それはあなたはまだ私たちのコミュニティに登録されて表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
グーグル 検索用語を入力
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " ニュース " グローバルな一体感
ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバーリスト 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオサーチお問い合わせよくあるご質問 統計。 ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!

注:この広告は、登録メンバーは表示されません

著者

Jonas1

私はグローバル一体コミュニティ好きなの希望 !すべての質問は?ご連絡ください! ...

RSSフィード

会員ログイン

あなたのオプション
グローバルな意識- 1つのすべて- 1つのすべての

我々はグローバルな意識の変化についてです。私たちは、それぞれ当社の一部を行う必要があります。おそらく、より良い言葉との接続の文章は、この知識を説明しています。私を共有する最良の人真実のように私はそれを理解していないですが、私のメッセージとを持っている
種類:  テレサjをサーモンドモリス

私たちは皆、ここを探索することを学ぶし、生活を体験している。ここでは問題の鋭い感覚を持つインテリジェントれる形で、我々は物理的なフォームの中に経験できる感覚の私たちの意識を展開しています。我々はすべて1つ1つのすべてのためです。これはかつて我々は大型ハドロン衝突型加速器(LHC)のと神の粒子デコードする科学モデルを説明することができるものです。は、科学と精神についての考え方を、多くの新しい方法があります。誰が聞いている人々が我々と過去の私たちが真理と考えられる。

そこを崇拝するものは、過去に我々の文化に分離している多くの方法で、これらの方法があります。地球上に存在する我々の方法が広大であり、私たち地球上でタイムアウトするまで我々の文化と私たちの信念システムに広がっている。一部が失われているいくつかの時間の経過に適応している。情報を変更しています。は多くの理由は、我々の物語を記録です。いくつかの物語の信仰と礼拝に関するものです。

我々はここで変更を我々は過去の思考方法で発生する必要があります。我々が今、より多くの情報とデータを持って我々の歴史が大きく変更される学びます。が学習し直すくらいです。いくつかの手直し当社のグローバルな意識以上になります。

がグローバルな意識、何この惑星の拡大や生存に重要な世界的な変更の必要はありません。我々は新たな道徳、倫理については、学習されると、新しい値は、システムを作成します。私たちは真実の新技術の通信の世界のために準備ができている。人の誠実されないと判断されます。

我々はすぐに実現する必要がありますが、ここで物理的な形でているエネルギー問題。我々はすべての物質。すべての物質事項。これは今のものの壮大な計画の一部であり、我々の問題への解決策です。真実をこれまで以上に重要になる予定です。

我々はすべての人間のより良い方法では、将来の生活を体験できるようになります。教育など人のキャスト、システム、または存在する文化的な受け入れのためのレベルのため、過去に入手できない情報をもたらすでしょう。貧困層になるということ、犯罪や生活する方法はありません。貧しい人々は、過去にいる他の人々や希望を実行すると仕事を意味する。より高度な、そしてもちろん教育を受けて、より良い職を受けた。人生のこの方法では、ほとんどの国だけでなく、インドに適用されます。インド唯一の例として使用されます。

例えば、インドでは、今後変更されます。アンタッチャブルで教育されていないと、将来のための教育を受けた。これは他のジョブの人々は、この前者のクラスを申し出たとの時間に変更されます。これは当社のグローバルな意識の一部です。誰がためExcelに精神的な能力を適用しなければならない人がいる。いくつかは、今の生活をより良い方法を受けている貧しい国々の地球上で若い人がいる。多くの私たちが共有する、世界に感じられるだろう。我々はグローバルな意識の変化の一部です。 1と1つのすべてのすべてです。私たちはこの世界のすべての部分と1つの種のすべての部分です。それらは、この世界の充電で、将来のすべての人間への食糧と自由を提供する必要があります。

エネルギー私たちの存在の一部だけが私たちの精神的な意識。ほとんどの人が同じ感覚を持って生まれている。これらの地球上に生まれたのほとんどは、基本的な6つの感覚を与えている。ている人なら、彼らは、公聴会を見ている香り、味に触れると、シックスセンスを感じているに思い出させる必要があるため。触れると感情と同じものではありません。

さらに、我々の銀河系内のエネルギー変化は、現在のために、我々はより敏感な時代を経験する予定です。人が何を期待するのかを知りたい。私は変化を期待だ。これは、宇宙の定数いるものです。我々はすべて変更され、多くの方法で拡大。

誰が地球に人間としての物理的な形が出てくる過去のエンティティと余分な地球人れている。いくつかの聖書とコーランに我々の歴史についてで書かれている。多くの偉大な人々について書かれていない。いくつか書かれていたのが、ストーリーの時間によって失われた。

