Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Новые члены Форума (первый визит? Начать здесь!) > Подарите себе!

Подарите себе! Отличный старт для вас на этом форуме не только представить себе! Расскажи нам что-нибудь о себе, почему вы здесь, что вы хотите искать дать вам или что-нибудь еще ...

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Awakeni , Работа
Видео: Awakeni , Работа ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Режимы дисплея
Old 06-03-2009, 12:15 утра   #1 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

walking the blog's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13
Место: Liverpool
Поблагодарили 12 раз в 7 сообщений
walking the blog is on a distinguished road

Только начал буду ... Я думаю!

Ребята - привет из Великобритании!

Posting все новые для меня, но он сегодня чувствует себя правой, так что здесь я иду ...

Я был на моем собственном духовное путешествие на пару лет. Хотя я прочитал много книг и слушали много дисков, я чувствую, что это только начало кнопку для меня.

Моя последняя прочитанная Sedona метод, который был огромным откровением ... У меня были очень странные физических реакций при выпуске - в основном, отрыжка и становятся физически исчерпаны (а не элегантный мне, что я хочу проявить!). Что все сказал, я чувствую, что она стала мне.

Я склонен вернуться к Луиза Хей после того как большинство книг сдержек и противовесов и на этот раз я испытываю глубокое понимание о моем стремлении добиваться признания и любви вокруг меня. Я чувствую это держит меня обратно, и теперь я могу видеть, как мало принятии / удовлетворением / люблю, я отдаю себя на протяжении многих лет. (Я любил последнего стихотворения зеркало размещена на сайте).

Я очень любящий, высокий человек энергии, но на самом деле разрушает меня, когда я не получить его обратно. Этот вопрос должен стать очень большим, как это сейчас отражается в моей жизни столь многих людей, чьи неодобрение действительно беспокоит меня, и по-настоящему трудовой точки, теперь он чувствует, как мой муж теряет интерес ко мне тоже!

Я действительно пытался принять мое внимание от этих внешних проявлений и заглянуть внутрь, но я действительно не знаю, как принимать себя. Я пытался Хей аффирмаций и Уэйн Dwyers книги о проявлениях, но сопротивление остается. Сопротивление оказал 37 лет, чтобы построить так что я не удивлен, что это является сложной задачей. Любое понимание будет счастье. Спасибо и да благословит вас всех. X
walking the blog está offline   Reply With Quote
Old 06-03-2009, 03:59 AM   #2 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

chapsborn2bwild's Avatar

Activity Longevity
0/20 6/20
Today Posts
0/0 ssssssss1
Thanked 0 Times в 0 сообщений
chapsborn2bwild is on a distinguished road

Re: только начали ... я буду думать!

Это напоминает мне о хороших цитирую, "Ваше мнение обо мне это не мое дело".
chapsborn2bwild está offline   Reply With Quote
Old 06-03-2009, 05:51 AM   #3 (Постоянная ссылка)
Супер Член
Модератор
Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

Essence's Avatar

Activity Longevity
6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1200
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1306 таймс "в 703 сообщениях
Essence is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Написал Ходьба в блог View Post

Posting все новые для меня, но он сегодня чувствует себя правой, так что здесь я иду ...

Я был на моем собственном духовное путешествие на пару лет. Хотя я прочитал много книг и слушали много дисков, я чувствую, что это только начало кнопку для меня.

Моя последняя прочитанная Sedona метод, который был огромным откровением ... У меня были очень странные физических реакций при выпуске - в основном, отрыжка и становятся физически исчерпаны (а не элегантный мне, что я хочу проявить!). Что все сказал, я чувствую, что она стала мне.

Я склонен вернуться к Луиза Хей после того как большинство книг сдержек и противовесов и на этот раз я испытываю глубокое понимание о моем стремлении добиваться признания и любви вокруг меня. Я чувствую это держит меня обратно, и теперь я могу видеть, как мало принятии / удовлетворением / люблю, я отдаю себя на протяжении многих лет. (Я любил последнего стихотворения зеркало размещена на сайте).

Я очень любящий, высокий человек энергии, но на самом деле разрушает меня, когда я не получить его обратно. Этот вопрос должен стать очень большим, как это сейчас отражается в моей жизни столь многих людей, чьи неодобрение действительно беспокоит меня, и по-настоящему трудовой точки, теперь он чувствует, как мой муж теряет интерес ко мне тоже!

