Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Открытые форумы Единства

Открытые форумы Единства Все связанные с Единство. Обсуждение, идеи, мысли .... что не вписывается в другом форуме.

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Глупости , Щедрость , Point
Видео: Глупости , Щедрость , Point ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Режимы дисплея
Old 05-28-2009, 02:48 AM   #1 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 1,042, Level: 18Points: 1,042, Level: 18Points: 1,042, Level: 18
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

SeaOfTranquility's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 ssssss100
Поблагодарили 29 раз в течение 20 сообщений
SeaOfTranquility is on a distinguished road

В какой момент щедрость стала глупость?

Как некоторые из вас, возможно, знаете, я считаю себя очень заботливый и щедрый человек, несмотря на мои часто серьезными финансовыми трудностями, поэтому я прошу вас всех: На каком этапе вы чувствовать себя щедрыми могут превратиться в глупости?

Конечно, само собой разумеется, что отдавая последний кусок хлеба или последний доллар очень глупо, но как насчет раздачи вашим рядом с последнего доллара, например?
SeaOfTranquility está offline   Reply With Quote
После 2 Пользователь сказал Спасибо SeaOfTranquility за этот пост:
Джеймс (05-28-2009), Кэтлин Энн (05-30-2009)
Old 05-28-2009, 05:06 PM   #2 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 505, Level: 10Points: 505, Level: 10Points: 505, Level: 10

Spiritraiser's Avatar

Activity Longevity
0/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss44
Расположение: Neenah, WI
Записи блога: 3
Поблагодарили 57 раз в 28 сообщениях
Spiritraiser is on a distinguished road

Re: В какой момент щедрость стала глупость?

Уважаемые моря;
Я считаю, не может быть никакого предела тому, что одно дает - как не может быть никакого предела тому, что одна получает. Я прошу прощения у вас есть время финансовые трудности, а с точки зрения не только метафизической энергии, но и христианские убеждения (как я рос христианской) полагать, у вас будет недостаток приводит лишь к созданию не хватает. То, что вы положили ваше внимание на то, что вы будете получать. Я знаю, это тяжело, но даже в периоды финансовых борьбу вместо того чтобы думать о том, как вы собираетесь приехать с деньгами для оплаты счетов - акцент на виду деньги приходить в вашу жизнь, и вы весело оплатой счетов.
Не в этом дело иметь духовные или религиозные убеждения основаны веры - верить? Сомнений и неопределенности, мы считаем, вытекающие из наших собственных мыслей, и когда мы даем в эти негативные мысли, мы привлекаем негативных ситуаций. Независимо вера ваша - Бог или источник энергии - если у вас нет веры, что это хорошая вещь, направленных на создание хороших вещей для вас - почему бы верить в это?
Мой личный ответ будет - чем больше вы отдаете (в радостном способом), тем больше вы получаете.
Мои мысли о любви, мира и изобилия для Вас во всех аспектах вашей жизни,
Spiritraiser
Spiritraiser está offline   Reply With Quote
Этот пользователь сказал Спасибо Spiritraiser за этот пост:
Кэтлин Энн (05-30-2009)
Old 05-28-2009, 05:29 PM   #3 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member
Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74

James's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss983
Поблагодарили 1242 таймс "в 652 сообщениях
James is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Написал SeaOfTranquility View Post
Как некоторые из вас, возможно, знаете, я считаю себя очень заботливый и щедрый человек, несмотря на мои часто серьезными финансовыми трудностями, поэтому я прошу вас всех: На каком этапе вы чувствовать себя щедрыми могут превратиться в глупости?

Конечно, само собой разумеется, что отдавая последний кусок хлеба или последний доллар очень глупо, но как насчет раздачи вашим рядом с последнего доллара, например?
Привет SeaofTranquility,
Я разделяю с моей собственной жизнью,
Есть много раз в моей жизни, что я не могу дать денежную есть и другие разы, что семейные приоритеты должны быть рассмотрены до Я хочу дать. Поскольку эти причины кажутся нормой для меня, я обнаружила, что мое время добровольчество, где я явно чувствуются обращено это отличный способ обеспечить, чтобы я всегда могу дать и специальным образом.
Как забота, давая человеку себя, я не думаю, давая никогда глупо от сердца. Вы знаете, когда его право, но с этим, как говорится, независимо от того, сколько денег у вас, вы, вероятно, всегда можете отказаться дать нуждающимся, что вы встретили чужим, прежде чем будет пойти и купить машину лучше. Thats какая я есть, и Thats, почему я не хочу вступать в деньгах. Конечно, это позволило бы мне дать больше, но из-за способа я считаю, было бы, безусловно, привести к проблемам, поскольку, как я уже говорил ранее, будучи семейным человеком, моя семья решений сделал.
Так что я буду делать, что доказывает Spiritraisers комментариев правда.
Я не хочу чрезмерно богатых и поэтому я не являюсь.
"Будьте осторожны, что вы хотели за"
Мир,
Джеймс
James está offline   Reply With Quote
06-09-2009, 11:23 вечера
Сущности  (05-29-2009), Кэтлин Энн (05-30-2009)
Old 05-29-2009, 05:00 AM   #4 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member
Points: 8,250, Level: 63Points: 8,250, Level: 63Points: 8,250, Level: 63
Activity: 100%Activity: 100%Activity: 100%

theinfiniteone's Avatar

Activity Longevity
13/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssss797
Записи блога: 1
Thanked 825 Times в 449 сообщениях
theinfiniteone is on a distinguished road

Слушайте свое сердце .... это еще голосом Творца ... будет ли это первый кусок хлеба из свежих .. буханка или последний кусок ___ Listen To Your Heart.

