Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Сонник > Мечта обмен

Мечта обмен Что тебе снилось прошлой ночью? Поделитесь своими мечтами и обсудить их с другими значениями. »Start Here!

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Dreams , ВЕРНО
Видео: Dreams , ВЕРНО ,

Reply

Linkback Приспособления для нарезки Режимы дисплея
Old 11-15-2008, 01:59 PM   #1 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 1,025, Level: 18Points: 1,025, Level: 18Points: 1,025, Level: 18
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

Eilt Druin's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 sssssss75
Расположение: Байрон-Бэй
Поблагодарили 18 раз в 13 сообщениях
Eilt Druin is on a distinguished road

Мечты, которые сбылись

Мне было интересно, если кто из вас здесь никогда не было мечтой о событии или серии событий, которые фактически сбылась, после мечтал, чтобы вы помните? Я не хочу сказать, как дежа вю, но фактическое мечта предчувствия? Я думаю, что эти виды снов очень редки, и я был бы удивлен и весьма интересно, если любой из вас.
Old 11-15-2008, 06:39 PM   #2 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 859, Level: 16Points: 859, Level: 16Points: 859, Level: 16

EuroLearner's Avatar

Activity Longevity
0/20 13/20
Today Posts
0/0 ssssss103
Поблагодарили 28 раз в 17 сообщениях
EuroLearner is on a distinguished road

Re: мечты, которые сбылись

Я никогда не мечтает, как это, хотя и произошли некоторые сны, которые я хотела бы, чтобы сбылись! К сожалению, сила воли только кажется, не делают этого дела.
EuroLearner está offline   Reply With Quote
Old 11-17-2008, 12:50 вечера   #3 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member
Points: 2,625, Level: 33Points: 2,625, Level: 33Points: 2,625, Level: 33

Serenity's Avatar

Activity Longevity
0/20 18/20
Today Posts
0/0 ssssss186
Поблагодарили 40 раз в 28 сообщениях
Serenity is on a distinguished road

У меня была мечта, как это, но не на долгое время. Когда я был моложе, я думаю, я был в большее соответствие с некоторыми скрытыми полномочиями и самолеты. Я бы мечтами, что затем будет проходить в течение недели или двух, но они никогда не были очень сотрясение грунта мечты. Простые вещи, как кто-то падает или кто будет в конечном итоге как пара. Я еще в школе, то я думаю, что они были очень незрелыми мечты.
Serenity está offline   Reply With Quote
Old 11-18-2008, 06:10 AM   #4 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member

Eilt Druin's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 sssssss75

Спасибо за ваш обмен опытом Serenity. Это очень интересная. Были ли вы, возможно, немного психическую, как ребенок в других областях, как хорошо, или он применяется только к вашей мечты?
Old 12-03-2008, 02:14 AM   #5 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1

blue0000's Avatar

Activity Longevity
0/20 12/20
Today Posts
0/0 ssssssss8
Расположение: Ньюри
Re: Морфогенетические поля?
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщений
blue0000 is on a distinguished road

Я был опыт preminitions, так как я был ребенком, хотя и выходцами из католических семей в сельской Ирландии я никогда не развивать эту способность и быть более внимательным знаки, а с 2002 года моя семья испытали трехместный смерти, которое я видел во сне или в видении за две недели до и после этого стали более восприимчивы в распознавании признаков и им всегда стараемся развивать это через медитацию т.д. .. Так что мой сообщить, что может показаться вам, как, может быть, "De Ja Vu ', дайте ему Некоторые думали, что также может быть кто-то пытается сказать вам что-нибудь!

Надежда это enlightnening!

Последняя редакция blue0000; на 12-03-2008 02:18 AM..
blue0000 está offline   Reply With Quote
Old 12-03-2008, 02:28 PM   #6 (Постоянная ссылка)
Пользователь
Junior Member

Eilt Druin's Avatar

Activity Longevity
0/20 16/20
Today Posts
0/0 sssssss75

Привет синие, да, что является весьма информативный, спасибо за обмен! Я получаю проблески "дежа вю", но они не предчувствие будущего, но, скорее, повторение в настоящий момент. Но такого видения, что вы говорите про звук для меня как реальные сделки. Я думаю, что обучение, чтобы стать более восприимчивыми к вашей способности это хорошо делать - до тех пор, как вы можете все это ручка и это не дает вам ненужного стресса!
Old 12-03-2008, 07:36 PM   #7 (Постоянная ссылка)
PWC
Пользователь
Junior Member
Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 12/20
Today Posts
0/0 sssssss18
Thanked 0 Times в 0 сообщений
PWC is on a distinguished road

