Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Открытые форумы Единства
Регистрация Моя Go Блоги Статьи Фотографий Видео Goodies ЧАВО Список пользователей Сообщения за сегодня Канал

Открытые форумы Единства Все связанные с Единство. Обсуждение, идеи, мысли .... что не вписывается в другом форуме.

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: (полный, 1-16, Браден, Know?, Минут)
Видео: (полный ,1-16 ,Браден ,Know? ,Минут) ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки 10-05-2008, 11:00 вечера
Old 09-19-2008, 07:20 PM   #1 (Постоянная ссылка)
Администратор
Администратор
Points: 128,270, Level: 100Points: 128,270, Level: 100Points: 128,270, Level: 100
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

Jonas1's Avatar

Activity Longevity
5/20 20/20
Today Posts
0/0 sssss6758
Расположение: Стокгольм
Записи блога: 2
Поблагодарили 95 раз в 68 сообщениях
Jonas1 is on a distinguished road

Bleep Что мы знаем? (Полный фильм, 120 мин)

Привет! Я очень люблю этот фильм! Ее 2 часа невероятна идеи и факты!

Если вы еще не видели его, оно рода, связанные с The Secret - закон притяжения, но имеет более широкий захват реальности и сознания. Его больше о квантовой физике в общем, чем конкретное приложение, как закон притяжения. Говоря более простым, оно показывает связь между современной наукой и вековой духовный концепции ... Во всяком случае, это очень убедительный и очень большое кино!

Пожалуйста, вернуться своими мыслями об этом фильме! Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение о нем!

Йонас

Ссылка для фильмов (нажмите на часть 1, часть 2 и т.д.):

Обсуждение фильма здесь: Bleep Что мы знаем? - Обсуждение!

Содержание
  • Часть 1 "Введение": Intro - Что есть реальность? - Глаза против мозга виде
  • Часть 2 "Суд возможностей": Наблюдатель Illusion - квантовая механика - Герцог Реджинальд суд бесконечных возможностей
  • Часть 3 "Double-щелевой Эксперимент": Double-щелевой эксперимент - частицы или волны? - Перепутанности
  • Часть 4 "Сообщения воды": Суперпозиции - Сознание - "Послание воды" - Создание реальность
  • Часть 5 "генераторы случайных": Генераторы случайных чисел - Foot Живопись / Танец - Dream Sequence / Recap
  • Часть 6 "Бог & Религия": 4 большие вопросы - наркомания & Fantasy - Религия - оскорбляют Бога - The Brain
  • Часть 7 "Emotions": Brain Подключения - Эмоции - аминокислоты (Нейропептиды) - Сотовый - наркомания
  • Часть 8 "Addiction": Наркомания (продолжение) - Свадебный прием Scene
  • Часть 9 "Бомбардируя клетки": "Addicted To Love" Песня - фронтальные доли - Бомбардируя Рецепторы - Старение
  • Часть 10 "Исцеление": Исцеление - "Я тебя ненавижу" зеркало сцены - новые возможности выбора - сознательно Создание - Право & Wrong
  • Часть 11 "Единство": Что есть Бог? - Единство & Entanglement - психический опыт - мы все одно - Просвещение - "Flatland" Intro
  • Часть 12 "Flatland": Добро пожаловать в Flatland - Глобальный отделами - научный сотрудник в нашей жизни - Закрытие Кредиты & Интервью: Extended Double-щелевой эксперимент
  • Часть 13 "Placebo Effect": Extended Double-щелевой эксперимент (продолжение) - Эффект плацебо - Генетика вызывать заболевание? - Параллельные вселенные / Несколько жизни - Актриса Марли Матлин Интервью - перепутанности эксперимент
  • Часть 14 "Сообщение воды 2": Фред Алан Вольф мечтать - Доктор Масару Эмото на тему "Послание воды" - электроны - Ядерные державы против Chemical Power - доктора Miceal Ledwith с созданием реальность / создавая из ничего - дополнительная мини-интервью
  • Часть 15 "Время путешествия": Гнев Two People эксперимент - Путешествие во времени эксперименты - Генераторы случайных чисел (часть 2)
  • Часть 16 "Генераторы случайных чисел": Генераторы случайных чисел (часть 3)

Ссылка для фильмов (нажмите на часть 1, часть 2 и т.д.):
Обсуждение фильма здесь: Bleep Что мы знаем? - Обсуждение!

Похожие материал!

