|
|
|
|||||||
| 私のお気に入りの練習! どのような霊あなたのお気に入りの練習は、個人の成長、健康、または単にバランスになったのか共有して私たちと! »スタートはここ! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#10 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私のお気に入りの練習psycodelicトランスダンスミュージックです。ときに、ダンスフロアでのイム...ちょうどダンスを私は自分の心を空にすると私の体を介して音楽話を聞かせてください。時無効私はこれを作成するには、イム。
lak'echで |
||
|
|
|
| ユーザーマリーナにこの便利なポストをありがとう言う以下: |
Momometa (04-27-2009)
|
|
|
#12 (複合) | |||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!引用:
はじめに ここで何人partysのが起こったのリンクです。 Lak'echで |
|||
|
|
|
| ユーザーマリーナにこの便利なポストをありがとう言う以下: |
ジェームズ (03-26-2009)
|
|
|
#13 (複合) | |||
|
会員
上級会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!引用:
このリンクをあなたに私の祝福をいただき、ありがとうございます。 ジェームズ |
|||
|
|
|
|
|
#14 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私のお気に入りの練習瞑想的な音楽と音ソルフェージュに耳を傾けている。私は、脳波の周波数は非常にもたらすための治療法を見つける私の全体の調和をされる。私は自分のコンピュータ上だけでなく、その中に私は他の事を私は聞くことができる自分のiPodにしている。彼らは私を非常にまろやかな気分にさせる
![]() |
||
|
|
|
|
|
#15 (複合) | ||
|
会員
会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私はヨガの明確な好みだと思います。私は最近、過去に低い腰の痛みに苦しんでいる。ヨガ当社のすべての伸縮性と痛みを遠ざけることができます。
もちろん、私の魔術の練習カオスです。とされて個人的な旅は本当に高度なレベルで誰が真に実践の多くがない。私の祖母は私のガイドと指導されました。ほとんどの人が思ってカオスが、新しい多くのミスティックスいくつかの意味での魔術は、このフォームを使用します。私の家族、多くの世代のために知っている。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#16 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私も素敵な音楽に合わせて踊りに、私はむしろされて音楽を再生していると思います。 :P
私は非常に多くの演奏となる瞑想のように、ほぼ昏睡状態には、音楽自身を介して、私と遊ぶ、他のフローに。私よりも言葉を置くことができる私はより頻繁にこのような経験で時間を忘れてしまった。 ナマステ |
||
|
|
|
|
|
#18 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:ここにスタート! -私のお気に入りの練習!私が1については、別の練習を別について学ぶために良い方法です学習と思う私はこのコミュニティに自分自身を紹介するこのポストを使用すると考えたのだ。
以来、私は17歳で、私もヨガの先生です私は瞑想を実践している。だから、ヨガや瞑想は私にとって非常に重要です。スピリチュアリティ回では、しかし、爽快なことができる良い物理的なヨガの練習を私に接地さを保持します。と瞑想私の世界に私の小さな自己を超えるので、私はすべての恐怖に、疑問、強迫観念に包まを取得しない接続し、その他の制限のことを保持します。 私も非常には、自然力と自然の力でタッチで私たちのガイドを癒すために取得する慣行や儀式をお願いいたします。私は自分の庭の最後の夜は少し火の儀式(アグニHotra)でした。シャーマニズムの実践私たちは自然の力には、正しい道に私たちをタップに役立ちます。 これは興味深いポイントをもたらす-どのようにし、これまでの動的観察して変化する性質ですか?ちょうどあなたの窓の外を見て。いわゆる精神的な慣行は、dogmatized硬直になる変化はないことの逆です。彼らは、私には、精神の自由については、当社の自己の自由に作成された境界を分割については自由を制限します。私たちはシステムや私たちのための境界線を追加する慣行は必要ありません。 私は、伝統的な男性の宗教と精神的な慣行を支配体系化を目指しているとrigidify(その場合は、ワード)の霊ので順序を制御するいくつかの意味... ...を維持すると信じて恐怖心から。女性的な側面を、私は思う以上開いているとの変化を受け入れる、との感覚としては精神のダイナミズムをできるようにすることの重要性。私たちは皆一緒に私たちの力の男性的な側面自己とダイナミックな女性との決意をもたらす必要があります。私は、ここでこれを共有する方法を模索することを期待! |
||
|
|
|
| 2ユーザーの後、この有用な投稿のMichael03230するには感謝の言葉: |
ジェームズ (07-20-2009)、
Phoenixflame (07-19-2009)
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| ここにスタート!はじめに通訳の夢に | Jonas1 | 夢を共有する | 94 | 2009年11月25日 午前8時08分午後 |
| ここにスタート!はじめにカールヨハンCalleman、マヤ&カレンダー2012 | Jonas1 | マヤのカレンダー&2012 | 24 | 2009年11月23日 1時33分午前 |
| スタートページ:ガイドは、フォーラムでやってみたい、共通のものに | Jonas1 | サポート&提案 | 8 | 2009年11月10日 6時39分午前 |
| ここでスタート:どのような一体感、一体感の運動、一体祝福ウィキペディア(Wikipedia)など?です | Jonas1 | 2009年3月2日 | 22 | 2008年11月6日 8時58分午後 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|