Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...
Блоги
Свежие записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Блог Список
Поиск по блогам
Автоматические переводы, выполненные
Google
:
Глобальное сообщество Единства
>
Новости
>
Глобальная Единства
Глобальное сознание - Paranormal интуитивной информации
Имя
Запомнить меня?
Пароль
Блоги
Статьи
Фотографий
Видео
Goodies
ЧАВО
Список пользователей
Сообщения за сегодня
Все разделы прочитаны
Канал
Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно
Зарегистрируйтесь здесь
. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума
,
Социальные группы
,
Блоги
,
Статьи
,
Фотографий
,
Видео
,
Поиск видео
,
Связаться с Нами
,
ЧАВО
,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов
Автор
Jonas1
Я надеюсь, что вы, как глобальное сообщество Единства
! Есть вопросы? Пожалуйста, свяжитесь со мной! ...
RSS Подача
Получать новости!
Вход для зарегистрированных пользователей
Имя
Пароль
Ваши варианты
Распечатать статью
Послать статью
Глобальное сознание - Paranormal интуитивной информации
Глобальное сознание таким образом, является как использование нашего разума и интуиции, как телепатический отправителем и получателем. Это наш новый образ жизни и мышления. Я физически пришлось научиться, чтобы закрыли правую сторону моего мозга. Я был настолько открыты для входящих стимулов
Автор: Терезы J. Турмонд Моррис
Глобальная информация сознание, вероятно, самой широкой теме можно исследований. Телесериала "принято" играет в Канаде, и я слышу слово воспринимается как один, который был либо контактер или похищенной. Это является частью нашего глобального сознания информации о паранормальных интуиции. Мы оставляем землю, рано или поздно, что мы узнали о жизни. Трудно поверить, глобальное сознание было около в 15 веке. Трудно поверить, что пирамиды были построены как гробницы только. На самом деле они были использованы маркеров из космоса на триангуляции.
Бритва Оккама, не Akkam's Razor. От Вильгельма Оккама, 15 веке ученого. "Лица, не должны умножаться сверх необходимости". Нас учили делать и заботу о всех, хотя мы только одно физическое существо учится думать так, как индивида как одну жизнь. Мы все являемся частью этой информации и как она воспринимается не только задумано. Мы все связаны через глобальное сознание.
Я думала, эта информация была достаточно важными, чтобы не потеряться так, я включил его в статье для моих читателей, чтобы добавить к своим данным. Можно потратить несколько часов, дней, недель и месяцев проводила исследования и к тому времени информация составлена она уже устарела и пора перейти на последних новостей и информации. У всех нас есть сильные стороны.
Будучи, что я не интеллектуальный и духовный квантовый физик, я подумал, что это список будет стимулировать или Ву другим, как зашатался меня в глубокие мысли и research.Thanks всем тем, там, кто пытается понять мои сообщения.
Я хотел написать статью, но к тому времени, я нашел столько информации, которую он взял весь листинг другой статье, но мы можем добавить свое собственное мнение, как читатели.
Информация в интернете реально помогает всем нам в глобальной осведомленности, и именно поэтому нам необходимо сохранить это открытый для всего мира. Существует так много информации, что я не вижу, как кто может принять решение об одной крупной. Мне нравится быть подключены в общую Акаши области и касаются чисто знаний, как, имеющие доступ к Интернету без использования физической продукции.
Глобальное сознание таким образом, является как использование нашего разума и интуиции, как телепатический отправителем и получателем. Это наш новый образ жизни и мышления. Я физически пришлось научиться, чтобы закрыли правую сторону моего мозга. Я был настолько открыты для входящих стимулов все время, что мне нужно, чтобы научиться фокус. Так что я практикуются как я использовал на практике открытия до более высоких уровней разума и чувств и мыслей поступающей информации. Он принял к практике, как все в жизни. Теперь, с Интернетом мы не должны использовать наш мозг для доступа столько хранится информация, как мы это делали в последние сто лет на земле. Я до сих пор пользуются старыми шаман целитель подготовки Oracle древней школы тайна. Я начал Древняя тайна школы на Гавайях в 1990 году и преподавал психической пробуждении классы. Я, конечно, продолжали свою психическую подготовку. Моя подготовка исследований и безопасность в бизнесе. Я научился применять мои интуитивные когнитивные навыки мышления моих расследований. Теперь я развлечь себя, но остановил делать личные показания из-за глобального масштаба изменения энергии. Теперь, я начал Вознесения центра по Интернету, и я обучать других посредством переписки.
