|
|
|
|||||||
| 私のお気に入りの練習! どのような霊あなたのお気に入りの練習は、個人の成長、健康、または単にバランスになったのか共有して私たちと! »スタートはここ! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#10 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:あなた服の色 |
||
|
|
|
| ユーザーマリーナにこの便利なポストをありがとう言う以下: |
エッセンス
再:リサレニー7月アセンション更新
|
|
|
#11 (複合) | ||
|
スーパー会員
モデレータ
|
再:あなた服の色ご挨拶マリーナ、
私はちょうどあなたの質問に答える時間を割いていました。あなたが質問: "私は、引用符が欲しかった理由は、24日に第3の眼を開くこと圧倒的なの/ 7考えを知って投稿して?" まず、人は意識的にチャクラと作業いつかのためにやっていることに慣れているため、(第六チャクラ)と、クラウン(第七チャクラ)がすべての時間は通常何の問題もプレゼントを開け第3の眼を持つ。しかし、人は意識的にオープンし始めていると一緒に仕事は、この時の問題につながることができます。これに疲労感から幅広いできる物理的な症状を風邪をひき、(通常は、第五チャクラを介して第一の突然の開放と関連)影響を受けて、混乱するすべての方法で、濃度、過敏性および感情的ストレスの損失は、極端な例...幻覚。これらの型の症状は、ほとんどは通常、突然開いたり、不正を開き、6日と7を使用し、チャクラに関連付けられている。 私はそれらだけで動作するように始まり、その上位のチャクラを開いて見ている最も一般的な問題されているなど公共の状況で、彼らは混沌としたエネルギーを大量に衝突さに圧倒されるとなると人々の大規模なグループを回避される。不安や混乱の中でこれは、通常の結果、これはしばしば他の人とそれらの相互作用の過敏性行動につながる。 もしあなたが、私はこれと同じ基本的なことだと語るが表示されます私のオリジナルのポストを再度読み込みます。 引用: "私の前に、この第二かは、まず最初に、他のチャクラ、バランスが開いていると良い状態でいることを確認ことをお勧めします、私はまた、少なくとも最初のうちは、チャクラを完全に除き、開いてあなたの6と7を残していないことをお勧めするときあなた瞑想です。開いて公共の場でそれらを維持し、24 / 7になるまでは少し圧倒もっと自分たちの作業に慣れていることができます。完全にするときに瞑想されませんが、シャットダウンしないで、単純にダウンして、スピンの方法では遅れているそれらを完全に開いている場合...あなたも、その先に行くの先頭過ぎるし、されてシャットダウンを見つけるが、バックアップを可能な限り早期に便利な時間と場所でそれらを開きます。" 私は十分にあなたの質問に答えている願っています。 、いくつかのもっと話すことができる場合はありません。 また次回まで... 愛、光と天恵、 ナマステ エッセンス |
||
|
|
|
| ユーザーのエッセンスに、この便利なポストをありがとう言う以下: |
ブログを歩いて (07-07-2009)
|
|
|
#12 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:あなた服の色エッセンス!
非常にたくさんのご回答いただき、ありがとうございます! そのより今の私を明確に! ![]() Lak'echで |
||
|
|
|
| ユーザーマリーナにこの便利なポストをありがとう言う以下: |
エッセンス
(07-07-2009)
|
|
|
#13 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:あなた服の色本質は、これらの投稿は非常に面白いし、参考に-あなたに感謝します。
私は私は、黒または暗い色を着て、'ホット鮮やかな赤、ピンクや水色の小さなフラッシュがよく一緒に描かれて覚えてできるだけ長くして、明るい日当たりの良い文字です。私は黒の私の家にアクセントカラーとして使用すると巨大な黒い車があります。 私は非常にオープンな人だが、午前いくつかの非常に不安定な含みを-私は承認を切望する。人が私の開放のためから、後にエネルギーを吸収する傾向がある中私は、壁にぶつかると恐ろしい感じている。されている黒の固定のことを助けていない?意識的に離れて、この色から移動私はされるべきか?どのような私の人生に誘致する必要があります色? psのです。私の姓は今グリーンは、重要ですか? また、助けに優れたリソースに私をポイントすることができますchackrasについて理解しどのようにオープンにして閉じます。私は常に疲れたし、風邪のフル。もし私の初期の学習者の'精神的な調査を開いて、チャクラをleftmeているのだろうか?事前にありがとうございます。 Peace.x |
