Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Моя любимая практика!

Моя любимая практика! Какая ваша любимая практика духовность, личное развитие, здоровье или просто стать сбалансированным? Поделись ею с нами! »Start Here!

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Цвет , Носить
Видео: Цвет , Носить ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Режимы дисплея
Old 07-04-2009, 07:58 AM   #10 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Marina's Avatar

Activity Longevity
1/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssssss7
Расположение: Сан-Паулу
Re: Морфогенетические поля?
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщений
Marina is on a distinguished road
Send a message via MSN to Marina

Re: цвета вы носите

Цитата:
Первоначально Написал Сущности View Post
Держать их в открытых общественных и 24 / 7, могут быть немного подавляющим пока вы больше знакомы с работой с ними.
Эй сущность!
Спасибо за обмен некоторыми из цветов смыслов!!

Я вижу некоторые цвета, когда я нахожусь в состоянии транса, и я всегда стараюсь получить значения этих цветов, чтобы узнать больше о путешествии. Я чувствую, что фиолетовый, красный и зеленый цвета, что я сам Connect.

И я Написал эту цитату, потому что я хотел знать, почему вы думаете, что подавляющая чтобы открыть третий глаз на 24/ 7?

В Lak'ech
Marina está offline   Reply With Quote
Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост:
Сущности  (07-04-2009)
Old 07-04-2009, 06:00 PM   #11 (Постоянная ссылка)
Супер Член
Модератор
Points: 15,366, Level: 85Points: 15,366, Level: 85Points: 15,366, Level: 85
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

Essence's Avatar

Activity Longevity
6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1207
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1320 таймс "в 709 сообщениях
Essence is on a distinguished road

Привет Марина,
Я просто хотел бы воспользоваться моментом, чтобы ответить на ваш вопрос. Вы спросили:
"Написал я эту цитату, потому что я хотел знать, почему вы думаете, что подавляющая чтобы открыть третий глаз на 24 / 7"?

Во-первых, для тех, кто знаком с сознательной работы со своими Чакр и делали его на некоторое время, имея Третий Глаз (6 чакра) и Короны (7 чакр) открыто все время, обычно не представляет проблем. Но для тех, кто только начинает сознательное открытыми и работа с ними, это иногда может привести к проблемам. Физические проявления этого может быть в диапазоне от чувства усталости, чтобы быть подвержен простуде, (как правило, связаны с внезапным открытием 1-й по 5-й чакры), все пути к путанице, потеря концентрации, раздражительность и эмоционального стресса, а в крайних случаев ... галлюцинации. Эти тип симптомы чаще всего связаны с внезапным открытием или неправильное открытие и использование 6 и 7 чакр.
Наиболее распространенные проблемы, которые я видел с тех, кто только начинает работать и открыть свои высшие чакры, что в это время вокруг больших групп людей, таких, как в общественных ситуациях, они становятся перегружены большим количеством энергии хаотического бомбардировки. Это обычно приводит к тревогу и смятение, и это часто приводит к раздражительности поведения в контексте их взаимодействия с другими людьми.
Если Вы перечитайте мой оригинальный пост на этом вы увидите, что я говорил об этом же основные вещи.

Цитата:
"Я предлагаю, чтобы вы сначала убедитесь, что другие чакры открыты, сбалансированной и в хорошем состоянии, прежде чем сделать это, и, во-вторых, я также предлагаю, чтобы, по крайней мере в начале, вы не оставите 6 и 7 чакры открыты полностью за исключением случаев, Вы находитесь в медитации. Держать их в открытых общественных и 24 / 7, могут быть немного подавляющим пока вы больше знакомы с работой с ними. Не закрыть их полностью, когда вы не размышляя, просто медленное спина путь вниз и не иметь их полностью открыты. ЕСЛИ ... вы найдете даже это слишком много в начале, а затем двигаться вперед и закрыть их, но открыть их резервные копии в ближайшее удобное время и место ".

Я надеюсь, что это в достаточной мере ответил на ваш вопрос. Если нет, то мы можем говорить еще.
До следующей встречи ...

Любовь, Свет и благодать,

Namaste

Сущности

Essence está offline   Reply With Quote
Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост:
Ходьба в блог (07-07-2009)
Old 07-06-2009, 05:19 AM   #12 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7

Marina's Avatar

Activity Longevity
1/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssssss7
Расположение: Сан-Паулу
Re: Морфогенетические поля?
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщений
Marina is on a distinguished road
Send a message via MSN to Marina

Сущности!

Большое спасибо за Ваш ответ!

