Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Новости со всего мира > Новости - Диета & Питание > Новости - Диеты > Новости - детоксикация

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Диета , Система , Неделя
Видео: Диета , Система , Неделя ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки 10-05-2008, 11:00 вечера
Old 06-28-2009, 10:32 вечера   #1 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 21, Level: 1Points: 21, Level: 1Points: 21, Level: 1
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

divadeluxe11's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 ssssssss2
Thanked 0 Times в 0 сообщений
divadeluxe11 is on a distinguished road

Обзор одну неделю Диета система

Я потеряла вес с другими продуктами и системами, такими как Wulong Чай, WEIGHTWATCHERS, Hoodia и Дженни Крейг, но я застрял ни с кем из них, потому что результаты были минимальны, и я часто спрашивал себя, если это всего лишь мое собственное диетического режима и осуществление привычек, которые сделали разницу ... которые, вероятно, они и сделали.

Но я никогда не была счастлива только с изменением диеты и добавив больше физических упражнений в моей жизни ... Мне всегда нужен другой продукт или система, которая как-то уважение моих усилий.

Совсем недавно я попробовал другой продукт под названием "One Week Диета система продается на http://www.oneweekslimdown.com/

В основном это уважение разумная диета и регулярное мероприятие с жидкостью очищения / детоксикации, что вы смешать с водой и пить два раза в день. Он не отвратительный вкус на всех ... а фруктовый. Что это должно сделать, это очистить свои пищеварительного тракта, нейтрализовать ваше тело и изменить свой обмен веществ. Он также выступает в качестве замены для одной еды ... в моем случае это завтрак.

Они утверждают, средний результат в 7,5 фунтов всего за первую неделю. Я потерял 4 фунта в течение первой недели ... Думаю, которая варьируется от человека к человеку ... Говорят среднем, чтобы другие могли потерять все больше и другим, как я сделал, может потерять меньше. Я тоже пытался потерять последние пару фунтов, чтобы получить только права обрезки к моему телу ... и те, всегда труднее выйти ... и до сих пор я счастлива.

Однако я хотел бы знать, если кто-то пытался его и как продукт живет до претензий недель подряд.
divadeluxe11 está offline   Reply With Quote
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Джонсон проголосовали Diet Pepsi НФЛ Rookie недели - Titansonline.com Editor Новости - Диета & Питание 0 10-25-2008 01:01 AM
Голосовать теперь Diet Pepsi Новичок неделя - NFL Новости Editor Новости - Диета & Питание 0 10-14-2008 10:00 вечера
Weight Loss & Диета: Лучшая диета для тучной потери - Lose 2 + фунтов в неделю Editor Новости - Потеря веса & Диета 0 10-14-2008 07:40 AM
Weight Loss & Диета: Турбо протеин диета Рецензия на книгу - не для Feint-Hearted Editor Новости - Потеря веса & Диета Обзоры книг 0 10-10-2008 06:50 AM
Topsy Turvy Неделя Показывает Need For Fixing неработающей системы - OpEdNews Editor Новости - Биосвязь 0 10-05-2008 01:40 PM

Метки
Диета , Система , Неделя
Диета , Система , Неделя ,

Приспособления для нарезки
10-05-2008, 11:00 вечера

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На