06-28-2009, 10:32 вечера
|
#1 (Постоянная ссылка)
|
|
Новые члены
Junior Member
Thanked 0 Times в 0 сообщений
|
Обзор одну неделю Диета система
Я потеряла вес с другими продуктами и системами, такими как Wulong Чай, WEIGHTWATCHERS, Hoodia и Дженни Крейг, но я застрял ни с кем из них, потому что результаты были минимальны, и я часто спрашивал себя, если это всего лишь мое собственное диетического режима и осуществление привычек, которые сделали разницу ... которые, вероятно, они и сделали.
Но я никогда не была счастлива только с изменением диеты и добавив больше физических упражнений в моей жизни ... Мне всегда нужен другой продукт или система, которая как-то уважение моих усилий.
Совсем недавно я попробовал другой продукт под названием "One Week Диета система продается на http://www.oneweekslimdown.com/
В основном это уважение разумная диета и регулярное мероприятие с жидкостью очищения / детоксикации, что вы смешать с водой и пить два раза в день. Он не отвратительный вкус на всех ... а фруктовый. Что это должно сделать, это очистить свои пищеварительного тракта, нейтрализовать ваше тело и изменить свой обмен веществ. Он также выступает в качестве замены для одной еды ... в моем случае это завтрак.
Они утверждают, средний результат в 7,5 фунтов всего за первую неделю. Я потерял 4 фунта в течение первой недели ... Думаю, которая варьируется от человека к человеку ... Говорят среднем, чтобы другие могли потерять все больше и другим, как я сделал, может потерять меньше. Я тоже пытался потерять последние пару фунтов, чтобы получить только права обрезки к моему телу ... и те, всегда труднее выйти ... и до сих пор я счастлива.
Однако я хотел бы знать, если кто-то пытался его и как продукт живет до претензий недель подряд.
|
|
|