|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Моя любимая практика! Какая ваша любимая практика духовность, личное развитие, здоровье или просто стать сбалансированным? Поделись ею с нами! »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#10 (Постоянная ссылка) | |||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеЦитата:
Спасибо за обмен некоторыми из цветов смыслов!! Я вижу некоторые цвета, когда я нахожусь в состоянии транса, и я всегда стараюсь получить значения этих цветов, чтобы узнать больше о путешествии. Я чувствую, что фиолетовый, красный и зеленый цвета, что я сам Connect. И я Написал эту цитату, потому что я хотел знать, почему вы думаете, что подавляющая чтобы открыть третий глаз на 24/ 7? В Lak'ech |
|||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост: |
Сущности
(07-04-2009)
|
|
|
#11 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1320 таймс "в 709 сообщениях
|
Re: цвета вы носитеПривет Марина,
Я просто хотел бы воспользоваться моментом, чтобы ответить на ваш вопрос. Вы спросили: "Написал я эту цитату, потому что я хотел знать, почему вы думаете, что подавляющая чтобы открыть третий глаз на 24 / 7"? Во-первых, для тех, кто знаком с сознательной работы со своими Чакр и делали его на некоторое время, имея Третий Глаз (6 чакра) и Короны (7 чакр) открыто все время, обычно не представляет проблем. Но для тех, кто только начинает сознательное открытыми и работа с ними, это иногда может привести к проблемам. Физические проявления этого может быть в диапазоне от чувства усталости, чтобы быть подвержен простуде, (как правило, связаны с внезапным открытием 1-й по 5-й чакры), все пути к путанице, потеря концентрации, раздражительность и эмоционального стресса, а в крайних случаев ... галлюцинации. Эти тип симптомы чаще всего связаны с внезапным открытием или неправильное открытие и использование 6 и 7 чакр. Наиболее распространенные проблемы, которые я видел с тех, кто только начинает работать и открыть свои высшие чакры, что в это время вокруг больших групп людей, таких, как в общественных ситуациях, они становятся перегружены большим количеством энергии хаотического бомбардировки. Это обычно приводит к тревогу и смятение, и это часто приводит к раздражительности поведения в контексте их взаимодействия с другими людьми. Если Вы перечитайте мой оригинальный пост на этом вы увидите, что я говорил об этом же основные вещи. Цитата: "Я предлагаю, чтобы вы сначала убедитесь, что другие чакры открыты, сбалансированной и в хорошем состоянии, прежде чем сделать это, и, во-вторых, я также предлагаю, чтобы, по крайней мере в начале, вы не оставите 6 и 7 чакры открыты полностью за исключением случаев, Вы находитесь в медитации. Держать их в открытых общественных и 24 / 7, могут быть немного подавляющим пока вы больше знакомы с работой с ними. Не закрыть их полностью, когда вы не размышляя, просто медленное спина путь вниз и не иметь их полностью открыты. ЕСЛИ ... вы найдете даже это слишком много в начале, а затем двигаться вперед и закрыть их, но открыть их резервные копии в ближайшее удобное время и место ". Я надеюсь, что это в достаточной мере ответил на ваш вопрос. Если нет, то мы можем говорить еще. До следующей встречи ... Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
||||||||||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: |
Ходьба в блог (07-07-2009)
|
|
|
#12 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеСущности!
Большое спасибо за Ваш ответ! Ее более четкое сейчас для меня! ![]() В Lak'ech |
||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост: |
Сущности
(07-07-2009)
|
|
|
#13 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеСвоей сути эти проводки чрезвычайно интересно и полезно - Спасибо.
