Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Моя любимая практика!
Блоги Статьи Фотографий Видео Goodies ЧАВО Список пользователей Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны Канал

Моя любимая практика! Какая ваша любимая практика духовность, личное развитие, здоровье или просто стать сбалансированным? Поделись ею с нами! »Start Here!

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Комплексный здравоохранения, Внутреннее развитие, Личное развитие, Духовный рост, Духовные практики, Духовные практики, Духовные ритуалы
Видео: Комплексный здравоохранения ,Внутреннее развитие ,Личное развитие ,Духовный рост ,Духовные практики ,Духовные практики ,Духовные ритуалы ,

Linkback Приспособления для нарезки
Old 05-20-2008, 06:52 AM  
Администратор
Администратор
Points: 128,270, Level: 100Points: 128,270, Level: 100Points: 128,270, Level: 100
Activity: 2%Activity: 2%Activity: 2%

Jonas1's Avatar

Activity Longevity
5/20 20/20
Today Posts
0/0 sssss6758
Расположение: Стокгольм
Записи блога: 2
Поблагодарили 95 раз в 68 сообщениях
Jonas1 is on a distinguished road

Начало здесь! - Моя любимая практика!

Что вас любимая практика в отношении духовность, внутреннее / развитие личности или просто прийти в сбалансированное, гармоничное состояние души?

Это йога, НЛП, Рейки, deeksha, аюрведа, молитвы или .... Просто ходить в природе, послушать музыку, зажечь свечу или что?

Если вы являетесь посвященный последователь определенный путь или просто используя собственный домашний Рецепт счастья - поделиться ею с другими!

Кроме того, практика с акцентом на вопросах здоровья приветствуются.

Если вы предлагающих профессиональные услуги, Вы также можете поделиться тем, что вы предлагаете, но поделиться ею с вашим сердцем!

Я надеюсь, что вы, как глобальное сообщество Единства ! Есть вопросы? Пожалуйста связаться со мной!
Jonas1 está offline  
После 4 Пользователь сказал Спасибо Jonas1 за этот пост:
joseph1775 (08-30-2009), Кэтлин Энн (07-06-2008), Momometa (04-27-2009), Phoenixflame (06-27-2009)
Old 06-27-2008, 05:34 PM  
Пользователь
Junior Member
Points: 1,490, Level: 22Points: 1,490, Level: 22Points: 1,490, Level: 22
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Robin's Avatar

Activity Longevity
0/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss101
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Robin is on a distinguished road

Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!

Обсуждение все это из вашей системе он работает как обаяние. Как вы говорите все отрицательность у вас просто приходит наливая и поэтому нет никаких шансов на это вредит вашей внутренней сущности человека. И когда вы получили все из вас найти повод смеяться он обеспечивает Healing Touch.
Robin está offline  
Следующий пользователь сказал Спасибо Робину за этот пост:
joseph1775 (08-30-2009)
Old 07-06-2008, 07:43 AM  
Пользователь
Senior Member
Points: 4,833, Level: 47Points: 4,833, Level: 47Points: 4,833, Level: 47
Activity: 15%Activity: 15%Activity: 15%

kathleen ann's Avatar

Activity Longevity
3/20 17/20
Today Posts
0/0 ssssss323
Re: Закон притяжения и Secret Movie (полный фильм, 133 мин)
kathleen ann is on a distinguished road

Я испытал много вещей, которые только за последние несколько лет мы стали поняла являются spiritual.Through прислушиваться к мнению других я теперь считать более seriously.My только практика в настоящее время верны себе независимо от того, что тяготы жизни я столкнулся с. (Я коснулся на довольно мало) я смотрю на жизнь как дар и стараться всегда видеть позитивные side.I видеть радость в природе, во всем, я даже вниз раз я всегда чувствую себя счастливым его не worse.I любить жизнь и, к счастью мой жизненный опыт сделали меня более compationate отношению к другим людям, а не горьки. Я должен сказать, хотя у меня были мимолетные моменты некоторые не Nice чувствах по отношению к определенным individuals.I молятся от моей душой за утешением для тех, кто страдает. Мне кажется, чтобы быть в состоянии медитации в любом месте в любое время и полное слияние с подарком ONE .....( бы это ни значило для вас.) Я никогда не чувствую себя одинокой, даже когда я alone.I чувствовать такую любовь к жизни, (что означает все) Единственное, что я действительно является борьба с жестокостью Некоторые показать others.I чувствовать присоединился к природе любящий способом.
kathleen ann está offline  
После 4 Пользователь сказал Спасибо Кэтлин Энн за этот пост:
Голди (08-11-2009), joseph1775 (08-30-2009), Momometa (04-27-2009), Selkie (09-26-2009)
Old 07-06-2008, 05:06 PM  
Пользователь
Пользователь
Points: 390, Level: 7Points: 390, Level: 7Points: 390, Level: 7

beachcomber23's Avatar

Activity Longevity
0/20 17/20
Today Posts
0/0 sssssss65
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщений
beachcomber23 is on a distinguished road

Jonas1 Здравствуйте! Действительно приятно видеть, есть личный-Touch на сайте.
Это немного похоже, что 1960 серия 'пленник "бытия в нашем мире ..
Но я не числом, а я свободный человек .... хотя я и № 6.
Что вы № 1 потом? Ха-ха!
Мир & Light,
- B23
beachcomber23 está offline  
Этот пользователь сказал Спасибо beachcomber23 за этот пост:
Кэтлин Энн (07-19-2008)
Old 07-06-2008, 06:01 PM  
Пользователь
Junior Member
Points: 1,912, Level: 27Points: 1,912, Level: 27Points: 1,912, Level: 27

kingskid's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 ssssss127
Поблагодарили 41 раза в 32 сообщениях
kingskid is on a distinguished road

Post Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!

