|
|
|
|||||||
| オープン一体フォーラム 何か一体感に関連する。ディスカッションでは、アイデア、思考....は、別のフォーラムでは適合しません。 |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#19 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?の記事を読んでいるかどうか誰かに潜在的な、または自分の無責任な行動を検討可能性がありますのは、おそらく不足に基づいて、私は2物事のことを思い出したよ- "他の人かれらを行うなど、それらをあなたがたにしない"と"判断していないかを与えることなた傷"と判断される。
にもかかわらず、1つは、これまで似たような状況になると考えているかもしれない-私は常に立ち止まって考える- "どうすればそれは私はないですか?"私の人生で多くのアクセスと判断されていると私は非常に正直なところ私はそれの世話をしていないと言うことができます。 (06-11-2009) |
||
|
|
|
|
|
#20 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?引用:
場合は、引用符で正しいです。だから私は、人がお金を渡したが、私たちの靴に....入れ私は、人を残すことが、その夜、照明や/ ç、一方で、彼女は暗い発汗で座っていると私の美しい家に戻って悲惨な?決して、私はそれを行うことができない、私は彼女の私の最後の60ドルを与えた。私は、裁判官、私はその日、彼女は感謝している彼女の助けので、それは私が当分の間、正しいことかを知っているか分からないです。 Spiritraiser思い出させていただき、ありがとうございます ローラ
|
|
|
|
#21 (複合) | ||
|
会員
上級会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?私は悪い例では、私を与えた自分自身表明している場合があります。しかし、私はロロ方法をよりよく表現だ-それを支援し、有効にするとの間の違いを生じている。この中毒のフォームにわずかの病気もが彼/彼女は、少なくとも努力が仕事を見つけることはありませんが、ジャガイモのコーチであり、相対的なお金をあげることなどはありません。赤ちゃんので、彼女は週3回のパーティー行くことができると家庭、別の赤ん坊をもたらすとは、10代の娘のベビーシッターの後に3分の1赤ちゃん...
これはどちらか判断するのではない、それは愛です。タフな愛。 /または薬物中毒の路上で、サンドイッチは、ホームレスを与えると、いったい何が悪いことができますか? そして私はいつもの状況でされているとき、私の愛する人の助けには、主に私の姉妹の場合、彼らが私を見て、ナンバーは本当に戻って、何が私は彼らの要求しているが分析と言う質問して追加する必要があります-それはほとんどの時間、それは私に適していないようですが私の成長を助けるだろう。私は彼らは私に私が迷うつもりはありませんと言ってカウントすることができます。そして、私は感謝しています。 ナルニア国物語編集最終更新日; 2009年6月18日で 4:56午後.. |
||
|
|
|
| 2ユーザーは以下のナルニア国にこの便利なポストをありがとう言ってやる: |
LoLo113 (06-18-2009)、
metamorphictrance (06-19-2009)
|
|
|
#22 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?私の家族では姪の仕事に、彼女や夫して、お金の食糧を購入し、請求書の支払いの叫びには見えないような状況があります。とき、彼らは子供たちに食糧が、薬物やアルコールのために使わされていないお金がありません。私の心に時折、子供たちのフィードを食料品を購入して問題を解決するけど、この状況ではお金をしないでください。
|
|
|
|
#23 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?は、いつも私にすることが重要ている1つの事ですが私の贈り物やするのが賢明な方法で、これらの贈り物を使用しての寛大さを何人とお金を悪徳について、リゾートいない場合、または贈り物の知恵だった... ...もし彼らを拒否するそれに耳を傾ける。
|
||
|
|
|
|
|
#24 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?ファイナル解析
人々は、不合理な、無理され、自己中心的、 ...とにかく彼らをお許しください。 場合の種類が、人々は利己的なの不純な動機は、あなたを非難する可能性があります ...されるようないずれにせよ。 場合は成功している場合、いくつかの偽りの友人たちといくつかの真の敵勝つ ...とにかく成功する。 もしあなたが正直さと率直に、人々は、カンニングがあります ...正直かつ率直ないずれにせよ。 何年一夜を破壊する可能性が誰かの建物、何を過ごす ...とにかくビルドします。 場合は、穏やかさと幸せを見つける、彼らは、嫉妬される可能性があります ...とにかく満足している。 は、今日は良いことを、人々はしばしば、明日については、忘れることはできない ...良いとにかくありません。 世界最高を与える場合があり、十分なことがないかもしれませんが、 ...最高とにかく持つを与える。 場合は、最終的に参照してください、それはあなたと神の間には、 ...それは決して間の場合、それらをとにかく。 マザーテレサ |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のumaybrtにありがとう言う以下: |
エッセンス
(07-02-2009)
|
|
|
#25 (複合) | ||
|
スーパー会員
モデレータ
|
再:何を指していないgenerousityになる愚かでは?ごあいさつすべて、
私はちょうど私は、この多くの素晴らしい記事を、意見と心からの応答を持つ偉大なスレッドされていると思うと言っていました。本当に楽しんでいます。 とumaybrt、そんなに私たちとマザーテレサの言葉を共有していただき感謝します。彼らは、彼女は純粋な愛のエネルギーを放射します。 愛、光と天恵、 ナマステ エッセンス |
||
|
|
|
| ユーザーのエッセンスに、この便利なポストをありがとう言う以下: |
umaybrt (07-02-2009)
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| HPUの准教授宗教参画のボストン会議に-ハイポイントウン | Editor | ニュース-宗教 | 0 | 2008年12月18日 1時20分午前 |
| ドミニオンコーブポイントエネルギーのためのLEED認定稼いで効率... - MarketWatchの | Editor | ニュース-グリーンエネルギー | 0 | 2008年10月11日 1:30午前 |
| 古代の預言パート2 -古代の預言ポイントをイエスキリストには救世主 | Jonas1 | 映画-預言 | 0 | 2008年9月22日 午前4時04分午前 |
| 古代の預言パート5 -古代の預言ポイントキリストの2番目の啓示に | Jonas1 | 映画-預言 | 0 | 2008年9月22日 4時02分午前 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|