それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " グローバル一体メイン " 私のお気に入りの練習!
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

私のお気に入りの練習! どのような霊あなたのお気に入りの練習は、個人の成長、健康、または単にバランスになったのか共有して私たちと! »スタートはここ!

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

タグ
フォーラムスレッド: 衣服
動画: 衣服

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2009年7月4日、07:58午前   #10複合
新規加盟
ジュニア会員
Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Marina's Avatar

Activity Longevity
1/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssssss7
場所:サンパウロ
ありがとう:1
感謝の意を7時間6投稿
Marina is on a distinguished road
Send a message via MSN to Marina

再:あなた服の色

引用:
もともと投稿者 エッセンス View Post
開いて公共の場でそれらを維持し、24 / 7になるまでは少し圧倒もっと自分たちの作業に慣れていることができます。
ちょっとエッセンス!
いくつかの色の意味の共有をありがとう!!

私は、トランス状態だし、私は常にこれらの色の旅の詳細について学ぶことの意味を取得しようとするいくつかの色を参照してください。私は、紫、赤と緑の感じがあって、ほとんどは、接続の色です。

と私は、引用符が欲しかった理由は、24日に第3の眼を開く圧倒的だと知って投稿して/ 7

Lak'echで
Marina está offline   Reply With Quote
ユーザーマリーナにこの便利なポストをありがとう言う以下:
エッセンス  再:リサレニー7月アセンション更新
Old 2009年7月4日、06:00午後   #11複合
スーパー会員
モデレータ
Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

Essence's Avatar

6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1200
所在地:深テキサス州東部
ブログのエントリー: 3
ありがとう:1358
感謝1306タイムズ703投稿
Essence is on a distinguished road

ご挨拶マリーナ、
私はちょうどあなたの質問に答える時間を割いていました。あなたが質問:
"私は、引用符が欲しかった理由は、24日に第3の眼を開くこと圧倒的なの/ 7考えを知って投稿して?"

まず、人は意識的にチャクラと作業いつかのためにやっていることに慣れているため、(第六チャクラ)と、クラウン(第七チャクラ)がすべての時間は通常何の問題もプレゼントを開け第3の眼を持つ。しかし、人は意識的にオープンし始めていると一緒に仕事は、この時の問題につながることができます。これに疲労感から幅広いできる物理的な症状を風邪をひき、(通常は、第五チャクラを介して第一の突然の開放と関連)影響を受けて、混乱するすべての方法で、濃度、過敏性および感情的ストレスの損失は、極端な例...幻覚。これらの型の症状は、ほとんどは通常、突然開いたり、不正を開き、6日と7を使用し、チャクラに関連付けられている。
私はそれらだけで動作するように始まり、その上位のチャクラを開いて見ている最も一般的な問題されているなど公共の状況で、彼らは混沌としたエネルギーを大量に衝突さに圧倒されるとなると人々の大規模なグループを回避される。不安や混乱の中でこれは、通常の結果、これはしばしば他の人とそれらの相互作用の過敏性行動につながる。
もしあなたが、私はこれと同じ基本的なことだと語るが表示されます私のオリジナルのポストを再度読み込みます。

引用:
"私の前に、この第二かは、まず最初に、他のチャクラ、バランスが開いていると良い状態でいることを確認ことをお勧めします、私はまた、少なくとも最初のうちは、チャクラを完全に除き、開いてあなたの6と7を残していないことをお勧めするときあなた瞑想です。開いて公共の場でそれらを維持し、24 / 7になるまでは少し圧倒もっと自分たちの作業に慣れていることができます。完全にするときに瞑想されませんが、シャットダウンしないで、単純にダウンして、スピンの方法では遅れているそれらを完全に開いている場合...あなたも、その先に行くの先頭過ぎるし、されてシャットダウンを見つけるが、バックアップを可能な限り早期に便利な時間と場所でそれらを開きます。"

私は十分にあなたの質問に答えている願っています。 、いくつかのもっと話すことができる場合はありません。
また次回まで...

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンス

Essence está offline   Reply With Quote
ユーザーのエッセンスに、この便利なポストをありがとう言う以下:
ブログを歩いて (07-07-2009)
Old 2009年7月6日、05:19午前   #12複合
新規加盟
ジュニア会員
Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Marina's Avatar

1/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssssss7
場所:サンパウロ
ありがとう:1
感謝の意を7時間6投稿
Marina is on a distinguished road
Send a message via MSN to Marina

エッセンス!

非常にたくさんのご回答いただき、ありがとうございます!

そのより今の私を明確に!