Ее более четкое сейчас для меня!

В Lak'ech
Marina está offline   Reply With Quote
Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост:
Сущности  (07-07-2009)
Old 07-07-2009, 08:33 PM   #13 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10

walking the blog's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13
Место: Liverpool
Поблагодарили 12 раз в 7 сообщений
walking the blog is on a distinguished road

Своей сути эти проводки чрезвычайно интересно и полезно - Спасибо.

Я яркий солнечный характер, который так долго, как я помню было обращено на черных или темных тонов, часто с небольшой вспышкой энергичного "горячих" красные, розовые или Aqua. Я использую черный цвета акцент в моем доме и имеют огромный черный автомобиль.

Я очень открытый человек, но с некоторыми очень небезопасно вполголоса - я действительно жаждут одобрения. Люди склонны сосать энергию от меня из-за моей открытости и через некоторое время я наткнулся на стену и чувствовать себя ужасно. Является черный фиксация не помогают вещами? Должен ли я быть сознательно отходят от этого цвета? Какой цвет я должен привлечь в мою жизнь? PS. Моя фамилия теперь зеленый, является то, что значительное?

Кроме того, могли ли вы мне хороший ресурс, чтобы помочь мне понять о chackras и как открыть и закрыть их. Я постоянно исчерпаны и полное холода. Интересно, если моя духовная "раннего учащийся 'Исследования leftme с открытыми чакрами? Спасибо заранее. Peace.x
walking the blog está offline   Reply With Quote
Old 07-07-2009, 09:12 PM   #14 (Постоянная ссылка)
Супер Член
Модератор

Essence's Avatar

Activity Longevity
6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1207

Привет ходьбе в блоге,

К сожалению, я очень занят другой работой, и сегодня не так много времени, чтобы посвятить на форуме, но я читал вашу должность и хотел, чтобы вы знали, что я читал и я вам отвечу, как только я найду 3D время сделать это. Это может быть завтра, но я свяжемся с вами по этому вопросу.
Я просто не хочу, чтобы ты думаешь, что я игнорирует вас.

До поздней

Namaste

Сущности
Ходьба в блог (07-09-2009)
Old 07-09-2009, 09:06 PM   #15 (Постоянная ссылка)
Супер Член
Модератор

Essence's Avatar

Activity Longevity
6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1207

Привет ходьбе в блоге,
Я просто хотел сказать привет, и пусть вы знаете, я не забыл о ответим на все Ваши вопросы, касающиеся цвета и чакры, я сейчас занят. Я получу на него, как только возможно. Спасибо за понимание.
Я могу сказать вам идти на эту ссылку для большого чтения и обучения на чакрах и многие другие темы ...
Чакри - Crystalinks

До следующего раза

Любовь, Свет и благословение тебе,

Namaste

Сущности
Ходьба в блог (07-10-2009)
Old 07-14-2009, 05:34 AM   #16 (Постоянная ссылка)
Супер Член
Модератор

Essence's Avatar

Activity Longevity
6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1207

Цитата:
Первоначально Написал Ходьба в блог View Post
Своей сути эти проводки чрезвычайно интересно и полезно - Спасибо.

Я яркий солнечный характер, который так долго, как я помню было обращено на черных или темных тонов, часто с небольшой вспышкой энергичного "горячих" красные, розовые или Aqua. Я использую черный цвета акцент в моем доме и имеют огромный черный автомобиль.

Я очень открытый человек, но с некоторыми очень небезопасно вполголоса - я действительно жаждут одобрения. Люди склонны сосать энергию от меня из-за моей открытости и через некоторое время я наткнулся на стену и чувствовать себя ужасно. Является черный фиксация не помогают вещами? Должен ли я быть сознательно отходят от этого цвета? Какой цвет я должен привлечь в мою жизнь? PS. Моя фамилия теперь зеленый, является то, что значительное?

Кроме того, могли ли вы мне хороший ресурс, чтобы помочь мне понять о chackras и как открыть и закрыть их. Я постоянно исчерпаны и полное холода. Интересно, если моя духовная "раннего учащийся 'Исследования leftme с открытыми чакрами? Спасибо заранее. Peace.x
Привет ходьба в блоге,
Во-первых, я прошу прощения за столько времени, чтобы вернуться к вам, я только что были связаны с другой работой. Боюсь, у меня много я должен сказать, мои извинения ... .. LOL

