|
|
|
|||||||
| Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Календарь майя & 2012 Обсудить и поделиться всем, о календаре майя и какое значение может иметь 2012. »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
Календарь майя & 2012 |
|||||||||
|
|
|
|
| |||||
| Метки |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки |
|
|
||||
|
Пользователь
Senior Member
|
|
|
Я написал его, я не знаю, почему она не пост с моим именем, я угадываю, когда я удалил раздел должности он удалил все сообщения, и вы получили только часть.
Мне жаль, вы так обидели меня не было намерения. Мир и благословение |

|
|
||||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: Сайт на 2012 годЦитата:
Я просто положил два addies .... Я Couldnt наплевать ли вы посещаете или нет, я просто пытаюсь помочь! ![]()
|
|
|
|
|||
|
Пользователь
Пользователь
|
Re: Сайт на 2012 годДорогие друзья!
Спасибо, все, за все ваши обмен по вопросу о цивилизации майя и 2012 годах. Я также начал изучение этого около года назад. Я пришел к выводу ошеломляющий ..... 12 колен Израиля 12 Пророки 12 часа в сутки, - то в тот день над 12 часов ночи, - то, что ночью над 12 знаков зодиака - И т.д. и т.д. и т.п., # 12 Видно снова и снова в Библии. Интересно, что значение этого. Я считаю его весьма интересным. Пожалуйста, поделитесь своими комментариями со мной.
Свидетель Свет Божий, Пусть ваш глаз будет открыт к Истине! ![]() ![]() Любовь, прощение, свобода & благословений! От вашей христианской Сестра, KimberlyAnn 1 Cross + 3 \u003d 4 Nails давались!! ![]() |
||
|
|
|
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
|
|
|
|