Карма не всегда мгновенно ...
... но это всегда происходит,

Разум создает бездна...
...Сердце пересекает ее
theinfiniteone está offline   Reply With Quote
После 2 Пользователь сказал Спасибо theinfiniteone за этот пост:
Сущности  (05-29-2009), Кэтлин Энн (05-30-2009)
Old 05-30-2009, 03:59 AM   #5 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 1,042, Level: 18Points: 1,042, Level: 18Points: 1,042, Level: 18

SeaOfTranquility's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 ssssss100
Поблагодарили 29 раз в течение 20 сообщений
SeaOfTranquility is on a distinguished road

Спасибо всем за ответы и поддержку, и я возьму все это в голову!

Указывалось, что была воспитана о предоставлении не только материальных благ, это очень верно, особенно когда не было денег, чтобы помочь людям в других отношениях. Есть много разных способов, чтобы помочь в конце концов, и я просто должны увидеть, какие из них я могу использовать
SeaOfTranquility está offline   Reply With Quote
Этот пользователь сказал Спасибо SeaOfTranquility за этот пост:
Кэтлин Энн (05-30-2009)
Old 05-30-2009, 06:41 PM   #6 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 460, Level: 9Points: 460, Level: 9Points: 460, Level: 9

AnnaMae's Avatar

Activity Longevity
0/20 7/20
Today Posts
0/0 sssssss50
Поблагодарили 19 раз в 13 сообщениях
AnnaMae is on a distinguished road

Я расскажу вам случай из моей собственной жизни. Я шел в церковь, одну ночь, и у меня было очень мало осталось от моей зарплаты после оплаты счета. Я знал, что мне придется мне за последние недели на газ и продовольствие. Я не помню, что я, но я думаю, что это было $ 10, который затем будет заботиться обоих. У меня был разговор происходит в моей голове, одно желающие дать мне все это в дар Богу, и одна желающие мне его сохранить. Я знаю, это не мне, что этот разговор, поскольку он не остановится, и я попытался. Итак, наконец, я сказал, хорошо это не остановит, я отдаю все, что я в качестве жертвы. Я пошел в церковь (мы не платим нашим пастором поэтому все пошли в церковь, чтобы тепла, электроэнергии и т.д.), и дал все, что я был для приношения. Негативные голос остановил и у меня не было большой беды. Я взял обед со мной в понедельник на работу, и я был благословлен неожиданные проверки оплаты проездных которых более чем в три раза, что я дал. Я чувствую, что я был опробован и это испытание я думаю, прошло.
AnnaMae está offline   Reply With Quote
После 2 Пользователь сказал Спасибо AnnaMae за этот пост:
Кэтлин Энн (05-31-2009), Шадрак (06-07-2009)
Old 05-31-2009, 06:10 PM   #7 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 556, Level: 11Points: 556, Level: 11Points: 556, Level: 11

Shadrack's Avatar

Activity Longevity
0/20 8/20
Today Posts
0/0 sssssss50
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Shadrack is on a distinguished road

Я не верю, щедрость никогда глупо. Вы будете вознаграждены щедрым будь то в духе или физически, вы будете вознаграждены. Щедрость это лучший способ показать любовь к Богу и всегда будут практике я продолжу.
Shadrack está offline   Reply With Quote
После 2 Пользователь сказал Спасибо Шадрака за этот пост:
Кэтлин Энн (05-31-2009), umaybrt 07-05-2009, 09:48 PM
Old 06-07-2009, 05:52 PM   #8 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 687, Level: 13Points: 687, Level: 13Points: 687, Level: 13

stillone's Avatar

Activity Longevity
0/20 8/20
Today Posts
0/0 sssssss50
Re: Морфогенетические поля?
Поблагодарили 23 раз в 17 сообщениях
stillone is on a distinguished road

Сейчас мои финансы находятся в упадке, но я всегда можно наскрести несколько долларов, чтобы помочь человеку / причине я запальчиво около. Мы реле для жизни в моем городе, прошлой ночью. У меня есть друг, больных раком. Просто быть там, чтобы поддержать его и пожертвования небольшого количества было достаточно. Мое сердце там для него, и он знает, что он может рассчитывать на меня. Это все, что имеет значение.
stillone está offline   Reply With Quote
После 2 Пользователь сказал Спасибо stillone за этот пост:
Кэтлин Энн (06-07-2009), Шадрак (06-07-2009)
Old 06-07-2009, 09:50 PM   #9 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 556, Level: 11Points: 556, Level: 11Points: 556, Level: 11

Shadrack's Avatar

Activity Longevity
0/20 8/20
Today Posts
0/0 sssssss50
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Shadrack is on a distinguished road

Щедрость не всегда означает деньги. Время иногда является более ценной, чем деньги. Забота более ценное, чем деньги тоже. Иногда кто-то просто нуждается в заботе и сострадании и это стоит намного больше, чем любую сумму денег.
Shadrack está offline   Reply With Quote
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
ЖКХ Доцент религии Участвует в Бостоне конференции - High Point Ун Editor Новости - Религия 0 12-18-2008 01:20 AM
Доминион Cove Point зарабатывает сертификации LEED энергоэффективных ... - MarketWatch Editor Новости - зеленой энергии 0 10-11-2008 01:30 AM
Древние пророчества Часть 2 - древние пророчества указывать на Иисуса как Мессию Jonas1 Видео - Пророчества 0 09-22-2008 04:04 AM
Древние пророчества Часть 5 - древние пророчества указывают на второе откровение Христа Jonas1 Видео - Пророчества 0 09-22-2008 04:02 AM

Метки
Глупости , Щедрость , Point
Глупости , Щедрость , Point ,

Приспособления для нарезки
Режимы дисплея

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На