|
|
|
|||||||
| 私のお気に入りの練習! どのような霊性のため、お気に入りの練習は、個人の成長、健康、ちょうどバランスになったのか共有して私たちと! »スタートはここ! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオサーチ、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!
|
| タグ |
|
|
スレッドツール | 2009年3月7日、07:52午後 |
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
を着用の色どのように多くの人々の色をあなたの周りで何でも方法を変更することを理解するのだろうか。私は今のところ、今日、少なくとも色は褐色され、されている実験を行っている、非常にリラックスした時間の流れ。
|
||
|
|
|
| ユーザーへの感謝の言う以下は、この有用な投稿のフレッド: |
2ユーザーの以下のエッセンスにこの便利な郵便のサービスを有難うございます:
(06-15-2009)
|
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:あなた服の色こんにちはエッセンス、
私の場合、色、紫と金について教えてもらえますか。彼らは私は、超越的な状態で午前参照してください色です。私はに何を意味するように納得のいく説明を見つけることができませんでした。また、私はすぐに惹かれる色です。 2009年5月15日 |
||
|
|
|
|
|
||||
|
モデレータ
場所:深東テキサス
|
再:あなた服の色もともと投稿者
場合は、7th/Crownチャクラに関連付けられているようこれらの両方の色。このチャクラの機能は、私たちを開いて、より高い精神的な領域への問い合わせに接続されます。このチャクラとバランスされていないは正しく動作して自己中心的な行動、うつ病、強迫思考と混乱を招くことができます。このチャクラで作業を始めと肯定的な人生の教訓や主要な問題を適切に私たちの意識、霊性と無私無欲を拡大してオープンした。 これは一般的な意味の両方で、これらの色の意味です。 現在では個人的には。 私があなたのエネルギーに私は""バイオレットされているエリアで6th/Third目と7th/Crownチャクラの間に位置していますかを参照して接続します。この私にどのような指示を開き、これらのチャクラのバランスに取り組んでいる。あなたはThird Eye開放されているといくつかの時間が今は閉鎖し、どのように維持する学習の過程にあるそれを開いてそれによって圧倒されることはありません。今ではより多くのお客様はThird Eyeを開いてバランスを開こうとし始めているとあなたのクラウンチャクラ以上で動作を維持するのに慣れつつある。 ゴールドの色が実際にあなたの頭は約10から12インチ以上の精神とエーテル体のフィールドの精神的な層のエッジ部分(約)に位置しています。これは実際にあなたの精神的なガイドあなたとを意識的に強い/物理的な接続を確立し、現在、自分自身でやっている仕事を支援しています。これは、このために発生するように要求している今では発生することができるようにいくつかのレベルのために起きている。このゴールド色の戸口に、可能ならば、あなたのオリジナルの自己をより意識的に接続を確立することです。それはあなたのために求めているされている支援です。 瞑想し、保持するときに、意識して6th/Third目と7th/Crownチャクラ開いてください。その後、いったん、紡績、開いているとのバランス、光のは、あなたの頭の上にされ、ここでは、かかる参照してくださいゴールデンオーブに接続します。 私の前に、この第二かは、まず最初に、他のチャクラ、バランスが開いていると良い状態でいることを確認ことをお勧めします、私はまた、少なくとも最初のうちは、あなた以外のチャクラを完全に開いてあなたの6と7を残していないことをお勧めするときに瞑想している。開いて公共の場でそれらを維持し、24 / 7になるまでは少し圧倒もっと自分たちの作業に慣れていることができます。完全にするときに瞑想されませんが、シャットダウンしないで、単純にダウンして、スピンの方法が遅い完全にオープンしていない。のIF ...あなたも、その先に行くの先頭過ぎるし、されてシャットダウンを見つけるが、それらを開いてバックアップを可能な限り早期に便利な時間と場所で。 私も、私はあなた3rd/Solar叢と5th/Throatチャクラにマイナーな閉塞を参照して教えてくれます。何が重すぎると厚さが、マイナーな閉塞すべて同じです。念のために過度にこれら2つのチャクラの色に慣れていない場合は、3番目と5番目の青さは黄色です。これらの両方の閉塞自己に関連して自尊心の問題だけでこの場合思っていた。 