Я действительно пытался принять мое внимание от этих внешних проявлений и заглянуть внутрь, но я действительно не знаю, как принимать себя. Я пытался Хей аффирмаций и Уэйн Dwyers книги о проявлениях, но сопротивление остается. Сопротивление оказал 37 лет, чтобы построить так что я не удивлен, что это является сложной задачей. Любое понимание будет счастье. Спасибо и да благословит вас всех. X

Привет ходьба в блоге,
Таким очень приятно познакомиться с вами, и к Единству.

Зачастую, когда мы начинаем это путешествие обратно в полную память о том, кто мы такие Мы многое сделать опыт на пути того, что кажется, как наша жизнь рушится на раз. Кажется, мы нередко колеблются между крайними максимумы и минимумы Extreme, где она чувствует, как если бы весь наш мир вдруг делает смысла не больше и людей, которым мы всегда знали, так и связанные с может чувствовать себя чужими, и часто они чувствуют себя так же, о нас. Большая часть из причин этого в том, что мы "прерывают" и "оставить позади", что больше не является нашим самым положительным вперед духовного роста. Иногда это означает, что люди, но чаще всего это просто означает, отношения, мысли и перспектив, что мы действительно отпустить.
Я собираюсь предложить, что, может быть, вы посмотрите на потоки одного из наших членов были недавно опубликованы, если вы еще не сделали. Джеймс Написал этой теме и он много хорошего в ней информация о типах симптомы Вы упомянули вы были испытывают. Есть много признаков, которые являются общими среди вновь пробуждается и принятия большого скачка в сознании.
Вот ссылка на нить ....
Симптомы пробуждения

Надеюсь, вам понравится ваше пребывание здесь на опыт фестиваль, и я надеюсь, что мы еще много очень просветительских бесед.

Еще раз добро пожаловать

Любовь, Свет и благодать,

Namaste

Сущности
Essence está offline   Reply With Quote
После 2 Пользователь сказал Спасибо сущность, этот пост:
Джеймс (06-03-2009), Ходьба в блог (06-03-2009)
Old 06-03-2009, 01:45 PM   #4 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member
Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74

James's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss983
Поблагодарили 1242 таймс "в 652 сообщениях
James is on a distinguished road

Здравствуйте и добро пожаловать в США!

Милый!

Я хотел бы предложить вы считаете, что вы были на духовное путешествие всей жизни, и были подготовлены все, что следующая

Я склонен вернуться к Луиза Хей после того как большинство книг сдержек и противовесов и на этот раз я испытываю глубокое понимание о моей
стремление добиваться признания и любви вокруг меня. Я чувствую это держит меня обратно, и теперь я могу видеть, как мало принятии / удовлетворением / люблю, я отдаю себя на протяжении многих лет. (Я любил последнего стихотворения зеркало размещена на сайте).
Вы описали первый шаг к духовного роста у нас есть, и что это является признанием того, что это такое. Следующим шагом является поблагодарить его за чего вы, где вы находитесь сегодня и любовно освобождение своей энергии на свет.

Я испытывал такое же и узнал, что иногда лучше расти спокойно, и пусть другие видят вместо того, чтобы услышать ваш рост. Однако, вы должны всегда быть верным себе.

Прежде чем вы сможете ясно видеть в вас должны стоять лицом к лицу с почему-нибудь вас сдерживает. Как там, и там может быть много причин, потребностей, с которыми столкнется, поблагодарил его и его влияние будет освободиться от вас.
Как сторона думала, я женат уже 30 лет, кто не разделяет те же мысли, как я, по отношению к Духу, но так сложно, как может быть, мы сделали работу и, как я рос, я действительно стала понимаю, что она была одним из моих величайших учителей. В конце концов, оглядываясь назад, именно она держала меня, пока я обоснованные помочь ей летать.
Мир,
Джеймс
James está offline   Reply With Quote
Этот пользователь сказал Спасибо Джеймса за этот пост:
Ходьба в блог (06-03-2009)
Old 06-03-2009, 02:20 PM   #5 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13

Джеймс, спасибо вам за размышляя о своей электронной почты и предлагает мне столько ваш опыт и знания. Ваше последнее замечание было самое утешительное, как я люблю своего мужа и ненавидят мысль о моей эволюцию орфографии в конце нас.

Стоя лицом к лицу с вещами, почему держите меня звучит хорошо, но не уверены, как это сделать. Должен ли я быть медитация на вопросы?
Следующий пользователь сказал Спасибо ходить блог этот пост:
Джеймс (06-03-2009)
Old 06-03-2009, 02:32 PM   #6 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member

James's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss983

Цитата:
Первоначально Написал Ходьба в блог View Post
Джеймс, спасибо вам за размышляя о своей электронной почты и предлагает мне столько ваш опыт и знания. Ваше последнее замечание было самое утешительное, как я люблю своего мужа и ненавидят мысль о моей эволюцию орфографии в конце нас.

