それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " グローバル一体メイン " オープン一体フォーラム
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

オープン一体フォーラム 何か一体感に関連する。ディスカッションでは、アイデア、思考....は、別のフォーラムでは適合しません。

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

タグ
フォーラムスレッド: 法律 情緒
動画: 法律 情緒

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2009年7月1日、06:05午後   #1複合
会員
上級会員
Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50Points: 5,540, Level: 50
Activity: 4%Activity: 4%Activity: 4%

EarthKat29's Avatar

Activity Longevity
2/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss458
場所:ボシアー
ありがとう:159
オクラホマ、私は、長い説明を試みる前に、私の認識の短い形式を差し上げます。私たち、最初に同意しようが
EarthKat29 is on a distinguished road

Smile 自分の感情や方法を使って動作します。

こんにちは私の最愛の友達と私の動作や行為についての方法です。

私は誰も理解していただきますようお願いいたします、私はここがみんなの信念に来る当たり障りのない意図している。

これは、closemindedキリスト教や仏教、あるいは何を入れてのカテゴリーで私を置くに感謝されていません。

私は柔らかい言葉の大胆な感覚で心です。

私が異教徒だ理解している。
私は、魔女宗はないも私は魔女です。

物事に厳しい態度を取る理由は、私は"ドアマット"は、長い時間前に削除されます。

はこれまで私にもかかわらず、私はそれを表示しない寛容な個性を持っていないと考えてください。 Forgivance生活の健全な方法です。

私も誰も理解して、私は人々が私に引用ボタンを使用して好きではないことを望む。それだけで迷惑なんだ。

誰も理解するにもかかわらず、私はあなたを知らない、私はこの地球上の誰も愛している。

私はあなたのすべての愛を意味します。

私の気持ちは常に正です。

ですから、私が一部の人になると、いくつかの記事のためには、私が真実を知っている掲載されては、お客様の真実のナンセンスがらくたです。

ので、あなたの言うその後、自分自身を守る、起動する権利であり、私に期待するか、または私のように他人に敬意を表する。

がない場合は科学的な証拠は、あなたの真実が正しいです。

みんなので、会員とニューカマーのため、ここで他人を説得しようと来ることはありません自分の真実をしています。

みんなここに非常に歓迎されます。

Jonas1と私はここの人々モデレータ/管理者の態度、ここで最大を示すに感謝しないと、彼は容認しないだろう。

私ウィッカ&魔法でのみモデレータ午前と私は他人が必要なときに支援する。その時私は規律をスタートだ。

このウェブサイト上で注目されて、私たち誰もが考えて、起動したくないは、このサイトではないされてモデレートや管理。

皆さん、何をしてください。行うには、自由にしています。

トラブルの原因には、何を信じてまたは、他の人reviling起動しない自由とは何ここに掲載されています。

私は冗談人格を持つ人もいれば、間違った方法を取る。

私はベッドの反対側に目を覚ますを呼び出します。

メンバーと新しいメンバーを理解し、私たちモデレーター好きではない規律される必要があります。

がある場合は我々のタイプのことここに投稿する方法で何か間違って、お使いの自己状態の自己防衛""積極的な方法です。

"信じて権利がないか間違っている方法です。"

"ようこそを食べる権利がないか間違っている方法ですリースの"〜Reeses商業

だから皆、私はあなたの愛!

あなたが信じるように欲しいものを信じている。

地図を尊重し、愛がたくさん。

して、非常に心温め、ここを歓迎温めた。

2009年7月9日、05:02午後

EarthKat29編集最終更新日; 2009年7月1日で 6時10分午後..
EarthKat29 está offline   Reply With Quote
3ユーザーの後、この有用な投稿のEarthKat29するには感謝の言葉:
Phoenixflame (07-04-2009)、 Venuナイール (07-04-2009)、 Vixzen (07-01-2009)
Old 2009年7月1日、09:40午後   #2複合
会員
ジュニア会員
Points: 667, Level: 13Points: 667, Level: 13Points: 667, Level: 13
Activity: 11%Activity: 11%Activity: 11%