Как мы уже говорили, люди видеть цвет черный, поскольку это фактически поглощает и отражает обратно к нам Все. Мы коснулись на концепции, что многие люди эмпатического имеют тенденцию носить черное, особенно перед они приходят, чтобы научиться иметь дело в более позитивном ключе со своим подарком. Это кажется естественным, чтобы им это сделать из-за поглощающей фактор, но также потому, что на подсознательном уровне она чувствует себя как место, чтобы спрятаться от нападения и бомбардировки подавляющим эмоции других людей. Это цвет Пустоты, в утробу мироздания.
Ношение и использование черного цвета в моде и путей вы говорили не оказывает негативного воздействия на вас таким образом, который не имеет ничего общего с черным цветом сама по себе, но его можно добавить к вопросам, вы имеете дело с просто из-за причинам, которые мы только что говорили. Просто стало известно из этих влияний черный цвет начнет меняться так, как вы видеть черное и влияние он оказывает на вас и энергии она добавляет в вашу жизнь.
Мне кажется, ваше Высшее Я был занят на работе с вами, что вы заявили, вы склонны к малым добавить вспышки живой "горячих" красные, розовые или Aqua к цветам в одежде, тем самым добавив его в энергетической сфере. Красный корень цвета выживания и проявления, розовый цвет сердечной чакры и Aqua цвет Верховного сердечную чакру. Человечеству она переходит к сознательной жизни и сохранения энергии вибраций сердечной чакры как коллектив. Ох .... и "Да, я думаю, что есть смысл в том, что ваша фамилия Грин. Зеленый цвет исцеления и является основной цвет сердечной чакры ... ... Что вы думаете?
Я предлагаю, чтобы помочь вам начать работать через ваш проблемами безопасности, вы думаете о добавлении цвет оранжевый и желтый для вашей повседневной жизни. Добавить эти цвета все равно можно; в одежду вы носите в еду, которую Вы едите, в цветах вы думаете о в жидкости вы пьете. Купить вам оранжевого и желтого цвета соли для ванной для использования в ванну воды, использование апельсин, нероли (оранжевый ароматом), мандарина, лимона и душистыми маслами шампуней и мыла. (Я предлагаю Вам использовать хорошее качество маслами); место свежим оранжевого и желтого цвета цветы в вашем доме; осуществлять оранжевый камень и желтый камень с вами во все времена. Используйте их, чтобы напомнить себе о работе, которую вы делаете. В любом случае вы можете подумать, чтобы добавить энергии этих двух цветов в вашу повседневную жизнь станет значительно увеличить скорость и помочь вашему вперед и положительного, духовного роста.
Оранжевый цвет второй чакры, сакрального, а также идет о создании и безопасности. Вы должны приступить к созданию нового, более безопасного и Вы. Желтый цвет третьей чакры, солнечного сплетения и является центром нашей воли. Это место, где люди чаще всего пытаются проникнуть наши энергетические поля и украсть власть, это место, где нежелательное энергии наиболее легко входит в наше тело. Это "мягкое подбрюшье". Вот почему, когда вы чувствуете, напал на вас наиболее общем чувствую в "желудке" и сердится, когда будет часто пересекают руки таким образом, что охватывает этой области. Вы инстинктивно защиту вашей силы воли центра, тебя в солнечное сплетение чакры.
Есть несколько способов вы можете приступить к работе через прошлое и насущных проблем для вас. Другая вещь, которую я чувствую, должно быть указано здесь является то, что вам, нужно быть очень осведомлены о мысли, эмоции и слова, которые вы используете в вашей повседневной жизни. Это инструменты, с которым вы строите ваше будущее себе и мире. Создание его с осторожностью, мира и любви.
Давайте обсудим вопросы у вас возникают с постоянно исчерпаны, и, наполненную холодной, как Вы описали его. Первая .... Пожалуйста, если вы думаете, есть даже малейшей возможности вы можете страдать от физического медицинская проблема, Сходите к врачу. Если это не вытекающие из физического медицинской проблемой, что внимание потребностям, то это связано и является признаком нестабильности ваши вопросы. Ваши вопросы безопасности являются результатом симптомы эмоциональных проблем. Эмоциональных вопросов создания физических проблем. Они также создают энергетические вопросы в энергетическом теле. Когда я подключиться к вашей энергии я вижу, что у вас есть много слабых мест в области энергетики (ваша аура). Есть еще два места, где это настолько тонкая он может также рассматриваться как слеза в вашей ауры. Один из них на спине стороны на уровне тебя в солнечное сплетение. Другой находится на передней стороне тела и находится в вашем горле области чакры. Ваша 5 чакры.
Вы действительно могут использовать хорошую чистку энергии и некоторые работы по чакр. Поскольку вы не знакомы с реальной работе с вашей энергии или чакр, я дам вам простое упражнение, которое поможет больше, чем вы думаете. При купании; на самом деле я хотел бы предложить на душе будет лучше, если это вообще возможно, или по крайней мере от души После этого работа в горячих ванна. Как вы физически купить, визуализировать все тяжелые, темные, толстые и нездорового цвета, которые крепятся к вам, внутри и снаружи, очищают от вашего энергетического тела. Так же, как вы моете физической грязи и копоти от вашего физического тела, вымыть и очистить энергетический грязи и сажи из вашего энергетического тела. Посмотри ополаскивания от вас, как и вы Промыть мыльной пеной из вашего тела. См. это происходит в трубу с водой, как это делает вашу ванну. Не беспокойтесь о земле, она может преобразовывать эту энергию в чистую энергию многоразовый. Не забудьте открыть чакры на ладонях рук и подошвах ног, (центр вашей арки), и пусть энергия умов от вас так же, как у вас вытащил разъем на ванну с водой. Последнее, что нужно сделать, это убедиться, что вы вымыла всю негативную энергию из твоих рук и потряс его. После того как вы сделали это, вы потом стоять в проточной воде, чтобы он мог работать над вами голову, если это то, что вы найдете приятным и с этим представляем себе Golden Orb света, солнца, примерно от 12 до 18 дюймов над вашей головой. Это энергия Orb вашего Высшего Я ". Это неограниченный источник энергии, вы можете позвонить по вновь активизировать ваше физическое тело, чтобы помочь ей залечить и поддержания его на себя оптимальный уровень здоровья и жизненной силы. Вы не можете разрушающим этого источника энергии, поскольку он имеет постоянную ссылку на единство всего, что есть, или на Бога, если вы предпочитаете.
Делайте это каждый день в течение по крайней мере одну неделю, и вы почувствуете разницу. Сделайте это в два раза в день, если вы чувствуете такую необходимость. После того как вы привыкли делать это в душ с водой, вам будет легче быть в состоянии делать это быстро и легко любая где вы находитесь, и считают необходимым, чтобы очистить и оживить.