Я яркий солнечный характер, который так долго, как я помню было обращено на черных или темных тонов, часто с небольшой вспышкой энергичного "горячих" красные, розовые или Aqua. Я использую черный цвета акцент в моем доме и имеют огромный черный автомобиль. Я очень открытый человек, но с некоторыми очень небезопасно вполголоса - я действительно жаждут одобрения. Люди склонны сосать энергию от меня из-за моей открытости и через некоторое время я наткнулся на стену и чувствовать себя ужасно. Является черный фиксация не помогают вещами? Должен ли я быть сознательно отходят от этого цвета? Какой цвет я должен привлечь в мою жизнь? PS. Моя фамилия теперь зеленый, является то, что значительное? Кроме того, могли ли вы мне хороший ресурс, чтобы помочь мне понять о chackras и как открыть и закрыть их. Я постоянно исчерпаны и полное холода. Интересно, если моя духовная "раннего учащийся 'Исследования leftme с открытыми чакрами? Спасибо заранее. Peace.x |
||
|
|
|
|
|
#14 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Re: цвета вы носитеПривет ходьбе в блоге,
К сожалению, я очень занят другой работой, и сегодня не так много времени, чтобы посвятить на форуме, но я читал вашу должность и хотел, чтобы вы знали, что я читал и я вам отвечу, как только я найду 3D время сделать это. Это может быть завтра, но я свяжемся с вами по этому вопросу. Я просто не хочу, чтобы ты думаешь, что я игнорирует вас. До поздней Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
||||||||||
|
|
|
Ходьба в блог (07-09-2009)
|
|
|
#15 (Постоянная ссылка) | ||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Re: цвета вы носитеПривет ходьбе в блоге,
Я просто хотел сказать привет, и пусть вы знаете, я не забыл о ответим на все Ваши вопросы, касающиеся цвета и чакры, я сейчас занят. Я получу на него, как только возможно. Спасибо за понимание. Я могу сказать вам идти на эту ссылку для большого чтения и обучения на чакрах и многие другие темы ... Чакри - Crystalinks До следующего раза Любовь, Свет и благословение тебе, Namaste Сущности |
||||||||||
|
|
|
Ходьба в блог (07-10-2009)
|
|
|
#16 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
|
Во-первых, я прошу прощения за столько времени, чтобы вернуться к вам, я только что были связаны с другой работой. Боюсь, у меня много я должен сказать, мои извинения ... .. LOL Как мы уже говорили, люди видеть цвет черный, поскольку это фактически поглощает и отражает обратно к нам Все. Мы коснулись на концепции, что многие люди эмпатического имеют тенденцию носить черное, особенно перед они приходят, чтобы научиться иметь дело в более позитивном ключе со своим подарком. Это кажется естественным, чтобы им это сделать из-за поглощающей фактор, но также потому, что на подсознательном уровне она чувствует себя как место, чтобы спрятаться от нападения и бомбардировки подавляющим эмоции других людей. Это цвет Пустоты, в утробу мироздания. Ношение и использование черного цвета в моде и путей вы говорили не оказывает негативного воздействия на вас таким образом, который не имеет ничего общего с черным цветом сама по себе, но его можно добавить к вопросам, вы имеете дело с просто из-за причинам, которые мы только что говорили. Просто стало известно из этих влияний черный цвет начнет меняться так, как вы видеть черное и влияние он оказывает на вас и энергии она добавляет в вашу жизнь. Мне кажется, ваше Высшее Я был занят на работе с вами, что вы заявили, вы склонны к малым добавить вспышки живой "горячих" красные, розовые или Aqua к цветам в одежде, тем самым добавив его в энергетической сфере. Красный корень цвета выживания и проявления, розовый цвет сердечной чакры и Aqua цвет Верховного сердечную чакру. Человечеству она переходит к сознательной жизни и сохранения энергии вибраций сердечной чакры как коллектив. Ох .... и "Да, я думаю, что есть смысл в том, что ваша фамилия Грин. Зеленый цвет исцеления и является основной цвет сердечной чакры ... ... Что вы думаете? Я предлагаю, чтобы помочь вам начать работать через ваш проблемами безопасности, вы думаете о добавлении цвет оранжевый и желтый для вашей повседневной жизни. Добавить эти цвета все равно можно; в одежду вы носите в еду, которую Вы едите, в цветах вы думаете о в жидкости вы пьете. Купить вам оранжевого и желтого цвета соли для ванной для использования в ванну воды, использование апельсин, нероли (оранжевый ароматом), мандарина, лимона и душистыми маслами шампуней и мыла. (Я предлагаю Вам использовать хорошее качество маслами); место свежим оранжевого и желтого цвета цветы в вашем доме; осуществлять оранжевый камень и желтый