Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Новости > Глобальная Единства
Блоги Статьи Фотографий Видео Goodies ЧАВО Список пользователей Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны Канал

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Автор

Jonas1

Я надеюсь, что вы, как глобальное сообщество Единства ! Есть вопросы? Пожалуйста, свяжитесь со мной! ...

RSS Подача

Вход для зарегистрированных пользователей

Ваши варианты
Коллективное сознание

Проект был инициирован в 1998 году в Принстонском университете в попытке доказать существование так называемой глобального сознания, другой термин для космического сознания. Global Consciousness Project (GCP) является международным усилиям создан ехр
Брета Buquest

В 1902 году д-р Р. Берк написал книгу, озаглавленную космического сознания. По словам доктора Берка, эволюционного развития человека состоит из трех форм сознания.

1) Простое Сознание - Instinct

2) самосознание - самосознание, что физическое лицо является отдельной структуры

3) Космическое Сознание - ясное представление о значении Вселенной

Космическое сознание, вершина человеческой эволюции, является абсолютной уверенностью, что космос является на самом деле живого присутствия. Это полное понимание "всей" с сопровождающим ощущение бессмертия.

Карл Юнг, известный швейцарский психиатр, ввел термин "коллективное бессознательное" - по сути тот же объект как эфирные космического сознания, за исключением большинство людей не знают о ее существовании. Он считает, что Коллективное бессознательное как часть эволюционного процесса и общих для всех людей, но не все люди могут использовать ее.

Юнг назвал это основополагающие структуры личности, на котором строится эго.

Проект был инициирован в 1998 году в Принстонском университете в попытке доказать существование так называемой глобального сознания, другой термин для космического сознания. Global Consciousness Project (GCP) является международным усилиям, созданной для изучения сознания взаимосвязаны ли можно было бы научно подтвержденных помощью объективных измерений.

Исследования в этой области началось 40 лет назад, когда ряд лабораторных экспериментов показал, что человеческое сознание действительно взаимодействует с генераторами случайных событий (Regs), заставляя их производить неслучайный узоры.

Иными словами, мыслями были обнаружены возможности стать меры, которые изменили события.

Так как электрические импульсы передаются между клетками мозга отражать формы деятельности, которые в свою очередь, сознание, затем она превратилась в теоретическую возможность того, что те же явления, было бы справедливо для глобального коллективного сознания всей планеты. Поэтому, если человек может вызвать отклонения от ожидаемого шансов Результат просто через мыслительный процесс, возможно, это может быть верно в глобальном масштабе.

Д-р Роджер Нельсон, директор Princeton Engineering Аномалии исследованиям, ведущий институт парапсихологии, рассмотрев, что случилось с REG когда несколько человек сосредоточено на одном мероприятии.

Результаты были впечатляющими. Кроме того, последствия были четко заметны независимо от их местонахождения генератора.

Есть сейчас 75 сетевых компьютеров в более чем 50 странах по всему миру кормление вероятностно случайных рядов цифр в компьютер. Система ищет периоды, когда случайные числа серия стала немного неслучайной.

Основные события в мире, кажется, вызвать не-случайности в самых изолированных офисов. Так, например, трагедию 9 / 11 производится массовый всплеск неприсоединившихся стран, случайность во всей системе.

Последствия удивительное.

Каждый человек, отдельные лица с отдельным сознанием. Но объединенные сознание всего человечества, как представляется, также отдельные лица.

Все есть одно.

Это коллективное сознание было постучал во много раз. Матерью в Бостон чувства ее сына в Феникс попал в аварию, что позднее оказалось правдой. Человек не знает своего старого приятеля армия находится на грани позвонить ему перед звонит телефон. Девочка приходит к выводу о ее потеряли кошелек, где мертвые дед сказал ей, что будет. Мальчика срочно чувство о поездке в функциях, где он встретился со своей будущей женой. Это происходит все время.

Если действительно существует такое понятие, как коллективное сознание, мы, как человеческого вида, все взаимосвязано в метафизические или даже духовном смысле. Наша отдельные мысли влияют на коллективное подсознание все человечество.

Мысли становятся делом.

Если человек постоянно развивается гонка за ее нынешнее состояние алчность и преступность, наше коллективное сознание станет коллективной доброжелательности и человечество будет процветать.

До тех пор, коллективное сознание останется коллективная головная боль.

