|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Моя любимая практика! Какая ваша любимая практика духовность, личное развитие, здоровье или просто стать сбалансированным? Поделись ею с нами! »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Цвета вы носитеИнтересно, сколько людей понимают, что цветы вокруг вас могут изменить способ делать что угодно. Я экспериментировал с этим и до сих пор по крайней мере сегодня, быть коричневого цвета, была очень расслабленной и плавные день.
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Фред этот пост: |
Сущности
(06-15-2009)
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1306 таймс "в 703 сообщениях
|
Re: цвета вы носитеПривет Фред,
Вы очень правильно, цвета могут и не затрагивают нас на самых разных уровнях. Что вы делаете на самом деле является формой цветовой терапии. Коричневый цвет очень заземление, так что могло бы помочь объяснить вам, почему ваш день "расслабленным и течет". Это цвет, что придает нам на Землю и ее существ животного. Он также используется при работе исцелять животных. Еще один пример, давайте выбирать оранжевой так как он бесплатный для Брауна. Оранжевый цвет сакрального (2) чакры, которого зовут санскрит Свадхистана.Эта чакра и цвет все о воспроизводстве и создание, радость, сексуальность, воспитание, движения и изменения. Например, на физическом уровне этот цвет будет использоваться, когда кто-то искал на воспроизведение. Он также является цветом творчества / создание любой форме, в искусстве ... живопись, музыку, писать и т.д. Это энергичный и вдохновляющий, полный жизни и движения. Некоторые благовония (ароматов), связанный с этим цветом и чакра являются жасмин, розы и сандалового дерева. Другим способом работы с этой чакры и цвет через драгоценные камни. Любой драгоценный камень оранжевого цвета было бы хорошо использовать, но некоторые, которые несут особую близость с этим цветом цитрин, сердолик и золотой топаз. Кроме того, основные вопросы, или уроки, связанные с этой чакры те, касающихся сексуального поведения и эмоционального равновесия. Ох, и только для тех, кто может быть любопытным, сакральная чакра находится примерно в 2 пальца шириной ниже пупка. (в том, что одно слово или два? дефисом или без дефиса? ....... LOL никогда не помню ... )Какой большой поток. Спасибо за подачу его. Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности Последняя редакция сущность; на 06-15-2009 04:18 PM.. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеУ меня есть вопрос, который направлен на это, но на самом деле является более общий характер по отношению к таким вещам, как этот. Это то, что
Интересно, если бы Вы рассказать мне о цветах, фиолетовый и золотой. Они цвета я вижу, когда я в трансцендентное состояние. Мне не удалось найти удовлетворительного объяснения того, что оно означает. Они также являются цветами я непосредственно обращается. Любви и мира, М * |
||
|
|
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Re: цвета вы носитеЦитата:
Оба эти цвета вы упомянули, связана с 7th/Crown чакры. Функция этой чакры открыты для нас, и связывают нас с высшими духовными сферами. Когда эта чакра не сбалансирована и работает должным образом это может привести к эгоцентрическая поведения, депрессии, навязчивых мыслей и путаницы. Положительный жизненный урок, и основные вопросы, с началом работы с этой чакры открыты правильной расширяем наше сознание, духовность и самоотверженность. Вот в чем смысл этих двух цветов в общем смысле. Теперь, как для вас лично. Когда я подключиться к вашей энергии, что я "видеть" является фиолетовый находится в районе между 6th/Third ваших глаз ", а 7th/Crown чакр. Что это говорит мне о том, что вы работаете на открытие и сбалансированности этих чакрах. Ваш третий глаз было открытие и закрытие в течение определенного времени, и вы находитесь в процессе обучения, как держать его открытым, а не быть перегружены ею. Теперь, когда вы становитесь более привычны к поддержанию вашего третьего глаза открыты и сбалансированного вас начинают открывать и работать с Короной чакра больше. Цвет золота фактически расположено приблизительно от 10 до 12 дюймов выше головы (примерно на грани духовного и интеллектуального слоя вашей эфирной области тела). На самом деле это ваше духовное руководство решений сильным сознательным / физическая связь с Вами и помочь Вам в этой работе вы сейчас делаете на себя. Это происходит потому, что на некоторых уровнях вы просили, чтобы это произошло и в настоящее время позволяет ему место. Этот цвет золото дверях, если хотите, чтобы