Lak'echで
Marina está offline   Reply With Quote
ユーザーマリーナにこの便利なポストをありがとう言う以下:
エッセンス  (07-07-2009)
Old 2009年7月7日、08:33午後   #13複合
会員
ジュニア会員
Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

walking the blog's Avatar

1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13
場所:リバプール
ありがとう:33
感謝の12時間7投稿
walking the blog is on a distinguished road

本質は、これらの投稿は非常に面白いし、参考に-あなたに感謝します。

私は私は、黒または暗い色を着て、'ホット鮮やかな赤、ピンクや水色の小さなフラッシュがよく一緒に描かれて覚えてできるだけ長くして、明るい日当たりの良い文字です。私は黒の私の家にアクセントカラーとして使用すると巨大な黒い車があります。

私は非常にオープンな人だが、午前いくつかの非常に不安定な含みを-私は承認を切望する。人が私の開放のためから、後にエネルギーを吸収する傾向がある中私は、壁にぶつかると恐ろしい感じている。されている黒の固定のことを助けていない?意識的に離れて、この色から移動私はされるべきか?どのような私の人生に誘致する必要があります色? psのです。私の姓は今グリーンは、重要ですか?

また、助けに優れたリソースに私をポイントすることができますchackrasについて理解しどのようにオープンにして閉じます。私は常に疲れたし、風邪のフル。もし私の初期の学習者の'精神的な調査を開いて、チャクラをleftmeているのだろうか?事前にありがとうございます。 Peace.x
walking the blog está offline   Reply With Quote
Old 2009年7月7日、9時12分午後   #14複合
スーパー会員
モデレータ
Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85Points: 15,275, Level: 85
Activity: 43%Activity: 43%Activity: 43%

6/20 18/20
Today Posts
Essence is on a distinguished road

ご挨拶ブログ歩くと、

残念ながら、私はかなり他の仕事は、今日と忙しくフォーラムに専念する時間があまりありませんが、私はあなたの記事を読んでいたし、私がそれを読んだことがあるし、私が見つけることができる私はすぐに応答する際に知ってもらいたい3時間のように。明日かもしれないが、私はあなたと一緒に取得されます。
私はちょうど私があなたを無視していたと思うことはしたくない。

後まで

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンス
Essence está offline   Reply With Quote
ユーザーのエッセンスに、この便利なポストをありがとう言う以下:
ブログを歩いて (07-09-2009)
Old 2009年7月9日、09:06午後   #15複合
スーパー会員
モデレータ

6/20 18/20
Today Posts

ご挨拶ブログ歩くと、
私はちょうどhelloと私の色とチャクラのあなたの質問に答えるのを忘れていないかを聞かせ言いたいこと、私は忙しくしている。私はそれにすぐに私は可能性があることができますように致します。理解をいただき、ありがとうございます。
私はあなたを非常に読み込むためにこのリンクに行くとチャクラの学習や他の多くのトピックを言うことができる...
チャクラ- Crystalinks

次の時間まで、

愛、光とあなたに祝福、

ナマステ

エッセンス
ブログを歩いて (07-10-2009)
Old 2009年7月14日、午前5時34分午前   #16複合
スーパー会員
モデレータ

6/20 18/20
Today Posts

引用:
もともと投稿者 ブログを歩いて View Post
本質は、これらの投稿は非常に面白いし、参考に-あなたに感謝します。

私は私は、黒または暗い色を着て、'ホット鮮やかな赤、ピンクや水色の小さなフラッシュがよく一緒に描かれて覚えてできるだけ長くして、明るい日当たりの良い文字です。私は黒の私の家にアクセントカラーとして使用すると巨大な黒い車があります。

私は非常にオープンな人だが、午前いくつかの非常に不安定な含みを-私は承認を切望する。人が私の開放のためから、後にエネルギーを吸収する傾向がある中私は、壁にぶつかると恐ろしい感じている。されている黒の固定のことを助けていない?意識的に離れて、この色から移動私はされるべきか?どのような私の人生に誘致する必要があります色? psのです。私の姓は今グリーンは、重要ですか?

