それはあなたはまだ私たちのコミュニティに登録されて表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
グーグル 検索用語を入力
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " ニュース " グローバルな一体感
ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバーリスト 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオサーチお問い合わせよくあるご質問 統計。 ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!

注:この広告は、登録メンバーは表示されません

著者

Jonas1

私はグローバル一体コミュニティ好きなの希望 !すべての質問は?ご連絡ください! ...

RSSフィード

会員ログイン

あなたのオプション
グローバルな意識-超常的な情報

の方法でグローバル意識を私たちの心とテレパシーの送信者と受信機のような直感を使用してのようです。この生活や考え方の私達の新しい方法です。私は物理的にどのように私の脳の右側をシャットダウンすることを学ぶ必要があった。私は、着信の刺激に開いていた
種類:  テレサjをサーモンドモリス

グローバルな意識の情報はおそらく、広範なトピックを1つのことが研究です。テレビシリーズ"撮影"カナダで活躍されていると私は単語を聞いたことがある1人のいずれかを接触者や拉致されたとして受け入れられる。これは超常現象の直感的情報を当社のグローバルな意識の一部だった。私たちは、地球、遅かれ早かれ、と私たちの生活について学んだままにします。ハードグローバルな意識の周りの15世紀にあったと信じています。ハードディスクには、ピラミッドの墓としてのみ作られたと信じています。実際には、マーカーの三角測量のためのスペースを使用された。

オッカムのカミソリではなく、Akkam 's Razorを。ウィリアムオッカム、15世紀の科学者。 "エンティティは必要以上に掛けてはならない。"私たちは共有して世話をするのすべてにもかかわらず、我々は個人としての人生だと考えるだけに1つの物理れて学習している情報を教えています。我々は、情報のすべての部分とどのようにしか考えられて知覚される。我々は、すべてのグローバルな意識を介して接続されます。

私は、この情報を十分に失われることは重要だと思った、私は読者のための資料では、データを追加することに含まれます。 1つ、時間、日、数週間を過ごすことが、数ヶ月研究しているとの情報がコンパイルされている時にはすでに時代遅れであり、時間の最新のニュースや情報に移動します。我々は、すべての強みがある。

それより深い思考と、すべてのものがある人が私のコミュニケーションを理解しようとresearch.Thanksに私を目前に、私は精神的な知的財産権と量子物理学者ではないなので、私はこのリストを刺激することまたは他の雨と思った。

私は記事を書いていた私はそれが、記事全体のリストなどを取ったが、我々の読者としての自分自身の意見を追加することができますので、多くの情報を見つけた時までに。

インターネットの情報は本当にグローバルな意識内のすべての私たちを助け、この私たちがなぜ、これは全世界に開放を維持する必要があります。これほど多くの情報がどのように誰もがメジャーで決めることができますが表示されないということです。私は、全体のアカシックフィールドに差し込まれているような、純粋な知識関連する物理的な製品を使用することなく、インターネットへのアクセスを持つようにする。

の方法でグローバル意識を私たちの心とテレパシーの送信者と受信機のような直感を使用するようなものです。これは人生と考えて私たちの新しい方法です。私は物理的にどのように私の脳の右側にシャットダウンすることを学ぶ必要があった。私は、着信の刺激に、すべての時間が私は集中することを学ぶために必要な開いていた。だから、僕のように私の心と感情の考えや着信情報を、より高いレベルへの開放実践するために使用を練習した。これは人生のすべてのように練習した。今、インターネットで自分たちが地球上で最後の100年間でいたとしても保存情報にアクセスするために私たちの脳を使用する必要はありません。私はまだ古代の謎を、学校の昔のシャーマンヒーラーオラクル訓練をお楽しみください。ハワイでは1990年には、古代ミステリースクールを開始し、精神的な教えのクラスの目覚め。私はもちろん、私自身の精神的なトレーニングを続けました。私は訓練を調査し、セキュリティ業界にいた。私の調査に私の直感的な認知的思考能力を適用することを学んだ。今、私は自分自身を楽しま個人的な測定のエネルギーの変化の地球規模のために実行を停止している。今、私はインターネット上で昇天センター開始していると私は通信を介して他の列車。

