Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Моя любимая практика!

Моя любимая практика! Какая ваша любимая практика духовность, личное развитие, здоровье или просто стать сбалансированным? Поделись ею с нами! »Start Here!

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Комплексный здравоохранения , Внутреннее развитие , Личное развитие , Духовный рост , Духовные практики , Духовные практики , Духовные ритуалы
Видео: Комплексный здравоохранения , Внутреннее развитие , Личное развитие , Духовный рост , Духовные практики , Духовные практики , Духовные ритуалы ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Режимы дисплея
Old 03-11-2009, 04:49 AM   #10 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Marina's Avatar

Activity Longevity
1/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssssss7
Расположение: Сан-Паулу
Re: Морфогенетические поля?
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщений
Marina is on a distinguished road
Send a message via MSN to Marina

Re: Начало здесь! - Моя любимая практика!

Моя любимая практика танцевать psycodelic музыки транс. когда им на танцполе ... только танцы ... Я пытаюсь очистить мой взгляд, и пусть музыка разговаривать через мое тело. а когда им в этой пустоте я могу творить.

В lak'ech
Marina está offline   Reply With Quote
Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост:
Momometa (04-27-2009)
Old 03-11-2009, 12:59 вечера   #11 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member
Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74

James's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss983
Поблагодарили 1243 таймс "в 652 сообщениях
James is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Написал Марины View Post
Моя любимая практика танцевать psycodelic музыки транс. когда им на танцполе ... только танцы ... Я пытаюсь очистить мой взгляд, и пусть музыка разговаривать через мое тело. а когда им в этой пустоте я могу творить.

В lak'ech
Я изучаю способы шамана и практике некоторые их традиции и танцы в транс, как государство является общепринятая практика, что они делают.
Я никогда не есть, а я использую барабанил КР достичь этого состояния. Оно должно быть большим, чтобы свободно себя так и просто танец!
Джеймс
James está offline   Reply With Quote
Old 03-11-2009, 03:09 PM   #12 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7Points: 386, Level: 7

Marina's Avatar

Activity Longevity
1/20 10/20
Today Posts
0/0 ssssssss7
Расположение: Сан-Паулу
Re: Морфогенетические поля?
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщений
Marina is on a distinguished road
Send a message via MSN to Marina

Цитата:
Первоначально Написал Джеймс View Post
Я изучаю способы шамана и практике некоторые их традиции и танцы в транс, как государство является общепринятая практика, что они делают.
Я никогда не есть, а я использую барабанил КР достичь этого состояния. Оно должно быть большим, чтобы свободно себя так и просто танец!
Джеймс
Я транс практике и танца в трансе или участника фестиваля, а некоторые называют этот способ преодоление "Шаман современных" ритуал, потому что его вид так же, как истина trancendes шаман ритуал. С барабанами, энтеогены и группы.

Введение Вот ссылка о том, что произошедшее в этих вечеринках.

В Lak'ech
Marina está offline   Reply With Quote
Следующий пользователь сказал Спасибо Марине за этот пост:
Джеймс 08-18-2009, 02:43 AM
Old 03-26-2009, 12:38 утра   #13 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Senior Member
Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74Points: 11,723, Level: 74

James's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss983
Поблагодарили 1243 таймс "в 652 сообщениях
James is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Написал Марины View Post
Я транс практике и танца в трансе или участника фестиваля, а некоторые называют этот способ преодоление "Шаман современных" ритуал, потому что его вид так же, как истина trancendes шаман ритуал. С барабанами, энтеогены и группы.

Введение Вот ссылка о том, что произошедшее в этих вечеринках.

В Lak'ech
Я прошу прощения за задержку с моим ответом и спасибо Марине. У нас была семья чрезвычайной ситуации, которая требует 200% нашего времени.
Спасибо за ссылку и мое благословение вам.
Джеймс
James está offline   Reply With Quote
Old 05-26-2009, 05:23 PM   #14 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 505, Level: 10Points: 505, Level: 10Points: 505, Level: 10

Spiritraiser's Avatar

Activity Longevity
0/20 6/20
Today Posts
0/0 sssssss44
Расположение: Neenah, WI
Записи блога: 3
Поблагодарили 57 раз в 28 сообщениях
Spiritraiser is on a distinguished road

Моя любимая практика прислушивается к сольфеджио тонов с медитативной музыкой. Я нахожу Гениальная частотах очень терапевтическим в результате чего все мое существо в гармонии. Я их на своем компьютере, а также мой IPOD, чтобы я мог слушать, как я делал другие вещи. Они делают меня чувствовать себя очень Mellow
Spiritraiser está offline   Reply With Quote
Old 06-27-2009, 03:17 PM   #15 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Пользователь
Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11Points: 561, Level: 11

Phoenixflame's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 sssssss50
Место: Лос-Анджелес
Записи блога: 1
Поблагодарили 41 раза в 26 сообщениях
Phoenixflame is on a distinguished road