また、助けに優れたリソースに私をポイントすることができますchackrasについて理解しどのようにオープンにして閉じます。私は常に疲れたし、風邪のフル。もし私の初期の学習者の'精神的な調査を開いて、チャクラをleftmeているのだろうか?事前にありがとうございます。 Peace.x
ご挨拶のブログウォーキング、
まず、私はまたあなたに取得に時間がかかり謝罪;私は他の仕事に縛られている。私は私は言っているが、多くの不安を抱く私の謝罪に... ..大爆笑だ

のように我々はすでに話をしたのは、人間のため実際に吸収され、返送を反映した色は黒参照してください すべての。私たちのコンセプトには、多くの共感的な人々 、特に前に、どのように贈り物をより積極的に対処することを学ぶに来る傾向が黒を着用する必要が触れられていない。かれらには自然のように吸収係数のための操作を行うだけでなく、それは暴行などの圧倒的な感情の砲撃から身を隠すための場所のように感じている潜在意識のレベルのために感じている。これは、ボイド、子宮の作成の色です。
を着て、黒のファッションやあなたのスポークの方法でを使用すると、それ自体の色は黒とは何を持つようにするには負の影響があるが、それはあなただけのために取り組んでいる問題に追加することができます我々だけで話をした理由があります。これには、色は黒、これらの影響を認識するとそれはあなたとしているエネルギーがあなたの人生に追加される効果を黒表示方法の変更を開始するになる。
私にはあなたのハイヤーセルフがあなたと仕事ではあなたが'熱い鮮やかな赤、ピンク、またはあなたの服の色に水色の小さな点滅を追加する傾向が述べたように、それによってあなたのエネルギーフィールドに追加すると忙しくしているようだ。赤の生存と意思のルートの色は、ピンクのハートチャクラの色とアクアされているハイハートチャクラの色です。人類が意識的に生活し、集団としてのハートチャクラのエネルギーの振動を維持するために移行する。ああ... ...。とはい、私はその事実はあなたの姓グリーンですの意義だと思う。緑の癒しの色であり、ハートチャクラの主な色は... ...と思う... ...何ですか?
私は、あなたの不安の問題を介して仕事を始めるのに役立つことをお勧めし、あなたについてのあなたの毎日の生活にオレンジと黄色の色を追加すると思う。これらの色を追加するとにかくすることができます;を着ている服は、考えるの色で食べる料理では、水を飲んで液体にします。いくつかのオレンジ色と黄色のバスソルト購入お風呂水を使用して、使用し、オレンジ、ネロリ(オレンジの香り)、タンジェリン、レモンの香りのオイル、シャンプーや石鹸。 (私は良い品質のオイルを使用)をお勧めします。新鮮なオレンジと黄色のあなたの家の中で色の花の場所、そして、すべての回ではあなたと黄色の石オレンジの石を運ぶ。をやっている仕事を思い出すために使用します。とにかくあなたの日常生活に大幅に高速化されますし、前方と肯定的、精神的な成長を支援するこれらの2つの色のエネルギーを追加するには考えることができます。
オレンジの2番目のチャクラ、仙骨の色であり、創造とセキュリティについてです。あなたが新規作成を開始し、さらにあなたが安全です。黄色の3番目のチャクラの色は、太陽神経叢であり、センターをご覧ウィルパワーです。これは、人々が最も頻繁に私達のエネルギーフィールドを入力すると電源を盗もうとすると、配置され、それが不必要なエネルギーを最も簡単に私たちの体に入る場所です。これは、"弱点"です。これはなぜときに、最も一般的にあなたの胃"の"ピットストップで、それを感じるときに怒っている多くの場合は、この領域をカバーするように腕を交差させる攻撃を感じている。あなたが本能的にあなたのウィルパワーセンター、あなたの太陽神経叢チャクラ保護されます。
これらは、過去の仕事をし、あなたの手で問題を始めることができるいくつかの方法があります。ここに記載しなければならないと感じ、他のことを、非常に思考、感情、あなたの毎日の生活の中で使用する単語を認識する必要があります。これらのツールは、とあなたの将来の自分自身と世界を構築しています。医療、平和と愛を込めてそれをビルドします。
の場合で行っている問題を考えてみよう常に疲れさと寒さを完全として、それを説明する。最初に...。 してください場合は、と思うそこに物理的な医学的問題に苦しんでいる可能性もわずかな可能性がある、あなたの医者を参照してください。 この場合は、必要があるの関心は、物理的な医学的問題に起因しない場合は、それと関連して、あなたの不安の問題の症状です。あなたの不安の問題を感情的な問題が生じる症状です。感情的な問題の物理的な問題が作成されます。また、あなたの精力的な体内のエネルギー問題を作成します。私があなたのエネルギーに私は、あなたのエネルギー分野で多くの弱点を見ることができる接続(あなたのオーラ)。そこでも2つのスポットがとてもそれだけでなくあなたのオーラフィールドに涙と見なされる可能性が薄いです。 1つは、背面パネルにあるあなたの太陽神経叢のレベルではサイド。他のあなたの体の前面側であり、あなたのスロートチャクラエリアに位置しています。あなたの第五チャクラ。
あなたは本当に良いエネルギーを浄化し、チャクラにいくつかの機能を使用することができます。以来、あなたのエネルギーやチャクラでの作業に慣れて本物ではない、私はあなたよりもと思うかもしれないが詳細に役立つ簡単な運動を与える。いつの入浴が、実際に私がいる場合、すべてが可能で、またはより良いことが後に温泉の浴槽でこの作業を行う、少なくともオフにシャワーをお勧めします。このように物理的に入浴する、あなたの精力的な身体から浄化されては、あなたに接続されて、色、内側も外側もすべて、厚いで不健康な重い思い浮かべてください。同じようにあなたの肉体から、物理的な汚れや垢を洗う洗って、精力的なほこりや汚れを清めてエネルギッシュな身体から。それはあなたの場合と同じようにオフにすすぎを参照してあなたの体からsoapsudsすすいでください。これがあなたの浴槽の葉は、水を排水下りてください。地球を心配しないで、彼女はクリーンな再生可能エネルギーには、このエネルギーを変容することができます。あなたの手の手のひらのチャクラ、あなたの足の裏を開いて、あなたのアーチ(中央)忘れてはいけないし、あなたからのエネルギー流出と同じように水の浴槽から手を引いたができます。あなたがするあなたの手から、すべての負のエネルギーを洗っている、それが揺れることを確認しますが最後。これを実行したら、次に実行している水では、以上に頭がもし、楽しく、この光の日ゴールデンオーブ描く、あなたの頭は約12から18インチ以上のものを見つけるがそれを実行できるように立っている。これは、エネルギーオーブあなたのハイヤーセルフです。これはエネルギーの再時に呼び出すことができます無制限の源であり、それを癒す、健康と活力を最適なレベルでの自己を維持するために、身体を活性化。これはすべての場合を望んでいる、あるいは、神にです。の一体感への継続的なリンクがあなたのエネルギーがこのソースを減少させることはできません
少なくとも1週間は、毎日しないとあなたの違いを感じるだろう。場合は、必要性を感じる1日2回やってください。後に水でシャワーでこれを行うために使用すれば、あなたをより簡単に迅速かつ容易に任意の場所にいると感じてこれを行うことができる必要がありますを浄化し、再活性化する。