情報のまわりで私たちの脳の折り返し精神的、特別な大学の学生のための徹底的にすることができます。してください情報と研究の様々な作家や研究者によって作成された以下に記します。私の抜粋やリストの氷山の一角だけをヒントとして以下のコンパイルされます。私たちは共有しなければならないので、多くの情報があります。これは、件名は必要のあるすべての研究です。この人は私のお気に入りのトピックの上で、子どもたちが、今日の"プラグインをブラッシュアップに興味のあるいくつかの軽い読み物"です。

のDr。Michael Salla国際政治学、紛争解決の国際的な認識の学者は、米国の外交政策と'の新しいフィールドexopolitics'。彼は著者である/ 5本のエディタを開きます。マイケルSallaの完全な伝記や記事のリストを調査することができますwww.AmericanChronicle.comでの著者の名前がここでお読みください。博士Salla非常に知的だと私は彼の研究や書籍アメリカンクロニクルは、この情報を博士Salla、その他の参考文献の抜粋を促進する上で彼の記事に基づいてことをお勧めします:

グローバルな意識の方法では、より統合されたグローバルなコミュニティの可能性は、インターネットやサイバーの通信インフラストラクチャ通信の内容を反映するに移っている。科学とアカシック場アーヴィンラズロが良い読書をば心を開いています。我々は、国際社会の議論の意識、教育、ネットワーキングに関するオープンフォーラムを採用し、望むことができると、インターネット上で情報を共有する。

インターネットはグローバルな意識をできるだけ迅速に変更を加えて劇的な技術開発されている。この変更は、人間の歴史の中では、15世紀には、印刷機、おそらく唯一の設立無敵です現在何が起こっているの近くにしています。博士Michale Sallaアメリカンクロニクル上で、以下の情報をご提供しています。

以来、このTielhardドシャルダンが提案したものです考え方は、グローバルな意識を変更することができますが進化し、新しいものであり、最終的には、カトリック教会当局とのトラブルになってからだった。だから、最近はグローバル意識の中でいくつかの劇的なシフトされている場合があるが、何本運転されるのでしょうか?

グレッグBraddenは、人間の意識が実際に大規模な環境に影響を与えることが主張している。彼の本では、神のマトリックス(2008)、Braddenは、広大な量子エネルギーフィールドには、宇宙に存在すると主張する。科学的なソースの範囲を使用して、彼は"神のマトリックス"の宇宙のすべての生命への対応であると判断します。この相互接続されており、前記個人や宇宙の複雑なフィードバックループを作成し、互いに影響を与えることができます。自分の考えていると、個々のレベルで感じて、より大きな外部イベントに影響しないことができます。 Braddenの仕事をしっかりと提案は、大きな銀河の現象など、太陽の活動、個人およびグループの思考によって影響を受けることができます。要するに、グローバルな意識の黒点活動の影響を与えることができます。

1913年6月以来、初めての場合は、全体の月間の黒点活動されている。 2008年8月のゼロ黒点活動は、今年の最初の7ヶ月間だけの3つの太陽黒点の平均が先行した。この低太陽活動毎月100人ほどの太陽黒点の平均値とするときは、太陽は、より積極的な段階に入る対照的です。

ミッチBattrosおよびその他の太陽電池研究者たちは私たちが最も強力な太陽周期記録されるのは、嵐の前の静けさが起きていると主張している。 Battros主張するソーラーサイクル24は2012年には、マヤカレンダーの終わりと一致する前例のない規模で広範な地球の変化と人間の中断が発生します。

プリンストン大学の研究プロジェクトは、'集団意識'やノウアスフィアでは、世界の主要なイベントの影響を示している。プリンセスディアナとマザーテレサは、911攻撃、大地震やその他の重要な国際的イベントの死亡などの主要イベントのグローバルな意識を測定可能な影響を与える。

このアイディアは、意識の様々な神秘的な伝統の中には、古代ギリシア人によって実践されたハーメチックの原則などに含まれる物理的な現実を変えることができます。このアイデアはFritjoffキャプラでは1974年のタオ物理学の書き込みを普及されました。

量子物理学者はサブオブザーバ原子行動因子これらの粒子の振る舞いを理解していた発見された。この実現のアイデアは、意識のサブ観測された現象は原子の粒子に影響を与えるためにドアを開けた。