камень с вами во все времена. Используйте их, чтобы напомнить себе о работе, которую вы делаете. В любом случае вы можете подумать, чтобы добавить энергии этих двух цветов в вашу повседневную жизнь станет значительно увеличить скорость и помочь вашему вперед и положительного, духовного роста. Оранжевый цвет второй чакры, сакрального, а также идет о создании и безопасности. Вы должны приступить к созданию нового, более безопасного и Вы. Желтый цвет третьей чакры, солнечного сплетения и является центром нашей воли. Это место, где люди чаще всего пытаются проникнуть наши энергетические поля и украсть власть, это место, где нежелательное энергии наиболее легко входит в наше тело. Это "мягкое подбрюшье". Вот почему, когда вы чувствуете, напал на вас наиболее общем чувствую в "желудке" и сердится, когда будет часто пересекают руки таким образом, что охватывает этой области. Вы инстинктивно защиту вашей силы воли центра, тебя в солнечное сплетение чакры. Есть несколько способов вы можете приступить к работе через прошлое и насущных проблем для вас. Другая вещь, которую я чувствую, должно быть указано здесь является то, что вам, нужно быть очень осведомлены о мысли, эмоции и слова, которые вы используете в вашей повседневной жизни. Это инструменты, с которым вы строите ваше будущее себе и мире. Создание его с осторожностью, мира и любви. Давайте обсудим вопросы у вас возникают с постоянно исчерпаны, и, наполненную холодной, как Вы описали его. Первая .... Пожалуйста, если вы думаете, есть даже малейшей возможности вы можете страдать от физического медицинская проблема, Сходите к врачу. Если это не вытекающие из физического медицинской проблемой, что внимание потребностям, то это связано и является признаком нестабильности ваши вопросы. Ваши вопросы безопасности являются результатом симптомы эмоциональных проблем. Эмоциональных вопросов создания физических проблем. Они также создают энергетические вопросы в энергетическом теле. Когда я подключиться к вашей энергии я вижу, что у вас есть много слабых мест в области энергетики (ваша аура). Есть еще два места, где это настолько тонкая он может также рассматриваться как слеза в вашей ауры. Один из них на спине стороны на уровне тебя в солнечное сплетение. Другой находится на передней стороне тела и находится в вашем горле области чакры. Ваша 5 чакры. Вы действительно могут использовать хорошую чистку энергии и некоторые работы по чакр. Поскольку вы не знакомы с реальной работе с вашей энергии или чакр, я дам вам простое упражнение, которое поможет больше, чем вы думаете. При купании; на самом деле я хотел бы предложить на душе будет лучше, если это вообще возможно, или по крайней мере от души После этого работа в горячих ванна. Как вы физически купить, визуализировать все тяжелые, темные, толстые и нездорового цвета, которые крепятся к вам, внутри и снаружи, очищают от вашего энергетического тела. Так же, как вы моете физической грязи и копоти от вашего физического тела, вымыть и очистить энергетический грязи и сажи из вашего энергетического тела. Посмотри ополаскивания от вас, как и вы Промыть мыльной пеной из вашего тела. См. это происходит в трубу с водой, как это делает вашу ванну. Не беспокойтесь о земле, она может преобразовывать эту энергию в чистую энергию многоразовый. Не забудьте открыть чакры на ладонях рук и подошвах ног, (центр вашей арки), и пусть энергия умов от вас так же, как у вас вытащил разъем на ванну с водой. Последнее, что нужно сделать, это убедиться, что вы вымыла всю негативную энергию из твоих рук и потряс его. После того как вы сделали это, вы потом стоять в проточной воде, чтобы он мог работать над вами голову, если это то, что вы найдете приятным и с этим представляем себе Golden Orb света, солнца, примерно от 12 до 18 дюймов над вашей головой. Это энергия Orb вашего Высшего Я ". Это неограниченный источник энергии, вы можете позвонить по вновь активизировать ваше физическое тело, чтобы помочь ей залечить и поддержания его на себя оптимальный уровень здоровья и жизненной силы. Вы не можете разрушающим этого источника энергии, поскольку он имеет постоянную ссылку на единство всего, что есть, или на Бога, если вы предпочитаете. Делайте это каждый день в течение по крайней мере одну неделю, и вы почувствуете разницу. Сделайте это в два раза в день, если вы чувствуете такую необходимость. После того как вы привыкли делать это в душ с водой, вам будет легче быть в состоянии делать это быстро и легко любая где вы находитесь, и считают необходимым, чтобы очистить и оживить. Надеюсь, это помогло вам в ваших начинаниях. Если я смогу ответить на любые дополнительные вопросы для вас, пожалуйста не стесняйтесь спрашивать. Благодарю Вас за предоставленную мне поделиться с вами. Я посылаю ... Бесконечные Безусловная любовь, Вечного Божественного Света и неисчислимое количество благословений Вам и вашим. Любовь, Свет и благодать, Namaste Midwest |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#17 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: цвета вы носитеСущности