私はこのいるといい、いくつかのあなたの努力に貢献。もし私があなたにこれ以上の質問に答えることができるようお願いいたしますお気軽に。を共有することが出来るよういただきありがとうございます。

私が送る...無限無条件の愛、永遠の神の光と無数の祝福のあなたとYoursをする。

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンスカ
Old 2009年7月14日、22:45   #17複合
会員
ジュニア会員
Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10Points: 543, Level: 10
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

walking the blog's Avatar

1/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss13
場所:リバプール
ありがとう:33
感謝の12時間7投稿
walking the blog is on a distinguished road

エッセンス

私は十分にすべての時間と愛は、あなたが私にシャワーを浴びている-に感謝を開始することはできませんか素晴らしいポスト!

私は手紙をあなたのアドバイスに従うが...オレンジなので、これは私にとって非常に興味深い変更される色は、私に描画されたことがない。私はあなたのチャクラに関連すると提案、このもっと今を理解し始めてのリンクなので、再び多くのおかげで続いている。

私は結婚し姓については同意すると、'緑'、重要である。万が一に備えてどのように重要なこの宇宙はないと認識していない私に2つの'緑'のメッセージを共有すると3人の私の仕事をするチームは、送信される;彼女の姓と姓、'はグリーンウッド紳士としてグリーンを持つ少女'。それは私に(私は仕事で私の結婚後の名前を使用しないで、このすべての偶然あなたの応答を読んだ後に何をされた)夜が明けた

私は私の夫は、仕事の同僚すべての重要な教師としての私は自分自身うまくいけば他の治癒を助けるために移動する準備ができて治癒を開始するが、これらの'偶然'から取っている?のように私は本当に存在し、それらについておよび私自身について解決するために必要なものは、この関係が私を悩まさを見て取得する必要は感じている。私はおそらく、もう少し感謝して彼らのためにも....する必要がある

妙に私の親友の結婚姓十分な'ブラウン'とは私の最も好きな人は私の社交界でも'と呼ばれますブラウン'。私はこの詳細も熟考されます。

のどのチャクラについてのあなたの観察は非常に興味深いものです。私は非常に頻繁に何を言いたいの言うことを恐れるのは間違いや愚かを感じるように作られて怖いです。私は実際にコミュニケーションのシニアレベルではこれは本当にクレイジーです動作します。

