Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Глобальная Единства Главные > Календарь майя & 2012
Блоги Статьи Фотографий Видео Goodies ЧАВО Список пользователей Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны Канал

Календарь майя & 2012 Обсудить и поделиться всем, о календаре майя и какое значение может иметь 2012. »Start Here!

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Календарь майя & 2012

Метки
Threads: Календарь, Календарь, Карл-Йохан Calleman, Сознание, Космический план, Просвещение, 28 октября 2011
Видео: Календарь ,Календарь ,Карл-Йохан Calleman ,Сознание ,Космический план ,Просвещение ,28 октября 2011 ,

Linkback Приспособления для нарезки
Old 08-22-2009, 02:55 AM  
Пользователь
Senior Member
Points: 6,946, Level: 57Points: 6,946, Level: 57Points: 6,946, Level: 57
Activity: 100%Activity: 100%Activity: 100%

theinfiniteone's Avatar

Activity Longevity
12/20 9/20
Today Posts
0/0 ssssss654
Записи блога: 1
Thanked 686 Times в 378 сообщениях
theinfiniteone is on a distinguished road

Re: Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012

Цитата:
Первоначально Написал Сущности View Post
Привет theinfiniteone,

У меня только минуту, как вы знаете, но я думала, что я хотел бы спросить вас, теперь, когда вы смотрели видео Друнвало Melchizedeck и что он должен говорить от имени народа майя, что, если что-нибудь о вашей мысли и убеждения, связанные с календарем майя и массовых принимаются реальности в целом не изменилось?

Вы все еще считаете, что "установить в камне" означает то же, как это было сделано, прежде чем вы смотрели эти видео?

извините ...... ", написанная в камне "......

Любовь, Свет и благодать,

Namaste

Сущности Ка tha'ras
что-нибудь о вашей мысли и убеждения, связанные с календарем майя и массовых принимаются реальности в целом не изменилось?

Единственное, что изменилось, так это, что мой скептицизм окружающих майя календарь не столь видными как это было раньше ... я интуитивно известны, так как я была очень молода, что есть что-то неправильно с тем, как работают обществам ... и всегда немного недоумевали, почему все, казалось, думаю, все это было так ... это нормальный, вероятно, не сможет ударить вас, как странно, мне сказать, что каждый бит, что Мелхиседек должен говорить имеет смысл для меня ...
Не то чтобы я понимаю все вы видите... Я не ..., но это имеет смысл ... что хопи являются майя ..., что они не пересекали Берингов пролив как раз ... Считается, что их происхождение было Атлантиды и т.д.

[Интересные обойти: У меня довольно старая Ридерз Дайджест "Всемирная Последняя тайна. На обложке фотография Календаря Майя. Самая первая глава в книге Путешествие в Атлантиду. Он не связывает майя в Атлантиду на всех. Не до странице 266 они упомянуть о цивилизации майя, а потом ничего о пророческой Дизайн календаря ... авторы, казалось, думаю, она оказывалась в основном связаны с культурой посадки ...]

Вы все еще считаете, что "установить в камне" означает то же, как это было сделано, прежде чем вы смотрели эти видео?

На самом деле, да ... еще больше! Это действительно не 'написан на камне ", что я имею в виду, скорее написано в оригинале камень Фонда Земли. Я думаю, что теперь всегда. Как только одна способна преодолеть время ', как мы думаем о ней ... (напомним, что только время измерения изменений и изменений, что является постоянной в 3D-реальности) ... Потом один способен экстраполировать Теперь, как будущие события ', если что никакого смысла. Иными словами ... от сотворения земли, универсальные последовательности (гравитационного колебаний, вибраций света, Всеобщая Колебания) приводятся в движение и ТЕХ Колебательная Последовательности, что написано в камень .... и те Timeless Всеобщая колебательные частоты играл в Космических Последовательность Теперь это то, что влияет на нас на планете Земля ...

.... В противном случае мы бы влиять на Всеобщую Колебания себя и что они будут постоянно меняется, и во Вселенной, постоянного изменения ..., что просто не может произойти сейчас, не так ли!?

Карма не всегда мгновенно ...
... но это всегда происходит,

Разум создает бездна...
...Сердце пересекает ее

Последняя редакция theinfiniteone; на 08-22-2009 01:35 PM..
theinfiniteone está offline  
Этот пользователь сказал Спасибо theinfiniteone за этот пост:
Сущности (08-26-2009)
Old 08-26-2009, 06:27 PM  
Супер Член
Модератор
Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81

Essence's Avatar

Activity Longevity
14/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1126
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1158 таймс "в 638 сообщениях
Essence is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Написал theinfiniteone View Post

На самом деле, да ... еще больше! Это действительно не 'написан на камне ", что я имею в виду, скорее написано в оригинале камень Фонда Земли. Я думаю, что теперь всегда. Как только одна способна преодолеть время ', как мы думаем о ней ... (напомним, что только время измерения изменений и изменений, что является постоянной в 3D-реальности) ... Потом один способен экстраполировать Теперь, как будущие события ', если что никакого смысла. Иными словами ...С момента образования Земли, универсальные последовательности (от гравитационных колебаний, вибраций света, Всеобщая Колебания), Приводятся в движение и ТЕХ Колебательная Последовательности, что написано в камень .... и те Timeless Всеобщая колебательные частоты играл в Космических Последовательность Теперь это то, что влияет на нас на планете Земля ...