Надеюсь, это помогло вам в ваших начинаниях. Если я смогу ответить на любые дополнительные вопросы для вас, пожалуйста не стесняйтесь спрашивать. Благодарю Вас за предоставленную мне поделиться с вами.

Я посылаю ... Бесконечные Безусловная любовь, Вечного Божественного Света и неисчислимое количество благословений Вам и вашим.

Namaste

Midwest
Old 07-14-2009, 10:45 вечера   #17 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10

walking the blog's Avatar

Activity Longevity
1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13
Место: Liverpool
Поблагодарили 12 раз в 7 сообщений
walking the blog is on a distinguished road

Сущности

Я не могу поблагодарить вас хватит на всех времени и любовь, которую вы засыпали на меня - что удивительно должности!

Я последую вашему совету на письмо ... Orange никогда не было цветов, что я обращено, так что это будет очень интересно изменений для меня. Я следовал ссылку, которую вы предложили, связанных с чакрами, и я начинаю понимать, это более сейчас, поэтому раз большое спасибо.

Я согласен, о моей фамилии женат, 'зеленый', являясь существенным. На всякий случай я не понимаю, как это значительный Вселенной послал меня команда из трех человек, чтобы работать на меня, с двумя совместное сообщение "Зеленые '; Девочка с зеленым, как ее фамилия и джентльмен, фамилия которого является" Гринвуд '. Это только меня осенило, что совпадение все это было после прочтения Вашего ответа (я не использую мой муж на работе)

Я беру от этих совпадений ', что мой муж и коллеге по работе все важные учителя, как я начала исцелять себя готова перейти к надеемся, поможет залечить другие? Такое чувство, что мне нужно, чтобы получить действительно настоящем и смотреть на то, что беспокоит меня о них и связывают это к тому, что мне нужно, чтобы решить про себя. Я, вероятно, нужно быть немного более благодарен за ними, а ....

Как ни странно брак фамилию своего лучшего друга является "Браун" и один из моих любимых мере люди в моей социальной кругу называют также 'Brown'. Я над этим задумаются больше тоже.

Ваше замечание по поводу моего горла чакра это очень интересно. Я очень часто боятся сказать, что я хочу сказать, из страха быть сделано, чтобы чувствовать себя неправильно или глупо. Я на самом деле работа на высоком уровне в коммуникации, с тем это действительно сумасшедшая.

