|
ブレットBuquestで
1902年に、Dr。RMバーク図書宇宙意識題する書き込み博士バーク、人間の進化発展によると、意識の3つのフォームで構成されます。
1)単純な意識-本能
2)自己意識-自己意識は、個々の別個のエンティティです
3)宇宙の意識-宇宙の意味のはっきりした概念
宇宙意識が、人類の進化の頂点に、絶対確実なのはコスモスが実際に生活の存在です。それは不死の付随する感覚で、全体の"の完全な理解"だ。
カールユングは、有名なスイスの精神科医で、用語の"集団無意識"という言葉-本質的に宇宙の意識と同じエーテルのオブジェクトを除き、ほとんどの人がその存在に気づいている。彼は、すべてではない人々がそれを活用できるようにされている集団の進化のプロセスの一部になるとすべての人々が共有する無意識信じていた。
チョンは、上のエゴを構築され、人格は、基本構造と呼ばれる。
プロジェクトは1998年、プリンストン大学での試みは、グローバル意識、宇宙意識の別の用語と呼ぶものの存在を証明するには、開始されました。地球意識プロジェクト(GCPの)国際的な努力かどうかを相互に意識を科学的に客観的な測定によって検証される可能性を探索するように設定されます。
この分野の研究で40年以上前に実験室の数は、人間の意識が実際にランダムにイベントジェネレータ(REGs)と、非ランダムなパターンを生成するそれらの原因と相互作用を実証を開始した。
言い換えれば、思考能力を行動になることが明らかになったが変更されたイベント。
以来、電気的インパルスを脳細胞の間で転送を順番に意識を生み出す活動のパターンを反映し、その後の理論的可能性は、同じ現象は、地球全体のグローバルな集団意識が成立することになった。したがって、個人の期待可能性からの逸脱を作成することが思考プロセスおそらくそれは、世界的に言えるかもしれないだけで結果を。
博士のロジャーネルソン、監督プリンストン大学工学異常研究の主要な超心理学研究所は、どの登録番号が複数のユーザーが1つのイベントに焦点を当てに起こった調べた。
その結果、印象的でした。プラスの効果を明確に関係なく、発電機の場所が顕著だった。
ホストコンピュータには数字の確率のランダムな一連の摂食、世界中現在、世界50カ国に75のネットワーク上のコンピュータです。システムの検索にピリオドが乱数系列やや以外にランダムです。
世界の主要なイベント以外のトリガするために乱数が広く分離グローバルな場所にいるようだ。たとえば、9月11日の悲劇以外の大規模なスパイク乱数は、システム全体で生産。
意味驚異的です。
一人一人明確な意識を持って、個々のエンティティです。しかし、すべての人類の組み合わせの意識も、個々のエンティティが表示されます。
すべて1つです。
これは、集団意識を何度もタップされている。ボストンの感覚で彼女の息子のフェニックスは、後に真であることが判明事故を起こしている母。男は旧陸軍バディについて呼び出すことを知っている彼に電話が鳴る直前。少女は失われた財布を認めるが、死んだ祖父が彼女になると語った。少年は彼が彼の将来の妻を満たしている機能に行くことが緊急感じている。これはすべての時間に発生します。
もし、本当に集団意識のようなことは、我々としては、人間の種のすべてで相互接続されている、あるいは精神的な意味形而上学。私たちの個々の考えを、すべての人類の集合的無意識に影響を与える。
思考行為となる。
場合は、人類史上の欲望や罪を、私たちの集団意識の現在の状態を超えて進化し、集団慈悲と人類の繁栄必要はなくなるだろう。
それまでは、集団意識集団頭痛のままになります。
_
今日の株価- "2つの人格の会議を2つの化学物質との接触のようなもの-があれば反応は、両方の変換です。"カールユング
ソース:ブレットBurquist、http://www.areawidenews.com/blogs/1215/entry/20914/
意識のスレッド 、 グローバルな意識、 ディーンラディン(ビデオ)、 メンバーのコメント、
|