|
|
|
|||||||
| 苦悩 一体大学と一体感の祝福のシェアあなたの経験を。 |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
苦悩 |
|||||||||||
|
|
|
|
|
| ||||||
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#10 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
|
|
男性は、イライラすることだろう。私はあなたをさらにトムキン能力開発を行うことができますし、何をすることができますを聞いてできるように願っています。が持っている不安が、何と言っている声が聞こえないことができるため、スーパーに!
|

| 3ユーザーの後、この有用な投稿のEarthKat29するには感謝の言葉: |
|
|
#11 (複合) | ||
|
会員
会員
|
再:聴覚の声おとといの夜、私のような男性の声"オム"で1つのトーンをちょっと聞いた。のように任意の場所の近くからはそれは大声でされ、オフにはまだdidn't感じている。まるで私を呼び出して私はほとんど、瞑想した。どちらも私の犬と私twardその方向を見て、お互いを見に転じた。ここでは、両方の外に出ると見て傾斜を感じたwierdest一部です。何もないだったが、存在感を感じました。私の犬を外と土だけで一つの方向にいるのではないだろう。奇妙なことに私は、後の聴聞会は何も覚えいけない、本当に静かだった。誰も経験した似たようなていますか?
|
||
|
|
|
|
|
#12 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
|
|
おとといの夜、私のような男性の声"オム"で1つのトーンをちょっと聞いた。のように任意の場所の近くからはそれは大声でされ、オフにはまだdidn't感じている。まるで私を呼び出して私はほとんど、瞑想した。どちらも私の犬と私twardその方向を見て、お互いを見に転じた。ここでは、両方の外に出ると見て傾斜を感じたwierdest一部です。何もないだったが、存在感を感じました。私の犬を外と土だけで一つの方向にいるのではないだろう。奇妙なことに私は、後の聴聞会は何も覚えいけない、本当に静かだった。誰も経験した似たようなていますか?
|

| ユーザーこの有用な投稿のEarthKat29への感謝の言う以下: |
Phoenixflame (07-02-2009)
|
|
|
#13 (複合) | |||
|
会員
会員
|
|
|
透聴(クリア公聴会)。
私の前にそれを経験している。 これは、精神や神か何かかもしれない。 5要素のあなたに話すことがあります。 可能性がありますがスリランカBhagavanAmma。 されたが肯定的な感情と音? ![]() |
|
|
#14 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
|
|
最初は私もショックだったので、気持ちがないしばらくしていた私は全身が震えるようになったが、それが私の光全体の地面効果に触れていない感じが発生しているの振動でした。
と私は同じ結論に来たのかされる可能性については、私は悩んで、今日熟考した。調査して何か覚えてreseached ...長い間、私は友達で立ち往生を取得するhappedned移動しないように一晩置きます。彼女がmalevalent彼女の家では、私が感じた、私の自宅でそれを見たの訪問ではなく、しばしば後にされてそれを回避された。私は彼の処分を得るために大天使ミカエル尋ねた。それは彼はOKすぐにいた私に告げることがあります。ので、私dontすべてでそれを回避感じている。 しかし、今日は瞑想私の声はスリランカBhagavanAmma感じた。イム私の勘で行くつもりだ。私は恐怖のプログラミング上で取得されていると、その夜私は恐怖を働いていた以前の。そんなにおawsome支援いただき誠にありがとうございます。 |

