|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Открытые форумы Единства Все связанные с Единство. Обсуждение, идеи, мысли .... что не вписывается в другом форуме. |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
В какой момент щедрость стала глупость?Как некоторые из вас, возможно, знаете, я считаю себя очень заботливый и щедрый человек, несмотря на мои часто серьезными финансовыми трудностями, поэтому я прошу вас всех: На каком этапе вы чувствовать себя щедрыми могут превратиться в глупости?
Конечно, само собой разумеется, что отдавая последний кусок хлеба или последний доллар очень глупо, но как насчет раздачи вашим рядом с последнего доллара, например? |
||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо SeaOfTranquility за этот пост: |
Джеймс (05-28-2009),
Кэтлин Энн (05-30-2009)
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Уважаемые моря;
Я считаю, не может быть никакого предела тому, что одно дает - как не может быть никакого предела тому, что одна получает. Я прошу прощения у вас есть время финансовые трудности, а с точки зрения не только метафизической энергии, но и христианские убеждения (как я рос христианской) полагать, у вас будет недостаток приводит лишь к созданию не хватает. То, что вы положили ваше внимание на то, что вы будете получать. Я знаю, это тяжело, но даже в периоды финансовых борьбу вместо того чтобы думать о том, как вы собираетесь приехать с деньгами для оплаты счетов - акцент на виду деньги приходить в вашу жизнь, и вы весело оплатой счетов. Не в этом дело иметь духовные или религиозные убеждения основаны веры - верить? Сомнений и неопределенности, мы считаем, вытекающие из наших собственных мыслей, и когда мы даем в эти негативные мысли, мы привлекаем негативных ситуаций. Независимо вера ваша - Бог или источник энергии - если у вас нет веры, что это хорошая вещь, направленных на создание хороших вещей для вас - почему бы верить в это? Мой личный ответ будет - чем больше вы отдаете (в радостном способом), тем больше вы получаете. Мои мысли о любви, мира и изобилия для Вас во всех аспектах вашей жизни, Spiritraiser |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Spiritraiser за этот пост: |
Кэтлин Энн (05-30-2009)
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Цитата:
Я разделяю с моей собственной жизнью, Есть много раз в моей жизни, что я не могу дать денежную есть и другие разы, что семейные приоритеты должны быть рассмотрены до Я хочу дать. Поскольку эти причины кажутся нормой для меня, я обнаружила, что мое время добровольчество, где я явно чувствуются обращено это отличный способ обеспечить, чтобы я всегда могу дать и специальным образом. Как забота, давая человеку себя, я не думаю, давая никогда глупо от сердца. Вы знаете, когда его право, но с этим, как говорится, независимо от того, сколько денег у вас, вы, вероятно, всегда можете отказаться дать нуждающимся, что вы встретили чужим, прежде чем будет пойти и купить машину лучше. Thats какая я есть, и Thats, почему я не хочу вступать в деньгах. Конечно, это позволило бы мне дать больше, но из-за способа я считаю, было бы, безусловно, привести к проблемам, поскольку, как я уже говорил ранее, будучи семейным человеком, моя семья решений сделал. Так что я буду делать, что доказывает Spiritraisers комментариев правда. Я не хочу чрезмерно богатых и поэтому я не являюсь. "Будьте осторожны, что вы хотели за" Мир, ![]() Джеймс |
|||
|
|
|
| 06-09-2009, 11:23 вечера |
Сущности
(05-29-2009),
Кэтлин Энн (05-30-2009)
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Слушайте свое сердце .... это еще голосом Творца ... будет ли это первый кусок хлеба из свежих .. буханка или последний кусок ___ Listen To Your Heart.
![]()
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо theinfiniteone за этот пост: |
Сущности
(05-29-2009),
Кэтлин Энн (05-30-2009)
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Спасибо всем за ответы и поддержку, и я возьму все это в голову!
![]() Указывалось, что была воспитана о предоставлении не только материальных благ, это очень верно, особенно когда не было денег, чтобы помочь людям в других отношениях. Есть много разных способов, чтобы помочь в конце концов, и я просто должны увидеть, какие из них я могу использовать ![]() |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SeaOfTranquility за этот пост: |
Кэтлин Энн (05-30-2009)
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Я расскажу вам случай из моей собственной жизни. Я шел в церковь, одну ночь, и у меня было очень мало осталось от моей зарплаты после оплаты счета. Я знал, что мне придется мне за последние недели на газ и продовольствие. Я не помню, что я, но я думаю, что это было $ 10, который затем будет заботиться обоих. У меня был разговор происходит в моей голове, одно желающие дать мне все это в дар Богу, и одна желающие мне его сохранить. Я знаю, это не мне, что этот разговор, поскольку он не остановится, и я попытался. Итак, наконец, я сказал, хорошо это не остановит, я отдаю все, что я в качестве жертвы. Я пошел в церковь (мы не платим нашим пастором поэтому все пошли в церковь, чтобы тепла, электроэнергии и т.д.), и дал все, что я был для приношения. Негативные голос остановил и у меня не было большой беды. Я взял обед со мной в понедельник на работу, и я был благословлен неожиданные проверки оплаты проездных которых более чем в три раза, что я дал. Я чувствую, что я был опробован и это испытание я думаю, прошло.
![]() |
||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо AnnaMae за этот пост: |
Кэтлин Энн (05-31-2009),
Шадрак (06-07-2009)
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Я не верю, щедрость никогда глупо. Вы будете вознаграждены щедрым будь то в духе или физически, вы будете вознаграждены. Щедрость это лучший способ показать любовь к Богу и всегда будут практике я продолжу.
|
||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо Шадрака за этот пост: |
Кэтлин Энн (05-31-2009),
umaybrt 07-05-2009, 09:48 PM
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Сейчас мои финансы находятся в упадке, но я всегда можно наскрести несколько долларов, чтобы помочь человеку / причине я запальчиво около. Мы реле для жизни в моем городе, прошлой ночью. У меня есть друг, больных раком. Просто быть там, чтобы поддержать его и пожертвования небольшого количества было достаточно. Мое сердце там для него, и он знает, что он может рассчитывать на меня. Это все, что имеет значение.
|
||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо stillone за этот пост: |
Кэтлин Энн (06-07-2009),
Шадрак (06-07-2009)
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Щедрость не всегда означает деньги. Время иногда является более ценной, чем деньги. Забота более ценное, чем деньги тоже. Иногда кто-то просто нуждается в заботе и сострадании и это стоит намного больше, чем любую сумму денег.
|
||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ЖКХ Доцент религии Участвует в Бостоне конференции - High Point Ун | Editor | Новости - Религия | 0 | 12-18-2008 01:20 AM |
| Доминион Cove Point зарабатывает сертификации LEED энергоэффективных ... - MarketWatch | Editor | Новости - зеленой энергии | 0 | 10-11-2008 01:30 AM |
| Древние пророчества Часть 2 - древние пророчества указывать на Иисуса как Мессию | Jonas1 | Видео - Пророчества | 0 | 09-22-2008 04:04 AM |
| Древние пророчества Часть 5 - древние пророчества указывают на второе откровение Христа | Jonas1 | Видео - Пророчества | 0 | 09-22-2008 04:02 AM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|