Vixzen's Avatar

4/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss33
場所:本文へジャンプ
ありがとう:110
感謝の意を45時間21日に投稿
Vixzen is on a distinguished road

再:私の感情や方法を使って動作します。

ここでは誰の意見を声にできることは、私はこの場所を好む理由の一つです。人々と異なる見解を持つことができるの呼び出し、または理由だけで、何かに同意しない他の人々を軽視する必要がある名前をする必要はありません。

私は非常によくしていると思うの私は、他人や自分自身のために読むことができますを引用されません。

よく安全にしようと人生を楽しむ。それには何か、学習が楽しみである
Vixzen está offline   Reply With Quote
ユーザーVixzenこの便利なポストをありがとう言う以下:
EarthKat29 (07-02-2009)
Old 2009年7月4日、02:13午前   #3複合
会員
上級会員
Points: 3,229, Level: 37Points: 3,229, Level: 37Points: 3,229, Level: 37
Activity: 9%Activity: 9%Activity: 9%

Venu Nair's Avatar

4/20 15/20
Today Posts
0/0 ssssss227
ブログのエントリー: 12
ありがとう:607
感謝の意を254タイムズ133投稿
Venu Nair is on a distinguished road

最愛のEarthKat、

広いお黄金の心に笑顔!たくさんの愛とたくさんのあなたに!

Venu
Venu Nair está offline   Reply With Quote
ユーザーVenuナイールこの便利なポストをありがとう言う以下:
EarthKat29 再:リサレニー7月アセンション更新
Old 2009年7月4日、03:18午前   #4複合
会員
会員
Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Phoenixflame's Avatar

0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50
撮影地:ロサンゼルス
ブログのエントリー: 1
ありがとう:41
感謝の意を41時間26日に投稿
Phoenixflame is on a distinguished road

Wink 再:私の感情や方法を使って動作します。

大切なあの人Earthkat29、

あなたが私には、最もこのフォーラムで役に立つのされている。私はあなたの靴の私の人生にされている時には。ため、私は人やものは、このスレッドのプロンプトが表示さを知らない私は誰もが気分を害することを意図されていないと言うには、どのような時...

あなたは、大胆に私の鈍されます。私は何も口当たりを良くしたいといけない。と何度も番狂わせ一部の人々 。私はそれのようなので、私は赤ちゃん誰にも人が十分に尊重していますが教えてください。私もパガンの背景から来ていますと、しかし、他人の耳には少しピアスをする私の言葉を発見したがすべての人を怒らせるための状況を別の視点からは見るのを助けるためのものです。時々 、それと同じように、これらの人々いけないにメッセージを伝えるに直面すると言う。かれらは感じて攻撃したり、怒らせた。それはあなたのない、反射、ないですが、これまで必要があります。私とあなたは私は何を意味すると言うのに十分な敬意うれしいあなたの誠実さに感謝。それは子供のような大人の人間扱いしないように自分の精神的な成熟のものを示していますあなたの心を示しています。そして、あなたの心はとても美しいですし、愛する。

をいただき、ありがとうございます。あなたanyonesの素晴らしい贈り物の生活です。私は私の知っている。

祝福

P
Phoenixflame está offline   Reply With Quote
ユーザーに、この便利な投稿のPhoenixflameにありがとう言う以下:
Old 2009年7月4日、04:10午後   #5複合
会員
ジュニア会員
Points: 1,005, Level: 18Points: 1,005, Level: 18Points: 1,005, Level: 18
Activity: 26%Activity: 26%Activity: 26%

BelievHUman's Avatar

6/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss76
ありがとう:15
感謝の意を68時間40投稿
BelievHUman is on a distinguished road

作品、私にとってEarthKat29。に問題があるためです。バラカbeliev bashad
BelievHUman está offline   Reply With Quote
ユーザーBelievHUmanこの便利なポストをありがとう言う以下:
Reply

タグ
法律 情緒
法律 情緒

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 午前7時17分午後

感謝する NLP -小胞体を楽しむ 自動翻訳
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google