サブから行くの細胞レベルへのアトミック、生物学博士ブルースリプトン、個々の意識の変化や、細胞の健康の間に直接の因果関係を発見した。彼のベストセラー本の中で、生物学信念、リプトンどのように細胞の小型テレビの受信環境刺激のためにプログラムを待っているようなものについて説明します。我々の細胞のための重要な環境のプログラマーの中で感情や考えを、どのように細胞の振る舞いをさによっては、リレーの私たちの意識、です。リプトンの見解を代替医療実務心身の接続の研究の間で強い支持を得ています。

は広範囲に科学的なソースの範囲を検討しているもう一つの研究員は、リン三菱商事タガートも、その普遍的な量子エネルギー分野、個人の意識を通じて影響を与えることができますが存在すると主張しています。彼女の本では、意図実験(2008年)、彼女は肯定的な意図を介して、個人のグループが自分たちの環境に影響することができますし、自分たちの生活を変更すると主張する。彼女は助け、特定の成果を自分の考え中心に、個人のグループの肯定的な意図を確認し、劇的に、世界中のイベントの影響を及ぼすことが意図一連の実験を実施しています。もう一度、彼女の研究をしっかりと結論は、複雑なフィードバックループは、太陽のイベントやグローバルな意識の間に存在につながる。サブからの原子の粒子や分子の粒子が地球のイベントに、私達は多くの科学的研究、人間の意識への重要な要因としては、外部環境に影響を及ぼすに向いていると考えられます。

1つの答えミッチBattrosによって提供される、太陽の活動によって影響されては、グローバルな意識です。その結果、非常にアクティブな23日の太陽周期は、7月、2007年に最後に、人間の意識の進化において主要な役割を果たしていることがあります。太陽周期は23日、何百万人以上の容量で自分たちの動作を発見した可能性があるという事実のおかげでグローバルな意識の上昇を引き起こしている可能性があります。人間の意識の高まりの黒点活動の実質的なグローバルな意識の中で上昇されている場合があります。

もう1つの引数は、多くの人が、地球と太陽系の新しい領域に入っていると主張してされているがグローバルな意識をより進化した形態が可能になります銀河。これは'フォトンベルト'などと呼ばれているそれは、地球、太陽と太陽系の他の惑星の周波数に影響を及ぼす地域のことを主張している。他の学者は、太陽系の平面配置に天の川銀河核を持つことによりグローバルな意識に影響を与えてきたと主張している。これらすべての要因グローバルな意識の変化を運転かもしれないが、機器要因瞬時に世界的なコミュニケーションで成長している。

グローバルな意識の中で劇的な変化の証拠は、インターネットの発展とグローバルコミュニケーションおよびサイバーは、このエンティティのコミュニティを生成しています。さらに重要なことは、インターネットを共有するコミュニティのための情報とするアクションを可能にしています。読者の便宜のために以下のリストを参照して...

もう1つの言語ターン? -レビューローレンスケイ`、思考と意識の言語の種類:エッセイ哲学心理学'で、ピーターカラザースによる。

協会意識の科学的研究のための- ASSC認知科学、神経科学、哲学の中には、科学と人文科学の他の関連分野、監督の性質、機能を理解に向けて、意識の根底にあるメカニズムの研究を推進する。

鉄腕アトム生物Coenergetics -心の意識との認識では異例の探します。

聴覚バインディングの実験-を探検するの心の現象は脳の相互作用は、スリープ状態から意識への目覚めの移行時に発生します。

脳科学-意識、インテリジェンス、自閉症の研究。神経ロドニーコッテリルから。

BrainMeta.com -コミュニティサイトのウェブを介して、神経科学の発展の加速に専念ベースの取り組みを意識し、フォーラム上で哲学的なエッセイのコレクションを提供します。

