それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " 新しいメンバーフォーラム(最初の訪問?ここにスタート!) " 自分プレゼント!
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

自分プレゼント! このフォーラムであなたのための素晴らしいスタートを自分だけが存在することです!ご自身について、なぜここにいる何かを教える場合、行くか、または何かを与えるために何をしたい...

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

タグ
フォーラムスレッド: Awakeni 開始
動画: Awakeni 開始

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2009年6月3日、12:15午前   #1複合
会員
ジュニア会員
Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

walking the blog's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13
場所:リバプール
ありがとう:33
感謝の12時間7投稿
walking the blog is on a distinguished road

ちょうど目覚め始めた...と思う!

男- helloは、英国から!

掲載のすべての私には新しいですが、それを右今夜は感じているので、ここに私は行く...

私は自分の精神的な旅で何年も今のカップルのためのしてきた。私は多くの本を読んだことがあるとCDの多くに耳を傾け、私はそれだけをクリックするだけで私にとっては始めている感じている。

私の最も最近の読み取りセドナメソッドは、巨大な啓示だった...私は非常に奇妙な身体的な反応がリリース-主にげっぷし、物理的に(私にエレガントさは、私のマニフェストにしたい!)疲れになっていた。はすべて、私はどんな感じでしたその上に私は感動したと述べた。

私ルイーズヘイには、ほとんどの本の後をチェックし、バランスと私は自分の思いについての同意と愛を私の外から求めるより深い理解を感じて、この時間を元に戻すことが多い。それが私を引っ張って、今私は自分自身への年間を与えている愛/感謝/どのようにほとんど受け入れを参照することができますを感じることができます。 (私は、最近のミラーの詩Loveアイテムに登録サイト)を掲載。

私は非常に愛情のある、高エネルギーの人間だが、実際に私はそれを取り戻すしない私に破棄されます。今の私の人生で非常に多くの人々が難色を本当に心苦しい、実際にはポイントを労働者にミラーリングする場合、この問題は非常に巨大化する必要がありますが、今私の夫のように感じている私の中でも関心を失っている!

私は、これらの外部症状から私の注意を取って内部を観察しようとしているが、私はどうやって自分自身を受け入れるのか分からない。私は、意思表示については、ヘイ確約とウェインDwyers書籍を試みた抵抗残ります。抵抗値は37歳を構築するので、私は、この挑戦は驚いていないてきた。任意の洞察力を至福となる。あなたやあなたのすべての祝福ありがとうございます。 Xの
walking the blog está offline   Reply With Quote
Old 2009年6月3日、午前3時59分午前   #2複合
新規加盟
ジュニア会員
Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

chapsborn2bwild's Avatar

0/20 6/20
Today Posts
0/0 ssssssss1
ありがとう:0
感謝の意を0時間0の投稿
chapsborn2bwild is on a distinguished road

再:ちょうど目覚め始めた...と思う!

それはいいの引用文の私は、"あなたの意見を思い出させる私の仕事にはnoneです。"
chapsborn2bwild está offline   Reply With Quote
Old 2009年6月3日、午前5時51分午前   #3複合
スーパー会員
モデレータ
Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

Essence's Avatar

6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1200
所在地:深テキサス州東部
ブログのエントリー: 3
ありがとう:1358
感謝1306タイムズ703投稿
Essence is on a distinguished road

引用:
もともと投稿者 ブログを歩いて View Post

掲載のすべての私には新しいですが、それを右今夜は感じているので、ここに私は行く...

私は自分の精神的な旅で何年も今のカップルのためのしてきた。私は多くの本を読んだことがあるとCDの多くに耳を傾け、私はそれだけをクリックするだけで私にとっては始めている感じている。

私の最も最近の読み取りセドナメソッドは、巨大な啓示だった...私は非常に奇妙な身体的な反応がリリース-主にげっぷし、物理的に(私にエレガントさは、私のマニフェストにしたい!)疲れになっていた。はすべて、私はどんな感じでしたその上に私は感動したと述べた。

私ルイーズヘイには、ほとんどの本の後をチェックし、バランスと私は自分の思いについての同意と愛を私の外から求めるより深い理解を感じて、この時間を元に戻すことが多い。それが私を引っ張って、今私は自分自身への年間を与えている愛/感謝/どのようにほとんど受け入れを参照することができますを感じることができます。 (私は、最近のミラーの詩Loveアイテムに登録サイト)を掲載。

私は非常に愛情のある、高エネルギーの人間だが、実際に私はそれを取り戻すしない私に破棄されます。今の私の人生で非常に多くの人々が難色を本当に心苦しい、実際にはポイントを労働者にミラーリングする場合、この問題は非常に巨大化する必要がありますが、今私の夫のように感じている私の中でも関心を失っている!