Тем не менее, я могу работать по этому вопросу. Я вижу большое количество прекрасных вещей вокруг меня, которые напоминают мне о всем, что я горжусь. Даже при использовании этого сайта в течение последних месяцев был огромный шаг вперед для меня в плане решения вопросов и мои просят за помощью. Я вижу, подтверждая сообщениями повсюду я выгляжу.

Спасибо Сущность. Благослови вас всех за вашу любовь и терпение. Никто никогда недобрых или покровительственно на этом сайте. Я надеюсь, в один прекрасный день, чтобы помочь вам в некотором роде. X
walking the blog está offline   Reply With Quote
Old 07-23-2009, 02:21 AM   #18 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 667, Level: 13Points: 667, Level: 13Points: 667, Level: 13
Activity: 10%Activity: 10%Activity: 10%

Vixzen's Avatar

Activity Longevity
4/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss33
Расположение: WV
Поблагодарили 45 раз в 21 сообщениях
Vixzen is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Написал Сущности View Post
Привет tomkin,

Вы знаете, я не могу говорить за других, но я рискну предположить, что для многих, кто постоянно носить черные есть причина того, что, вероятно, связано некоторым образом с эмоциональными проблемами. Какими бы ни были личные Illusion они проживают, независимо от драмы сюжетной линии физической жизни, они и создают для себя повседневную они, скорее всего, борются с некоторыми очень глубокие чувства.
Некоторые делают это просто потому, что оно принято, что нужно сделать в рамках фракций общества, которое они выбрали на существование в рамках.
Просто некоторые мысли по этому вопросу.
ОН .... И, кстати, есть не надо бояться или быть "напугал" на черный цвет. Человек дал ему коннотацию "негативный" и / или "зло". Вибрация черный сам по себе не является этой энергии. В самом деле, черные поглощающей. "Цвет" черный создается потому, что все остальные цвета поглощаются в нее и оттенков мы видим, как "черные" это отражается на нас. Черный на самом деле очень защитных и исцеления "цвет", если смотреть под правильным углом зрения, а также надлежащего намерениях прилагается к нему.
Быть очень честным с вами, я заметил, что многое из самородка "empaths" имеют тенденцию носить черное, особенно когда они молоды и не понимают свой дар. Они делают это потому, что они еще не научились контролировать свою власть, и они перегружены другой эмоциональной энергии. К сожалению для них, одетый в черное это только усиливает их дилемма, потому что только поглощает больше. Они бы лучше носить белый или другого яркого цвета.
Во всяком случае, лишь некоторые мысли по этому ........

Namaste

Сущности
Привет сущность,
На протяжении большей части своей жизни я носил черные и никогда не спрашивает, почему. Когда его спросили сколько раз я ответила примерно с человека, который был механиком и именно поэтому я никогда не носил белый, но я по-прежнему обращено носить черные. То, что я заметил, что в те дни, когда мне нужно "я" внимание я ношу очень яркие цвета, чтобы не привлекать внимания, но типа "меня" время, когда я не хочу чувствовать другим. Это, что вы сказали основном объясняется, как я являюсь большим количеством сопереживать вместе с другими вещами.

Цвета, которые я носить не столько то, что в стиле, к тому, что я чувствую, это полезно для моей души в эти дни и во многих случаях это черный или очень темный красный и блюз, по аналогии с сапфир и рубин, если это имеет смысл, но черные является наиболее общим для меня.

Спасибо большое за ваше понимание дорогая, я интересовал если есть сайт или место для получения дополнительной информации в отношении цвета и чакры цвета? Я какое-то новое в эту сторону вещей, но старая во многом в то же время.

Спасибо еще раз, быть хорошо и быть в безопасности,

Vixzen
Vixzen está offline   Reply With Quote
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Уведомление о цветах cody Духовное пробуждение 10 05-27-2009 01:44 PM
Здоровье: красные одежды для American Heart Association - Pensacola News Journal Editor Новости - Здоровье 0 02-06-2009 08:30 PM
Здоровье: женщинам носить красный для здорового сердца - калифорнийский Салинас Editor Новости - Здоровье 0 02-06-2009 08:21 AM
Пролитие Маски - Алан Уотс - 2012 Editor Новости - Здоровье 0 02-01-2009 06:30 PM
Религия: Пять основных цвета облачение - Что имеют в виду и когда они Износ Editor Новости - Inner Journey 0 10-14-2008 09:40 PM

Метки
Цвет , Носить
Цвет , Носить ,

Приспособления для нарезки
Режимы дисплея

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На