取得するhappedned移動しないように一晩置きます。彼女がmalevalent彼女の家では、私が感じた、私の自宅でそれを見たの訪問ではなく、しばしば後にされてそれを回避された。私は彼の処分を得るために大天使ミカエル尋ねた。それは彼はOKすぐにいた私に告げることがあります。ので、私dontすべてでそれを回避感じている。

しかし、今日は瞑想私の声はスリランカBhagavanAmma感じた。イム私の勘で行くつもりだ。私は恐怖のプログラミング上で取得されていると、その夜私は恐怖を働いていた以前の。そんなにおawsome支援いただき誠にありがとうございます。
Phoenixflame está offline   Reply With Quote
Old 2009年7月2日、4時26分午後   #14複合
会員
上級会員

2/20 17/20
Today Posts

引用:
もともと投稿者 Phoenixflame View Post
最初は私もショックだったので、気持ちがないしばらくしていた私は全身が震えるようになったが、それが私の光全体の地面効果に触れていない感じが発生しているの振動でした。

と私は同じ結論に来たのかされる可能性については、私は悩んで、今日熟考した。調査して何か覚えてreseached ...長い間、私は友達で立ち往生を取得するhappedned移動しないように一晩置きます。彼女がmalevalent彼女の家では、私が感じた、私の自宅でそれを見たの訪問ではなく、しばしば後にされてそれを回避された。私は彼の処分を得るために大天使ミカエル尋ねた。それは彼はOKすぐにいた私に告げることがあります。ので、私dontすべてでそれを回避感じている。

しかし、今日は瞑想私の声はスリランカBhagavanAmma感じた。イム私の勘で行くつもりだ。私は恐怖のプログラミング上で取得されていると、その夜私は恐怖を働いていた以前の。そんなにおawsome支援いただき誠にありがとうございます。
スリランカBhagavanAmma悪ではありません。彼と彼の妻が、何も純粋な愛と、どちらも啓発されています。

だから彼女の家では、エンティティ、彼またはされていない彼女。

BhagavanAmmaはしないだろうが。

大天使ミカエルやスリランカBhagavanAmma知ってお互いに非常に近いとお互いに非常に近いが大好きです。

スリランカAmmaBhagavanこの全体の地球上の誰もが愛している。

彼らはあなたと私の人々が暮らしている。

クリスチャン彼は信じている2番目、イエスの到来。

いくつかのキリスト教徒も、彼が誰なのか分からない。

彼が右誰だか分かる?

スリランカBhagavan、スリランカアンマ、夫と妻です。

あなたは彼らがインドに住んでいる知っている。

そのエンティティを別のものかもしれない。

ちょうどAmmmaBhagavanはありません。

私は彼と彼の妻everynightにに祈ります。
Old 2009年7月2日、09:46午後   #15複合
会員
会員

0/20 5/20
Today Posts

引用:
もともと投稿者 EarthKat29 View Post
スリランカBhagavanAmma悪ではありません。彼と彼の妻が、何も純粋な愛と、どちらも啓発されています。

だから彼女の家では、エンティティ、彼またはされていない彼女。

BhagavanAmmaはしないだろうが。

大天使ミカエルやスリランカBhagavanAmma知ってお互いに非常に近いとお互いに非常に近いが大好きです。

スリランカAmmaBhagavanこの全体の地球上の誰もが愛している。

彼らはあなたと私の人々が暮らしている。

クリスチャン彼は信じている2番目、イエスの到来。

いくつかのキリスト教徒も、彼が誰なのか分からない。

彼が右誰だか分かる?

スリランカBhagavan、スリランカアンマ、夫と妻です。

あなたは彼らがインドに住んでいる知っている。

そのエンティティを別のものかもしれない。

ちょうどAmmmaBhagavanはありません。

私は彼と彼の妻everynightにに祈ります。
私は私のメッセージは、間違った方法だと思う。 私は、否定的なエンティティのいずれかスリランカBhagavanまたは単3マイケルと言っwasn't。私は非常に多くのための両方を尊重し、愛に振り分けている。 エンティティのずっと前から私は、音を残しました。私は上記は私のポストになるので、すべての同じ週のまわりに起こった。しかし、私が聞いた音を悪くされなかったか、それだけでは非常に奇妙だった悪。私はいかなる方法でも脅威を感じていない。私が、私は外に何をされている可能性があります参照してくださいに走ったといえば、最初は、そのショックを受けて、努力を理解している。私はそれから私はそれをtwards走った実行didn't。音を私の家の外から、南、東twards来た(私は最終的には位置を特定する)ことができた。