私は、これらの外部症状から私の注意を取って内部を観察しようとしているが、私はどうやって自分自身を受け入れるのか分からない。私は、意思表示については、ヘイ確約とウェインDwyers書籍を試みた抵抗残ります。抵抗値は37歳を構築するので、私は、この挑戦は驚いていないてきた。任意の洞察力を至福となる。あなたやあなたのすべての祝福ありがとうございます。 Xの

ご挨拶のブログウォーキング、
ので、非常にあなたの知人は、確認できてうれしい 一体します。

多くの場合、私どもの方は我々は多くの私たちの生活を離れて常に落下のように思えるの道での経験を行うているの完全な記憶は、この旅を始める。私たちはしばしば極端な高値と極端な安値との間であたかも当社の全世界に突然、意味はありませんし、私たちは常にほどよく関連付けられて見知らぬ人のように感じることができると知っている人以上になります感じる振動するよう、そして多くの場合彼らは私たちに同じように感じています。私たち""と、落ちている""何を、もはや残してこの原因の大部分は私たちの最も肯定的な前進精神的な成長を提供。時には、この意味だが、たいていの場合、単に態度、思考や視点を、我々がほんとうに移動させていることも。
私の場合は既に持っているのかもしれない私たちのメンバーの最近掲載されたスレッドは1つを見てみることをお勧めするつもりだ。ジェームズは、このスレッドを投稿し、それはあなたが経験されたことは言うまでもないの症状の種類についての有益な情報をたくさんしています。が、これらの新たに覚醒し、意識の中で大ジャンプすることの間で共通して多くの症状です。
ここでは、スレッドへのリンク....です
覚醒の症状

私はここで体験フェスティバルに出演したご滞在をお楽しみください、そして私たちはさらに、非常に啓発的な会話の多くが願っています。

再び、ようこそ!

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンス
Essence está offline   Reply With Quote
2ユーザーは以下のエッセンスに、この便利なポストをありがとう言ってやる:
ジェームズ (06-03-2009)、 ブログを歩いて (06-03-2009)
Old 2009年6月3日、午前1時45分午後   #4複合
会員
上級会員
Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

James's Avatar

0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss983
ありがとう:755
内では、リングの外は事実を知っていた場合でも、これらの概念や言葉espousingされたが、あなたの一部深さは?やので、それには、実際のところ、あなたの時間で何を説いていたと信じるよ
James is on a distinguished road

こんにちは、アメリカからの歓迎!

恐ろしい!

君は精神的な旅をあなたの全体の寿命とされている何が準備されている考えを提案する次の

私ルイーズヘイには、ほとんどの本の後をチェックし、バランスと私についてのより深い理解を感じて、この時間を戻すことが多い私
あこがれの受け入れとの愛私の外から求める。 それが私を引っ張って、今私は自分自身への年間を与えている愛/感謝/どのようにほとんど受け入れを参照することができますを感じることができます。 (私は、最近のミラーの詩Loveアイテムに登録サイト)を掲載。
あなたが私たちを持つすべての精神的な成長への最初の手順を説明し、それが何であるかのために認められている。次のステップはどこに今日とて愛情を込めて光の中にそのエネルギーを放出をもたらしのために感謝することです。

私は同じ経験してきたし、時にはそれが最適です、静かに成長し、他の人の代わりに参照してくださいあなたの成長を聞かせることを学んだ。しかし、あなたは常に自分自身に該当する必要があります。

する前に、明確にあなたが直面なぜ何でもバックを持っていると顔に立つ必要があります内部を見ることができます。それが何であれ、そして多くの理由から、可能性があります必要に直面すると、そのエフェクトを使用するから自分自身をリリースする予定に感謝した。
として側の考えとして自分自身との御霊には限りがすることができます、ハードに関しては、それと仕事として私は成長したが、私は30歳の人は、同じ考えを共有していない誰かに結婚していたが、私が実際に開始その彼女は私の最大の教師だったこと。最後に、振り返ってみると、彼女が私は彼女の飛ぶのに役立つ私接地維持された。
平和、
ジェームズ
James está offline   Reply With Quote
ユーザーのジェームズに、この便利なポストをありがとう言う以下:
ブログを歩いて (06-03-2009)
Old 2009年6月3日、午前2時20午後   #5複合
会員
ジュニア会員
Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

1/20 6/20
Today Posts
感謝の12時間7投稿
walking the blog is on a distinguished road

ジェームス、そんなに私の電子メールを考えてくれてありがとうとそんなに自分の経験や洞察力を私に提供しています。として私は自分の夫を愛し、自分の進化のことを考え私たちの最後スペルを憎むあなたの最後のコメントは、ほとんどの慰めだった。

立って顔をなぜ物事、良いものに聞こえますが、必ずこれを行う方法を私も行っているに直面する。私は、問題に瞑想されるべきか?
walking the blog está offline   Reply With Quote
ユーザーこの便利なポストについては、ブログを歩いてありがとう言う以下:
ジェームズ (06-03-2009)
Old 2009年6月3日、午前2時32分午後   #6複合
会員
上級会員
Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74

0/20 18/20
Today Posts
内では、リングの外は事実を知っていた場合でも、これらの概念や言葉espousingされたが、あなたの一部深さは?やので、それには、実際のところ、あなたの時間で何を説いていたと信じるよ
James is on a distinguished road