Я бы сказал, йога определенного фаворита. Я в последнее время страдал от нижних поясничных болей. Йога помогает стрейч наше все, и держать более прочь. Конечно, моя практика магии хаоса. Ее была личная поездка не имея на самом деле многие люди, которые действительно практику на продвинутом уровне. Моя бабушка была моим гидом и наставником. Большинство людей думают, хаоса является новой, но многие мистики использовать эту форму магии, в некотором смысле. Я знаю, моя семья на протяжении многих поколений.
Phoenixflame está offline   Reply With Quote
Old 07-04-2009, 12:45 утра   #16 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 52, Level: 1Points: 52, Level: 1Points: 52, Level: 1

Blackstone01's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 ssssssss8
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщение
Blackstone01 is on a distinguished road

Я также в танцах больше музыки, но я бы скорее сказал время играет музыка. : P

Я очень много играл в и, войдя в транс почти как медитация, как музыка проходит через себя и других, я играть. Я потерял время в таком опыте чаще, чем я могу положить на словах.

Namaste
Blackstone01 está offline   Reply With Quote
Old 07-04-2009, 06:07 AM   #17 (Постоянная ссылка)
Супер Член
Модератор
Points: 15,366, Level: 85Points: 15,366, Level: 85Points: 15,366, Level: 85
Activity: 38%Activity: 38%Activity: 38%

Essence's Avatar

Activity Longevity
6/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1207
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1321 таймс "в 709 сообщениях
Essence is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Написал Michael323 View Post
Эй Моды - я написал пару постов в этой теме, но они не появляются

Но несмотря на это, я получаю уведомления по электронной почте, что есть ответы на поток

Я не понимаю, почему это одна получила Написал, но не других. Извините, что беспокою каждому.
Привет Михаил,
Продолжать попытки и, надеюсь, ваши проводки проблемы уже позаботились. Я послал вас PM В ответ на ваш вопрос, ранее сегодня. Ты понял? Надеюсь, что все работает для вас сейчас.

Любовь, Свет и благодать,

Namaste

Сущности
Essence está offline   Reply With Quote
Old 07-14-2009, 05:58 PM   #18 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 17, Level: 1Points: 17, Level: 1Points: 17, Level: 1

Michael03230's Avatar

Activity Longevity
0/20 5/20
Today Posts
0/0 ssssssss2
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщение
Michael03230 is on a distinguished road

Я думал, я бы использовал эту должность представить себя этому сообществу, как я думаю, что изучение друг о друге практикуют это хороший способ узнать друг о друге.

Я занимаюсь медитацией поскольку мне было 17 и я тоже учитель йоги. Таким йоги и медитации очень важно для меня. Духовность может быть волнующим временами, но хорошая физическая йога дает мне обоснованным. И держит меня медитация связана с миром вне моей маленькой себя так, чтобы я не получу все завернутый в страх, сомнения, навязчивые идеи, и других предельных вещах.

Я также очень высоко ценим практики и ритуалы, которые получают в связи со стихийной силы и силы природы, чтобы помочь руководству нас и исцелять. Я немного церемония огня (Агни Hotra) у меня во дворе ночью. Шаманские практики помогают нам задействовать силы природы, чтобы поставить нас на правильный путь.

Которая воспитывает интересный момент - вы наблюдали, как динамично и постоянно меняющейся природы? Просто вид из окна. Так называемые духовные практики, которые становятся жесткими, dogmatized и никогда не меняется являются противоположностью этого. Они ограничивают свободу, и для меня, духовность, о свободе, о вырваться из нашего самоуправления созданы границы. Нам не нужны системы или практики, добавить больше границы для нас.

Я считаю, что традиционные мужские религии и духовные практики, стремились к кодификации и rigidify (если это слово) духовность, с тем чтобы сохранить какое-то чувство контроля ... от страха. Женского аспекта, я думаю, является более открытой и принятие изменений и чувства важность обеспечения динамизма духа, чтобы быть как оно есть. Нам всем необходимо объединить в себя мужской аспект деятельности и решительность, с динамическим женственной. Я надеюсь, для изучения и обмена способов сделать это здесь!
Michael03230 está offline   Reply With Quote
После 2 Пользователь сказал Спасибо Michael03230 за этот пост:
Джеймс (07-20-2009), Phoenixflame (07-19-2009)
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Начало здесь! Введение в Сонник Jonas1 Мечта обмен 100 12-03-2009 06:10 PM
Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012 Jonas1 Календарь майя & 2012 24 11-23-2009 01:33 AM
Начало здесь: Путеводитель по общим вещей, которые вы хотите сделать на форуме Jonas1 Поддержка & Предложения 8 11-10-2009 06:39 AM
Начало здесь: Что такое Единство, единство движения, единство благословение (deeksha) и т.д.? Jonas1 Конкретные вопросы 22 11-06-2008 Единство и Единого Поля

Метки
Комплексный здравоохранения , Внутреннее развитие , Личное развитие , Духовный рост , Духовные практики , Духовные практики , Духовные ритуалы
Комплексный здравоохранения , Внутреннее развитие , Личное развитие , Духовный рост , Духовные практики , Духовные практики , Духовные ритуалы ,

Приспособления для нарезки
Режимы дисплея

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На
HTML код Вне
Trackbacks являемся На