|
|
|
|||||||
| Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Открытые форумы Единства Все связанные с Единство. Обсуждение, идеи, мысли .... что не вписывается в другом форуме. |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки |
| (09-30-2008) | Кэтлин Энн 09-20-2008, 07:30 PM |
|
|
|||
|
Пользователь
Senior Member
|
Привет "Все"Узнав о тайном некоторое время назад, я должен сказать, что я действительно не занимать много уведомления об этом во время ..... так много идей приходят и уходят, что оно может desensitise реакции к тому, что кажется, хорошо, чтобы быть правдой. .. Конечно, это можно сказать и о многих вещах, в том числе религиозных убеждений ... Я держу мой взгляд открыта для всех идей ... Причина этого одна не проводила свое внимание на времени прошло, казалось, не вписывается в реальность мира, как это .... сегодня или способом я лично зрения вещей ....
При просмотре видео Jonas любезно дали ссылку, и единственный раз, когда я слушал надлежащим образом информацию о тайной ... я борюсь с некоторыми концепциями для неоднозначного Как это может быть задумана .... Через мысли мы изменить реальность ........ Может быть, наоборот, ..., что мы как люди воспринимают как реальность начинает меняться наши мысли ...... Заставляет нас посмотреть, что мы могли бы руководствоваться, чтобы увидеть .....? Только мысли .... ...................... Хотя идея секрет фантастической идеологии, и, кажется, работает для некоторых ... Я видел изменения ситуации, когда мысль / изменения в восприятии ... Основной причиной я борюсь с секретными это дает мне понять, что совершенно разные приоритеты лица могут иметь друг с другом ...... Хотя я должен сказать, ранее в этом году только по следующим инстинктов ... Я обнаружил, что многие люди хотят много выше своих корыстных целях .. безопасный мир во всем мире, что полное уважение и внимание к всю жизнь ..... И для меня это само по себе даст миру, природе, вы с нами, и всю жизнь .... мысли стоит иметь ...... все наоборот было / IS ......... только мои мысли ...... любовь, мир и радость всем вам ...... как ... 11-04-2008, 10:59 утра ![]() |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Я виделКроме того, и я тоже считаю, что идеи, представленные в нем нет ничего нового, хотя они были сохранены в тайне от населения за преднамеренное, эгоистичным причинам ... Secret Это упрощенный подход и презентации, но это, вероятно, потому, что я уже хорошо знакомы со всеми понятиями представлены в ней. Она может быть весьма увлекательной для новичка, однако. Я также обнаружил, что она не объясняет некоторые аспекты, и большая часть информации осталась вне - опять же, благодаря своей простоте они, вероятно, не входят в сферу данного конкретного фильма для покрытия более продвинутых аспектов.
12-15-2008, 12:43 утра
|
|
|
|
|||
|
Новые члены
Junior Member
|
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Новые члены
Junior Member
|
Бад-Link's05-22-2009, 12:01 утра
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Хотя многие из этих идей в законы притяжения может быть не новым, я считаю, что фильм кажется иметь положительное влияние на определенных людей, независимо. Там было много воодушевление по поводу этого фильма, но трудно сказать, насколько он заслуживает.05-26-2009, 07:58 PM
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Новые члены
Junior Member
|
Я не видел фильма, потому что я не уверен, действительно ли я верю вЗакон притяжения. Я имею в виду, давай! Как получается, что я могу думать мой путь через все. Я пришел к убеждению, что необходимо "сделать", чтобы получить. Что вы думаете?
Последняя редакция jmartin; на 05-26-2009 05-27-2009, 02:53 AM 08:02 PM.. |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Каждый человек имеет разные идеи о том, что является или не является возможным, так почему кто-то постучал мнению elses только потому, что оно не может иметь смысл для Вас?Кроме того, я считаю, этот фильм стоит просмотра, особенно перед делать предположения о нем.
05-28-2009, 05:49 PM |
||
|
|
|
|
|
||||
|
Новые члены
Junior Member
|
Я не видел фильма, потому что я не уверен, действительно ли я верю вЗакон притяжения. jmartin
Цитата:
<A HREF\u003d"http://www.accessyourwealth.com"> Эдвард Litors </ a> ![]() |
|||
|
|
|
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
|
|
|
|