コンシャスエンティティ-簡潔な説明と意識の哲学的理論の最先端の議論が示すように、とよく考えて実験を知られていると問題が発生。

意識経験の存在と挙動-エッセイ1つの。Randrupによって人間の生命の意識の"意義"字幕。

意識-エントリRoutledge哲学百科事典の就役した。エリックLormandミシガン大学のこと。

意識とパーソナリティ-インの意識の科学に、多くの視点から:物理学、科学、心身医学、心理学、霊性と宗教、臨死体験。

意識と脳-意識に関する出版物の広範な注釈付きの雑誌、哲学者、神経科学者で、心理学者。

意識と認知-記事の要約へのアクセスは、提出のガイドライン、および印刷ジャーナルの購読情報です。

意識と体験心理学-英国心理学会のセクション。情報の項で、その目的や活動は、そのジャーナルを含む"意識と体験心理学"。

意識と神経科学-ペーパーノーベル賞受賞者フランシスクリックと神経Cristofコッホ。

意識と心理物理学- EGJエイクマン、オランダ語医学物理学者。メインコンテンツユニバーサル意識"にエッセイ"です。

アクティブな力としての意識-エイミーランスキー、人工知能の研究者の意識の純粋な神経生理学的な説明に対しては主張する。

動的な意識と自由意志の現実-存在は、意識と意識の概念と同様の問題を自由にするソリューション。

意識と心理学の理論の有効性:ショートコメント-禁煙物理主義の還元のフォームが、影響力のある可能性がありますタイタスリバス理由は支離滅裂として却下されるべき表示しようとします。

心の探査、と現実の存在-なので、心、意識...これは、この多面的なサイトの焦点となる。このサイトは住宅エッセイでアプローチは、想像力に富んだ分析され、体験。

ガイアマインド-は、意識のグローバルな性質の研究をサポートして組織のホームページです。

幾何学的理論意識の-しようとすると4の観点から次元の幾何学の中で意識を説明する。

意識のジェレイントリースホームページ-神経科学。博士はリースで、多くの公開された記事はここを利用可能になります。

地球意識プロジェクト-プレゼンツ意識プリンストン大学のロジャーネルソン氏のチームによってコーディネートを科学的に厳密な実験。

Honderich存在としての意識に-最初のアイデアの哲学者、テッドHonderichの論文は、知覚的意識の事物や世界の存在のようなものです。

INACS神経科学総合研究所との意識研究センター-組織の心などの分野の研究/脳/マシンインターフェイス、異常な意識は、夢を見て分かりやすい。

直感-そのパワーズと危険-力と直観の危険に加え、関連するエッセイや第一線の研究者へのリンク紹介。

刊行物の意識調査です。意識の研究に-お役立ちリンク、プラスの内容とジャーナルからいくつかの資料...

刊行物と行動マインド-が頻繁に意識についての記事を発行設立心理印刷ジャーナル。

ライトミレニアム-の記事の意識の現象には光の関係。

魂のミステリー-プレゼンツ意識の謎を解く実践的なアプローチ。

心'ローカライズします。 -エッセイがオブザーバー手術の接続や切断正体不明の微粒子の生理的変調の動きによって、周囲の出現を入れていることを示唆。

法のそれは意識の自然-知覚情報と意識調査のGovernの可能性について。

量子共鳴理論-意識の大統一理論は、神秘主義に基づいて(主にカバラ)と量子論。

研究意識の世界自然に-あらすじ2つのプロジェクトの意識調査にランダムにイベントジェネレータを使用して。

科学と意識の哲学-哲学的な概念と神経科学のレビューを含む意識を実証的アプローチ。

科学意識-意識の心の理論は、ノーマンスタッブスが。

意識に関する研究-意識、心と認知の検討。定期的なレビュー、エッセイ、件名には、構造が含まれます。

統一された現実論-スティーヴンカウフマンは、現実のソースのない方法で、真にごと、または現実の他の側面などからの分離では我々の方法は、ソースから分離している普遍的な意識などであることを示すを試みます。

統一理論は神経系と行動-は数学には、リンクの神経活動に心理学の形成され、神経細胞間相互作用の数学的概念を取り入れ新たな理論。

科学と心理学の最新の知見と古代の知恵の伝統"。

バーチャルリアリティ:意識本当の説明-心の起源については急進的な科学的進化仮説。ジェロームIglowitzで。

私は、この情報を簡単にインターネット上で情報を見つけるには、ライブラリで作ることを望む。それは私の研究のように私は機会を私は楽しむことができるようなトピックを他の人を促進するためにすることが容易に。私の書き込みを楽しむために私は自分の知識と知恵の言葉を共有し、新しいお友達の成長を共有します。我々は、まだ1つの独立しています。

