それはあなたはまだ私たちのコミュニティに登録されて表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
グーグル 検索用語を入力
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " ニュース " 一体寺
ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバーリスト 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオサーチお問い合わせよくあるご質問 統計。 ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!

注:この広告は、登録メンバーは表示されません

著者

Jonas1

私はグローバル一体コミュニティ好きなの希望 !すべての質問は?ご連絡ください! ...

RSSフィード

会員ログイン

あなたのオプション
奉献一体寺、黄金の都、インド、2008年4月22日の

この記事は、私自身の経験を慎重にゴールデン市では、この1週間、ここでは我々が現代の世界でのイベントは、ユニークな目撃してきた研究の現実を伝える;ゴールデンシティ、インド、22 Apriの一体感寺の開放
一体寺の開通は、 ゴールデンシティ、インド、2008年4月22日
達人シンのブログから

Consecration of Oneness Temple Golden City, India, April 22, 2008

親愛なるワンズ、

この記事は、私自身の経験を慎重にゴールデン市では、この1週間、ここでは我々が現代の世界でのイベントは、ユニークな目撃してきた研究の現実を伝えています。

Consecration of Oneness Temple Golden City, India, April 22, 2008
一体寺

24時間未満ではインド各地や世界中の北と南アメリカ、ヨーロッパ、ロシア、オーストラリア、アフリカ、中国、日本全国から約100万人は、新しく建てられた一体寺からダルシャンを受けるには、旅して表現する感謝の気持ちスリランカアンマとスリランカBhagavanに。このような流出、奇跡のショートは誰も想像思わなかったほどのストレッチでは、到着した数字でさえ予測しているでした。

慎重に詳しい参加者の見積もり、確認から派生した、100万人が6日開幕の上に寺院を訪問すると予測した。しかし、最初の日の朝、で60万人が到着した!これは、15万〜20万人、毎日を期待し、電車やバスのサービスを、別の2.5から3000000よると、はるかに超えていた数日中に到着する彼らの方法にあった!一体施設を安全に、このサイズの番号に対応できませんでした。スリランカBhagavan、みんなの安全のために彼の懸念から、ともされて、特に10人が参加した子供たちの何千ものすぐDarshansと寺式には、小さなグループに分けて再構成での長期にわたってもたらされるには、エンドと呼ばれる。

Crowd at Opening of Oneness Temple Golden City, India, April 22, 2008, Consecration, Inauguration

Opening of Oneness Temple Golden City, India, April 22, 2008, Consecration, Inauguration

これらの番号は、西側世界で集まっていたイベントがキャンセルされていたが、結果は可能性が高い1混乱と混乱されているだろうが、インドとは、一意と神聖な土地精神的な伝統の何千年もしています。と態度をスリランカアンマとスリランカBhagavanとは何を教えるとのために生きる、穏やかな雰囲気の中に深い畏敬の念にさいなまれて収集を通して勝った。ある障害または中断のわずかな感覚はなかった。 3,500人以上のイベントボランティアのすべてのものが必要の個人的な世話には小さな部分で(おかげで1000の警備員)計画の変更をスムーズにし、すべての男性、女性が行って、誰が、計画準備、子、あるいはこのイベントに参加非常に誇りに感じる必要があります。

Inauguration of Oneness Temple Golden City, India, April 22, 2008

一体寺-寺の年齢のため、献堂されており、これらの私たちのDarshans大切に参加することを祝福し、それらを共有するすべてのものと我々ができます。

一体寺10 -アンマとBhagavanのクリシュナ鹿苑寺(息子の年ビジョン)だった。クリシュナ一つ屋根の下で収集するための壮大な寺院のすべての宗教のための建設構想寺。この意思ビジョン一体寺の活用し、ダイナミックなエネルギーの我々の物理的宇宙を構成し、コスモス全体で接続し、正確な法律を拡大構築されています。物理学と形而上学の偉大な合流複雑にデザインされ、その後慎重に一緒にマスター建築家、博士PrabhatクマーPoddarが織りなす一体運動の東大寺のインスピレーションとスリランカアンマとスリランカBhagavanの指導の下で(ファウンダー)。

Inauguration of Oneness Temple Golden City, India, April 22, 2008

この寺のデザインのすべてのフェーズと建設の測定の正確さを重ねるごとに長さ、毎ターン、あらゆる角度。高さと3便を、各階段の数は、体の脚の動きのアクションでたくさんの階段を登るの偉大な使いやすさヨガのような原因にエネルギーを移動するヴェーダ数学を使って計算されている。すべての壁の重力は地球の構成要素に相当します。磁気子午線グリッドと配置を、すべての柱とアーチの次元は完全にこの行列内に収まります。すべての天井の高さの人間のオーラと物理的に、歓迎の精神。すべてのフロアプラン(そのこの世の方向性を完全に意識を作成するため)、自然な流れは、この感覚に追加するすべての窓やドアの共鳴する。プレースメントと水の島であることの効果を作成し、全体の寺院周辺の流れの方向島の透明度の豊富を作成し、調剤する他のすべての静的な、死んでエネルギー。人間の精神家として認識されます。