Упаковка наш мозг вокруг информации может быть психически исчерпывающим, и специально для студентов колледжа. Ниже Вы найдете информацию и исследования, созданных различными авторами и исследователями. Я составил ниже выдержки и списки, как только верхушка айсберга. У нас так много информации, которая должна быть общей. Этот вопрос мы должны все исследования. Это примерно на легкое чтение для тех, кто заинтересован в Освежая на одном из моих любимых тем, что дети сегодня "подключения".
Д-р Майкл Салла является международно признанным ученым в области международной политики, урегулирование конфликтов, внешняя политика США и новой области "Exopolitics. Он является автором / редактором пяти книг. Майкл Салла's полной Биография и список статей, можно изучать и читать под именем автора здесь www.AmericanChronicle.com. Доктор Салла очень умен, и я рекомендую его исследований и книг, на основе его статей об американских Хроники которых эта информация способствует отрывки доктор Салла и другие ссылки следующим образом:
Глобальное сознание смещается таким образом, чтобы отразить более комплексного мировое сообщество стало возможным благодаря коммуникационной инфраструктуре Интернета и кибер-коммуникаций. Наука и Акаши поле Эрвин Ласло хорошее чтение, если есть открытый ум. Мы надеемся, что мировое сообщество примет более открытым форумом для дискуссий по информированию, образованию, создания сетей и обмена информацией в Интернете.
Интернет был драматическим технологического развития, которое сделало возможным быстрое изменение глобального сознания. Это изменение не имеет себе равных в человеческой истории и, возможно, только создания типографии в 15 веке приближается к тому, что происходящие в настоящее время. Доктор Майкл Салла предоставило нам информацию ниже на американские хроники.
Идея, что глобальное сознание может меняться и развиваться не является новой, поскольку это то, что Tielhard де Шарден предложил, а в конечном итоге получил на него неприятности с властями католической церкви. Так, если в последнее время были драматичные изменения в мировом сознании, что может быть движущей это?
Грег Bradden утверждал, что человеческое сознание может действительно повлиять на окружающую среду в целом. В своей книге "Божественная Матрица (2008), Bradden утверждает, что огромное поле квант энергии существует во Вселенной. С использованием целого ряда научных источников, он делает вывод, что "Божественная матрица" отвечающей всей жизни во Вселенной. Это создает сложную обратной связи которого отдельные лица и Вселенной взаимосвязаны и могут влиять друг на друга. То, что человек думает и чувствует на индивидуальном уровне может и большего влияния внешних событий. Работа Bradden крепко предположить, что больших галактических явлений, таких, как солнечная активность может зависеть от индивидуальных и групповых мысли. Короче говоря, глобальное сознание может влиять на солнечной активности.
Впервые с июня 1913 года не было активности солнечных пятен на целый месяц. Нуль солнечной активности за август 2008 года предшествовал в среднем лишь три пятна, за первые семь месяцев этого года. Такая низкая солнечная активность резко отличается от средней сотню пятна в месяц, когда солнце вступает в более активную фазу.
Митч Battros и других солнечных исследователи утверждают, что мы наблюдаем затишье перед бурей, какой будет наиболее мощных солнечных циклов по записи. Battros утверждает, что Солнечный цикл 24 вызовет масштабные изменения Земли и человека на нарушение беспрецедентного масштаба, которая совпадает с концом календаря майя в 2012 году.
