|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Открытые форумы Единства Все связанные с Единство. Обсуждение, идеи, мысли .... что не вписывается в другом форуме. |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#19 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?При чтении сообщений о том, чтобы дать кому-то на основе их отсутствие, возможно, потенциальных или что можно считать, безответственное поведение, я вспоминаю 2 вещей - "делай другим, как вы бы, чтобы они поступали с тобой" и "Не судите дабы не судят ".
Хотя никто не может считаем, что они будут когда-либо в подобной ситуации - я всегда остановиться и подумать - "Что, если бы меня?" Я был судим несколько раз в моей жизни и я могу сказать совершенно честно говоря, я не люблю. Мир, любовь и достаток, Spiritraiser |
||
|
|
|
|
|
#20 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Цитата:
Вы правы в кавычки. Вот почему я дал человеку деньги, я ставлю себя на их место .... я мог оставить это лицо в ту ночь и вернуться в мой прекрасный дом с огнями и A / C, пока она сидит в темноте, потливость и несчастны? Никогда я не мог это сделать, я дала ей мой последний $ 60. Я не являюсь судьей, я знаю, что помогло ей в тот день, и она благодарна, так что я должен знать, что я сделал правильно, что за это время. Спасибо за напоминание мне Spiritraiser Лаура
|
|
|
|
#21 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Возможно, я плохо выразился в этом примере я дал. Но я думаю, Лоло выразился лучше, - это делает разницы между помогая и благоприятной. Речь идет не только о болезнях в форме алкоголизма и наркомании, но и, например давая относительную деньги, когда он / она не имеет малейшего усилия, чтобы найти работу, но это картофель тренер. Няня ребенку, что дочери-подростка, с тем чтобы она может идти вечеринок три раза в неделю и принести домой еще одного ребенка, и после этого третьего ребенка ...
Речь идет не о суде либо, речь идет о любви. Tough Love. Давать бездомным или наркомана на улице бутерброд, что можно бы быть в этом плохого? И я должен добавить, когда я был в ситуации, когда я просил о помощи моих близких, в основном мои сестры, и если они смотрят на меня и сказал Нет, я действительно вернуться назад и проанализировать, что же это я прошу их - это самое время, а не что-нибудь хорошее для меня, который поможет мне расти. Я могу рассчитывать на них сказать "нет", когда я иду в заблуждение. И я очень благодарна за это. Последняя редакция Нарнии; на 06-18-2009 04:56 PM.. |
||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо Нарнии за этот пост: |
LoLo113 (06-18-2009),
metamorphictrance (06-19-2009)
|
|
|
#22 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?У меня аналогичная ситуация в моей семье, где племянницы не ищет работу, или ее мужа, а затем крики денег, чтобы купить продовольствие и оплачивать счета. Когда они все-таки деньги это не расходуется на продукты питания для своих детей, но по наркотикам и алкоголю. Я решить этот вопрос в моем сердце путем покупки бакалеи иногда накормить детей, но я не даю деньги в этой ситуации.
|
|
|
|
#23 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Одна вещь, которая всегда было важным для меня является то, что все, кого я давать подарки или щедрость использует эти подарки в мудрых способами, а не прибегать к тратить деньги на пороки, или если дар мудрости ..., если они отказываются слушать.
|
||
|
|
|
|
|
#24 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Пользователь
Junior Member
Расположение: Smalltown штат Иллинойс, США
Записи блога: 3
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Окончательный анализ
Люди часто необоснованным, нелогичным, а на личности, ... прости им все равно. Если ты добр, люди могут обвинить вас в эгоистичных, скрытых мотивах, ... быть добрым в любом случае. Если вам повезет, вы выиграете некоторые ложные друзья и истинных врагов, ... успеха в любом случае. Если вы честны и откровенны, люди могут обмануть вас, ... быть честным и откровенным в любом случае. То, что вы годами здании кто-то может разрушить за одну ночь, ... построить в любом случае. Если вы найдете спокойствие и счастье, они могут быть ревнивы, ... быть счастливой в любом случае. Хорошо, что вы делаете сегодня, люди часто забывают о завтрашнем дне, ... делать добро в любом случае. Дайте миру лучшее, что у вас есть, и она никогда не может быть недостаточно, ... дать лучшее, что вы в любом случае. Видите ли, в конечном счете, это между тобой и Богом, ... оно никогда не было между вами и им все равно. Мать Тереза |
||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо umaybrt за этот пост: |
Сущности
(07-02-2009)
|
|
|
#25 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1306 таймс "в 703 сообщениях
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Приветствую всех,
Я просто хотел сказать, я думаю, что это был большой поток с многими замечательными должности, мнения и искренне ответов. Мне действительно понравилось. И umaybrt, благодарю вас столько для совместного использования с нами слов матери Терезы. Они и она излучает чистой любящей энергией. Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
||||||||||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: |
umaybrt (07-02-2009)
|
|
|
#26 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Существует Писание цитатой, что пришло на ум при чтении этого потока ", плоть же немощна, а дух, сильный", и это служит мне помочь переориентировать в случае возникновения сомнений
![]() |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DianneMarie за этот пост: |
Сущности
(07-03-2009)
|
|
|
#27 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: В какой момент щедрость стала глупость?Вопрос в том, что такое истинная щедрость - предоставление материальных благ, таких как продукты питания и деньги или дарении себя? Предоставление одного себя, не существует точка, в которой щедрость становится глупостью.
|
||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ЖКХ Доцент религии Участвует в Бостоне конференции - High Point Ун | Editor | Новости - Религия | 0 | 12-18-2008 01:20 AM |
| Доминион Cove Point зарабатывает сертификации LEED энергоэффективных ... - MarketWatch | Editor | Новости - зеленой энергии | 0 | 10-11-2008 01:30 AM |
| Древние пророчества Часть 2 - древние пророчества указывать на Иисуса как Мессию | Jonas1 | Видео - Пророчества | 0 | 09-22-2008 04:04 AM |
| Древние пророчества Часть 5 - древние пророчества указывают на второе откровение Христа | Jonas1 | Видео - Пророчества | 0 | 09-22-2008 04:02 AM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|