私は助けているといくつかのあなたの質問に答えてほしい。私も、私は、このパブリックフォーラムでも多くの個人的な性質を規定していないし、不快感を感じた願っています。ので、ここに投稿し、ここでは私は、ここで私は好ましいことだと仮定があると答えた。 ![]() このような美しい魂です。そんなに世界に....追加のエネルギーをいただき、ありがとうございます ![]() ナマステ エッセンス 2ユーザーの以下のエッセンスにこの便利な郵便のサービスを有難うございます: また、最近ではバイオレット炎の上にあったスレッドを読んでみようpsをお勧めします。もし私が正しく覚えてtheinfiniteoneて始まった。 安だけで参考:クラウンチャクラは、サンスクリット語の単語である Sahasrara を意味する"千倍"。これは、千弁白い蓮の花に象徴されます。 本質が最終更新、2009年6月17日で 午前2時33分午後.. |
|||
|
|
|
| ユーザーエッセンスにこの便利なポストをありがとう言う以下: |
(今日)、 (06-17-2009)
|
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:あなた服の色おかげでエッセンス、
あなたは私私は仕事ができる何かを与えている。好きなのだ...ここでそれを私にかかる参照してください。 ナマステ、M *は |
||
|
|
|
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:あなた服の色私はこのすべては非常に面白い。 、何色が緑とピンクの知っている私は、エッセンス教えてください。これらは、私には、過去とは、まだには特別な魅力に開催して2つの色が、今私に引き分けているようだ。私が私自身、非常に精神を世界に開いてリラックスを見つけてください。
が平和にする方法はありません...
限り、誰かのような場合は、今どき良くなってき全体の非常に多くの苦労。そうではありません。 - ドクタースース'Lorax |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のkingskidにありがとう言う以下: |
2ユーザーの以下のエッセンスにこの便利な郵便のサービスを有難うございます:
(06-19-2009)
|
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:あなた服の色以来、私たちの色に凝っている、ありますが、すべてのこれらの"幽霊の人は黒"の契約を着るの背後には何の意味ですか?そして、もっとだと思うそれについて、何か人のライターのものよりも暗い色を好むように、特定のですか?
が平和にする方法はありません...
愛を学ぶとライブが大好きです。 |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のトムキンにありがとう言う以下: |
(06-19-2009)
|
|
|
||||
|
モデレータ
|
挨拶、kingskid 私は喜んであなたと、これらの色情報を共有します。 これらの両方の色の4th/Heartチャクラに関連付けられている。基本的には緑の癒しの色とみなされ、ピンクの無条件の愛の振動の色と見なされ、ただ純粋に物理的な)上のレベル(で。 このチャクラが開いていないし、適切に感情的な問題や機能不全共同に関連する依存関係、うつ病を引き起こす可能性が作業、および作成の不安寂しさ、コミットメント、および/または背信行為に関する。これらの感情的な問題の場合、無人で働いていない左 〜できる(これは可能性はありません必然です)を順番に浅い呼吸、高血圧、心臓投などの物理的病弊の原因とも、がんの緩和を意味する。 精神的な目標は、ハートのチャクラのエネルギーに関連付けられて、思いやりと自己受容のバランスを学んでいる。人生の教訓関連赦しと慈悲の心自分と主要な問題の他、および学習するとハートのチャクラに関連付けられて獲得のため、あらゆるレベルでの愛との関係についての私たちの信念のすべてに関するものです。 いくつかの香りは、このチャクラ、ベルガモットバラされ、メリッサに関連付けられます。いくつかの結晶が関連付けられて、スイカ、トルマリン、エメラルド、石英、緑、方解石、ヒスイ、藍、砂金石、マラカイトとムーンストーン-は、緑やピンク、基本的にすべての石、特にそれらの両方の色のバラです。 このチャクラのサンスクリット語の名前です Anahata 2は、最大6を三角形の交差され、そのシンボルは、12花びらのハスの花(通常色のピンク)は、この12花びらのハスの中には星と指摘、1つの上向き1ダウン、ポインティング(メール嘉学士)。これらの2つの三角形(下向きスピリット物質に下降の完璧なバランスを示す)と物質に向けて上昇し、(上昇)スピリットポイント上昇。 