もともと投稿者
キャスリーンアン EarthKat29
---株価EarthKat29(もともと)で---
おかげで、ない私の話として、もはや。
ただ、そのリンクをご覧ください。 
---エンド株価---
やあ
離れて私は言って、冗談
誰か書いた:"私は私の無料のオプションを訪問したいとウェブサイトのオプションがあったが、私はあなたの信仰と私は私を尊重すると私は丁重に、どこと私は何をすべきかを教えてくださいお願いし、ときに希望の信念を尊重私自由に方向を以下にしないことを選択、これに同意してください。"
JamesHome編集最終更新日; 2009年9月18日で
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------------
その1つではなく、私を攻撃しない。誰がそんなことは書いている。
何が間違っている1つの事については?
Nextimeここにあなたの外観を確認します。
私はどこへ行くに言ったことはない。
はこれまで私はあなたの信念を尊重しないと考えてください。
私はあなたの信念を尊重する。
判断でそのような理由もなく自分で防衛
理由はどこにも、この世界であなたを取得します。
私は何もする必要はないと語ったことはない。
良い気分私は揃えています。
ですから、私もだあざけりを開始しないでください。
私はあなたの誤解のために許してください。
私はあなたに行くどのサイトを気にしない。
私はあなたの信仰が何であるか気にしない。
あなたが外を崇拝する犬のすべてのIケアのための糞行くことができます
私のビジネスは関係ない。
私はあなたのお父さんはありません。私はあなたの説教ではない。
私に私は、他の民族のゼロトレランス何を考えて教えてみましょう
信念気分が悪くなる私とclosemindedness怒ら私。
人々が地球を破壊し、雷を私enrages
と軽量化を開始するクラックル、と風が大きな打撃を開始すると、
後、私はゼウス呼び出されます。
は、どれだけ私は人気だ。愛のたくさんある。
跳ぶ前にそう次の時間だと思う。
5月の神々を見守る。 
|
私は、なぜそれが私の名前で投稿していないか分からない、私は推測午前9時私は、それは、メッセージ全体を削除し、一部のみを得た後のセクションを削除されたと書いている。
私はあなたので、私の意図はなかった腹が残念です。
JamesHome編集最終更新日; 2009年9月18日で
が平和にする方法はありません...
バイオレット光の"子供たちは、"天使の甘くささやき、
あなたの時間は今....ですは、平和がここには、を把握し、それらを思い出させる....愛は唯一の方法です。"
彼女は何彼女はここで行うようになったを思い出した。
〜どこ....................ているそこに!!!.~
何も、最初に概念的な意識の構築になることなく作成することができます!