Исследований Принстонского университета проект показал, что основные глобальные последствия событий на коллективное сознание "или ноосфере. Ключевые события, такие, как гибель князей Дианы и матери Терезы, 911 атаки, сильные землетрясения и другие важные международные события ощутимое воздействие на глобальное сознание.
Идея, что сознание может изменять физическую реальность найти в различных мистических традиций, таких как герметических принципов, которые практикуются древние греки. Эта идея была популяризировал Fritjoff кто пишет Капра Дао физики в 1974.
Квантовые физики открывали, что наблюдатель от субатомных поведение является одним из факторов в понимании поведения этих частиц. Понимание этого открыли двери к мысли, что сознание влияет на наблюдаемое поведение субатомных частиц.
Переходя от субатомных на клеточном уровне, биолога доктора Брюса Липтона нашла прямую причинно-следственную связь между изменениями в индивидуальном сознании и здоровья клеток. В своем бестселлере, биологии убеждений, Lipton описывает, как клетки в виде маленьких телевизионных приемников ждет экологические стимулы к их программе. Среди ключевых экологической программистов для наших клеток является наше сознание, реле, через чувства и мысли, какие клетки должны вести себя. Просмотры чая Lipton получили сильную поддержку среди альтернативных врачевателей исследованием души и тела соединения.
Другой исследователь, который имеет широкий обзор ряда научных источников, Lyn Мак Таггарт, также утверждают, что универсальное поле энергии квантового существует которой отдельные лица могут оказывать влияние через сознание. В своей книге, намерение Experiment (2008), она утверждает, что через положительные намерения, групп лиц, могут влиять на их среды и изменить свою жизнь. Она провела серию экспериментов, которые намерены проверить, что положительные намерения группы лиц, сосредоточив свои мысли на конкретных результатах, может существенно повлиять на ход событий по всему миру. Опять же, ее исследования твердо ведет к выводу, что сложный обратной связи между событиями и солнечной глобального сознания. От субатомных частиц и молекулярных частиц с глобальными событиями, мы можем заключить, что много научных исследований, указывающих на человеческое сознание как важный фактор в оказании влияния на внешнюю среду.
Один из ответов, предоставляемых Митч Battros является то, что глобальное сознание под влиянием солнечной активности. Следовательно, высоко активных 23 солнечного цикла, который в конце июля 2007 года, возможно, сыграли важную роль в эволюции человеческого сознания. Солнечный цикл 23 мая привели к росту глобального сознания в силу того факта, что миллионы людей могут оказались работающие на более высокой мощности. Чистым результатом повышенной активности солнечных пятен на человеческое сознание, возможно, является рост глобального сознания.
Другим аргументом является то, что многие из них утверждали, что Земля и наша Солнечная система вступила в новую область галактики, которая делает возможным более развитая форма глобального сознания. Это было передано как "фотон пояса и было заявлено, для региона, который влияет на частоту Земли, Солнца и других планет в нашей солнечной системе. Другие теоретики утверждали, что плоскость нашей солнечной системе пришла в соответствие с галактического ядра Млечного Пути влияя тем самым на глобальное сознание. Все они могут быть факторы, изменения в мировом сознании, но инструментальных факторов был рост в мгновенной глобальной связи.
Доказательством резкого сдвига в глобальном сознания является развитие Интернета и глобальных коммуникаций и кибер-сообществ это породило организаций. Еще важнее то, Интернета сделало возможным для сообществ для обмена информацией и принять соответствующие меры. См. ниже список для удобства читателя ...
Другой поворот лингвистических? - Обзор Лоуренса `Кей из языка, мышления и сознания:" Опыт философской психологии 'Питер Каррутерсом.
Ассоциация по изучению сознания - АГОС содействует проведению исследований в рамках когнитивной науки, неврологии, философии и другим соответствующим дисциплинам в естественных и гуманитарных наук, направленная на понимание природы, функции и основные механизмы сознания.
Астро биологических Coenergetics - неортодоксальные смотреть на мышление, сознание и восприятие.