しかし、私はこの上で作業をすることができます。私の周りには、私の誇りに思って私のすべてを思い出させる素晴らしいものをたくさんしてください。ても、ここ数カ月の間にこのサイトを使用して自分の問題に対処するといくつかの助けを求めるの面で、私にとって大きな一歩前進している。私はいたるところに見て、メッセージを肯定してください。

本質をいただきありがとうございます。すべてのあなたの愛と忍耐をお大事に。誰一人、思いやりのない、またはこのサイトに掲載patronisingです。私は一日いくつかの方法でお手伝いを願っています。 Xの
walking the blog está offline   Reply With Quote
Old 2009年7月23日、02:21午前   #18複合
会員
ジュニア会員
Points: 667, Level: 13Points: 667, Level: 13Points: 667, Level: 13
Activity: 12%Activity: 12%Activity: 12%

Vixzen's Avatar

4/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss33
場所:本文へジャンプ
ありがとう:110
感謝の意を45時間21日に投稿
Vixzen is on a distinguished road

引用:
もともと投稿者 エッセンス View Post
拝啓トムキン、

ご存知の通り、私は他人に話すことはできませんが、私の推測ではの人は常に黒の存在は、おそらく感情的な問題をいくつかの方法で関連付けられている理由は摩耗、多くのベンチャー企業です。彼らが、彼らとて自分のために複数の可能性が高い、毎日作成されている物理的な人生のどんなストーリーラインがドラマの生きているどのような個人的なイリュージョンいくつかの非常に深い感情に苦しんでいる。
いくつかの理由だけでは彼らの中に存在することを選択して、社会の派閥内で行うには、可だがこれを行います。
このテーマだけで、いくつかの考え。
オハイオ州....の方法により、必要がない恐怖にするか、又は"おびえた"は、色は黒です。男は"および/または"悪"負"の意味与えている。黒の振動自体は、このエネルギーではありません。実際問題として、吸収している黒。ため、他のすべての色がそれにして我々は"黒"を参照してください色相吸収され、"カラー"黒バックわれわれに反映されて作成されます。黒は実際には非常に保護と癒しの"色"が、その適切な観点から、適切な意図をそれに接続された見られている。
非常に正直に言って、私は自然に才能のある"empathsの多くの"傾向と黒のは、特に若いうちは着ることに実際に彼らのギフトを理解していないあることに気づいた。彼らはまだその力を制御し、学習していない他の感情的なエネルギーで圧倒される彼らはこれを行います。これだけ多く吸収残念ながら、彼らのために、着て黒いだけ自分たちのジレンマに追加されます。これらや他の明るい色は白を着用する方がいい。
とにかく、この........上のほんの一部の感想

愛、光と天恵、

ナマステ

エッセンス
こんにちはエッセンス、
私の人生の大半については私は黒と身につけて理由を考えたことはない。私は、メカニックは、なぜ私は白を着るために使用されることはありませんしたが男が、答え私はまだ黒の服に惹かれる何度も要請した。私が気づいているされているときに私は'私は、非常に明るい色を着る注目を集めるためではなく私の注意が必要日には'どこに意味他人にしたくない私の時間を入力します。これは、私が他のものと一緒に大量の共感午前は基本的に説明するとしている。

これらの日には、私の魂に何回か、または非常に暗い、赤と青、サファイアとルビーは、もし理にかなっての線に沿って黒は便利ですが、私は服の色はどんなスタイルで何を感じるのがはるかにされていませんしかし、黒のいずれか、ほとんど私には一般的です。

がある場合は、サイトまたは場所の色とチャクラの色など詳細については、非常に多くの洞察を愛するありがとう、私は不思議でしたか?私のようなものですさまざまな方法で物事のこちら側が古いために同じ時間に新しい。

再度、ありがとうございますよく、安全であることが

Vixzen
Vixzen está offline   Reply With Quote
Reply

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
色のお知らせ cody 精神的な目覚め 10 2009年5月27日 経験の共有
健康:健康バズ:国立摩耗レッドデーやその他の健康のニュース- USニュースアンドワールド Editor ニュース-医療 0 2009年2月6日 20:30
健康:アメリカ心臓協会の赤い服-ペンサコラニュースジャーナル Editor ニュース-医療 0 2009年2月6日 8時21分午前
健康:を見て、赤? 2月6日国立摩耗レッドデーです-プレス出版株式会社 Editor ニュース-医療 0 2009年2月1日 06:30午後
究極の目的 Editor ニュース-インナージャーニー 0 2008年10月14日 9時40午後

タグ
衣服
衣服

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 12:17

自動翻訳 NLPで配信-小胞体
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google