|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Подарите себе! Отличный старт для вас на этом форуме не только представить себе! Расскажи нам что-нибудь о себе, почему вы здесь, что вы хотите искать дать вам или что-нибудь еще ... |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Только начал буду ... Я думаю!Ребята - привет из Великобритании!
Posting все новые для меня, но он сегодня чувствует себя правой, так что здесь я иду ... Я был на моем собственном духовное путешествие на пару лет. Хотя я прочитал много книг и слушали много дисков, я чувствую, что это только начало кнопку для меня. Моя последняя прочитанная Sedona метод, который был огромным откровением ... У меня были очень странные физических реакций при выпуске - в основном, отрыжка и становятся физически исчерпаны (а не элегантный мне, что я хочу проявить!). Что все сказал, я чувствую, что она стала мне. Я склонен вернуться к Луиза Хей после того как большинство книг сдержек и противовесов и на этот раз я испытываю глубокое понимание о моем стремлении добиваться признания и любви вокруг меня. Я чувствую это держит меня обратно, и теперь я могу видеть, как мало принятии / удовлетворением / люблю, я отдаю себя на протяжении многих лет. (Я любил последнего стихотворения зеркало размещена на сайте). Я очень любящий, высокий человек энергии, но на самом деле разрушает меня, когда я не получить его обратно. Этот вопрос должен стать очень большим, как это сейчас отражается в моей жизни столь многих людей, чьи неодобрение действительно беспокоит меня, и по-настоящему трудовой точки, теперь он чувствует, как мой муж теряет интерес ко мне тоже! Я действительно пытался принять мое внимание от этих внешних проявлений и заглянуть внутрь, но я действительно не знаю, как принимать себя. Я пытался Хей аффирмаций и Уэйн Dwyers книги о проявлениях, но сопротивление остается. Сопротивление оказал 37 лет, чтобы построить так что я не удивлен, что это является сложной задачей. Любое понимание будет счастье. Спасибо и да благословит вас всех. X |
||
|
|
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: только начали ... я буду думать!Это напоминает мне о хороших цитирую, "Ваше мнение обо мне это не мое дело".
![]() |
||
|
|
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1306 таймс "в 703 сообщениях
|
Re: только начали ... я буду думать!Цитата:
Привет ходьба в блоге, Таким очень приятно познакомиться с вами, и к Единству.Зачастую, когда мы начинаем это путешествие обратно в полную память о том, кто мы такие Мы многое сделать опыт на пути того, что кажется, как наша жизнь рушится на раз. Кажется, мы нередко колеблются между крайними максимумы и минимумы Extreme, где она чувствует, как если бы весь наш мир вдруг делает смысла не больше и людей, которым мы всегда знали, так и связанные с может чувствовать себя чужими, и часто они чувствуют себя так же, о нас. Большая часть из причин этого в том, что мы "прерывают" и "оставить позади", что больше не является нашим самым положительным вперед духовного роста. Иногда это означает, что люди, но чаще всего это просто означает, отношения, мысли и перспектив, что мы действительно отпустить. Я собираюсь предложить, что, может быть, вы посмотрите на потоки одного из наших членов были недавно опубликованы, если вы еще не сделали. Джеймс Написал этой теме и он много хорошего в ней информация о типах симптомы Вы упомянули вы были испытывают. Есть много признаков, которые являются общими среди вновь пробуждается и принятия большого скачка в сознании. Вот ссылка на нить .... Симптомы пробуждения Надеюсь, вам понравится ваше пребывание здесь на опыт фестиваль, и я надеюсь, что мы еще много очень просветительских бесед. Еще раз добро пожаловать Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
|||||||||||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо сущность, этот пост: |
Джеймс (06-03-2009),
Ходьба в блог (06-03-2009)
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: только начали ... я буду думать!Ребята - привет из Великобритании!
Здравствуйте и добро пожаловать в США! Posting все новые для меня, но он сегодня чувствует себя правой, так что здесь я иду ... Милый! Я был на моем собственном духовное путешествие на пару лет. Хотя я прочитал много книг и слушали много дисков, я чувствую, что это только начало кнопку для меня. Я хотел бы предложить вы считаете, что вы были на духовное путешествие всей жизни, и были подготовлены все, что следующая Моя последняя прочитанная Sedona метод, который был огромным откровением ... У меня были очень странные физических реакций при выпуске - в основном, отрыжка и становятся физически исчерпаны (а не элегантный мне, что я хочу проявить!). Что все сказал, я чувствую, что она стала мне. Я склонен вернуться к Луиза Хей после того как большинство книг сдержек и противовесов и на этот раз я испытываю глубокое понимание о моей стремление добиваться признания и любви вокруг меня. Я чувствую это держит меня обратно, и теперь я могу видеть, как мало принятии / удовлетворением / люблю, я отдаю себя на протяжении многих лет. (Я любил последнего стихотворения зеркало размещена на сайте). Вы описали первый шаг к духовного роста у нас есть, и что это является признанием того, что это такое. Следующим шагом является поблагодарить его за чего вы, где вы находитесь сегодня и любовно освобождение своей энергии на свет. Я очень любящий, высокий человек энергии, но на самом деле разрушает меня, когда я не получить его обратно. Этот вопрос должен стать очень большим, как это сейчас отражается в моей жизни столь многих людей, чьи неодобрение действительно беспокоит меня, и по-настоящему трудовой точки, теперь он чувствует, как мой муж теряет интерес ко мне тоже! Я испытывал такое же и узнал, что иногда лучше расти спокойно, и пусть другие видят вместо того, чтобы услышать ваш рост. Однако, вы должны всегда быть верным себе. Я действительно пытался принять мое внимание от этих внешних проявлений и заглянуть внутрь, но я действительно не знаю, как принимать себя. Я пытался Хей аффирмаций и Уэйн Dwyers книги о проявлениях, но сопротивление остается. Сопротивление оказал 37 лет, чтобы построить так что я не удивлен, что это является сложной задачей. Любое понимание будет счастье. Спасибо и да благословит вас всех. X Прежде чем вы сможете ясно видеть в вас должны стоять лицом к лицу с почему-нибудь вас сдерживает. Как там, и там может быть много причин, потребностей, с которыми столкнется, поблагодарил его и его влияние будет освободиться от вас. Как сторона думала, я женат уже 30 лет, кто не разделяет те же мысли, как я, по отношению к Духу, но так сложно, как может быть, мы сделали работу и, как я рос, я действительно стала понимаю, что она была одним из моих величайших учителей. В конце концов, оглядываясь назад, именно она держала меня, пока я обоснованные помочь ей летать. Мир, Джеймс |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Джеймса за этот пост: |
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: только начали ... я буду думать!Джеймс, спасибо вам за размышляя о своей электронной почты и предлагает мне столько ваш опыт и знания. Ваше последнее замечание было самое утешительное, как я люблю своего мужа и ненавидят мысль о моей эволюцию орфографии в конце нас.