Слуховой Binding эксперимент - исследует явление духа мозга взаимодействия, которое происходит в переходный период пробуждения от сна в сознание.
Мозг науки - исследования сознания, интеллекта и аутизмом. От невролог Родни Cotterill.
BrainMeta.com - Сообщество сайта, посвященного ускоренное развитие неврологии через веб-инициатив предлагает коллекцию философское эссе над сознанием и форум.
Сознавая лиц - краткие иллюстрированные описания и обсуждения ведущие философские теории сознания, и хорошо известные мысленных экспериментов, и на них вопросах.
Сознательного опыта, существование и поведение - Очерк А. Randrup подзаголовок "Значение сознания в человеческой жизни".
Сознание - Вступление в эксплуатацию Routledge философская энциклопедия. Автор Eric Lormand из университета штата Мичиган.
Сознание & Личность - Понимание науки о сознании со многих точек зрения: физика, наука, души и тела медицины, психологии, духовности и религии, и почти опыта смерти.
Сознание & Brain - обширная аннотированная библиография публикаций по сознания, философы, нейрофизиологи, психологи.
Сознание и познание - Доступ к рефератам статей, представления руководящих принципов, а также подписки на печатные журналы.
Сознание и экспериментального Психология - секции Британского психологического общества. Информация о разделе, его цели и виды деятельности, в том числе своего журнала "Сознание и экспериментального Психология".
Сознание и неврологии - Бумага и лауреат Нобелевской премии Фрэнсис Крик и невролог Кристоф Кох.
Сознание и психофизика - По EGJ Эйкман, голландский Медицинская физика. Основное содержание эссе на тему "Сознание" Универсал ".
Сознание, как активная сила - Amy Лански, исследователь в области искусственного интеллекта, говорит против чисто нейрофизиологические объяснения сознания.
Динамические Сознание и реальность "Свободная воля - Концепции существования, сознания и информированности, а также решение проблемы свободного волеизъявления.
Эффективность Сознание и психологическая теория: краткий комментарий - нередуктивных формы физикализма может быть влиятельным, но Тит Ривас пытается показать, почему они должны быть отвергнуты как непоследовательный характер.
Gaia Mind - главная организация, которая поддерживает исследования в глобальную природу сознания.
Геометрическая теория сознания - попытка объяснить сознание в условиях 4-геометрии.
Geraint Риса Home Page - неврология сознания. Много опубликовал статью доктора Риса были доступны здесь.
Global Consciousness Project - Подарки строгого научного эксперимента на сознание скоординированной командой Роджера Нельсона в Принстоне.
Honderich на сознание как существование - Во-первых работах философ Тед Honderich о том, что перцептивного сознания является своего рода существования вещей или мира.
INACS Института неврологии и исследования сознания - организация исследований таких областях, как разум / мозг-машинный интерфейс, аномальные сознания и осознанных сновидений.
Интуиция - свои полномочия и опасности - введение к полномочиям и опасностей интуиции, плюс соответствующие очерки и ссылки на ведущие исследователи.
Журнал Сознание исследований. - Полезные ссылки на сознание исследований, а также содержание и некоторые материалы из журнала ...
Журнал сознания и поведения - журнал создан для печати психологии, которая часто публикуются статьи о сознании.
Свет тысячелетия - Статьи об отношениях в свете феномена сознания.
Тайны души - Подарки практический подход к тайне сознания.
О локализации Minds '. - Сочинение заявляя, что наблюдатели ставят в оперативное подключение или отключение с окружающими вхождения в физиологическом модулированный движение неопознанных микрофизических частиц.
О возможности закономерностей природы сознания - восприятия информации и исследований сознания.
Квантовая теория Резонанс - Grand единой теории сознания, основанного на мистике (в первую очередь Каббалы) и квантовой теории.
Исследования по глобальным характером сознания - Сводка из двух проектов с использованием генератора случайных событий для расследования сознания.
Наука & философия сознания - эмпирический подход к сознанию, включая обзоры философские концепции и неврологии.