_

Цитаты за день - "Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ - если есть какая-либо реакция, трансформируются и другим". Карл Юнг

Источник: Брет Burquist, http://www.areawidenews.com/blogs/1215/entry/20914/

См. также: Сознание, Глобального Сознания, Дин Радин (видео), Размещен на сайте,

Новости по теме

Члены Мастерская Комментарии
Wow такая очень интересная статья, так много энергии, должны были положить на это, как говорится, с открытым сердцем многому можно научиться. 10-18-2008 автор Берл
Я объединить Юнга коллективной Uncoscious с теорией Давида Бома голографической Вселенной. Для меня, наше коллективное сознание голографическая модель существующего вне времени и пространства, которое возникает, чтобы выразить себя во времени и пространстве. Таким образом, когда Моисей входит в мир через трансцендентность Восхождение на гору, Мартин Лютер Кинг пошел в гору и то же, в получении "Birds Eye View", увидел интеграции черный мальчик и белая девочка. Моисей, то это голографический шаблон, который проявляется во времени и пространстве через короля и это выражение внутри нас, как потенциальному разворачиваются как яйцо является потенциальным ребенка в яичниках женщины.

Переход к горе, чтобы увидеть это цельность жизни. Где-то в Библии сказано: "Бог говорит одно, мы слышим два". Существует один основной голографическая модель, которая проявляется во времени и пространстве, наше эго, наш ум поверхности, определить в качестве отдельных частей, действующих в природе. Истина говорит нам показали есть одна модель под всеми природы, которая является как сущность природы. Природа, другими словами, выражает себя в всех вещей. Мы природу в ее наготу. Таким образом, мы действительно живем в "Uni-стихи".

Я хотел бы также сказать, что матери в Бостоне зондирования ее сын попал в аварию работает в таком месте, за пределами времени и пространства. Infinity не существовать бок о бок с собой, следовательно, на глубинном уровне мы соединены с целым. Бесконечность находит свое отражение в пропорциях нашего тела, называемый Phi, Never Ending 1,6 ...... и Р, а также бесконечное число. Интересно, София, Мудрость, содержит греческого "фи", которая является женским кружком с мужской линии, идущей вниз по Ближнему отражающих интеграцию всех вещей в Infinity (женское "0" Вселенная в потенциальные мужского "1" initating Драйвер для раскрытия потенциала, т. е. Эрос, Word, или в словах Гермеса, "будет" ... или как Дао Дэ Цзин поет, "Дао рождает 1, 1 рождает 2 (0 и 1) 2 рождает 3 (соотношение между двумя) и 3 рождает все живое. Это находит свое отражение и в нашей букву "А" с двумя линиями, выходящих из особой точке бесконечности с третьей строки, касающиеся двух . В иврит Алеф, у нас есть два пункта выше разделительной линии. По моему скромному мнению, в нашем мире мы дуалистической вести себя как Алеф, когда мы должны больше похоже на "А" за "А", по моему мнению, выражает начало многим более точно, и говорит, чтобы отношения между противоположностями .... женщины и мужчины, таким образом, стать зеркалом друг к другу и стать противоположностью в целом зеркальных изображений, вместо того, чтобы противоборствующие силы).

Если мы в нашей наготы бесконечной, то это имеет смысл, что матери в Бостоне может Intuit аварии ее сына в Аризоне. Там просто нет времени и пространстве промежуточный между матерью и сыном. В этом заключается суть интуиции. Таким образом, Вселенная голографическая модель существующего вне времени и пространства, которое возникает в Вечном моментом, чтобы выразить его собственная личность, как и все существа, вещей и событий. Время и пространство едет необъятной вневременное и spacelessness. Эти два не два, и относятся как волна связана с океаном. Таким образом, мать видит за двойственности сына как волна далека к ней и погружается в пучину, и видит, что ее единство с ним .... следовательно, она чувствует его аварии.

Гностики заявить, что мы все и ничего, выражая себя, как часть и часть на самом деле является проявлением все и ничего. Иисус говорит Томас, "Pick Up рока, и я там". В части целого. Иисус является воплощением Софии Божией. Но, это означает, что я такой же, как и сын родился в Софии. Посмотрите под моей кожей и видеть Иисуса улыбкой. То же самое с вами.

Надеюсь, я не слишком отстают с тем, что Ваши слова. Было много веселья. Это моя страсть. Спасибо за статью. Я любила его. Поскольку у меня не было этого редактировал, это может показаться небрежен. Но его в 6:30 утра, и я не собираюсь проснуться жене изменить. Надеюсь, что это имеет смысл, однако.
Wow такая очень интересная статья, так много энергии, должны были положить на это, как говорится, с открытым сердцем многому можно научиться. 06-30-2009 автор Akuna Кумара
Большое вам спасибо за всю эту информацию. Я принимал участие в первом случае
сделал Стив Ротер и Группа ... это называется любовью Подключение и принимают участие в окружающих, так как с другими группами в несколько раз. Это довольно интересная научных исследований ..
Page 1 из 1

Часовой пояс GMT. Время 08:36 PM.

Б. предприятие по Переводчик НЛП-ER