||
|
|
|
|
|
#14 (複合) | ||
|
スーパー会員
モデレータ
|
再:あなた服の色ご挨拶ブログ歩くと、
残念ながら、私はかなり他の仕事は、今日と忙しくフォーラムに専念する時間があまりありませんが、私はあなたの記事を読んでいたし、私がそれを読んだことがあるし、私が見つけることができる私はすぐに応答する際に知ってもらいたい3時間のように。明日かもしれないが、私はあなたと一緒に取得されます。 私はちょうど私があなたを無視していたと思うことはしたくない。 後まで 愛、光と天恵、 ナマステ エッセンス |
||
|
|
|
| ユーザーのエッセンスに、この便利なポストをありがとう言う以下: |
ブログを歩いて (07-09-2009)
|
|
|
#15 (複合) | ||
|
スーパー会員
モデレータ
|
再:あなた服の色ご挨拶ブログ歩くと、
私はちょうどhelloと私の色とチャクラのあなたの質問に答えるのを忘れていないかを聞かせ言いたいこと、私は忙しくしている。私はそれにすぐに私は可能性があることができますように致します。理解をいただき、ありがとうございます。 私はあなたを非常に読み込むためにこのリンクに行くとチャクラの学習や他の多くのトピックを言うことができる... チャクラ- Crystalinks 次の時間まで、 愛、光とあなたに祝福、 ナマステ エッセンス |
||
|
|
|
ブログを歩いて (07-10-2009)
|
|
|
#16 (複合) | |||
|
スーパー会員
モデレータ
|
再:あなた服の色引用:
まず、私はまたあなたに取得に時間がかかり謝罪;私は他の仕事に縛られている。私は私は言っているが、多くの不安を抱く私の謝罪に... ..大爆笑だ のように我々はすでに話をしたのは、人間のため実際に吸収され、返送を反映した色は黒参照してください すべての。私たちのコンセプトには、多くの共感的な人々 、特に前に、どのように贈り物をより積極的に対処することを学ぶに来る傾向が黒を着用する必要が触れられていない。かれらには自然のように吸収係数のための操作を行うだけでなく、それは暴行などの圧倒的な感情の砲撃から身を隠すための場所のように感じている潜在意識のレベルのために感じている。これは、ボイド、子宮の作成の色です。 を着て、黒のファッションやあなたのスポークの方法でを使用すると、それ自体の色は黒とは何を持つようにするには負の影響があるが、それはあなただけのために取り組んでいる問題に追加することができます我々だけで話をした理由があります。これには、色は黒、これらの影響を認識するとそれはあなたとしているエネルギーがあなたの人生に追加される効果を黒表示方法の変更を開始するになる。 私にはあなたのハイヤーセルフがあなたと仕事ではあなたが'熱い鮮やかな赤、ピンク、またはあなたの服の色に水色の小さな点滅を追加する傾向が述べたように、それによってあなたのエネルギーフィールドに追加すると忙しくしているようだ。赤の生存と意思のルートの色は、ピンクのハートチャクラの色とアクアされているハイハートチャクラの色です。人類が意識的に生活し、集団としてのハートチャクラのエネルギーの振動を維持するために移行する。ああ... ...。とはい、私はその事実はあなたの姓グリーンですの意義だと思う。緑の癒しの色であり、ハートチャクラの主な色は... ...と思う... ...何ですか? 私は、あなたの不安の問題を介して仕事を始めるのに役立つことをお勧めし、あなたについてのあなたの毎日の生活にオレンジと黄色の色を追加すると思う。これらの色を追加するとにかくすることができます;を着ている服は、考えるの色で食べる料理では、水を飲んで液体にします。いくつかのオレンジ色と黄色のバスソルト購入お風呂水を使用して、使用し、オレンジ、ネロリ(オレンジの香り)、タンジェリン、レモンの香りのオイル、シャンプーや石鹸。 (私は良い品質のオイルを使用)をお勧めします。新鮮なオレンジと黄色のあなたの家の中で色の花の場所、そして、すべての回ではあなたと黄色の石オレンジの石を運ぶ。をやっている仕事を思い出すために使用します。とにかくあなたの日常生活に大幅に高速化されますし、前方と肯定的、精神的な成長を支援するこれらの2つの色のエネルギーを追加するには考えることができます。 オレンジの2番目のチャクラ、仙骨の色であり、創造とセキュリティについてです。あなたが新規作成を開始し、さらにあなたが安全です。