Мой любимый практике молитвы и журналирования. Я журнал мои молитвы - и моя молитва к Богу и ответы, которые я чувствую, что он дает мне. Несколько дней я говорю, и он слушает. Несколько дней я чувствую определенное духовное водительство в определенных направлениях. Все это записано. Иногда в трудное время, когда оно может быть особенно трудно молиться, помогает двигаться назад и прочитайте ответы на некоторые вопросы он уже дал.
Этот пользователь сказал Спасибо kingskid за этот пост:
joseph1775 (08-30-2009)
Old 07-21-2008, 10:09 вечера  
Пользователь
Junior Member
Points: 184, Level: 3Points: 184, Level: 3Points: 184, Level: 3

thalia_m's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 sssssss30
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщений
thalia_m is on a distinguished road

Я был частью несколько различных религий и тот, который я нашел это мир с Викки. Он оставил меня чувство сбалансированной и не-подчеркнул он. Я читаю книги Тич Нат Хана и одну книгу, "Мир на каждом шагу" было то, что действительно заставило меня осознать, что это не мир, религию, что я, как правило, ищет, но пока это образ жизни .

Может быть, организованная религия слишком центра на то, что должно быть сделано для религиозных общин / собрания, и я был захвачен на все это, но для меня это просто казалось, что вместо организации внутренней комитеты церкви, что время впустую, когда члены собрания может быть выезд в обществе и созданию оттуда есть собственный и возвращается в церковь, чтобы доклад о том, что они узнали и каким образом мы могли бы помочь.

Я пишу в журнал, медитировать моим активным ответом на мир для меня день. Я также добровольцев во всем, что я чувствую, что могу быть полезным дюйма

thalia_m
thalia_m está offline  
После 2 Пользователь сказал Спасибо thalia_m за этот пост:
Голди (08-11-2009), joseph1775 (08-30-2009)
Old 07-22-2008, 02:02 AM  
Пользователь
Junior Member
Points: 140, Level: 2Points: 140, Level: 2Points: 140, Level: 2

flutterbybaby's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 sssssss25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщений
flutterbybaby is on a distinguished road

Я, как правило, довольно частное лицо, а когда что-то действительно по-моему, я даже отступить вглубь себя.
Я практике йоги, и я люблю медитировать. Я живу на дороге очень занят, поэтому я пойду к дому моих родителей, и воспользоваться их большой двор которого очень закрытыми. Я могу сидеть там часами и просто медитировать и расслабляться.
Когда мне нужно говорить мои проблемы вслух, я обычно говорю, чтобы моя собака. Он отличный слушатель!
flutterbybaby está offline  
Этот пользователь сказал Спасибо flutterbybaby за этот пост:
joseph1775 (08-30-2009)
Old 07-22-2008, 12:33 вечера  
Пользователь
Junior Member
Points: 1,912, Level: 27Points: 1,912, Level: 27Points: 1,912, Level: 27

kingskid's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 ssssss127
Поблагодарили 41 раза в 32 сообщениях
kingskid is on a distinguished road

Моя любимая практика хвалы и поклонения. Я делаю это через песни, танцы и молитвы. Я люблю петь песни, которые прославляют Бога и я не могу помочь, но и двигаться в ритм музыке. Время тихой молитве, а иногда и не очень тихой молитве мне помочь освободить напряженность дня.
Этот пользователь сказал Спасибо kingskid за этот пост:
joseph1775 (08-30-2009)
Old 03-08-2009, 08:47 PM  
Новые члены
Junior Member
Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1Points: 12, Level: 1

becomingconscious's Avatar

Activity Longevity
0/20 8/20
Today Posts
0/0 ssssssss1
Поблагодарили 1 раз 1 сообщение
becomingconscious is on a distinguished road

Я бы сказал, что контактная импровизация мой абсолютный фаворит практике. В танце у меня есть место, где я просто быть самим собой, по моему телу и очень многое в данный момент. Я могу также поэкспериментировать с различными способами бытия и обнаружили некоторые удивительные вещи о себе. Я также практики различных форм медитации мой любимый которой является просто принести любящий внимание на мой текущий опыт и позволить, чтобы все было.

Духовное преображение Упрощение

Последняя редакция becomingconscious; на 03-08-2009 08:50 PM..
becomingconscious está offline  
Этот пользователь сказал Спасибо becomingconscious за этот пост:
joseph1775 (08-30-2009)

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Начало здесь! Введение в Сонник Jonas1 Мечта обмен Grow Младший, живут дольше 3: Интеграция разума и тела - Дипак Чопра "... 09-16-2009 06:21 PM
Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012 Jonas1 Календарь майя & 2012 20 09-09-2009 04:27 AM
Начало здесь: Путеводитель по общим вещей, которые вы хотите сделать на форуме Jonas1 Поддержка & Предложения 7 12-11-2008 06:36 AM
Начало здесь: Что такое Единство, единство движения, единство благословение (deeksha) и т.д.? Jonas1 Конкретные вопросы 22 11-06-2008 07:58 PM

Метки
Комплексный здравоохранения, Внутреннее развитие, Личное развитие, Духовный рост, Духовные практики, Духовные практики, Духовные ритуалы
Комплексный здравоохранения ,Внутреннее развитие ,Личное развитие ,Духовный рост ,Духовные практики ,Духовные практики ,Духовные ритуалы ,

Приспособления для нарезки

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На
HTML код Вне
Trackbacks являемся На
PingBacks являемся На