сделать более осознанный подключения к Self оригинала. Это помощь, которую вы так долго искали и просят. Хранить в медитации и когда вы сознательно открыть 6th/Third глаз и 7th/Crown чакр. Затем, когда они открыты, прядение и сбалансированным, подключиться к Orb золотого света, над вашей головой и посмотреть, куда это приведет вас. Я предлагаю, чтобы вы сначала убедитесь, что другие чакры открыты, сбалансированной и в хорошем состоянии, прежде чем сделать это, и, во-вторых, я также предлагаю, чтобы, по крайней мере в начале, вы не оставите 6 и 7 чакр полностью открытыми, за исключением, когда вы медитируете. Держать их в открытых общественных и 24 / 7, могут быть немного подавляющим пока вы больше знакомы с работой с ними. Не закрыть их полностью, когда вы не размышляя, просто медленное спином вниз и способом и не имеют их полностью открыты. ЕСЛИ ... Вы найдете, что даже слишком много в начале, а затем двигаться вперед и закрыть их, но открыть их резервные копии в ближайшее удобное для него время и место. Я также говорю вам, что я вижу, несовершеннолетний завалов в вашем 3rd/Solar сплетения и 5th/Throat чакры. Ничто не слишком тяжелые и толстые, но незначительные препятствия все же. Просто в случае если вы не слишком знакомы с цветами из этих двух чакр, 3-желтого и синего 5. Оба эти препятствия связаны с самооценкой вопросы, если Вам просто интересно. Надеюсь, это помогло и ответили на некоторые из ваших вопросов. Я также надеюсь, что не указано слишком много личного характера, в этом общественном форуме и сделали вас чувствовать себя некомфортно. Я ответил здесь, потому что вас в курсе и просил его здесь, так что я предположил, что это, где вы предпочли я делаю это. ![]() Ты такой красивый душой. Спасибо огромное за энергию, которую вы добавите в мире .... ![]() Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности PS Вы также можете захотеть пойти читать поток, который был недавно Up On The фиолетового пламени. Если я правильно помню, theinfiniteone началась. PPS Просто FYI: санскрит слово для Короны чакры Сахасрара и означает "тысячу". Это символизировало тысячи лепестковый белым цветком лотоса. Последняя редакция сущность; на 06-17-2009 02:33 PM.. |
|||||||||||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: |
metamorphictrance (06-17-2009)
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеБлагодаря сущности,
Вы дали мне, что я могу работать. Как вам сказать ... увидеть, где это у меня уходит. Namaste, М * |
||
|
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеЯ нахожу это все очень интересно. Скажи мне, Сущность, что вы знаете о цветах зеленый и розовый. Эти два цвета, которые проводятся не особую привлекательность для меня в прошлом, и, однако, они, кажется, привлечь меня сейчас. Когда я их вижу я считаю себя расслабленным и очень открытая с духом мира.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kingskid за этот пост: |
Сущности
(06-19-2009)
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеПоскольку мы находимся на удар цвета, есть ли смысл за все эти "Spooky люди, которые носят черное" дело? И чем больше я об этом думаю, есть что-то конкретное для тех, кто предпочитает темные цвета, чем более легкие?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо tomkin за этот пост: |
Сущности
(06-19-2009)
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Привет kingskid, Я с радостью поделимся с вами об этих цветах. Оба эти цвета ассоциируются с 4th/Heart чакры. Основном зеленый считается цветом исцеления и розовый считается цветом вибрации безусловной любви (на уровне чуть выше чисто физического). Когда эта чакра не открыта и работает правильно это может вызвать эмоциональные проблемы и дисфункций, связанных с взаимозависимости, меланхолии и создает опасения по поводу одиночества, обязательств и / или предательство. Эти эмоциональные проблемы, если оставить без присмотра и не работали через мочь, (Что означает возможность не неизбежность), то в свою очередь, вызывает физические недуги такие как поверхностное дыхание, высокое кровяное давление, сердечный забо-и даже рак. Духовные цели, связанные с энергией сердечную чакру учатся баланса, сострадание и собственные признания. Ассоциациями жизни урок прощения и сострадания к себе и другим, и основные вопросы, которые следует извлечь, и получил связанных с сердечную чакру все о наших представлений о любви и отношениях на всех уровнях. Некоторые ароматы, связанные с этой чакры являются роза, бергамот и Мелисса. Несколько кристаллов связанные с ним, арбуз турмалин, розовый кварц, изумруд, зеленый