|
|
|
|||||||
| Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Календарь майя & 2012 Обсудить и поделиться всем, о календаре майя и какое значение может иметь 2012. »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
Календарь майя & 2012 |
|||||||||
|
|
|
|
| |||||
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки |
| Этот пользователь сказал Спасибо theinfiniteone за этот пост: | Сущности (08-26-2009) |
|
|
||||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1158 таймс "в 638 сообщениях
![]() |
Re: Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012Цитата:
Я понимаю, или, по крайней мере, я думаю, я понимаю, что вы говорите ... LOL Если я правильно интерпретировать, вы говорите, общий план игры является то, что "Установить в камне", и это в силу, и за счет гравитационных колебаний, вибраций света и т.д., как они существуют в нашей Вселенной, и о том, как их взаимодействие создать в нашей Вселенной, но детали того, как мы достигаем предписано прекратить общем игра не высечены на камне. Вот где наша свободная воля вступает в игру. Верно ли это? Это концепция Я почти согласен. Я чувствую / думать / верить (с моей личной точки зрения), что желаемый результат в общей игре, что наши логотипы Всеобщая задумал, когда сознание того, что наша Вселенная возникла физическое бытие. Я чувствую / думать / верить этого желаемого результата в общей игре, или даже целой общей сама игра родился, и в связи с причинами и взаимодействие с сферах мы, как третья мерных существ, не может даже представить себе. Я чувствую / думаю / считаю, что это истинная цель нашей Вселенной и о подлинной цели, и поэтому мы, как духовные существа (т.е. частей нашей космической / Universal логотипов), решил воплотиться в плотном физическом существ. Я чувствую / думать / верить, что желаемый результат был достигнут пытался несколько раз и каждый раз не оправдала. Я чувствую / думаю / считаю, что это произошло не только на уровне нашего третьего мерную плоскость существования, но и на многие другие тоже. Я чувствую / думать / верить, что это наше измерение, является последним в длинной последовательности из того, чего мы хотели бы воспринимать в качестве реальности, чтобы прийти в соответствие с желаемым результатом этой общей игре, по крайней мере в этой главе / сегмента общая игра. Я также считаю / думать / верить, что сознание, что это бытие нашей универсальной Логотипы бы (а может .... Помните, он тоже является свободной воли отдельного сознательным существом), изменить желаемый результат в общую игру в любое время Если в своей бесконечной мудрости она считает необходимыми для улучшения этих сферах она существует в рамках этого мы делать не знаю и не понимаю, как мы существуют в нашем царстве плотности. Именно в этом смысле и с этой точки зрения и реальность, что я чувствую / думать / верить, действительно нет ничего "Установить в камне". И даже не Космической / Universal уровней реальности. В самом прямом смысле я чувствую / думать / верить майя пытаются придать этой мудрости, чтобы все человечество. Я хочу поблагодарить вас за этот разговор, поскольку она предоставила мне возможность и подтолкнуло меня взять время, чтобы "на бумаге", (как говорится в старой поговорке), наброски еще одна глава в книге я в настоящее время работает над . Спасибо ... .... С нетерпением жду ваших и другими мыслями об этих понятиях. Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности Ка tha'ras Последняя редакция сущность; на 08-26-2009 06:47 PM.. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Супер Член
Модератор
Расположение: Deep Восточном Техасе
Записи блога: 3
Поблагодарили 1158 таймс "в 638 сообщениях
![]() |
Re: Начало здесь! Введение в Карл-Йохан Calleman, календарь Майя & 2012Приветствую всех,
Просто обмен статью о Calleman Календаря Майя и 9/9/9. Наслаждайтесь ..... 9.9.9. и Календарь Майя | Lightworkers.org Любовь, Свет и благодать, Namaste Сущности Ка tha'ras |
||||||||||
|
|
|
| Следующий пользователь сказал Спасибо сущности за этот пост: | LoLo113 (09-09-2009) |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало здесь: Что такое Единство, единство движения, единство благословение (deeksha) и т.д.? | Jonas1 | Конкретные вопросы | 22 | 11-06-2008 07:58 PM |
| Начало здесь! - Введение в духовное пробуждение & земных изменений | Jonas1 | Духовное пробуждение | 1 | 08-31-2008 12:42 утра |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
|
|
|
|