|
|
|
|||||||
| Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Моя любимая практика! Какая ваша любимая практика духовность, личное развитие, здоровье или просто стать сбалансированным? Поделись ею с нами! »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки |
|
|
|||
|
Администратор
Администратор
|
Начало здесь! - Моя любимая практика!Что вас любимая практика в отношении духовность, внутреннее / развитие личности или просто прийти в сбалансированное, гармоничное состояние души?
Это йога, НЛП, Рейки, deeksha, аюрведа, молитвы или .... Просто ходить в природе, послушать музыку, зажечь свечу или что? Если вы являетесь посвященный последователь определенный путь или просто используя собственный домашний Рецепт счастья - поделиться ею с другими! Кроме того, практика с акцентом на вопросах здоровья приветствуются. Если вы предлагающих профессиональные услуги, Вы также можете поделиться тем, что вы предлагаете, но поделиться ею с вашим сердцем!
|
|
|
| После 4 Пользователь сказал Спасибо Jonas1 за этот пост: |
| Следующий пользователь сказал Спасибо Робину за этот пост: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Я испытал много вещей, которые только за последние несколько лет мы стали поняла являются spiritual.Through прислушиваться к мнению других я теперь считать более seriously.My только практика в настоящее время верны себе независимо от того, что тяготы жизни я столкнулся с. (Я коснулся на довольно мало) я смотрю на жизнь как дар и стараться всегда видеть позитивные side.I видеть радость в природе, во всем, я даже вниз раз я всегда чувствую себя счастливым его не worse.I любить жизнь и, к счастью мой жизненный опыт сделали меня более compationate отношению к другим людям, а не горьки. Я должен сказать, хотя у меня были мимолетные моменты некоторые не Nice чувствах по отношению к определенным individuals.I молятся от моей душой за утешением для тех, кто страдает. Мне кажется, чтобы быть в состоянии медитации в любом месте в любое время и полное слияние с подарком ONE .....( бы это ни значило для вас.) Я никогда не чувствую себя одинокой, даже когда я alone.I чувствовать такую любовь к жизни, (что означает все) Единственное, что я действительно является борьба с жестокостью Некоторые показать others.I чувствовать присоединился к природе любящий способом.
![]() |
||
|
|
|
| После 4 Пользователь сказал Спасибо Кэтлин Энн за этот пост: |
|
|
|||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Jonas1 Здравствуйте! Действительно приятно видеть, есть личный-Touch на сайте.
Это немного похоже, что 1960 серия 'пленник "бытия в нашем мире .. Но я не числом, а я свободный человек .... хотя я и № 6. Что вы № 1 потом? Ха-ха! Мир & Light, - B23 |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beachcomber23 за этот пост: | Кэтлин Энн (07-19-2008) |
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kingskid за этот пост: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Я был частью несколько различных религий и тот, который я нашел это мир с Викки. Он оставил меня чувство сбалансированной и не-подчеркнул он. Я читаю книги Тич Нат Хана и одну книгу, "Мир на каждом шагу" было то, что действительно заставило меня осознать, что это не мир, религию, что я, как правило, ищет, но пока это образ жизни .
Может быть, организованная религия слишком центра на то, что должно быть сделано для религиозных общин / собрания, и я был захвачен на все это, но для меня это просто казалось, что вместо организации внутренней комитеты церкви, что время впустую, когда члены собрания может быть выезд в обществе и созданию оттуда есть собственный и возвращается в церковь, чтобы доклад о том, что они узнали и каким образом мы могли бы помочь. Я пишу в журнал, медитировать моим активным ответом на мир для меня день. Я также добровольцев во всем, что я чувствую, что могу быть полезным дюйма thalia_m |
||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо thalia_m за этот пост: | Голди (08-11-2009), joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Я, как правило, довольно частное лицо, а когда что-то действительно по-моему, я даже отступить вглубь себя.
Я практике йоги, и я люблю медитировать. Я живу на дороге очень занят, поэтому я пойду к дому моих родителей, и воспользоваться их большой двор которого очень закрытыми. Я могу сидеть там часами и просто медитировать и расслабляться. Когда мне нужно говорить мои проблемы вслух, я обычно говорю, чтобы моя собака. Он отличный слушатель! |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо flutterbybaby за этот пост: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Моя любимая практика хвалы и поклонения. Я делаю это через песни, танцы и молитвы. Я люблю петь песни, которые прославляют Бога и я не могу помочь, но и двигаться в ритм музыке.
Время тихой молитве, а иногда и не очень тихой молитве мне помочь освободить напряженность дня.![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kingskid за этот пост: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Я бы сказал, что контактная импровизация мой абсолютный фаворит практике. В танце у меня есть место, где я просто быть самим собой, по моему телу и очень многое в данный момент. Я могу также поэкспериментировать с различными способами бытия и обнаружили некоторые удивительные вещи о себе. Я также практики различных форм медитации мой любимый которой является просто принести любящий внимание на мой текущий опыт и позволить, чтобы все было.
Духовное преображение Упрощение Последняя редакция becomingconscious; на 03-08-2009 08:50 PM.. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо becomingconscious за этот пост: | joseph1775 (08-30-2009) |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало здесь! Введение в Сонник | Jonas1 | Мечта обмен | Grow Младший, живут дольше 3: Интеграция разума и тела - Дипак Чопра "... | 09-16-2009 06:21 PM |
| Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012 | Jonas1 | Календарь майя & 2012 | 20 | 09-09-2009 04:27 AM |
| Начало здесь: Путеводитель по общим вещей, которые вы хотите сделать на форуме | Jonas1 | Поддержка & Предложения | 7 | 12-11-2008 06:36 AM |
| Начало здесь: Что такое Единство, единство движения, единство благословение (deeksha) и т.д.? | Jonas1 | Конкретные вопросы | 22 | 11-06-2008 07:58 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
|
|
|
|