私を信じ私はスリランカBhagavan長される前に私が今まで彼の顔を見ていました。我々は瞑想で伝えている と非常に長い間の夢。だから、何ら驚くことで来ているが明確な私は、私の親しい友人が私に彼の支援を与えることだった役立つだろう私の最もdificult作業時に。

私は物事をクリアてほしいですか。
ユーザーに、この便利な投稿のPhoenixflameにありがとう言う以下:
EarthKat29 (07-03-2009)
Old 2009年7月3日、5時46分午後   #16複合
会員
上級会員

2/20 17/20
Today Posts

引用:
私は私のメッセージは、間違った方法だと思う。 私は、否定的なエンティティのいずれかスリランカBhagavanまたは単3マイケルと言っwasn't。私は非常に多くのための両方を尊重し、愛に振り分けている。 エンティティのずっと前から私は、音を残しました。私は上記は私のポストになるので、すべての同じ週のまわりに起こった。しかし、私が聞いた音を悪くされなかったか、それだけでは非常に奇妙だった悪。私はいかなる方法でも脅威を感じていない。私が、私は外に何をされている可能性があります参照してくださいに走ったといえば、最初は、そのショックを受けて、努力を理解している。私はそれから私はそれをtwards走った実行didn't。音を私の家の外から、南、東twards来た(私は最終的には位置を特定する)ことができた。

私を信じ私はスリランカBhagavan長される前に私が今まで彼の顔を見ていました。我々は瞑想で伝えている と非常に長い間の夢。だから、何ら驚くことで来ているが明確な私は、私の親しい友人が私に彼の支援を与えることだった役立つだろう私の最もdificult作業時に。

私は物事をクリアてほしいですか。
ああ大丈夫、そのクールだ。

最初のときに、スリランカBhagavan会談について、彼と彼の研究を読んでいない
インターネット上で?もし彼の研究だろうか?

ことを私と一緒にクリアするためのありがとう。

場合は、あなたに悟りの段階に転送すると、彼や彼の妻はお尋ねください。

彼の妻は確かにします。彼女はあなたに言うことはありません。彼女のに苦労インドのときに啓発の転移に関しては、彼女は母とも呼ばれますが、誰も、これを言っている。

連絡先は瞑想を通じて、彼女の言葉をご覧ください。
Phoenixflame (07-03-2009)
Old 2009年7月3日、06:07午後   #17複合
会員
会員

0/20 5/20
Today Posts

私は、正確な年齢を忘れ傾けるが、私は彼と私の最初の本当の連絡先....だったと思う言いたい14または15。しかし、彼の顔は、常に私は女の子から見ているビジョンされている。

私は、彼のreseachedている 私は彼を覚えているのは初めて夢の中だった。私は彼は神を知っていたと言った。我々は、宇宙の中で、私の周りが私の夢()で、飛んでいたとき、私は彼を見に会った。彼の線に沿って何か(が、私は彼にされている者ではなく、私が実際に父親の理解私の本当の父親であること)、とによると、いつか私はこの世の家族を手放すだろう。また、私は彼のために検索するだろうと彼を見つけるときに、その時。

あなたは彼の妻の母と呼ばれると言う必要がおかしい、私はいつも彼女には言及しているそのため、彼女の存在を私は彼に女性のカウンタ部分を知っていた夢の中だった。
Old 2009年7月3日、06:58午後   #18複合
会員
上級会員

2/20 17/20
Today Posts

引用:
私は、正確な年齢を忘れ傾けるが、私は彼と私の最初の本当の連絡先....だったと思う言いたい14または15。しかし、彼の顔は、常に私は女の子から見ているビジョンされている。

私は、彼のreseachedている 私は彼を覚えているのは初めて夢の中だった。私は彼は神を知っていたと言った。我々は、宇宙の中で、私の周りが私の夢()で、飛んでいたとき、私は彼を見に会った。彼の線に沿って何か(が、私は彼にされている者ではなく、私が実際に父親の理解私の本当の父親であること)、とによると、いつか私はこの世の家族を手放すだろう。また、私は彼のために検索するだろうと彼を見つけるときに、その時。

あなたは彼の妻の母と呼ばれると言う必要がおかしい、私はいつも彼女には言及しているそのため、彼女の存在を私は彼に女性のカウンタ部分を知っていた夢の中だった。
あなたは彼らがあまりにも右の人々の生活知っている?

それらはあなたに啓蒙の意識の段階を転送することができます
場合は、お問い合わせください。それでも彼の決断。彼女の寛大されます。

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
議員プレスコット火曜日予算内に公聴会を実施-日ショッパー Editor ニュース-ユニテリアンユニバーサリズム 0 2009年2月15日 1時20分午後

タグ
聴覚
聴覚

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 7時01分午後

自動翻訳 NLPで配信-小胞体
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google