一体寺の生活はこれらの自然動態の正確な物理的なレプリカです。私たち人間の体の機能を一体の物理的、感情的な精神的、霊的な体験をして、これらの自然のダイナミクスの統合が有効になります。私はこのような複雑な科学や壮大なアートを目撃している唯一の他の構造体は、黄金寺院アムリトサル、インドでは...組み込みいくつかの400年前にこれと同じ物理的/精神的な意識を採用。これらの寺院は一体寺と黄金寺院、物理平面上に純粋な人間の支配の表現です。実際には彼らは、生きている存在が祝福ごとに住んでいる人に入ります。しながら中に我々は宇宙の回路の純粋な要素となってではなく、個人ではなく単独で、しかし、すべて1つ。

一体寺と黄金の寺は、即座の経験は、物理的な空間を正確に精神的な大きさに対応するために構築されているにウォーキング。あなたの自然な健康的な人間の輝きを感じる。それだけでなく、場合は、寺にふさわしいの感覚で受け入れですが、深い喜びを、単にそこに立って起こします。治療室には、すべての既知および未知の力のすべての時間と空間の1つに、物理的、感情的な精神との微妙な身体配置バランスを歩くように。

Interior Oneness Tempe Golden City

私はさらに一体感寺のオープニングの詳細を支払われているかの複雑な注意を説明してみましょう。世界では、コーナーで頻繁にカットされ詳細を一貫して過小評価され、見過ごされ、スリランカアンマとスリランカBhagavanのクリシュナ鹿苑寺(息子)を作業ごとに詳細な要素を配置。私は、この私は一体大学で経験してきた卓越した事実であることを宣言する必要があります両方ここインドでは、一体大学キャンパスNamale、フィジーで。思いやりの法律や共有、単なる哲学ここに、彼らが実際に現実ではない。誰がこの機会に参加した数千人数百人の人は1000年に来たのは、この壮大な構造を訪問し、数十億のため、スリランカアンマ、スリランカBhagavan、クリシュナ寺と全体の一体感、組織とその使命の恵みを自分たちのビジョンの科学けんしょうには費用を惜しまない。

Opening of Oneness Temple Golden City, India, April 22, 2008

奉献と寺を開くための準備として慎重にチャーターされ、寺自体の構造として実行されます。複雑な計画の6つの詳細か月以上の開口部の物流に入り、インドで最も成功した最大のイベント管理会社のあらゆる側面を監視するために雇われた。設備苦労して12万〜15万人精神的な信者の日々の期待に対応するために準備された。物流の詳細は15万人の大ファンごとに3メートル、継続的な新鮮な水の駅、フードサービスとトイレ付きのを一度に領域を保持カバー日陰に含まれます。として、人々が寺に向けて5000のグループ内で日陰の3マイルはそうだったように覆われた経路を再度、空気を介して指示された大規模なファンごとに3メートルを使用して、一緒に新鮮な水や食糧、トイレ設備をリフレッシュされます。

イベントがあるの当日にはブレークダウンされた。あなたの内訳を圧倒的な成功を呼び出さないでください。スリランカBhagavanの群衆数千人の百にも上るので、迅速かつ積極的に乗算するだけ延期して、イベントのすべての関係者の純粋な安全のために再構成を見て。

もう一度、この技術を自分たちのビジョンはスリランカアンマ、スリランカBhagavan、クリシュナ東大寺や家族に深い感謝の気持ちで; Acharyasには、Dasas、一体スタッフは、地域のコーディネーターと、全体の一体感機関への素晴らしい仕事です。

我々はすぐに進むとともに、世界の一体に移動します。

常に愛の祝福の祈りと感謝と、
達人シンGuruperkarma Kaurさん

テレサjをサーモンドモリス 達人シンのブログから

意識のスレッド  一体寺オープニング写真一体寺写真一体寺動画

関連ニュース

で掲示される
すごいので、非常に興味深い記事なので、どれだけのエネルギーでは、置かれている必要があります諺にもある、心を開いはるかに学習することが可能に。この主題のような偉大な情報を見 2008年5月21日 〜によって ジョアン
私は第1条評価は確信しているではないが、それは場所私のように私の生活を希望だ。そこの教祖は何ですか?
すごいので、非常に興味深い記事なので、どれだけのエネルギーでは、置かれている必要があります諺にもある、心を開いはるかに学習することが可能に。この主題のような偉大な情報を見 2008年5月25日 〜によって Itzelカランサ
、明確な美しいすばらしい!共有をありがとう。私もされたので、多くのエネルギーを、人々は、このイベントを楽しんで!愛Itzelカランサメキシコシティから。
www.experiencefestival.com 11

全ての回次です。現在の時間 10:19

お問い合わせ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ - グローバル一体コミュニティ VBのエンタープライズの翻訳者が

自動翻訳 NLPで配信-小胞体
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジン最適化で
vBSEO 3.1.0 広告管理で
Mished.co.uk 自動翻訳によって作ら
Google