この情報は、これら2つの色についての基本的なもの;多くの勉強で学んだことができ、これらのエネルギーの振動での作業、および他のすべての色。 私は、あなたのエネルギーへのアタッチを取得した個人情報を保持するためにあなたの振動への意識向上に取り組んでいるとハートのチャクラのレベルで存在し、あなたの人生のレッスンに関連付けられて登録を完了されている3rd/Solar叢のみから既存のチャクラが存在して覚醒していないし、自分の人生の大半は住んでいます。それはあなたの願望の背後に残して何を、もはやこれまで上昇を進めているあなたの最も肯定的な精神的な成長を提供している(上向き三角形、物質精神に)あなたの振動成長した。あなたの強い欲求、過去の日常のドラマや、ほとんどに住んでいる錯覚に移動するか自分のエネルギーフィールドに今すぐこれらの色を集めている。あなたは、今あなたが何をどこを見てのように思えるが表示されてあなたの内に日常的に存在し、この理由は色が緑とピンクです意欲の高い精神的なエネルギーを描いている。知っているときに、それはあなたのガイドやハイヤーセルフあなたに言えば、それを単独ではなく、ご希望の目標に進展している場合に思い出させるこれらの色を参照してください。 これはあなたの質問に答えていると希望をいくつかの方法を支援しています。 多くの"無条件のハートチャクラ愛"あなたに... .. ![]() ナマステ エッセンス 2ユーザーの以下のエッセンスにこの便利な郵便のサービスを有難うございます: psの私の名前は"スティーブン"あなたに関連付けられているようだ。ちょうど私が共有するだろうと思っては....と ![]() |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
モデレータ
|
ご存知の通り、私は他人に話すことはできませんが、私の推測ではの人は常に黒の存在は、おそらく感情的な問題をいくつかの方法で関連付けられている理由は摩耗、多くのベンチャー企業です。彼らが、彼らとて自分のために複数の可能性が高い、毎日作成されている物理的な人生のどんなストーリーラインがドラマの生きているどのような個人的なイリュージョンいくつかの非常に深い感情に苦しんでいる。 いくつかの理由だけでは彼らの中に存在することを選択して、社会の派閥内で行うには、可だがこれを行います。 このテーマだけで、いくつかの考え。 オハイオ州....の方法により、必要がない恐怖にするか、又は"おびえた"は、色は黒です。男は"および/または"悪"負"の意味与えている。黒の振動自体は、このエネルギーではありません。実際問題として、吸収している黒。ため、他のすべての色がそれにして我々は"黒"を参照してください色相吸収され、"カラー"黒バックわれわれに反映されて作成されます。黒は実際には非常に保護と癒しの"色"が、その適切な観点から、適切な意図をそれに接続された見られている。 非常に正直に言って、私は自然に才能のある"empathsの多くの"傾向と黒のは、特に若いうちは着ることに実際に彼らのギフトを理解していないあることに気づいた。彼らはまだその力を制御し、学習していない他の感情的なエネルギーで圧倒される彼らはこれを行います。これだけ多く吸収残念ながら、彼らのために、着て黒いだけ自分たちのジレンマに追加されます。これらや他の明るい色は白を着用する方がいい。 とにかく、この........上のほんの一部の感想 ![]() ナマステ エッセンス 2ユーザーの以下のエッセンスにこの便利な郵便のサービスを有難うございます: |
|||
|
|
|
| ユーザーエッセンスにこの便利なポストをありがとう言う以下: |
Vixzen (07-23-2009)
|
フォーラム
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | 2012年マヤカレンダー:あなたが準備されるか | 返信 | 最後の投稿 |
| 色のお知らせ | cody | 精神的な目覚め | 10 | 2009年5月27日 1:44午後 |
| 健康:健康バズ:国立摩耗レッドデーやその他の健康のニュース- USニュースアンドワールド | Editor | ニュース-医療 | 0 | 2009年2月6日 20:30 |
| 健康:アメリカ心臓協会の赤い服-ペンサコラニュースジャーナル | Editor | ニュース-医療 | 0 | 2009年2月6日 8時21分午前 |
| 健康:を見て、赤? 2月6日国立摩耗レッドデーです-プレス出版株式会社 | Editor | ニュース-医療 | 0 | 2009年2月1日 06:30午後 |
| 究極の目的 | Editor | ニュース-インナーの旅 | 0 | 4時40分午前 9時40午後 |
| タグ |
| 2009年3月7日、07:52午後 | |
|
|
|
|