|
|
#15 (複合) | |||
|
会員
会員
|
再:聴覚の声引用:
私は、否定的なエンティティのいずれかスリランカBhagavanまたは単3マイケルと言っwasn't。私は非常に多くのための両方を尊重し、愛に振り分けている。 エンティティのずっと前から私は、音を残しました。私は上記は私のポストになるので、すべての同じ週のまわりに起こった。しかし、私が聞いた音を悪くされなかったか、それだけでは非常に奇妙だった悪。私はいかなる方法でも脅威を感じていない。私が、私は外に何をされている可能性があります参照してくださいに走ったといえば、最初は、そのショックを受けて、努力を理解している。私はそれから私はそれをtwards走った実行didn't。音を私の家の外から、南、東twards来た(私は最終的には位置を特定する)ことができた。 ![]() 私を信じ私はスリランカBhagavan長される前に私が今まで彼の顔を見ていました。我々は瞑想で伝えている と非常に長い間の夢。だから、何ら驚くことで来ているが明確な私は、私の親しい友人が私に彼の支援を与えることだった役立つだろう私の最もdificult作業時に。 私は物事をクリアてほしいですか。 |
|||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のPhoenixflameにありがとう言う以下: |
EarthKat29 (07-03-2009)
|
|
|
#16 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
|
|
私は私のメッセージは、間違った方法だと思う。
私は、否定的なエンティティのいずれかスリランカBhagavanまたは単3マイケルと言っwasn't。私は非常に多くのための両方を尊重し、愛に振り分けている。 エンティティのずっと前から私は、音を残しました。私は上記は私のポストになるので、すべての同じ週のまわりに起こった。しかし、私が聞いた音を悪くされなかったか、それだけでは非常に奇妙だった悪。私はいかなる方法でも脅威を感じていない。私が、私は外に何をされている可能性があります参照してくださいに走ったといえば、最初は、そのショックを受けて、努力を理解している。私はそれから私はそれをtwards走った実行didn't。音を私の家の外から、南、東twards来た(私は最終的には位置を特定する)ことができた。 ![]() 私を信じ私はスリランカBhagavan長される前に私が今まで彼の顔を見ていました。我々は瞑想で伝えている と非常に長い間の夢。だから、何ら驚くことで来ているが明確な私は、私の親しい友人が私に彼の支援を与えることだった役立つだろう私の最もdificult作業時に。 私は物事をクリアてほしいですか。 |

| ユーザーこの有用な投稿のEarthKat29への感謝の言う以下: |
Phoenixflame (07-03-2009)
|
|
|
#17 (複合) | ||
|
会員
会員
|
再:聴覚の声私は、正確な年齢を忘れ傾けるが、私は彼と私の最初の本当の連絡先....だったと思う言いたい14または15。しかし、彼の顔は、常に私は女の子から見ているビジョンされている。
私は、彼のreseachedている 私は彼を覚えているのは初めて夢の中だった。私は彼は神を知っていたと言った。我々は、宇宙の中で、私の周りが私の夢()で、飛んでいたとき、私は彼を見に会った。彼の線に沿って何か(が、私は彼にされている者ではなく、私が実際に父親の理解私の本当の父親であること)、とによると、いつか私はこの世の家族を手放すだろう。また、私は彼のために検索するだろうと彼を見つけるときに、その時。 あなたは彼の妻の母と呼ばれると言う必要がおかしい、私はいつも彼女には言及しているそのため、彼女の存在を私は彼に女性のカウンタ部分を知っていた夢の中だった。 |
||
|
|
|
|
|
#18 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
|
|
私は、正確な年齢を忘れ傾けるが、私は彼と私の最初の本当の連絡先....だったと思う言いたい14または15。しかし、彼の顔は、常に私は女の子から見ているビジョンされている。
私は、彼のreseachedている 私は彼を覚えているのは初めて夢の中だった。私は彼は神を知っていたと言った。我々は、宇宙の中で、私の周りが私の夢()で、飛んでいたとき、私は彼を見に会った。彼の線に沿って何か(が、私は彼にされている者ではなく、私が実際に父親の理解私の本当の父親であること)、とによると、いつか私はこの世の家族を手放すだろう。また、私は彼のために検索するだろうと彼を見つけるときに、その時。 あなたは彼の妻の母と呼ばれると言う必要がおかしい、私はいつも彼女には言及しているそのため、彼女の存在を私は彼に女性のカウンタ部分を知っていた夢の中だった。 |

![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| 議員プレスコット火曜日予算内に公聴会を実施-日ショッパー | Editor | ニュース-ユニテリアンユニバーサリズム | 0 | 2009年2月15日 1時20分午後 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|