....В противном случае мы бы влиять на Всеобщую Колебания себя и что они будут постоянно меняющейся и во Вселенной, постоянного изменения ..., что просто не может произойти сейчас, не так ли!?
Поздравления,

Я понимаю, или, по крайней мере, я думаю, я понимаю, что вы говорите ... LOL
Если я правильно интерпретировать, вы говорите, общий план игры является то, что "Установить в камне", и это в силу, и за счет гравитационных колебаний, вибраций света и т.д., как они существуют в нашей Вселенной, и о том, как их взаимодействие создать в нашей Вселенной, но детали того, как мы достигаем предписано прекратить общем игра не высечены на камне. Вот где наша свободная воля вступает в игру. Верно ли это?

Это концепция Я почти согласен.

Я чувствую / думать / верить (с моей личной точки зрения), что желаемый результат в общей игре, что наши логотипы Всеобщая задумал, когда сознание того, что наша Вселенная возникла физическое бытие.
Я чувствую / думать / верить этого желаемого результата в общей игре, или даже целой общей сама игра родился, и в связи с причинами и взаимодействие с сферах мы, как третья мерных существ, не может даже представить себе.
Я чувствую / думаю / считаю, что это истинная цель нашей Вселенной и о подлинной цели, и поэтому мы, как духовные существа (т.е. частей нашей космической / Universal логотипов), решил воплотиться в плотном физическом существ.
Я чувствую / думать / верить, что желаемый результат был достигнут пытался несколько раз и каждый раз не оправдала.
Я чувствую / думаю / считаю, что это произошло не только на уровне нашего третьего мерную плоскость существования, но и на многие другие тоже.
Я чувствую / думать / верить, что это наше измерение, является последним в длинной последовательности из того, чего мы хотели бы воспринимать в качестве реальности, чтобы прийти в соответствие с желаемым результатом этой общей игре, по крайней мере в этой главе / сегмента общая игра.
Я также считаю / думать / верить, что сознание, что это бытие нашей универсальной Логотипы бы (а может .... Помните, он тоже является свободной воли отдельного сознательным существом), изменить желаемый результат в общую игру в любое время Если в своей бесконечной мудрости она считает необходимыми для улучшения этих сферах она существует в рамках этого мы делать не знаю и не понимаю, как мы существуют в нашем царстве плотности.

Именно в этом смысле и с этой точки зрения и реальность, что я чувствую / думать / верить, действительно нет ничего "Установить в камне". И даже не Космической / Universal уровней реальности.

В самом прямом смысле я чувствую / думать / верить майя пытаются придать этой мудрости, чтобы все человечество.

Я хочу поблагодарить вас за этот разговор, поскольку она предоставила мне возможность и подтолкнуло меня взять время, чтобы "на бумаге", (как говорится в старой поговорке), наброски еще одна глава в книге я в настоящее время работает над .

Спасибо ... ....

С нетерпением жду ваших и другими мыслями об этих понятиях.

Namaste

Сущности Ка tha'ras

Последняя редакция сущность; на 08-26-2009 06:47 PM..
Essence está offline  
Old 09-09-2009, 04:27 AM  
Супер Член
Модератор
Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81

Essence's Avatar

Activity Longevity
14/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1126
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1158 таймс "в 638 сообщениях
Essence is on a distinguished road

Приветствую всех,

Просто обмен статью о Calleman Календаря Майя и 9/9/9.

Наслаждайтесь .....

9.9.9. и Календарь Майя | Lightworkers.org

Namaste

Сущности Ка tha'ras

Essence está offline  
Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост:
LoLo113 (09-09-2009)

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Начало здесь: Что такое Единство, единство движения, единство благословение (deeksha) и т.д.? Jonas1 Конкретные вопросы 22 11-06-2008 07:58 PM
Начало здесь! - Введение в духовное пробуждение & земных изменений Jonas1 Духовное пробуждение 1 08-31-2008 12:42 утра

Метки
Календарь, Календарь, Карл-Йохан Calleman, Сознание, Космический план, Просвещение, 28 октября 2011
Календарь ,Календарь ,Карл-Йохан Calleman ,Сознание ,Космический план ,Просвещение ,28 октября 2011 ,

Приспособления для нарезки

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На
HTML код Вне
Trackbacks являемся На
PingBacks являемся На