我々は預言者や指導者として、これらの人間扱われる。ようこそ歴史と我々の指導についてのすべての国の物語です。これらの精神的指導者だったの。これらの一部、クイーンズ、キングスと呼ばれた神と女神。イエスは、単に人、彼は地球を歩いて、同じ時間に住んでいる多くの男だった。他の人には、彼は指導者と預言者でした。イエスは、余分な地球人の選択した指導者は、いくつかを参照していたとして、神やヤハウェ。

が先頭または地球上に記録された時間から、戦争や戦争の噂されている。これは我々地球上で生活している方法の一部です。ようこそ神々は、これらの戦争を作成するために使用されている、地球に住んでいると、余分な地上方法があります。より多くの戦争、宗教や他の理由も信念を争っている。ある戦争の土地の権利のために地球上の地理的な地域の人々が戦っている。過去の文明と帝国のほとんどは、成長と変化した。

ときに我々はエネルギーと物質は、すべての我々に地球上の指定さを考えると、それを模索沸騰すると詳細を含むように私たち自身のエネルギーと物質の拡大。多くの点で私たちは経験の生活とさまざまなレベルで。

詳細は、常に偉大な指導者の基本的な哲学と文明の各国政府にされている方が良い。エネルギーのニーズとさまざまな方法で人間の欲望をフィード。いくつかの帝国主義的な帝国の指導者だった。

我々はまだ、この必要以上の欲望以上のものを学んだしていない。常に存在する必要があるすべての詳細。時間を通して、私たちの詳細と思っている。人間は貪欲になった。我々は多くの食料を、より多くの避難所、より多くの衣類、多くの人々は、より多くいました。さらには、さらに多くの慈善事業では貧困層と貧困層。

私たちはすべて我々のすべての成長と拡大のプロセスに参加している、より長期の方であることを認識する必要があります。私たちまで、我々が再び私たち昇天人間に不死の領域を返すと、この惑星に来て、お互いの世話をすることを学ぶ必要があります。

人たちは、地球上に存在する既存の思考の多くのレベルがあります。我々の考え方は、古い方法で私たちもはや提供しないを実現する必要があります。

私たちはそのエネルギーはもはや私たちが精神に戻るの魂に戻るの精神が存在する呼び出しは、エネルギーのために作成された船舶又は身体の中で生き残ることを実現する。魂は、有効期限が切れることは、実際のエネルギーの質量と不滅です。

あると思うし、私たちの身体体内のエネルギーを感じる多くの方法があります。ある意識を私たちのレベルを実現するために、多くの方法があります。我々は今まで参照してくださいレベルがあるとしてベータ、アルファ、シータ、デルタ、ガンマ。これらのレベルは、必ずしも、お互いに関連して行うと、必ずしも意識していないと、お互いを認識しています。

ようこそ魂の部分が多くあります。も多くのレベルが問題の過去の転生では、この仕事の世界と他の人でベースを理解する。これだけで人生の物理的および精神的な形で存在するためのポータルではありません。

の順序では学ぶこと私たちの霊はしばらくの間は別です。我々はすべてのDNAのコーディングを使って作成され、これは何のメモリencases、何の知識は後々 、地球を残し続けています。我々はそれぞれの両親からの染色体の23ペアを受信します。これにより、46を与える。

私たちの脳の家当社の精神的な能力知識は、我々は我々の電気の精神を呼び出すのエネルギーを持つままになるの記憶の呼び出しを保持する。一部の人々が私たちのDNAか私たちの地球の中に当社の容器のケーシングを与えると言う。我々は、この方法は、すべての地球上で開始するか知っています。しかし、エネルギー問題にどのように適用されます。これは、神の粒子の一部は、私たちを探しているされている大型ハドロン衝突型加速器です。神の粒子欠落している成分やので、と思うことがあります。誰が私たち全員のための意思決定と科学者たちです。繰り返しますが、このグローバルな意識の一部です。我々は粒子として、地球の研究のエネルギーに。

地球上の多くは、かれらは、エネルギーの未来を信じるように、何らかの理由があった。地球上の多くの人が、人生や不滅です行く気付いていない。新しいグローバルな意識を、人間は生きていて、この時点で存在する新しい方法を提供しています。

多くの昇天人間は、よく地球上での選択によって返されたが生きている。これは自分たちを呼び出し、選挙、別の時間と場所は、多くの人間は天国やスペースの呼び出しで確認された。

どのように我々は、そのオープン前に議論されていない他の可能性を私たちの心私たちの意識を開くことを開始すると実際のエネルギーと物質と精神的に、宗教的な雰囲気よりも、他のどんな変化をもたらすことである。我々は公然と議論され、新しい名前、新しい知識を作成し、すべてが一緒に発見しているのための新しい問題。我々は物質中のエネルギーとして、すべての物事のすべての物事の真実作成されます。