Наука сознания - теория сознания, Норман Стаббс.
Исследования на сознание - изучение сознания, сознания и познания. Содержит регулярные обзоры, очерки и библиография по этому вопросу.
Регистрационный Реальность теория - Стивен Кауфман пытается доказать, что источником реальности является универсальным сознанием, что мы никоим образом не отделим от этого источника, и поэтому ни в коей мере действительно отделим от друг друга или любого другого аспекта реальности.
Единая теория нервной системы и поведение - новую теорию, которая принимает математической концепции взаимодействия нервных клеток как форма математике, которая связывает нервную деятельность, к психологии.
Древняя мудрость традиции с новейшими результатами исследований в области науки и психология ".
Виртуальная реальность: Сознание Действительно Разъяснения - радикальных научных и эволюционная гипотеза о происхождении сознания. Жером Iglowitz.
Почему эффективность сознания не могут быть ограничены на ум - сочинение Тита Ривас 'утверждает, что сознание должно в конечном счете оказывают влияние на физический мир.
Я надеюсь, что эта информация будет сделать легче находить информацию в Интернете и в библиотеке. Это сделали мои исследования легче, поэтому я решил воспользоваться этой возможностью для содействия другим аналогичных тем, что мне нравится. Я люблю писать так как я разделяю я вырасту новых друзей, поделиться своими знаниями и мудрыми словами. Мы отдельно и по-прежнему одна.
Источник:
Терезы J. Турмонд Моррис
Терезы J. Турмонд Моррис
См. также:
Сознание
,
Глобального Сознания
,
Дин Радин (видео)
,
Размещен на сайте
Новости по теме
Глобальное Сознание - все за одного - один для всех
Коллективное сознание
Члены Мастерская Комментарии
Wow такая очень интересная статья, так много энергии, должны были положить на это, как говорится, с открытым сердцем многому можно научиться.
01-27-2009
автор
kumalak1
С уважением единства членом сообщества
Размещен на сайте
Wow такая очень интересная статья, так много энергии, должны были положить на это, как говорится, с открытым сердцем многому можно научиться.
09-21-2009
автор
ladyboss
Вакансии В отеле Лондона
TEL: +44 703 182 5202
W2 3SH Лондон, Соединенное Королевство
Метро: Queensway
Желаемая числа работников необходимо: 32
Уважаемые кандидаты, надеюсь, что это почти достигает вас в хорошем настроении и добром здравии. После
видя Вашу анкету на Naukri.com и чудовище заливе мы хотели бы обсудить возможности трудоустройства для вас в нашей
компания. Если интересно, вы можете позвонить по +44 703 182 5202 или по электронной почте нашим HR Отправление в hrcmmanagertroyhotel@hotmail.co.uk для дальнейшего discussions.The людских ресурсов Департамента Трои отели Великобритании ищет higly квалифицированных рабочих, слово управления Troy Hotel поможет каждому успешному заявителю для получения визы и разрешения на работу для вступления в Лондоне. внимание уделяется опытные квалифицированные работники исполнительных и административных позиций с 4-5 лет опыт работы с бакалавра наук, MCA, диплом certfificates. / административные исполнительной, исполнительная бухгалтера, Это ENGENEERS / техник / Sales Executive / Фронт исполнительная служба / метрдотелей / FOB Manager / События координаторов / Finace / ENGENEERS компьютерного программного обеспечения и сетей, Well опытного персонала для всех уровней во всех подразделениях пятизвездочных гостиниц
Просьба связаться с нами обратно с полным (CV) и мягкой копии сертификатов в формате Word для нашего набора отдел для последующего прочтения.
Джеральд Cubble
Гуманитарная Hotel (Публичность сотрудника)
Мария Холлинс (Вакансия менеджера
Troy Hotel, 68-70 Queensborough Terrace, London W2 3SH, Великобритании ©
Page
Page
1
из
1
Часовой пояс GMT. Время
08:49 AM
.
-???
- ?????