|
|
|
|||||||
| 私のお気に入りの練習! どのような霊性のため、お気に入りの練習は、個人の成長、健康、ちょうどバランスになったのか共有して私たちと! »スタートはここ! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオサーチ、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!
|
| タグ |
|
|
スレッドツール | 2009年3月7日、07:52午後 |
| 4人のユーザーの後、この有用な投稿のJonas1するには感謝の言葉: |
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!トークで気持ちを魔法のようにお使いのシステムです。として、あなたにばかりが溢れ出ていますので、そこの可能性は、あなたの内なる自己を押さえつけているすべての否定的な話す。その後、一度すべてのうち、あなたが癒しのタッチを提供し、笑うことの理由を見つけるのは持っている。
|
||
|
|
|
| ユーザーロビンにこの便利なポストをありがとう言う以下: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
上級会員
ありがとう:1,156
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!自分自身には何もできない苦難の人生の問題に該当されている私は唯一のは、過去数年間、またはこれを実現して多くのことを経験しているspiritual.Through私は今よりseriously.Myだけの練習をする人を聞いているとのニュースを私に直面した。(私は触れられていない非常に稀だが)に私は贈り物としての人生を見て、常にポジティブside.I自然の中で喜びを参照して表示しようとすると、私も、私はいつも運がありがたいことに私の人生経験を、そのworse.Iていないの愛の生活を感じるダウンタイムがすべてで私は他のものと苦いていない方compationateてきた。私も私はそれらに苦しむために快適さを私は非常に魂から、特定のindividuals.I祈るに向けて、気の利いたていない感情のつかの間の時間があったと言わざるを得ない。どこにでもいつでも、完全にあなたにどのようなことを意味しますワン.....(の贈り物とマージされます。)私は孤独を感じることで、瞑想できるようにする場合でも、私はalone.I生活に向けてこのような愛を感じる前に思える(これには本当に苦労のすべての)唯一の手段かを見るにはothers.I自然への愛情の方法で参加を感じるの残酷されます。
![]() |
||
|
|
|
| 4ユーザーは以下の場合、この有用な投稿して、Annキャスリーンに感謝の言葉: |
|
|
|||
|
上級会員
上級会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!こんにちはJonas1!本当にあるのは喜ばしいパーソナルタッチのウェブサイトへ。
このようなビットは、1960年のシリーズの'囚人'私たちの..この世界にいる しかし、私は数ではない、と私は自由人です....にもかかわらず、私は6号だ。 その次に第1号があるか?母! 平和&ライト、 - B23 |
||
|
|
|
| ユーザーbeachcomber23この便利なポストをありがとう言う以下: | 皆さん、こんにちは。 (07-19-2008) |
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
|
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のkingskidにありがとう言う以下: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私は、いくつかの異なる宗教の一部であり、1つは、私との和平を発見したしてきたウィッカです。それは私のバランスと非感残っている、と強調した。私は、一冊の本は、"各ステップでの"平和のティックナットハーンの本を読んで本当に怖いのは、それが宗教の平和は私は一般をお探しではなかったと実感しただったが、人生の道の平和。
たぶん組織宗教も何を宗教的なコミュニティのための行われる必要がありますを中心に/会衆と私はすべてのことにとらわれていたが、私にはそれだけではなく、内側の教会委員会を組織、つまり時間を無駄にされているようだったときのメンバー会衆のコミュニティや建物内に、そこから上は自分で引っ越しできると教会に彼らが何を発見したどのように助けることができる上で報告書に戻ってくる。 私は日記に書くのですか、瞑想など、その日の私にとっては、平和への私の積極的な対応。私も何でも私は、サービスのログインすることができますが感じているボランティア thalia_m |
||
|
|
|
| 2ユーザーは以下の場合、この有用な投稿のthalia_mに感謝の言葉: | ゴールディ (08-11-2009)、 joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私は、かなり民間人のようになりがちで私の心に何かが本格的に、私はさらに自分自身に引きこもる。
私はヨガの練習を、私は、瞑想が大好きです。私はかなり忙しいの道路上にあるので、私の親の家に行きますと、彼らの裏庭のは非常にプライベートな活用住んでいます。私はそこに時間のために座ることができるだけで、瞑想とおくつろぎください。 ときに私は私の問題を話すこと大声で、普段は私の犬に話す必要があります。彼は偉大なリスナーよ! |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のflutterbybabyにありがとう言う以下: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
上級会員
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私のお気に入りの練習と賛美礼拝です。私は歌、踊り、祈りを介してこれを行います。私の曲は、賛美、神と私は助けることはできないが、音楽のリズムに合わせて移動歌うことが大好きです。
静かな祈りの時間と、あるので、静かで祈りを私は一日の緊張を解放するに役立ちます。![]()
が平和にする方法はありません...
限り、誰かのような場合は、今どき良くなってき全体の非常に多くの苦労。そうではありません。 - ドクタースース'Lorax |
||
|
|
|
| ユーザーに、この便利な投稿のkingskidにありがとう言う以下: | joseph1775 (08-30-2009) |
|
|
|||
|
新会員
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私はコンタクトインプロヴィゼーション私は絶対好きな練習だと思います。踊りでは私はその瞬間に私の体では私はちょうど私が場所で、非常にしている。され、さまざまな方法で私はすることも実験や自分自身についてのいくつかの驚くべきことを発見している。私も瞑想私のお気に入りのうちの多くの異なる形式の練習は私の現在の経験を愛する注意を促すため、すべてできるようです。
精神的な変換の円滑化 becomingconscious編集最終更新日; 2009年3月8日に 8時50分午後.. |
||
|
|
|
| ユーザーこの有用な投稿のbecomingconsciousへの感謝の言う以下: | joseph1775 (08-30-2009) |
フォーラム
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | 2012年マヤカレンダー:あなたが準備されるか | 返信 | 最後の投稿 |
| ここにスタート!はじめに通訳の夢に | Jonas1 | 夢を共有する | 82 | 2009年9月16日 6時21分午後 |
| ここにスタート!はじめにカールヨハンCalleman、マヤ&カレンダー2012 | Jonas1 | マヤのカレンダー&2012 | 20 | 2009年9月9日 4時27分午前 |
| スタートページ:ガイドは、フォーラムでやってみたい、共通のものに | Jonas1 | 2009年1月18日 | 7 | 2008年12月11日 午前6時36分午前 |
| ここをスタート:どのような一体感、一体感の運動、一体祝福ウィキペディア(Wikipedia)など?です | Jonas1 | 具体的な質問 | 22 | 2008年11月6日 7時58分午後 |
| タグ |
| 2009年3月7日、07:52午後 | |
|
|
|
|