Eilt,

Я, начиная наблюдая за моей мечты, когда я сказал коллеге, что я мечтаю о ней и ее сыном живописи подвал "hawthore желтый". Она была поражена, потому что ночь, прежде чем она была у нее в доме сына и он был переделать его в подвал Hawthorne желтый. С тех пор я наблюдал за моей мечты более внимательно. Из моего опыта моей мечты очень загадочный и почти головоломки, чтобы понять их. У меня была одна мечта волков (это смерть), которое даты (месяц / год) в ней и в тот же сон дерево упало на мой дом (удар для меня). Мой отец умер шагом на этот месяц и год, и это было большое влияние на мою жизнь. У меня была другая мечта дерева (корни средства семьи) дробления старого дома neibors (Fallin на доме средства воздействия к этой семье), я узнала несколько месяцев после этого сна их дочь трагически погиб. Таким образом, со временем я вижу conections но по моему опыту это не всегда очень ясно, что они означают, но если вы уделите внимание и следить за его структуры могут помочь.
PWC está offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 03:09 AM   #8 (Постоянная ссылка)
Новые члены
Junior Member
Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1

blue0000's Avatar

Activity Longevity
0/20 12/20
Today Posts
0/0 ssssssss8
Расположение: Ньюри
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщений
blue0000 is on a distinguished road

Привет Элит, Им очень рад, что встретил тебя все свои большие .. Я только что присоединилась и чувствовать свою большую поделиться нашим experences. Я всегда "чувствительные" Может быть, тем более, как ребенок, потому что я думаю сейчас, а не принять то, что я вижу и считаю, сейчас я думаю, что усложняет его изучение сообщений много, и я думаю, сделать сообщение более загадочными. Я могу быть в доме, в первый раз, и я могу чувствовать или даже иногда слышать наличия или когда-нибудь я хотел получить то, что я мог бы описать как моментальный снимок того, как дом выглядел в другое время. Им как раз собирался сказать это PWC Я думаю, что это для вас или, может быть, ваш друг, который сделал подвале желтый, как им видя, что чувство обращено я Theres женщины смеялись и IM виде желтой Я чувствую это может быть и его странного У меня такое чувство Может быть, я своей бабушки рассказывали показали летию Thats Далее 'М' прошло с некоторыми ограничениями в области груди, я считаю, что это не так давно в июне / июле я чувствую, не от инфаркта, а от чего-то, может быть, которые связаны с легкой как им были давая чувство труднее дышать. она хочет сказать, что она Престола мальчик видит мальчика, и что она смотрит на него! и просто сказать, что она в порядке, но не уверены в желтой комнате в теневой, но смеются .... это кажется очень любящая женщина любит жизнь и веселье Она думает, что это должно быть сделано Plain White скрасить есть что-то о феврале - говорил буду там им было показано роз выражают любовь. Мне жаль покидать это, но я почувствовал, я должен был сказать это и так просто хотел передать это я продолжаю получать голоса для сортировки перила. Thats It! Всего лишь надо было пройти по этому надеюсь, что Вы можете понять это! однако считает, вы должны знать ....
blue0000 está offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 04:12 AM   #9 (Постоянная ссылка)
PWC
Пользователь
Junior Member
Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 12/20
Today Posts
0/0 sssssss18
Thanked 0 Times в 0 сообщений
PWC is on a distinguished road

Синий,

Вау ... Это было удивительно. "М", что в прошлом это тете, что я был очень близок. Aniversery это смерть отчим (I Dream говорили о), которая в течение нескольких недель .... смешной желтый ... В ночь перед моим отчим умер ... У меня была мечта о желтые цветы и получил электронной почты, желтый и счастье. Отчим был самым счастливым человеком, которого я когда-либо встречал. М прошли от рака легких, и она любила повеселиться, но он не последний. В настоящий момент моя спальня (заштрихованы) находится в процессе удаления обоев и я думал о желтой. М никогда не нравились любые цвета на стенах и предложить белых brigtening комнату звучало как-то она скажет. Я не уверен, что это произойдет в феврале вы получите ощущения, что это такое? ..

Большое спасибо за это сообщение ... я действительно ценю это.

PWC
PWC está offline   Reply With Quote
Reply

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Начало здесь! Введение в Сонник Jonas1 Мечта обмен 100 12-03-2009 06:10 PM
Истинная религия 3Q прибыль почти вдвое - Forbes Editor Новости - Религия 0 11-07-2008 03:10 AM
Mooji - истинная религия Jonas1 Видео - Духовность 0 09-14-2008 09:36 PM
Некоторые соображения Сорок лет Dreams RonPrice Мечта обмен 1 08-27-2008 03:13 PM
Тами Симону: Прозрачный бизнес и сознательного капитализма - Тами Симон, Sounds True Jonas1 Видео - Глобальный Единства 0 05-18-2008 06:30 PM

Метки
Dreams , ВЕРНО
Dreams , ВЕРНО ,

Приспособления для нарезки
Режимы дисплея

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На