Я не могу поблагодарить вас хватит на всех времени и любовь, которую вы засыпали на меня - что удивительно должности! Я последую вашему совету на письмо ... Orange никогда не было цветов, что я обращено, так что это будет очень интересно изменений для меня. Я следовал ссылку, которую вы предложили, связанных с чакрами, и я начинаю понимать, это более сейчас, поэтому раз большое спасибо. Я согласен, о моей фамилии женат, 'зеленый', являясь существенным. На всякий случай я не понимаю, как это значительный Вселенной послал меня команда из трех человек, чтобы работать на меня, с двумя совместное сообщение "Зеленые '; Девочка с зеленым, как ее фамилия и джентльмен, фамилия которого является" Гринвуд '. Это только меня осенило, что совпадение все это было после прочтения Вашего ответа (я не использую мой муж на работе) Я беру от этих совпадений ', что мой муж и коллеге по работе все важные учителя, как я начала исцелять себя готова перейти к надеемся, поможет залечить другие? Такое чувство, что мне нужно, чтобы получить действительно настоящем и смотреть на то, что беспокоит меня о них и связывают это к тому, что мне нужно, чтобы решить про себя. Я, вероятно, нужно быть немного более благодарен за ними, а .... Как ни странно брак фамилию своего лучшего друга является "Браун" и один из моих любимых мере люди в моей социальной кругу называют также 'Brown'. Я над этим задумаются больше тоже. Ваше замечание по поводу моего горла чакра это очень интересно. Я очень часто боятся сказать, что я хочу сказать, из страха быть сделано, чтобы чувствовать себя неправильно или глупо. Я на самом деле работа на высоком уровне в коммуникации, с тем это действительно сумасшедшая. Тем не менее, я могу работать по этому вопросу. Я вижу большое количество прекрасных вещей вокруг меня, которые напоминают мне о всем, что я горжусь. Даже при использовании этого сайта в течение последних месяцев был огромный шаг вперед для меня в плане решения вопросов и мои просят за помощью. Я вижу, подтверждая сообщениями повсюду я выгляжу. Спасибо Сущность. Благослови вас всех за вашу любовь и терпение. Никто никогда недобрых или покровительственно на этом сайте. Я надеюсь, в один прекрасный день, чтобы помочь вам в некотором роде. X |
||
|
|
|
|
|
#18 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Junior Member
|
На протяжении большей части своей жизни я носил черные и никогда не спрашивает, почему. Когда его спросили сколько раз я ответила примерно с человека, который был механиком и именно поэтому я никогда не носил белый, но я по-прежнему обращено носить черные. То, что я заметил, что в те дни, когда мне нужно "я" внимание я ношу очень яркие цвета, чтобы не привлекать внимания, но типа "меня" время, когда я не хочу чувствовать другим. Это, что вы сказали основном объясняется, как я являюсь большим количеством сопереживать вместе с другими вещами. Цвета, которые я носить не столько то, что в стиле, к тому, что я чувствую, это полезно для моей души в эти дни и во многих случаях это черный или очень темный красный и блюз, по аналогии с сапфир и рубин, если это имеет смысл, но черные является наиболее общим для меня. Спасибо большое за ваше понимание дорогая, я интересовал если есть сайт или место для получения дополнительной информации в отношении цвета и чакры цвета? Я какое-то новое в эту сторону вещей, но старая во многом в то же время. Спасибо еще раз, быть хорошо и быть в безопасности, Vixzen ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Уведомление о цветах | cody | Духовное пробуждение | 10 | 05-27-2009 01:44 PM |
| Здоровье: красные одежды для American Heart Association - Pensacola News Journal | Editor | Новости - Здоровье | 0 | 02-06-2009 08:30 PM |
| Здоровье: женщинам носить красный для здорового сердца - калифорнийский Салинас | Editor | Новости - Здоровье | 0 | 02-06-2009 08:21 AM |
| Пролитие Маски - Алан Уотс - 2012 | Editor | Новости - Здоровье | 0 | 02-01-2009 06:30 PM |
| Религия: Пять основных цвета облачение - Что имеют в виду и когда они Износ | Editor | Новости - Inner Journey | 0 | 10-14-2008 09:40 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|