黄色の3番目のチャクラの色は、太陽神経叢であり、センターをご覧ウィルパワーです。これは、人々が最も頻繁に私達のエネルギーフィールドを入力すると電源を盗もうとすると、配置され、それが不必要なエネルギーを最も簡単に私たちの体に入る場所です。これは、"弱点"です。これはなぜときに、最も一般的にあなたの胃"の"ピットストップで、それを感じるときに怒っている多くの場合は、この領域をカバーするように腕を交差させる攻撃を感じている。あなたが本能的にあなたのウィルパワーセンター、あなたの太陽神経叢チャクラ保護されます。 これらは、過去の仕事をし、あなたの手で問題を始めることができるいくつかの方法があります。ここに記載しなければならないと感じ、他のことを、非常に思考、感情、あなたの毎日の生活の中で使用する単語を認識する必要があります。これらのツールは、とあなたの将来の自分自身と世界を構築しています。医療、平和と愛を込めてそれをビルドします。 の場合で行っている問題を考えてみよう常に疲れさと寒さを完全として、それを説明する。最初に...。 してください場合は、と思うそこに物理的な医学的問題に苦しんでいる可能性もわずかな可能性がある、あなたの医者を参照してください。 この場合は、必要があるの関心は、物理的な医学的問題に起因しない場合は、それと関連して、あなたの不安の問題の症状です。あなたの不安の問題を感情的な問題が生じる症状です。感情的な問題の物理的な問題が作成されます。また、あなたの精力的な体内のエネルギー問題を作成します。私があなたのエネルギーに私は、あなたのエネルギー分野で多くの弱点を見ることができる接続(あなたのオーラ)。そこでも2つのスポットがとてもそれだけでなくあなたのオーラフィールドに涙と見なされる可能性が薄いです。 1つは、背面パネルにあるあなたの太陽神経叢のレベルではサイド。他のあなたの体の前面側であり、あなたのスロートチャクラエリアに位置しています。あなたの第五チャクラ。 あなたは本当に良いエネルギーを浄化し、チャクラにいくつかの機能を使用することができます。以来、あなたのエネルギーやチャクラでの作業に慣れて本物ではない、私はあなたよりもと思うかもしれないが詳細に役立つ簡単な運動を与える。いつの入浴が、実際に私がいる場合、すべてが可能で、またはより良いことが後に温泉の浴槽でこの作業を行う、少なくともオフにシャワーをお勧めします。このように物理的に入浴する、あなたの精力的な身体から浄化されては、あなたに接続されて、色、内側も外側もすべて、厚いで不健康な重い思い浮かべてください。同じようにあなたの肉体から、物理的な汚れや垢を洗う洗って、精力的なほこりや汚れを清めてエネルギッシュな身体から。それはあなたの場合と同じようにオフにすすぎを参照してあなたの体からsoapsudsすすいでください。これがあなたの浴槽の葉は、水を排水下りてください。地球を心配しないで、彼女はクリーンな再生可能エネルギーには、このエネルギーを変容することができます。あなたの手の手のひらのチャクラ、あなたの足の裏を開いて、あなたのアーチ(中央)忘れてはいけないし、あなたからのエネルギー流出と同じように水の浴槽から手を引いたができます。あなたがするあなたの手から、すべての負のエネルギーを洗っている、それが揺れることを確認しますが最後。これを実行したら、次に実行している水では、以上に頭がもし、楽しく、この光の日ゴールデンオーブ描く、あなたの頭は約12から18インチ以上のものを見つけるがそれを実行できるように立っている。これは、エネルギーオーブあなたのハイヤーセルフです。これはエネルギーの再時に呼び出すことができます無制限の源であり、それを癒す、健康と活力を最適なレベルでの自己を維持するために、身体を活性化。これはすべての場合を望んでいる、あるいは、神にです。の一体感への継続的なリンクがあなたのエネルギーがこのソースを減少させることはできません 少なくとも1週間は、毎日しないとあなたの違いを感じるだろう。場合は、必要性を感じる1日2回やってください。後に水でシャワーでこれを行うために使用すれば、あなたをより簡単に迅速かつ容易に任意の場所にいると感じてこれを行うことができる必要がありますを浄化し、再活性化する。 私はこのいるといい、いくつかのあなたの努力に貢献。もし私があなたにこれ以上の質問に答えることができるようお願いいたしますお気軽に。を共有することが出来るよういただきありがとうございます。 私が送る...無限無条件の愛、永遠の神の光と無数の祝福のあなたとYoursをする。 愛、光と天恵、 ナマステ エッセンスカ |
|||
|
|
|
|
|
#17 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:あなた服の色エッセンス