ソース:

テレサjをサーモンドモリス テレサjをサーモンドモリス

意識のスレッド 意識グローバルな意識ディーンラディン(ビデオ)メンバーのコメント

関連ニュース

で掲示される
すごいので、非常に興味深い記事なので、どれだけのエネルギーでは、置かれている必要があります諺にもある、心を開いはるかに学習することが可能に。この主題のような偉大な情報を見 2009年1月27日 〜によって kumalak1
あなたの心一体感、コミュニティのメンバ

で掲示される
すごいので、非常に興味深い記事なので、どれだけのエネルギーでは、置かれている必要があります諺にもある、心を開いはるかに学習することが可能に。この主題のような偉大な情報を見 2009年9月21日 〜によって Italiagallia
二重の終わり
電話番号:+44 703 182 5202
住所:68-70 Queensboroughテラス
W2 3SHロンドン、イギリス
メトロ:クイーンズウェイ
労働者の必要を求めたの番号:32
親愛なる候補、ホープは、このメールを意気揚々と良好な健康状態に達する。 〜の後で
私たちあなたのために仕事の機会を議論したいと思いますNaukri.comやモンスター湾上のプロファイルを見て私たち
会社。もし興味の場合、+44 703 182 5202上で呼び出すことができますまたはさらにdiscussions.The人的資源部トロイのホテル英国のhrcmmanagertroyhotel@hotmail.co.ukは当社の人事出発メールhigly熟練労働者を探して、トロイホテルの1階の管理仕事ロンドンにあなたのエントリを許可ビザを取得するごとに合格者に役立ちます。考慮し、経験豊富な熟練労働者の4〜5歳Bの理学、MCAの、卒業証書certfificatesの経験の幹部や管理職で与えられる。/行政幹部は、会計士の幹部は、これEngeneers /技術者/セールスエグゼクティブ/フロントオフィスエグゼクティブ/ headWaiters /個以上マネージャー/イベントコーディネーター/ Finace /コンピュータソフトウェアEngeneers、ネットワーキング、5ツ星ホテルのすべての部門内のすべてのレベルのためにも経験豊富なスタッフ
親切にバックアップ以降の閲覧には当社の募集部門にWord形式で、あなたの(CV)のフルやソフトのコピー証明書をお問い合わせください。
ジェラルドCubble
ホテルの人道支援(広報担当役員)
マリアホリンズ(空室マネージャー
トロイホテル、68-70 Queensborough Terrace、ロンドンw2を3SH、英国©
ページ
すごいので、非常に興味深い記事なので、どれだけのエネルギーでは、置かれている必要があります諺にもある、心を開いはるかに学習することが可能に。この主題のような偉大な情報を見 2009年10月10日 〜によって paulinabalk
すべての中に、私が意識を意味するかもしれないが、それはまだ別のMumbo -ジャンボ不思議でしたか?次にi引力の法則を考えると意識のトゥーレの意味が見つかりました。

我々の意識や我々が誘致を意識する必要があります。我々は何をしたいかを誘致する必要がありますどのように私たちを見たい。

これは私の意識について、これまで何を発見しています。私もマイルをカバーするための意識の真の意味を理解する必要があると思います。その確かなコンセプトです。

あなたにこれ以上、私は何の意識を一人一人とはどういう意味を知って大好きだ。

実に、

私の意識を達成する助け、私自身を知って、同じ時間でより多く、より良い、で、私は得た 法観光地の しかし、それだけの価値はないが、全てのiが最適であり、自分の内面から来たことを学んだ。 ライフコーチングは、素敵な日があります

ありがとうございました
Paulinaボーク
www.experiencefestival.com
モスクワ
www.experiencefestival.com 11

全ての回次です。現在の時間 午前4時43分午前

お問い合わせ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ - グローバル一体コミュニティ VBのエンタープライズの翻訳者が

NLP NLP -小胞体
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジン最適化で
vBSEO 3.1.0 広告管理で
Mished.co.uk 自動翻訳によって作ら
Google