|
|
|
|||||||
| マヤのカレンダー&2012 とマヤのカレンダーの共有すべてを、何意義2012を論議している場合があります。 »スタートはここ! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化との変換についてのアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオサーチ、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
ている楽しさと感じて実際に社会への歓迎!
|
マヤのカレンダー&2012 |
|||||||||
|
|
|
|
| |||||
| タグ |
|
|
|
スレッドツール | 2009年3月7日、07:52午後 |
| metamorphictrance | 2ユーザーの以下のエッセンスにこの便利な郵便のサービスを有難うございます: (08-26-2009) |
|
|
||||
|
モデレータ
場所:深東テキサス
|
再:ここにスタート!はじめにカールヨハンCalleman、マヤ&カレンダー2012もともと投稿者
私は、またはを理解し、少なくとも私が何か言っている理解の... lolと思う もし私が正しく解釈すると、全体のゲームプランをどの石に"セット"であると述べており、このためであり、重力の振動のために、光の振動などとして、私たちの宇宙に存在するとはどのように相互作用私たち宇宙の作成;もの詳細をどのように我々は全体的なゲームには、所定の目的を達成石に設定されていません。これは、当社の自由意志の出番です。それは正しいですか? それは私はほとんどに同意することができる概念です。 のI /と思う/私の個人的な観点(から)がある当社のユニバーサルのロゴが意識を我々の宇宙に入って来たですが思いついたの全体的なゲームに望ましい結果であると考えて感じて、物理ている。 感じる/考える/信じて、この目的の結果は、全体的なゲームには、それ自体に生まれたの全体的なゲームの実際にも、目的と理由とレルムとの相互作用と一緒に我々として、第三次元の人間でも、心に描くことはできません。 私は感じて/と思う/これは私たちの真の目的は宇宙と理由を我々は、精神的な人間、私たちの宇宙/ユニバーサルロゴの(すなわち、個)、高密度の物理的な人間としての肉体を持つことに合意したの真の目的だと思います。 私は感じて/考え/信じて望ましい結果を下回っているたびに、前に何度も試みられている。 感じる/考える/これだけでなく、存在する私たちの第三次元平面上のレベルで発生していると考えているが、多くの他の人も。 感じる/考える/この、私たちのディメンションは、長いシーケンスでは、我々の現実として、アライメントに全体的なこのゲームの目的の結果が付属してどのような認識との最後のだと考えて、この章では、少なくとも/セグメントの全体的なゲーム。 私も感じて/と思う/その意識はと考えて我々のユニバーサルロゴの一つですがだろう(とすることができます...。覚えて、これも自由意志を意識した個々の)なので、全体的なゲームにいつでも所期の目的を変更されその無限の知恵の場合があると認め、それらの領域のそれは私たちの知っていないかなど我々密度の我々の領域内に存在を理解する内に存在するの改善するために必要。 この意味においてであり、このような視点と現実の私が感じているから/と思う/と信じて、本当に何も"石に設定されて"。もない宇宙で/現実のユニバーサルレベル。 非常に本当の意味で感じる/思う/マヤと信じて、すべての人類のために知恵を伝えるようにしようとしている。 これは私の機会を与えていると私の"紙"を置くために時間がかかることに押され、私はこの会話に感謝したいと思います(とは、古いことわざにある)、私が現在働いている本の中で、別の章では、アウトライン。 ありがとう... ...。 私は心配そうに、これらの概念上であなたと他の考えを待っています。 ナマステ エッセンス エッセンスカーtha'ras 本質が最終更新、2009年8月26日で 6時47分午後.. |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
モデレータ
場所:深東テキサス
|
再:ここにスタート!はじめにカールヨハンCalleman、マヤ&カレンダー2012ごあいさつすべて、
これには、マヤのカレンダーと9/9/9についてCallemanから記事を共有する。 をお楽しみください..... 9.9.9。とは、マヤのカレンダー| Lightworkers.org ナマステ エッセンス エッセンスカーtha'ras |
||
|
|
|
| ユーザーエッセンスにこの便利なポストをありがとう言う以下: | LoLo113 (09-09-2009) |
|
フォーラム
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | 2012年マヤカレンダー:あなたが準備されるか | 返信 | 最後の投稿 |
| ここをスタート:どのような一体感、一体感の運動、一体祝福ウィキペディア(Wikipedia)など?です | Jonas1 | 具体的な質問 | 22 | 2008年11月6日 7時58分午後 |
| ここにスタート! -はじめに精神的な覚醒&地球への変更 | Jonas1 | 精神的な目覚め | 1 | 2008年8月31日 0:42 |
| タグ |
| 2009年3月7日、07:52午後 | |
|
|
|
|