|
|
|
|||||||
| オープン一体フォーラム 何か一体感に関連する。ディスカッションでは、アイデア、思考....は、別のフォーラムでは適合しません。 |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#1 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
何を指していないgenerousityになる愚かでは?いくつかの時点で、私は非常に思いやりのある、寛大な人、私はしばしば深刻な資金難にもかかわらずので、私はあなたのすべて:どの時点で要求時に検討する愚かさに変えることができます寛大さを感じることを知ってできますか?
それはパンの最後の部分、または最後の1ドルを配って、非常に愚かだが、言うまでもなく、もちろん、何のプレゼントについての最後の1ドルにインスタンスの次は? |
||
|
|
|
|
|
#2 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?親愛なる海;
私はそこに何を1に制限を与えることができると信じて-などがある1つのものを受け取るには制限することができます。私はあなたの金融苦難の時代が、申し訳ありませんが、形而上学的なエネルギーだけの観点からだけでなく、キリスト教の信仰(私が育ったクリスチャン)は、欠けているが信じるしかないの作成につながる。どのようにあなたの注意を何が配られます。私はハードだが、知っても、代わりにどのようにあなたの手形-お金あなたの人生に入って見に焦点を負担することとする陽気にあなたの手形を支払っているお金を開くことになるだろうしていることを考え、金融闘争の時代です。 霊的または宗教的信念、信仰に基づくことではない点です-信仰があるか?疑問や我々自身の思考から生じる感じるの不確実性は、ときに我々は否定的な状況を引き付けるこれらの否定的な考えを与える。どのような信念です-神やエネルギー源-もし、それが良いあなたの良いものを作成するように設計の信仰を持っていない-なぜそれを信じている? 私の個人的な答えになるだろう-より多くのあなたがうれしそうな方法()の詳細を取得する。 私の思考は、愛、平和と豊かさのあなたにとって人生のすべての側面では、アール Spiritraiser |
||
|
|
|
| 2009年6月11日、午前3時09分午後 |
キャスリーンアン (05-30-2009)
|
|
|
#3 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?引用:
自分の人生から共有、 私の人生で何度も、私は金銭を与えることはできないが他の回は、家族の優先順位を考慮する必要の前に私を与えることを望むです。なぜなら、これらの理由から私にとっては当たり前と思われる、私は、ボランティア活動私の時間をどこに描画feeled発見している私は常に与えることができる特別な方法で確保するために素晴らしい方法です。 思いやりのあるとして、自分一人を与え、私を与えるまでの中心部からは愚かだとは思わない。ときに、その右が、とは言っても関係なく、あなたがどのくらいお金を知っているなら、おそらく、常に前に出るだろうともっといい車を買いたいあなたに会えては、貧しい人々見知らぬ人に提供することを選ぶだろう。 Thatsどのように私とThatsなぜ私はお金になることを望まないでください。確かに、私が感じる方法のため、より多くを与えること、それは確かに原因となる問題以来、私が言ったように、家族の男であること、私の意思決定、家族ができるよう希望した。 だから私は、Spiritraisersコメントが事実の場合です。 私がしたくないすぎるので、私は午前裕福。 "あなたが何をしたい"注意してください 平和、 ![]() ジェームズ |
|||
|
|
|
|
|
#4 (複合) | ||
|
会員
上級会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?あなたの心を聴く....それは創作者の静止画、音声は...かどうかは新鮮なパン..または最後の一切れのパンの最初のピースは___あなたの心に耳を傾ける。
![]()
|
|
|
|
#5 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?すべての返信とご支援をいただきありがとうございます、私の心にすべてのそれがかかります!
![]() ポイントは、与えることだけ素材品以上の非常には、特に私は他の方法で人々を助けるためにお金を持っていない場合も同様です育ちました。がすべての後を支援するさまざまな方法があり、私はちょうど私を使用することができますして、どれを持っている ![]() |
||
|
|
|
| ユーザーこの有用な投稿のSeaOfTranquilityへの感謝の言う以下: |
キャスリーンアン (05-30-2009)
|
|
|
#6 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?私は私自身の人生から事件を教えましょう。私は教会に1泊分のつもりだったと私は非常に少ない私の給料の手形を支払った後、去っていた。私はガスや食糧のための1週間のニュースを私に最後に何を持っていた知っていた。私は自分が覚えていないことができますが、私は10ドル、その後、両方の面倒を見ていることだったと思う。私は会話に私の頭に向かって1つのすべての神への提供のためにそれを与えることを私したい1つはおいてくれとしたい。それが私がこの会話のために停止しないだろうと私が試したことではなかったね。では最後に、私は、[OK]を、この、私を提供するとしてきたすべてを与える時を停止する予定です。ので、すべての熱には教会に、電気行った等)、私は提供をしていたすべてを与えた私は教会に(私たちの牧師を払っていない行った。否定的な声が停止し、私はそれ以上に問題はありませんでした。私は月曜日に仕事をし、昼食をした私は、他よりも何を与えて3倍に、予期しない旅費のチェックに恵まれている。私は、テストされていた感じ私が渡されたと思うことをテストします。
![]() |
||
|
|
|
|
|
#7 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?私は寛大これは愚かだとは思わない。あなたが寛大の精神かどうか、または物理的には、報われる報われる。寛大な神の愛を示すための最良の方法であり、いつも私の今後の練習になります。
|
||
|
|
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| HPUの准教授宗教参画のボストン会議に-ハイポイントウン | Editor | ニュース-宗教 | 0 | 2008年12月18日 1時20分午前 |
| ドミニオンコーブポイントエネルギーのためのLEED認定稼いで効率... - MarketWatchの | Editor | ニュース-グリーンエネルギー | 0 | 2008年10月11日 1:30午前 |
| 古代の預言パート2 -古代の預言ポイントをイエスキリストには救世主 | Jonas1 | 映画-預言 | 0 | 2008年9月22日 午前4時04分午前 |
| 古代の預言パート5 -古代の預言ポイントキリストの2番目の啓示に | Jonas1 | 映画-預言 | 0 | 2008年9月22日 4時02分午前 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|