|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Календарь майя & 2012 Обсудить и поделиться всем, о календаре майя и какое значение может иметь 2012. »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
Календарь майя & 2012 |
|||||||||
|
|
|
|
| |||||
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#1 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Разве майя сосредоточиться на этом?Я читаю противоречивы вещей сделал акцент майя в этот день или нет? Разве только в конце календаря, поскольку они работали IT-как кто-то сказал, как в конце книги, год или планировщик вместо этого? Или же они имеют в виду что-то за это?
|
||
|
|
|
|
|
#2 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Thats хорошие вопросы. Из того, что я исследовал, майя считали, что резкое мероприятие будет конец мира и жизни в 2012 году. Я считаю, это было 21 декабря они сказали это событие обязательно произойдет. Основном, его катаклизма, которое означает "смыть" по-гречески. Они считали, что большие наводнения придет.
Поэтому исследованные календарю заканчивается, потому что они думали жизнь закончится в 2012 году так что нет смысла их продолжать на 2013 год. Надежды, что помогает. |
||
|
|
|
|
|
#3 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Астрологическом календаре майя является впечатляющим, однако, она была создана в соответствии с единственной знания одного человека. Основной человека, далеко от просвещенной душой. Его звали Кецалькоатль. Он был сослан на то неизведанным континентом, где он сделал прогноз, основанный на надежную основу. Однако конца дней сценарий не будет. Было ли это когда-либо означало как сообщение о прекращении или нет, я не думаю, что это было просто потому, что в конце ВС цикл не исключает исчезновения. Как мы говорим, вы можете войти на официальном сайте НАСА, откроется сегодня фотографии Солнца, и вы все увидите массивный, красивый корабль идет большой сдвиг нашего Солнца. Разве это, чтобы спасти нас от прогнозируемой вспышки солнечного излучения, которая была до Til сейчас ясно наметило и оказалась приближаются? Там останется, кроме двух фьючерсных для нас выбирают. Существует еще время, чтобы выбрать правильно. Но на этот раз будет работать, если мы не будить друг друга. Это будет покинуть темное будущее быть. Возможное будущее было избежать, 3 или 4 дня назад. Разве у пропустить? "Броненосец флота" выстрелил американский спутник вниз с орбиты. Почему? Поскольку спутник должен содержать 1 килограмма плутония на борту. 1 фунт \u003d 1 миллиард человек. Пентагон предупредил Японию "Топливо" загрязнение их берегах. России заявил, что этот закон невообразимым, что приведет к гибели миллионов людей. Пентагон издал после краткого не было найдено плутония. Они как будто удивился? Alien / высших жизненных сил, которые находятся здесь, и это все, что могу с уверенностью сказать об их повестке дня, однако, утверждали, что они удалены плутония из всех 50 + спутники именно по этой причине. Перейти на YouTube и смотреть видео официальный НАСА ясно показывая огромный корабль привлечения американский спутник и пытаясь хорошо, U получить картинку. Мы так очень благодарен этим передовые силы для этого. Я хотел бы ясно, я сплю очень мало, и спать исследований этих посетителей со страстью, но я не знаю, если их признания в любви и духовности руководствуясь повестки дня является реальным или manipulitive мастерство. Есть четко 2 отдельные "другие мирские" силами настоящее здесь. Я очень подробно на их самобытность, происхождения, сообщения, но я не знаю ключевые ответы. Во время ... Если кто-то хотел бы поговорить магазин ... Пожалуйста!
Последняя редакция pureenergy; на 08-13-2008 01:44 AM.. Причина: настроения |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо pureenergy за этот пост: |
EternalSearch (08-12-2008)
|
|
|
#4 (Постоянная ссылка) | |||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Цитата:
Последняя редакция pureenergy; на 08-12-2008 07:56 PM.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Pureenergy, я ничего не знал об этом событии, и я немного потрясен, узнав об этом, вместо. Я читал новости на день и все же оно не кажется функцию-Как же так?
Есть ли у вас ссылок вы хотели бы поделиться на нем? |
||
|
|
|
|
|
#6 (Постоянная ссылка) | ||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Конечно друг!
http://abovethehighseas.blogspot.com...down-rogue.htm lhttp: / / tactical.mediafilter.org/caq60/CAQ60space.html Broken спутник-шпион может означать политическое Showdown | Austin | Техас Новости | Техас Cable News | TXCN.com | Новости в Техасе [NukeNet] Срочно нужна помощь с плутонием Space Launch-НАСА "Чтобы запустить 25 кг. Плутония В январе 2006 года |
||
|
|
|
|
|
#7 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Привет All,
Пара хороших !!!!!! сайты Ежедневно Common Sense Давайте повторение, что произойдет в 2012 году ВСЕ О 2012 Капра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Это то, что я работаю, чтобы готовиться к экзамену по так что я просто хотел бы сказать спасибо за информацию здесь, его здорово помогло в попытке понять все это также.
|
|
|
|
#9 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: А Майя сосредоточиться на этом?Я нашел большое 2012 соответствующего веб-сайта, это показывает, много скрытых
truths.If вам нравится этот сайт, вы должны проверить его. Дом |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|