それはあなたはまだ私たちのコミュニティに登録されて表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
グーグル 検索用語を入力
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " グローバル一体メイン " マヤのカレンダー&2012
ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバーリスト 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

マヤのカレンダー&2012 とマヤのカレンダーの共有すべてを、何意義2012を論議している場合があります。 »スタートはここ!

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオサーチお問い合わせよくあるご質問 統計。 ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!

注:この広告は、登録メンバーは表示されません

マヤのカレンダー&2012

タグ
フォーラムスレッド: カレンダーカレンダーカールヨハンCalleman意識宇宙計画エッセンシャルオイル2011年10月28日
動画: カレンダーカレンダーカールヨハンCalleman意識宇宙計画エッセンシャルオイル2011年10月28日

スレッドツール 2009年3月7日、07:52午後
Old 2009年8月22日、02:55午前  
上級会員
ありがとう:1,156
Points: 6,983, Level: 58Points: 6,983, Level: 58Points: 6,983, Level: 58
Activity: 100%Activity: 100%Activity: 100%

theinfiniteone's Avatar

Activity Longevity
12/20 9/20
Today Posts
0/0 ssssss658
ありがとう:637 1
ありがとう:775
感謝の意を696タイムズ380の投稿
theinfiniteone is on a distinguished road

再:ここにスタート!はじめにカールヨハンCalleman、マヤ&カレンダー2012

もともと投稿者
キャスリーンアン 2ユーザーの以下のエッセンスにこの便利な郵便のサービスを有難うございます: View Post
ご挨拶theinfiniteone、

としてあなたの知っている私だけの分があるが、私がお聞きしたいと思った、今は、あなたとDrunvalo Melchizedeckのビデオを見ているか、彼はマヤの人々に代わって言っているか、もし あなたの考え方や信念は、マヤのカレンダーと、大量に関連付けられて何も一般的に変更されて現実を認められますか。

あなたはまだ信じていますか"石"に設定するにはあなたの前に、これらのビデオは見ていないと同じ意味か?

言い訳を私に...... "石の"......で書かれて

ナマステ

エッセンス

エッセンスカーtha'ras
あなたの考え方や信念は、マヤのカレンダーと、大量に関連付けられて何も一般的に変更されて現実を認められますか。

が変更されたことの一つは私の懐疑的な見方は、マヤのカレンダーが広がっているとしてその前に...私は直感的に知られていたので、私は非常に若い頃とは、ある社会を操作する方法で何かが間違っている... ...と、常にされている著名されていませんビットとして、なぜ誰もが皆、普通だったと思うように見えた...それはおそらくストされません私の場合は、メルキゼデクの言いたいことのすべてのビットの私には理にかなっていると妙な困惑...
ては、私はすべてを理解する心... ...私は...が、理にかなって...これは、ホピ族、マヤは...彼らがベーリング海峡に1回と考えられ...その起源アトランティスなどがクロスしていない

[面白い回避する:私はダイジェスト世界の最後の謎権利ではなく、古い読者があります。表紙には、マヤのカレンダーの画像です。本の中で、非常に最初の章では、アトランティスに渡航されます。これはアトランティスのすべてで、マヤはリンクされません。探し266ページにして、カレンダーの予言のデザインについては何もマヤ文明言及するまで...著者は主に作付けを行う必要があった...]と思うように見えた

あなたはまだ信じていますか"石"に設定するにはあなたの前に、これらのビデオは見ていないと同じ意味か?

実際には、はい...なおさらそうだ!実際の石で書かれた'私は、意味されていないのではなく、オリジナルストーン財団地球に書き込まれます。私は今、常にかと思います。 1回1超越'時間'として、私達は考えて...することができます(つまり、時間を覚えるの変更のみを測定し、その変更されている3次元の現実の定数です)...それを1つの輸送などを推定することができます'将来のイベント';あった場合は、理にかなって。財団は、地球の、ユニバーサル系列...から言い換えれば、 (重力振動、光の振動は、 普遍的な振動 モーションに設定され、これらの振動シーケンスのどの石....で、これらのタイムレスユニバーサル振動周波数今何を地球上で私たちに影響を与えるているの宇宙の順番で明るみに出た書かれている...

....それ以外の場合私たちは、Universal Vibrationsを自分自身に影響を与えるだろうと彼らは常に変化し、内なる定数の変更の宇宙...ちょうど今、発生することができなかった可能性が!?
が平和にする方法はありません...
...平和な方法です
カルマは、必ずしもすぐには...

... ...だが、それは常に
心奈落の底を作成します

......
...類似スレッド

theinfiniteone編集最終更新日; 2009年8月22日で 1:35午後..
theinfiniteone está offline  
Old 2009年8月26日、午前6時27分午後  
モデレータ
場所:深東テキサス
Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81
Activity: 100%Activity: 100%Activity: 100%

Essence's Avatar

14/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1126
ありがとう:1,024
ありがとう:637 3
ありがとう:1209
感謝1166タイムズ639に投稿
Essence is on a distinguished road

再:ここにスタート!はじめにカールヨハンCalleman、マヤ&カレンダー2012

もともと投稿者
キャスリーンアン (今日) View Post

実際には、はい...なおさらそうだ!実際の石で書かれた'私は、意味されていないのではなく、オリジナルストーン財団地球に書き込まれます。私は今、常にかと思います。 1回1超越'時間'として、私達は考えて...することができます(つまり、時間を覚えるの変更のみを測定し、その変更されている3次元の現実の定数です)...それを1つの輸送などを推定することができます'将来のイベント';あった場合は、理にかなって。言い換えれば...財団は、地球の、ユニバーサル系列の重力振動、光の振動(のから、 普遍的な振動)モーションに設定され、これらの振動シーケンスのどの石....で、これらのタイムレスユニバーサル振動周波数今何を地球上で私たちに影響を与えるているの宇宙の順番で明るみに出た書かれている...