Secret Movie - закон притяжения (полный фильм, часть 1-10, 133 минут)

Просмотр и обсуждение фильма здесь: Закон притяжения и The Secret фильм - обсуждение!

Фильмы
Secret - закон притяжения (Full Movie) - Присоединяйтесь к обсуждению!
Bleep Что мы знаем? (Полный фильм) - Присоединяйтесь к обсуждению!

Статьи
Закон притяжения,

Аффирмации, Нищета сознание, Сила мысли, Сила молитвы, Процветание Сознание, Успех сознание, Визуализация, Сознание, Голографической Вселенной, Гипотеза Gaia, Морфогенетические поля,

Люди - Видео
Закон притяжения, Что Bleep Do We Know, SecreТ,

Аффирмации, Сознание , Голографической Вселенной, Преднамеренное создание, Проявляя Упражнения, Метафизические методы, Разум держава, Нищета сознание, Процветание Сознание, Успех сознание, Визуализация,

Авраам Хикс, Эндрю Коэн, Эндрю Ньюберг, Энтони Роббинс, Боб Дойл, Боб Проктор, Дэвид Середа, Дипак Чопра, Грегг Браден, Джек Кэнфилд, Джо Витале, Джон Assaraf, Джон Грей, Джон Хэгелин, Лиза Николс, Майкл Беквит, Майкл Лозье, Нил Доналд Уолш, Ophra Уинфри, Paul McKenna, Ронда Берн,

Больше видео

(09-20-2008)
Авраам Хикс, Амит Госвами, Эндрю Коэн, Эндрю Ньюберг, Энтони Роббинс, Бен Джонсон, Билла Харриса, Билла Харриса, Боб Дойл, Боб Проктор, Кэндес Перт, Кэндес Перт, Daniel Monti, Daniel Monti, Дэвид Альберт, Дэвид Schirmer, Дэвид Schirmer, Дэвид Середа, Дипак Чопра, Дипак Чопра, Денис Waitley, Donny Deutsch, Дуглас Вермирен, Ed Rush, Элейн Хендрикс, Элейн Хендрикс, Эстер Хикс, Frank Maguire, Фред Алан Вольф, Фред Алан Вольф, Грегг Браден, Грегг Браден, Хэйл Двоскин, JZ Knight, JZ Knight, Джек Кэнфилд, Джеймс Артур Рэй, Джерри Хикс, Джим Зиглер, Джо Рубина, Джо Витале, Джо Витале, Джон Assaraf, Джон Грей, Джон Хэгелин, Иосиф Диспенца, Иосиф Диспенца, Кирк Nugent, Ли Брауэр, Ли Брауэр, Лиза Николс, Лиза Николс, Марси Shimoff, Марси Shimoff, Мари Diamond, Марли Матлин, Марли Матлин, Мэттью Фокс, Miceal Ledwith, Miceal Ledwith, Майкл Беквит, Майкл Лозье, Майк Дули, Моррис Гудман, Нил Доналд Уолш, Ophra Уинфри, Paul McKenna, Paul McKenna, Ральф Абрахам, Рамта, Рамта, Ронда Берн, Ричард Гордон, Роберт Кийосаки, Руперт Шелдрейк, Шри Шри Рави Шанкар, Стивен Хопсон, Стюарт Hameroff, Т. Harv Экер, Теренс Маккенна, Тони Роббинс, Уильям Тиллеру, Уильям Тиллеру, Филипп Котлер, Темы - Видео,

связанные с тайной и Bleep Что мы знаем?
Закон притяжения, Аффирмации, Аффирмации, Преднамеренное создание, Emotional Freedom Technique , Гипноз, Проявляя Упражнения, Проявляя Упражнения, Метафизические методы, Метафизические методы, Нейро-лингвистическое программирование, Облегчение болей, Нищета сознание, Нищета сознание, Процветание Сознание, Успех сознание, Secret Movie, Secret Movie, Vision совет, Визуализация, Визуализация,

связанные с тайной и Bleep Что мы знаем?
Обильный, Привлекать , Привлечение, Места, Коучинг, Начало богатых, Жизнь Коучинг, Манифест, Проявления , Проявляя, Разум Решения, Мотивационная, Мотивационная спикера, Личностный рост, Личное развитие, Личной, Самопомощь, Отношения, Самоуважение, Семинар, Управление стрессом , Успех, Teleclasses, Колебания, Потеря веса, Семинар, Счастье, Духовный семинар, Духовный семинар, Духовные курсы, Духовные фестиваль, Духовное учение, Последняя редакция Jonas1; на 09-20-2008,

Я надеюсь, что вы, как глобальное сообщество Единства ! Есть вопросы? Пожалуйста связаться со мной!