кальцит, нефрит, лазурит, авантюрин, малахит, лунный камень-основном любой камень, зеленый или розовый, и особенно как с цветами в них. Санскритского имени Эта чакра Анахата и ее символом является 12 лепесток цветка лотоса (обычно в розовый цвет), в течение этого 12 лепестков лотоса два пересекающихся треугольника, которые составляют 6-звезда, одна из них смотрит вверх и один направлен вниз, (Мера К. Б.). Эти два треугольника демонстрируют идеальный баланс Духа, сходящего в материю, (указывая вниз) и Материя во возрастанию, поднимаясь в сторону, (вверх, показывая) ключе. Это основные сведения об этих двух цветов, то тем более могут быть освоены в учебе и работе с энергией колебаний этих и всех других, цвета. Личная информация, которую я получу, я прилагаю к энергии является то, что вы работаете на повышение своих вибраций и сознания для хранения и существует на уровне чакры сердца и закончим с вашей жизнью уроков, связанных с существующими исключительно из 3rd/Solar сплетения чакры, где unawakened существовать и жить, большая часть их жизни. Это ваше желание оставить позади, что больше не служит наиболее положительный духовный рост, который вы когда-нибудь метательного вверх (восходящий треугольник указывает, дело в Духе) в колебательное роста. Ваши сильные желания двигаться мимо повседневными драмами и иллюзий, большинство из них живет в то, что привлекает этих цветов в ваше энергетическое поле прямо сейчас. Вы составляете вам высших духовных энергий вы желаете существовать в рамках на ежедневной основе, и именно поэтому цвет зеленый и розовый теперь отображаются для вас то, кажется, куда ни глянь. Знайте, что когда вы увидите этих цветов, это вашими гидами и Высшим Я обращаюсь к вам, напомнив, что вы не одиноки и продвигаемся вперед к намеченной цели. Я надеюсь, это ответ на ваш вопрос и помогла вам в некотором роде. Многое "Безусловная сердечная чакра любви" к Вам ... .. ![]() Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности PS Я слышал имя "Стивен", связанных с Вами. Просто я думала, что бы поделиться с вами .... ![]() |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Вы знаете, я не могу говорить за других, но я рискну предположить, что для многих, кто постоянно носить черные есть причина того, что, вероятно, связано некоторым образом с эмоциональными проблемами. Какими бы ни были личные Illusion они проживают, независимо от драмы сюжетной линии физической жизни, они и создают для себя повседневную они, скорее всего, борются с некоторыми очень глубокие чувства. Некоторые делают это просто потому, что оно принято, что нужно сделать в рамках фракций общества, которое они выбрали на существование в рамках. Просто некоторые мысли по этому вопросу. ОН .... И, кстати, есть не надо бояться или быть "напугал" на черный цвет. Человек дал ему коннотацию "негативный" и / или "зло". Вибрация черный сам по себе не является этой энергии. В самом деле, черные поглощающей. "Цвет" черный создается потому, что все остальные цвета поглощаются в нее и оттенков мы видим, как "черные" это отражается на нас. Черный на самом деле очень защитных и исцеления "цвет", если смотреть под правильным углом зрения, а также надлежащего намерениях прилагается к нему. Быть очень честным с вами, я заметил, что многое из самородка "empaths" имеют тенденцию носить черное, особенно когда они молоды и не понимают свой дар. Они делают это потому, что они еще не научились контролировать свою власть, и они перегружены другой эмоциональной энергии. К сожалению для них, одетый в черное это только усиливает их дилемма, потому что только поглощает больше. Они бы лучше носить белый или другого яркого цвета. Во всяком случае, лишь некоторые мысли по этому ........ ![]() Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
|||||||||||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: |
Vixzen (07-23-2009)
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Уведомление о цветах | cody | Духовное пробуждение | 10 | 05-27-2009 01:44 PM |
| Здоровье: красные одежды для American Heart Association - Pensacola News Journal | Editor | Новости - Здоровье | 0 | 02-06-2009 08:30 PM |
| Здоровье: женщинам носить красный для здорового сердца - калифорнийский Салинас | Editor | Новости - Здоровье | 0 | 02-06-2009 08:21 AM |
| Пролитие Маски - Алан Уотс - 2012 | Editor | Новости - Здоровье | 0 | 02-01-2009 06:30 PM |
| Религия: Пять основных цвета облачение - Что имеют в виду и когда они Износ | Editor | Новости - Inner Journey | 0 | 10-14-2008 09:40 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|