....そうでない場合は私たちのユニバーサルVibrationsを自分自身に影響を与えるだろうと彼らは絶えず変更される および定数の変更の宇宙...ちょうど今、発生することができなかった可能性が!?
あなたの質問に答えて...

私は、またはを理解し、少なくとも私が何か言っている理解の... lolと思う
もし私が正しく解釈すると、全体のゲームプランをどの石に"セット"であると述べており、このためであり、重力の振動のために、光の振動などとして、私たちの宇宙に存在するとはどのように相互作用私たち宇宙の作成;もの詳細をどのように我々は全体的なゲームには、所定の目的を達成石に設定されていません。これは、当社の自由意志の出番です。それは正しいですか?

それは私はほとんどに同意することができる概念です。

のI /と思う/私の個人的な観点(から)がある当社のユニバーサルのロゴが意識を我々の宇宙に入って来たですが思いついたの全体的なゲームに望ましい結果であると考えて感じて、物理ている。
感じる/考える/信じて、この目的の結果は、全体的なゲームには、それ自体に生まれたの全体的なゲームの実際にも、目的と理由とレルムとの相互作用と一緒に我々として、第三次元の人間でも、心に描くことはできません。
私は感じて/と思う/これは私たちの真の目的は宇宙と理由を我々は、精神的な人間、私たちの宇宙/ユニバーサルロゴの(すなわち、個)、高密度の物理的な人間としての肉体を持つことに合意したの真の目的だと思います。
私は感じて/考え/信じて望ましい結果を下回っているたびに、前に何度も試みられている。
感じる/考える/これだけでなく、存在する私たちの第三次元平面上のレベルで発生していると考えているが、多くの他の人も。
感じる/考える/この、私たちのディメンションは、長いシーケンスでは、我々の現実として、アライメントに全体的なこのゲームの目的の結果が付属してどのような認識との最後のだと考えて、この章では、少なくとも/セグメントの全体的なゲーム。
私も感じて/と思う/その意識はと考えて我々のユニバーサルロゴの一つですがだろう(とすることができます...。覚えて、これも自由意志を意識した個々の)なので、全体的なゲームにいつでも所期の目的を変更されその無限の知恵の場合があると認め、それらの領域のそれは私たちの知っていないかなど我々密度の我々の領域内に存在を理解する内に存在するの改善するために必要。

この意味においてであり、このような視点と現実の私が感じているから/と思う/と信じて、本当に何も"石に設定されて"。もない宇宙で/現実のユニバーサルレベル。

非常に本当の意味で感じる/思う/マヤと信じて、すべての人類のために知恵を伝えるようにしようとしている。

これは私の機会を与えていると私の"紙"を置くために時間がかかることに押され、私はこの会話に感謝したいと思います(とは、古いことわざにある)、私が現在働いている本の中で、別の章では、アウトライン。

ありがとう... ...。

私は心配そうに、これらの概念上であなたと他の考えを待っています。

ナマステ

エッセンス

本質が最終更新、2009年8月26日で 6時47分午後..
Essence está offline  
Old 2009年9月9日、04:27午前  
モデレータ
場所:深東テキサス
Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81Points: 13,845, Level: 81

Essence's Avatar

14/20 18/20
Today Posts
0/0 sssss1126
ありがとう:1,024
ありがとう:637 3
ありがとう:1209
感謝1166タイムズ639に投稿
Essence is on a distinguished road

ごあいさつすべて、

これには、マヤのカレンダーと9/9/9についてCallemanから記事を共有する。

をお楽しみください.....

9.9.9。とは、マヤのカレンダー| Lightworkers.org

ナマステ

エッセンス

Essence está offline  
ユーザーエッセンスにこの便利なポストをありがとう言う以下:
LoLo113 (09-09-2009)

フォーラム
スレッドの開始 2012年マヤカレンダー:あなたが準備されるか 返信 最後の投稿
ここをスタート:どのような一体感、一体感の運動、一体祝福ウィキペディア(Wikipedia)など?です Jonas1 具体的な質問 22 2008年11月6日 7時58分午後
ここにスタート! -はじめに精神的な覚醒&地球への変更 Jonas1 精神的な目覚め 1 2008年8月31日 0:42

タグ
カレンダーカレンダーカールヨハンCalleman意識宇宙計画エッセンシャルオイル2011年10月28日
カレンダーカレンダーカールヨハンCalleman意識宇宙計画エッセンシャルオイル2011年10月28日

2009年3月7日、07:52午後

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない レス
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

全ての回次です。現在の時間 22:33

お問い合わせ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ グローバル一体コミュニティ - グローバル一体コミュニティ VBのエンタープライズの翻訳者が

自動翻訳 NLPで配信-小胞体
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジン最適化で
vBSEO 3.1.0 広告管理で
Mished.co.uk 自動翻訳によって作ら
Google