|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Моя любимая практика! Какая ваша любимая практика духовность, личное развитие, здоровье или просто стать сбалансированным? Поделись ею с нами! »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#10 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Моя любимая практика танцевать psycodelic музыки транс. когда им на танцполе ... только танцы ... Я пытаюсь очистить мой взгляд, и пусть музыка разговаривать через мое тело. а когда им в этой пустоте я могу творить.
В lak'ech |
||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост: |
Momometa (04-27-2009)
|
|
|
#11 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Цитата:
Я никогда не есть, а я использую барабанил КР достичь этого состояния. Оно должно быть большим, чтобы свободно себя так и просто танец! Джеймс |
|||
|
|
|
|
|
#12 (Постоянная ссылка) | |||
|
Новые члены
Junior Member
|
Введение Вот ссылка о том, что произошедшее в этих вечеринках. В Lak'ech |
|||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост: |
Джеймс 08-18-2009, 02:43 AM
|
|
|
#13 (Постоянная ссылка) | |||
|
Пользователь
Senior Member
|
Спасибо за ссылку и мое благословение вам. Джеймс |
|||
|
|
|
|
|
#14 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Моя любимая практика прислушивается к сольфеджио тонов с медитативной музыкой. Я нахожу Гениальная частотах очень терапевтическим в результате чего все мое существо в гармонии. Я их на своем компьютере, а также мой IPOD, чтобы я мог слушать, как я делал другие вещи. Они делают меня чувствовать себя очень Mellow
![]() |
||
|
|
|
|
|
#15 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Я бы сказал, йога определенного фаворита. Я в последнее время страдал от нижних поясничных болей. Йога помогает стрейч наше все, и держать более прочь.
Конечно, моя практика магии хаоса. Ее была личная поездка не имея на самом деле многие люди, которые действительно практику на продвинутом уровне. Моя бабушка была моим гидом и наставником. Большинство людей думают, хаоса является новой, но многие мистики использовать эту форму магии, в некотором смысле. Я знаю, моя семья на протяжении многих поколений. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#16 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Я также в танцах больше музыки, но я бы скорее сказал время играет музыка. : P
Я очень много играл в и, войдя в транс почти как медитация, как музыка проходит через себя и других, я играть. Я потерял время в таком опыте чаще, чем я могу положить на словах. Namaste |
||
|
|
|
|
|
#17 (Постоянная ссылка) | |||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1321 таймс "в 709 сообщениях
|
Продолжать попытки и, надеюсь, ваши проводки проблемы уже позаботились. Я послал вас PM В ответ на ваш вопрос, ранее сегодня. Ты понял? Надеюсь, что все работает для вас сейчас. Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#18 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!Я думал, я бы использовал эту должность представить себя этому сообществу, как я думаю, что изучение друг о друге практикуют это хороший способ узнать друг о друге.
Я занимаюсь медитацией поскольку мне было 17 и я тоже учитель йоги. Таким йоги и медитации очень важно для меня. Духовность может быть волнующим временами, но хорошая физическая йога дает мне обоснованным. И держит меня медитация связана с миром вне моей маленькой себя так, чтобы я не получу все завернутый в страх, сомнения, навязчивые идеи, и других предельных вещах. Я также очень высоко ценим практики и ритуалы, которые получают в связи со стихийной силы и силы природы, чтобы помочь руководству нас и исцелять. Я немного церемония огня (Агни Hotra) у меня во дворе ночью. Шаманские практики помогают нам задействовать силы природы, чтобы поставить нас на правильный путь. Которая воспитывает интересный момент - вы наблюдали, как динамично и постоянно меняющейся природы? Просто вид из окна. Так называемые духовные практики, которые становятся жесткими, dogmatized и никогда не меняется являются противоположностью этого. Они ограничивают свободу, и для меня, духовность, о свободе, о вырваться из нашего самоуправления созданы границы. Нам не нужны системы или практики, добавить больше границы для нас. Я считаю, что традиционные мужские религии и духовные практики, стремились к кодификации и rigidify (если это слово) духовность, с тем чтобы сохранить какое-то чувство контроля ... от страха. Женского аспекта, я думаю, является более открытой и принятие изменений и чувства важность обеспечения динамизма духа, чтобы быть как оно есть. Нам всем необходимо объединить в себя мужской аспект деятельности и решительность, с динамическим женственной. Я надеюсь, для изучения и обмена способов сделать это здесь! |
||
|
|
|
| После 2 Пользователь сказал Спасибо Michael03230 за этот пост: |
Джеймс (07-20-2009),
Phoenixflame (07-19-2009)
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало здесь! Введение в Сонник | Jonas1 | Мечта обмен | 100 | 12-03-2009 06:10 PM |
| Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012 | Jonas1 | Календарь майя & 2012 | 24 | 11-23-2009 01:33 AM |
| Начало здесь: Путеводитель по общим вещей, которые вы хотите сделать на форуме | Jonas1 | Поддержка & Предложения | 8 | 11-10-2009 06:39 AM |
| Начало здесь: Что такое Единство, единство движения, единство благословение (deeksha) и т.д.? | Jonas1 | Конкретные вопросы | 22 | 11-06-2008 Единство и Единого Поля |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|