引用:
もともと投稿者 ブログを歩いて View Post
ジェームス、そんなに私の電子メールを考えてくれてありがとうとそんなに自分の経験や洞察力を私に提供しています。として私は自分の夫を愛し、自分の進化のことを考え私たちの最後スペルを憎むあなたの最後のコメントは、ほとんどの慰めだった。

立って顔をなぜ物事、良いものに聞こえますが、必ずこれを行う方法を私も行っているに直面する。私は、問題に瞑想されるべきか?
それはあなたの結婚のような音の強力な基盤を持ち、過料が科せられる。
私は、瞑想で最高ではないが、これだけでも警戒しないと標識やああハの瞬間を監視する私は、御霊には常にしています。
物事ラッシュしないでも、再度非常に良い理由で開催されている排除していない。
それは良いことだ!
わずかに存在する、何あなたの中に起こっていることと、その自分の時間に身を任せるお楽しみください。
経験することに真実があります。
あなたの心に従います。
平和、
ジェームズ
James está offline   Reply With Quote
ユーザーのジェームズに、この便利なポストをありがとう言う以下:
ブログを歩いて (06-03-2009)
Old 2009年6月3日、02:56午後   #7複合
会員
上級会員

0/20 18/20
Today Posts

こんにちは、再び、湿原ウォーキング!
私が若い頃、私は他人"とし、"もし私独身だった私は多くの"精神的な"私まで以上になる可能性は、これらの考えは、私にとってとにかく、無知の場所から来た実現けがしただったと思うために使用利己的な欲望と"出てくるのを恐れる"。
私はまだあるバック、これらの谷に私の人生の秋。
つい最近、私はああハ瞬間があった、いくつかの私の圧倒的な"欲望""ヒーラーするの背後にある理由に私に悟りを開いた"。私は承知している心の奥底で、私は、その後、私の親戚で私の精神世界に受け入れられるかを知って行われた。
私はこの実現のために感謝され、私はそれを感謝し、愛情を込めてそれを今より治癒の尊重とのバランス午前行きましょう。それはどのように動作し、それは素晴らしい、ゆっくりとしたプロセスです。
これほど多くのお車、意識と無意識のうちにされている我々が内にあるの偉大さに成長するまで時間がかかります。
自分の質問:から私を引き止め質問何?この言葉は、進化も答えはあいまいです。
私はあなたがすべての答えを誰かがあなたを我慢するのに十分な理由がないことに気づくだろう。例:より愛情のこもった、より多くを与える。
私は、私は私と深いところでは私の家族を失うことに、これをさらに考えたのは私の家族を失う私を表現するための自由をできるようになると複雑だと思った自分自身に真の中から自分自身をバックを持っていたかを、見つけることがあります自分より精神的に。話す恐怖このれました。これらの課題に頭が直面して恐れている。
私たちは、私たちひとりひとりの人間は複雑ですが、本当にすべてのため、私はこれらの文字の欠陥のために育った良いです彼らにもかかわらず、ないです。彼らは私の教師いたが、最後に。
きっと大丈夫されます。きっと大丈夫です。毎日を持って学び、そこからそれを教えるために何をしています。
あなたの処分では宇宙全体が!
平和、
ジェームズ
2ユーザーの次のジェームズに、この便利なポストをありがとう言ってやる:
エッセンス  (07-02-2009)、 ブログを歩いて (06-03-2009)
Old 2009年6月3日、06:53午後   #8複合
会員
ジュニア会員

1/20 6/20
Today Posts
感謝の12時間7投稿

美しい。私は自転車に乗って移動し、この検討するつもりです。ジェームズいただきありがとうございます。私は、この会話は私にちょうどいいタイミングで送信された確信している。お大事に。
Old 2009年7月2日、09:24午前   #9複合
新規加盟
ジュニア会員
Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1

radha_1's Avatar

0/20 5/20
Today Posts
0/0 ssssssss1
ありがとう:0
1の1時間に感謝の投稿
radha_1 is on a distinguished road

私はこのサイトのユーザーが、私はこの素晴らしい意見であり、誰もが高く評価される必要があります考えています。
紫外線空気清浄機
radha_1 está offline   Reply With Quote
ユーザーradha_1この便利なポストをありがとう言う以下:
ブログを歩いて (07-06-2009)
Reply

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
私たちは、終了したら-砂漠の日を開始 Editor ニュース-神秘主義 0 2008年12月30日 3時30分午前
霊魂の能力:あなたにぴったりポケモンを選択する Editor ニュース-ちょうのうりょく&ポケモンレディング 0 2008年11月4日 6時13分午前
死の体験の検討を開始近辺- ShortNews.com Editor ニュース-臨死体験 0 2008年10月7日 10:40
セス-霊的な教師は、新しい時代を開始した。 Jonas1 映画-スピリチュアリティ 0 2008年9月15日 午前2時36分午後
自己目覚めていますか? - Mooji Jonas1 映画-スピリチュアリティ 0 2008年9月14日 午前9時52午後

タグ
Awakeni 開始
Awakeni 開始

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 午前5時53分午後

感謝する NLP -小胞体を楽しむ 自動翻訳
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google