我々はグローバルな意識の変化に関するものです。私たちは、それぞれ当社の一部を行う必要があります。おそらく、良い言葉との接続の文章は、この知識を説明しています。私は共有するための最良の人真実のように私はそれを理解していないですが、私とメッセージを持っているコミュニケーターとして、私は関係なく、結果の私の物理的な存在しながら、ここに地球上にもたらす可能性があります知っていることを共有することで合意している。私はこの選択をした。私は地球に来ることを選んだ。私は、生きて死ぬ、および戻り値を選んだ。

グローバルな意識を私たちはすべての部分。我々の問題にあるすべてのエネルギー。我々はすべての物質。

頭の中であまりにも多くの感想が1混同を取得します。なぜなら、分離されているためです。我々の能力とは、ユニファイドフィールド原産地アカシック場に到達する必要があります。

グローバル意識されて全体の一部です。何を学ぶの作成を探索し、実行することができますかと経験を地球上の鋭い感覚を持つインテリジェントな人間のがこのチームの一員。おめでとう他の人と、地球上の生涯継続します。これは私が含まれます!グローバル意識するだけでアバターとアセンション人間などしないように明らかにされている。ようこそ霊知啓示されます。

世界の者は、必ずしも1つの宗教や他のではなく、多くの精神的な人だ。そこに最適です、地球上では宗教です。

多くの場所での真実の部分があります。いくつかの真理は、死海文書とは、聖書の中に含まれていない他のスクロールで発見されます。科学と宗教の将来は変更されます。将来的には研究の新たな分野になるだろうています。我々は新しい人間が地球に来ることを知るに組み合わせています。大型ハドロン衝突型加速器、グローバルな意識の一部となります。これらの私たちも、別の存在に渡すことが生きている地球上で。我々は、すべての経験を生と死の理由がある。

希望と信仰の一部である地球上には衆生の知的な存在として生きている。人以上の電源では、この生活の中で、真実か、次のいずれかが分かるだろう信じない。彼らは生活の中で死の後も信じてもらえないかもしれませんが、存在の次のレベルへの旅行の人たちはその証言を共有することが地球上に存在死後の生活と1つの記憶されています。

真理を探求することがある人のためであり、使用します。私たちの命を危険にさらされている。で私たちの家世界を守るため私たちは危険な敵に立ち向かう必要があります。私たちは、我々人は、将来的に採用されると知って共有することではなく、人間の世界が私たちの過去と私たちの運命を覚えている。

これは、グローバルな意識の一部が他人には、選択したアセンション人間だけが明らかにされている。いくつかのさまざまな宗教からの上のどこに由来応じて呼び出されることがあります。我々はグローバルな意識を結集し、地球上の宗教のサポートを実現する救済への答えではありません。精神的な存在と我々の信仰を共有する望んで結構です。

我々は、神が私たちの教会呼び出しは、建物の中に位置しておりません共有する必要があります。我々は過去を尊重し私たちの祖先同じ道を歩むことを選択している。私たちは礼拝として我々を選択します。我々はすべての選択を自由に人と礼拝何を。私たちのすべてのほとんどは地球上の高い電力を信じている。我々はまだ、神を信じるように選択します。私たちの一部はまだ信じ全能と主張、"我々は神の信頼"。これは、受け入れだけの方法は、選択肢として世界的に許可される必要があります。

一つのことは当社の優れた人間が優先されるものを選択できるようにする人の礼拝が可能です。

ある仏教では礼拝し、神への道の近くには、多くの意識されていません選択されます。が、神の人々よりも、地球上の人たちは上記の地球上の意図を認識され、より高いレベルにある多くの名前と優れた人間です。ある方法は、真理の認識になることです。真実を私たちは無料に設定されます。私たちが私たちを知って、地球を離れる前に学ぶ適切なことを学ばなければならない。私たちは真実を知って私たちの過去の指導者に感謝してください。私たちの命を救った。ようこそ、地球のすべての私たちのための全体としての意思決定上の生き物である。これらのエネルギーの充電に注意を払う。このグローバルな意識をすべて1つ1つすべてのです。場合は、理解し、どのように大型ハドロン衝突型加速器(LHC)の神の粒子を探すために、エネルギーを使用するを参照して、ハードです。

テレサjをサーモンドモリス テレサjをサーモンドモリス

意識のスレッド 意識グローバルな意識ディーンラディン(ビデオ)メンバーのコメント

関連ニュース

で掲示される 現在のところコメントはありません。

全ての回次です。現在の時間 6:09午後

お問い合わせ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ - グローバル一体コミュニティ VBのエンタープライズの翻訳者が

感謝する NLP -小胞体を楽しむことができます 自動翻訳
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジン最適化で
vBSEO 3.1.0 広告管理で
Mished.co.uk 自動翻訳によって作ら
Google