それはあなたはまだ私たちのコミュニティに登録されて表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
グーグル 検索用語を入力
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " ニュース " グローバルな一体感
ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバーリスト 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオサーチお問い合わせよくあるご質問 統計。 ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!

注:この広告は、登録メンバーは表示されません

著者

Jonas1

私はグローバル一体コミュニティ好きなの希望 !すべての質問は?ご連絡ください! ...

RSSフィード

会員ログイン

あなたのオプション
集団意識

プロジェクトは1998年プリンストン大学での試みは、グローバルな意識、宇宙意識の別の用語と呼ぶものの存在を証明するには、開始されました。地球意識プロジェクト(GCPの)国際的な努力expに設定されて
ブレットBuquestで

1902年に、Dr。RMバーク図書宇宙意識題する書き込み博士バーク、人間の進化発展によると、意識の3つのフォームで構成されます。

1)単純な意識-本能

2)自己意識-自己意識は、個々の別個のエンティティです

3)宇宙の意識-宇宙の意味のはっきりした概念

宇宙意識が、人類の進化の頂点に、絶対確実なのはコスモスが実際に生活の存在です。それは不死の付随する感覚で、全体の"の完全な理解"だ。

カールユングは、有名なスイスの精神科医で、用語の"集団無意識"という言葉-本質的に宇宙の意識と同じエーテルのオブジェクトを除き、ほとんどの人がその存在に気づいている。彼は、すべてではない人々がそれを活用できるようにされている集団の進化のプロセスの一部になるとすべての人々が共有する無意識信じていた。

チョンは、上のエゴを構築され、人格は、基本構造と呼ばれる。

プロジェクトは1998年、プリンストン大学での試みは、グローバル意識、宇宙意識の別の用語と呼ぶものの存在を証明するには、開始されました。地球意識プロジェクト(GCPの)国際的な努力かどうかを相互に意識を科学的に客観的な測定によって検証される可能性を探索するように設定されます。

この分野の研究で40年以上前に実験室の数は、人間の意識が実際にランダムにイベントジェネレータ(REGs)と、非ランダムなパターンを生成するそれらの原因と相互作用を実証を開始した。

言い換えれば、思考能力を行動になることが明らかになったが変更されたイベント。

以来、電気的インパルスを脳細胞の間で転送を順番に意識を生み出す活動のパターンを反映し、その後の理論的可能性は、同じ現象は、地球全体のグローバルな集団意識が成立することになった。したがって、個人の期待可能性からの逸脱を作成することが思考プロセスおそらくそれは、世界的に言えるかもしれないだけで結果を。

博士のロジャーネルソン、監督プリンストン大学工学異常研究の主要な超心理学研究所は、どの登録番号が複数のユーザーが1つのイベントに焦点を当てに起こった調べた。

その結果、印象的でした。プラスの効果を明確に関係なく、発電機の場所が顕著だった。

ホストコンピュータには数字の確率のランダムな一連の摂食、世界中現在、世界50カ国に75のネットワーク上のコンピュータです。システムの検索にピリオドが乱数系列やや以外にランダムです。

世界の主要なイベント以外のトリガするために乱数が広く分離グローバルな場所にいるようだ。たとえば、9月11日の悲劇以外の大規模なスパイク乱数は、システム全体で生産。

意味驚異的です。

一人一人明確な意識を持って、個々のエンティティです。しかし、すべての人類の組み合わせの意識も、個々のエンティティが表示されます。

すべて1つです。

これは、集団意識を何度もタップされている。ボストンの感覚で彼女の息子のフェニックスは、後に真であることが判明事故を起こしている母。男は旧陸軍バディについて呼び出すことを知っている彼に電話が鳴る直前。少女は失われた財布を認めるが、死んだ祖父が彼女になると語った。少年は彼が彼の将来の妻を満たしている機能に行くことが緊急感じている。これはすべての時間に発生します。

もし、本当に集団意識のようなことは、我々としては、人間の種のすべてで相互接続されている、あるいは精神的な意味形而上学。私たちの個々の考えを、すべての人類の集合的無意識に影響を与える。

思考行為となる。

場合は、人類史上の欲望や罪を、私たちの集団意識の現在の状態を超えて進化し、集団慈悲と人類の繁栄必要はなくなるだろう。

それまでは、集団意識集団頭痛のままになります。

_

今日の株価- "2つの人格の会議を2つの化学物質との接触のようなもの-があれば反応は、両方の変換です。"カールユング

ソース:ブレットBurquist、http://www.areawidenews.com/blogs/1215/entry/20914/

意識のスレッド 意識グローバルな意識ディーンラディン(ビデオ)メンバーのコメント

関連ニュース

で掲示される
すごいので、非常に興味深い記事なので、どれだけのエネルギーでは、置かれている必要があります諺にもある、心を開いはるかに学習することが可能に。この主題のような偉大な情報を見 2008年10月18日 〜によって バール
私は団結鄭氏のホログラフィック宇宙のデビッドボームの理論とUncoscious集団。私にとっては、私たちの集合意識のホログラムパターンは、時間と空間を越えて、時間と空間で自分自身を表現するため発生する、既存のです。このように、ムーサー山、マーティンルーサーキングは、同じ山にし、"鳥の目を見る"を得るに行った登山を通じて超越の世界に入る黒の少年と白人少女の統合を見た。モーゼ、その後、ホログラムパターンは、キングを介して、時間と空間のマニフェストとは、式を私たちの内部などです潜在的な展開と同様に卵性の赤ちゃんは、女性の卵巣です。