私は十分にすべての時間と愛は、あなたが私にシャワーを浴びている-に感謝を開始することはできませんか素晴らしいポスト! 私は手紙をあなたのアドバイスに従うが...オレンジなので、これは私にとって非常に興味深い変更される色は、私に描画されたことがない。私はあなたのチャクラに関連すると提案、このもっと今を理解し始めてのリンクなので、再び多くのおかげで続いている。 私は結婚し姓については同意すると、'緑'、重要である。万が一に備えてどのように重要なこの宇宙はないと認識していない私に2つの'緑'のメッセージを共有すると3人の私の仕事をするチームは、送信される;彼女の姓と姓、'はグリーンウッド紳士としてグリーンを持つ少女'。それは私に(私は仕事で私の結婚後の名前を使用しないで、このすべての偶然あなたの応答を読んだ後に何をされた)夜が明けた 私は私の夫は、仕事の同僚すべての重要な教師としての私は自分自身うまくいけば他の治癒を助けるために移動する準備ができて治癒を開始するが、これらの'偶然'から取っている?のように私は本当に存在し、それらについておよび私自身について解決するために必要なものは、この関係が私を悩まさを見て取得する必要は感じている。私はおそらく、もう少し感謝して彼らのためにも....する必要がある 妙に私の親友の結婚姓十分な'ブラウン'とは私の最も好きな人は私の社交界でも'と呼ばれますブラウン'。私はこの詳細も熟考されます。 のどのチャクラについてのあなたの観察は非常に興味深いものです。私は非常に頻繁に何を言いたいの言うことを恐れるのは間違いや愚かを感じるように作られて怖いです。私は実際にコミュニケーションのシニアレベルではこれは本当にクレイジーです動作します。 しかし、私はこの上で作業をすることができます。私の周りには、私の誇りに思って私のすべてを思い出させる素晴らしいものをたくさんしてください。ても、ここ数カ月の間にこのサイトを使用して自分の問題に対処するといくつかの助けを求めるの面で、私にとって大きな一歩前進している。私はいたるところに見て、メッセージを肯定してください。 本質をいただきありがとうございます。すべてのあなたの愛と忍耐をお大事に。誰一人、思いやりのない、またはこのサイトに掲載patronisingです。私は一日いくつかの方法でお手伝いを願っています。 Xの |
||
|
|
|
|
|
#18 (複合) | |||
|
会員
ジュニア会員
|
再:あなた服の色引用:
私の人生の大半については私は黒と身につけて理由を考えたことはない。私は、メカニックは、なぜ私は白を着るために使用されることはありませんしたが男が、答え私はまだ黒の服に惹かれる何度も要請した。私が気づいているされているときに私は'私は、非常に明るい色を着る注目を集めるためではなく私の注意が必要日には'どこに意味他人にしたくない私の時間を入力します。これは、私が他のものと一緒に大量の共感午前は基本的に説明するとしている。 これらの日には、私の魂に何回か、または非常に暗い、赤と青、サファイアとルビーは、もし理にかなっての線に沿って黒は便利ですが、私は服の色はどんなスタイルで何を感じるのがはるかにされていませんしかし、黒のいずれか、ほとんど私には一般的です。 がある場合は、サイトまたは場所の色とチャクラの色など詳細については、非常に多くの洞察を愛するありがとう、私は不思議でしたか?私のようなものですさまざまな方法で物事のこちら側が古いために同じ時間に新しい。 再度、ありがとうございますよく、安全であることが Vixzen ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| 色のお知らせ | cody | 精神的な目覚め | 10 | 2009年5月27日 経験の共有 |
| 健康:健康バズ:国立摩耗レッドデーやその他の健康のニュース- USニュースアンドワールド | Editor | ニュース-医療 | 0 | 2009年2月6日 20:30 |
| 健康:アメリカ心臓協会の赤い服-ペンサコラニュースジャーナル | Editor | ニュース-医療 | 0 | 2009年2月6日 8時21分午前 |
| 健康:を見て、赤? 2月6日国立摩耗レッドデーです-プレス出版株式会社 | Editor | ニュース-医療 | 0 | 2009年2月1日 06:30午後 |
| 究極の目的 | Editor | ニュース-インナージャーニー | 0 | 2008年10月14日 9時40午後 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|