Стоя лицом к лицу с вещами, почему держите меня звучит хорошо, но не уверены, как это сделать. Должен ли я быть медитация на вопросы?
Похоже, ваш брак имеет прочную основу и будет хорошо.
Я не большой в медитации, но я всегда в Духе Поэтому все, что вы просто будьте внимательны и следите за знаками и Ah Ha моментов.
Не спешите, а также не исключил, что вас будут сдерживаться очень веские причины.
Это все хорошо!
Просто присутствовать и наслаждаться тем, что происходит внутри вас, и пусть оно случится в свое время.
Истина должна быть пережито.
Следуйте своему сердцу.
Мир,
Джеймс
Этот пользователь сказал Спасибо Джеймса за этот пост:
Ходьба в блог (06-03-2009)
Old 06-03-2009, 02:56 PM   #7 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member

James's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss983

Привет снова, ходьба болото!
Когда я был моложе, я думаю, использовать для других были "Холдинг меня обратно", и что если бы я была одна, я мог бы стать гораздо больше "духовное", пока я не понял, что эти мысли, для меня во всяком случае, пришла из места, невежества и эгоистичные желания и страх "выход из тени".
Я до сих пор иногда падают обратно в эти долины в моей жизни.
Совсем недавно я имел Ah Ha момент, который просветил меня на некоторые из моих причиной подавляющего "желание" быть "целителя". Я был знать, что в глубине души я знал, что тогда, я хотел бы быть приняты мои родственники моей духовности.
Я была благодарна понимают это, и я поблагодарил его и любовно Let It Go, и теперь я более сбалансированным в отношении лечения. Вот как это работает, и это замечательно, медленный процесс.
Существует так много вождения нас, сознательно и подсознательно, что это занимает время, чтобы расти в величии мы внутри.
Спросите себя: проведение меня от чего? Словом, эволюция, является слишком расплывчатым ответом.
Я думаю, вы обнаружите, что все ваши ответы не будут достаточными причинами для кого-то хотят, чтобы удерживать вас. Пример: больше любви, давая больше.
Вы можете найти, как и я, что я держал себя обратно от истины для себя, потому что я думал, что потерял семью и что в глубине души, это еще более осложнилась с мыслью, что потери моя семья позволила бы мне свободу выражения себя более духовно. Это был страх говорить. Страх перед этими вызовами, в первую очередь.
Мы сложных человеческих существ, каждый из нас, но это действительно все хорошо, потому что я выросла из-за этих недостатков характера не вопреки им. В конце концов, они были моими учителями.
Вам будет хорошо. Все в порядке. Каждый день и узнать от него, что он должен научить вас.
У вас есть вся Вселенная в вашем распоряжении!
Мир,
Джеймс
06-09-2009, 11:23 вечера
Сущности  (07-02-2009), Ходьба в блог (06-03-2009)
Old 06-03-2009, 06:53 PM   #8 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13

Прекрасный. Я собираюсь ехать на велосипеде, ездить и созерцать это. Спасибо, Джеймс. Я уверен, что этот разговор был направлен ко мне в нужное время. Благослови вас.
Old 07-02-2009, 09:24 AM   #9 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1

radha_1's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 ssssssss1
Поблагодарили 1 раз 1 сообщение
radha_1 is on a distinguished road

Я являюсь пользователем этого сайта, но я думаю, что это прекрасное мнение и должны быть оценены всеми.
УФ-очиститель воздуха
radha_1 está offline   Reply With Quote
Этот пользователь сказал Спасибо radha_1 за этот пост:
Ходьба в блог (07-06-2009)
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Мы начали, вы закончили - солнца пустыни Editor Новости - мистика 0 12-30-2008 03:30 AM
Психическая Способности: психические способности и как пробудить их Editor Новости - Psychic & Способности психическое чтение 0 11-04-2008 06:13 AM
Near Death Experience Исследование было начато - ShortNews.com Editor Новости - Near Death Experience 0 10-07-2008 10:40 утра
Сет - духовного учителя, который начался новый век. Jonas1 Видео - Духовность 0 09-15-2008 02:36 PM
Self ли пробудиться? - Mooji Jonas1 Видео - Духовность 0 09-14-2008 09:52 PM

Метки
Awakeni , Работа
Awakeni , Работа ,

Приспособления для нарезки
Режимы дисплея

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На