Последняя редакцией Jonas1; на 09-19-2008 10:03 вечера..
Jonas1 está offline   Reply With Quote
Old 10-01-2008, 05:19 AM   #2 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 94, Level: 1Points: 94, Level: 1Points: 94, Level: 1
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

absolut's Avatar

Activity Longevity
0/20 13/20
Today Posts
0/0 ssssssss5
Thanked 0 Times в 0 сообщений
absolut is on a distinguished road

Re: Что Bleep мы знаем? (Полный фильм, 120 мин)

Я, безусловно, нужно установить какое-то время в стороне и крючком мой компьютер к телевизору и смотреть на это. Звучит как достойный способ провести несколько часов и, возможно, предложить в течение нескольких друзей, чтобы насладиться их компании.
absolut está offline   Reply With Quote
Old 11-03-2008, 09:32 AM   #3 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 1,025, Level: 18Points: 1,025, Level: 18Points: 1,025, Level: 18

Eilt Druin's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 sssssss75
Расположение: Байрон-Бэй
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
Eilt Druin is on a distinguished road

У меня есть копия этого фильма и мне очень понравилось. Я нашел его очень интригует, и я ценю, как они использовали квантовую физику настоящего и поддержать многие важные метафизические понятия. Мне особенно понравились Вода сообщения частей. Я согласен со всем, что было представлено в этом фильме, я очень рекомендую его.
Old 12-12-2008, 07:59 PM   #4 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 1,692, Level: 24Points: 1,692, Level: 24Points: 1,692, Level: 24

vera's Avatar

Activity Longevity
0/20 13/20
Today Posts
0/0 ssssss146
Поблагодарили 33 раза в 25 сообщениях
vera is on a distinguished road

Это то, что я прошел по многим из моих друзей. Мы все немного разные и мало все-таки Но этот фильм вплоть всякие аллеи.
vera está offline   Reply With Quote
Old 12-13-2008, 01:22 AM   #5 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member
Points: 5,026, Level: 48Points: 5,026, Level: 48Points: 5,026, Level: 48
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss456
Расположение: Bossier
Thanked 179 Times в 128 должностей
EarthKat29 is on a distinguished road

Smile Re: Что Bleep мы знаем? (Полный фильм, 120 мин)

Этот фильм является то, что мое сообщество было делать более тысячи лет.
Old 12-14-2008, 03:55 AM   #6 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 19, Level: 1Points: 19, Level: 1Points: 19, Level: 1

Jesse Goens's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 ssssssss4
Thanked 0 Times в 0 сообщений
Jesse Goens is on a distinguished road

Lightbulb Re: Что Bleep мы знаем? (Полный фильм, 120 мин)

Этот фильм дает нам большое объяснение истину, я даю этот фильм 5 звезд из 5 звезд. Посмотреть фильм.

JGO
Jesse Goens está offline   Reply With Quote
Old 12-31-2008, 04:25 AM   #7 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 2,458, Level: 32Points: 2,458, Level: 32Points: 2,458, Level: 32

fred's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss226
Записи блога: 1
Поблагодарили 31 раз в 23 сообщениях
fred is on a distinguished road

передача "Любовь и свет" ... на самом деле?
fred está offline   Reply With Quote
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Закон притяжения и The Secret Movie (полный фильм, 133 мин) Jonas1 Открытые форумы Единства 17 09-07-2009 11:47 вечера
Анонимные Алкоголики TAKE 11TH ШАГ PG 239, 1 из 8 Jonas1 Видео - Духовность 3 01-25-2009 09:01 PM
Bleep Что мы знаем? (Полный фильм, части 1-16, 120 минут) Jonas1 Видео - Сознание 0 09-19-2008 02:52 PM
Secret Movie - закон притяжения (полный фильм Части 1-10, 133 минут) Jonas1 Видео - Закон притяжения 0 09-19-2008 01:20 PM
Йога для шеи и плеча - 57 минут, полный класс Jonas1 Видео - йога 0 10:35 вечера 09:51 PM

Метки
(полный, Know?, Браден, Минут), 1-16
(полный ,Know? ,Браден ,Минут) ,Переключитесь на режим потоков ,

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На
HTML код Вне