Стоя лицом к лицу с вещами, почему держите меня звучит хорошо, но не уверены, как это сделать. Должен ли я быть медитация на вопросы? |
||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо ходить блог этот пост: |
Джеймс (06-03-2009)
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: только начали ... я буду думать!Цитата:
Я не большой в медитации, но я всегда в Духе Поэтому все, что вы просто будьте внимательны и следите за знаками и Ah Ha моментов. Не спешите, а также не исключил, что вас будут сдерживаться очень веские причины. Это все хорошо! ![]() Просто присутствовать и наслаждаться тем, что происходит внутри вас, и пусть оно случится в свое время. Истина должна быть пережито. Следуйте своему сердцу. Мир, ![]() Джеймс |
|||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Джеймса за этот пост: |
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: только начали ... я буду думать!Привет снова, ходьба болото!
Когда я был моложе, я думаю, использовать для других были "Холдинг меня обратно", и что если бы я была одна, я мог бы стать гораздо больше "духовное", пока я не понял, что эти мысли, для меня во всяком случае, пришла из места, невежества и эгоистичные желания и страх "выход из тени". Я до сих пор иногда падают обратно в эти долины в моей жизни. Совсем недавно я имел Ah Ha момент, который просветил меня на некоторые из моих причиной подавляющего "желание" быть "целителя". Я был знать, что в глубине души я знал, что тогда, я хотел бы быть приняты мои родственники моей духовности. Я была благодарна понимают это, и я поблагодарил его и любовно Let It Go, и теперь я более сбалансированным в отношении лечения. Вот как это работает, и это замечательно, медленный процесс. Существует так много вождения нас, сознательно и подсознательно, что это занимает время, чтобы расти в величии мы внутри. Спросите себя: проведение меня от чего? Словом, эволюция, является слишком расплывчатым ответом. Я думаю, вы обнаружите, что все ваши ответы не будут достаточными причинами для кого-то хотят, чтобы удерживать вас. Пример: больше любви, давая больше. Вы можете найти, как и я, что я держал себя обратно от истины для себя, потому что я думал, что потерял семью и что в глубине души, это еще более осложнилась с мыслью, что потери моя семья позволила бы мне свободу выражения себя более духовно. Это был страх говорить. Страх перед этими вызовами, в первую очередь. Мы сложных человеческих существ, каждый из нас, но это действительно все хорошо, потому что я выросла из-за этих недостатков характера не вопреки им. В конце концов, они были моими учителями. Вам будет хорошо. Все в порядке. Каждый день и узнать от него, что он должен научить вас. У вас есть вся Вселенная в вашем распоряжении! Мир, Джеймс |
||
|
|
|
| 06-09-2009, 11:23 вечера |
Сущности
(07-02-2009),
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: только начали ... я буду думать!Прекрасный. Я собираюсь ехать на велосипеде, ездить и созерцать это. Спасибо, Джеймс. Я уверен, что этот разговор был направлен ко мне в нужное время. Благослови вас.
|
||
|
|
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: только начали ... я буду думать!Я являюсь пользователем этого сайта, но я думаю, что это прекрасное мнение и должны быть оценены всеми.
УФ-очиститель воздуха ![]() |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо radha_1 за этот пост: |
Ходьба в блог (07-06-2009)
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мы начали, вы закончили - солнца пустыни | Editor | Новости - мистика | 0 | 12-30-2008 03:30 AM |
| Психическая Способности: психические способности и как пробудить их | Editor | Новости - Psychic & Способности психическое чтение | 0 | 11-04-2008 06:13 AM |
| Near Death Experience Исследование было начато - ShortNews.com | Editor | Новости - Near Death Experience | 0 | 10-07-2008 10:40 утра |
| Сет - духовного учителя, который начался новый век. | Jonas1 | Видео - Духовность | 0 | 09-15-2008 02:36 PM |
| Self ли пробудиться? - Mooji | Jonas1 | Видео - Духовность | 0 | 09-14-2008 09:52 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|