|
|
|
|||||||
| マヤのカレンダー&2012 とマヤのカレンダーの共有、すべて、何意義2012を論議している場合があります。 »スタートはここ! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
マヤのカレンダー&2012 |
|||||||||
|
|
|
|
| |||||
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#1 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
これには、マヤフォーカスですか?私は矛盾したことを読み取る時は、この日付かどうかには、マヤフォーカスのですか?カレンダーとしてはいただけの終わりだったのが働いていた人は、今年の本やプランナーの代わりに、最後のように言ったように?それとも心にそれをものがあるのですか?
|
||
|
|
|
|
|
#2 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:この日は、マヤフォーカスですか?厥アト良い質問。私は何を研究したことから、マヤは、抜本的なイベントを2012年には世界と人生終わりだろうと思った。私はそれを12月21日には、このイベントが発生すると言われ信じています。基本的には、その大洪水は"手段"ギリシャ語できれいに洗う。彼らは、大洪水の来ると信じていた。
Thatsなぜカレンダーがあるので、彼らの生活は2012年にそうそこには彼らにはポイントを2013に続けるために終了と思ったが終了します。期待することができます。 |
||
|
|
|
|
|
#3 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:この日は、マヤフォーカスですか?マヤの占星術、カレンダー、しかし、一人の男の唯一の知識の下に作成された印象的です。基本的には、賢明な魂から遠く離れた人間。彼の名はケツァルコアトルだった。彼はその未知の大陸には彼の予測信頼性の基盤の上に基づいて追放された。しかし、日中の最後のシナリオにはありません。かどうか今か終了、私は日のサイクルの終わりに絶滅の危機を妨げないそれは簡単だったとは思わないのメッセージを意図したものだった。我々を話す場合には公式のNASAのウェブサイトにログインできますが、日のオープン、今日の写真は、すべてが表示されますは巨大で、美しい宇宙船は、太陽の偉大なシフトが参加。これは、太陽放射の予測から私たちを救うためにされており、燃え上がる今ティル、明確にチャーターと実績になりつつあるか?そこは2つの先物会社を選択する残っている。まだ正しく選択する時間です。私たちが互いに目覚めていないしかし、このタイムアウトが実行されます。それに暗い将来をします。将来の3または4日前回避された。それを逃しŬか? "海軍の"戦艦を軌道上から、米国の衛星ショット。なぜ?これは、衛星ボード上のプルトニウムの1ポンド含まれている必要があります。 1ポンド\u003d 1000000000没。米国防総省は、燃料電池"を自分たちの海岸の"汚染日本と警告した。ロシアは、数百万の死につながることは、この想像を絶する行動を宣言した。国防総省は簡単に後がないプルトニウムが出さが見つかりました。彼らは驚いていた??ここにいる外国人/高いの生命力、そしてすべての私に言えることのための議題について、特定のは、まだ、それらはすべて50からプルトニウムを削除+衛星は、まさにこの理由のためと主張した。 YouTubeにアップし、関係者はNASAのビデオは、明らかに巨大な宇宙船は、米国の衛星魅力を示す時計と同様、uは画像を取得しようと移動します。私達は非常にこのため、これらの先進的な力に感謝しています。私はそれを明確に、私は少し目を覚まし情熱を持って、これらの訪問調査に寝るようにしたい、私の場合愛の宣言と霊性誘導の議題は本物だ、またはmanipulitive習得のか分からない。が明確に2"世俗的な他の独立"勢力は現在ここにある。私は自分の身元を、起源、メッセージを非常に詳細がありますが、私が知ってキーの答えいけない。時間は...もし誰ショップお話ししたいと思います...してください!
pureenergy編集最終更新日; 2008年8月13日で 1時44分午前..理由:気分 |
||
|
|
|
| ユーザーこの有用な投稿のpureenergyへの感謝の言う以下: |
EternalSearch (08-12-2008)
|
|
|
#4 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:この日は、マヤフォーカスですか?
優れたポイント友!予測可能な周期的なイベントは、おそらく何のQ念頭に置いていた。場合Nibiruが実際に新いたずらその一部は、そのされてしばらく以来、アマチュアの時、ニューヨークの特別なアプローチ極地の氷棚は北極海に落ち、非常にネットサーフィンができる波を引き起こすことは、すぐに学習しなければならない。しかし、専門家といいやつZachariaシッチンの主張nibiru 2012年には戻りません。もし彼の撤回を剣ではない私たちを参照してしなければならない!
pureenergy編集最終更新日; 2008年8月12日で 7時56分午後.. |
||
|
|
|
|
|
#5 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:この日は、マヤフォーカスですか?Pureenergy、私は、このイベントについては何も知らなかった時は少し聞いてショックを受けたのではなく。私は毎日、まだ機能をどのように来ていないようでしたのニュースを読むか?
あなたが共有することで希望のすべてのリンクがありますか? |
||
|
|
|
|
|
#6 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:この日は、マヤフォーカスですか?確かに友達に!
http://abovethehighseas.blogspot.com...down-rogue.htm lhttp:/ / tactical.mediafilter.org/caq60/CAQ60space.html 壊れた偵察衛星の政治決着という可能性|オースティン|テキサス州のニュース|テキサス州のケーブルニュース| TXCN.com |ニューステキサス州 [NukeNet]緊急サポートが必要なプルトニウムのスペース立ち上げNASAの25ポンドを起動する。プルトニウム2006年1月の |
||
|
|
|
|
|
#7 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:この日は、マヤフォーカスですか?今のiは大人気、宗教心のない時も私が今まで自分の意識の心での生活の木について考えた!
良いサイトを!!!!!!のカップル 毎日のコモンセンス』でのものは2012年に起こることの要約を作ってみよう すべてについて2012 Kapra ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
![]() |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|