山頂に行くの生命の全体性を参照することです。どこかの聖書は言葉で、"神は一つ話し、我々の2つを聞く。"が1基のホログラムパターンは、時間と私たちのエゴ、我々の表面の心を、別々の部品を自然の動作として識別空間に現れる。真実を明らかにしたが告げて、すべての自然のエッセンスが自然です下に1つのパターンです。自然は、他の言葉で、すべてのことで自分自身を表現する。私たちは彼女のヌードで自然です。したがって、我々が真に"ユニに住んでいる詩。"

私はまた、ボストンでの母親の事故を起こしている彼女の息子の検出時間と空間を越え場所で動作していると言うでしょう。無限サイドバイサイド、自分とそれゆえ我々は全体を相互に接続されている深いレベルでの副作用は存在しません。無限大私たちの身体の大きさで、にピピとも呼ば反映されている1.6 ......終わることのないやPiも、終わることのない数です。興味深いことに、ソフィア、知恵は、男性的なラインの真ん中のインフィニティ(女性の"0"のすべてのものの統合を反映してダウンしたのだ女性のサークルですギリシャ語"ファイ"を含む宇宙の潜在的な男性"1"ですinitatingに運転の可能性、つまり、エロスは、Word、またはエルメスの言葉で、"ウィル"...またはタオテチンを歌うと、"タオ1、1 2を出産する(0出産の展開1)2 3には2つの間(関係)と3出産のすべての生き物を誕生さを提供します。これは、当社の手紙"に反映されて"2つの行を無限大の特異点から3行目は2つの関連を有する新興市場で。ヘブライ語のアレフでは、境界線の2点以上している。私の愚見において、当社の二元的な世界私たちはアレフのようなときに、もっとする必要がありますように"""のために行動"の私の意見でも先頭を表すもっと正確に話す相反する....女性と男性との関係には、その1つになる別のと対照的ではなく、強制的に反対の全体ミラーイメージとなるミラー)。

もし私たちのヌードで、無限大、それは、ボストンでの母親アリゾナ州では、息子の事故を直観することが理にかなって。これは単に、時間がないと空間の母親と息子の間に介入している。この直観の本質です。したがって、宇宙のホログラムパターンの時間とは、永遠の瞬間のすべての生き物、物事やイベントとしての自己表現するために発生する空間を越えて、既存のです。時間と空間の乗り物永遠とspacelessnessの無限の広がり。これらの2つではない2つの関係は波の海に関係します。このように、母親の深さに波の彼女とsubmergesに、遠く離れた息子の二重性を超えて見て、彼....それゆえ、彼女の感覚のアクシデントと彼女の団結を見ている。

Gnostics状態は、我々はすべてのと何もしてパーツとしての自己を表現するパーツは実際にはすべてのと何の症状があります。イエスのトーマス氏は、"岩を拾うと私はそこにいます。"一部では、全体のです。イエスキリストの化身ソフィアの神です。しかし、私と同じ息子午前ことを意味ソフィア生まれ。私の皮膚の下に見て、イエスの笑顔をご覧ください。あなたと同じです。

ホープ私はそんなにトラックを何と言ってオフに。ての楽しみがたくさん。これは私の情熱です。の資料をいただきありがとうございます。私はそれを追加しました。以来、私はしてありませんが、ずさんな聞こえるかもしれないが、この編集した。しかし、その6時半前に、私の妻を私ことについても目を覚ますを編集します。ホープ、誰も意味がありません。
すごいので、非常に興味深い記事なので、どれだけのエネルギーでは、置かれている必要があります諺にもある、心を開いはるかに学習することが可能に。この主題のような偉大な情報を見 2009年6月30日 〜によって aKunaクマーラ
そんなにすべての情報をいただきありがとうございます。私は、最初のイベントに参加
スティーブローターとグループによって行わ...それ愛の接続と呼ばれていた他の人に何回か他のグループとから参加している。それ'は、かなり興味深い科学的な研究..
www.experiencefestival.com 11

全ての回次です。現在の時間 9時45分午前

お問い合わせ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ - グローバル一体コミュニティ VBのエンタープライズの翻訳者が

NLP -小胞体vBulletinによって供給®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジン最適化で
vBSEO 3.1.0 広告管理で
Mished.co.uk 自動翻訳によって作ら
Google