|
|
|
|||||||
| 夢を共有する 何を最後の夜の夢ですか?を共有するあなたの夢を他の人とその意味について説明します。 »スタートはここ! |
| クイックニュース |
| ようこそグローバル一体コミュニティへ!
グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します:
フォーラムホーム、
社会団体、
ブログ、
関連記事、
写真、
動画、
ビデオ検索、
お問い合わせ、
よくあるご質問 、
統計。
して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!
|
| タグ |
![]() |
|
|
LinkBack | スレッドツール | 表示モード |
|
|
#1 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
夢は夢のあるもしあればあなたのここまでのイベントや、実際に現実になった一連のイベントの夢を持って後にそれを夢見て私は、あなたは覚えて不思議でしたか?私のdeja vuのように、しかし、実際の予感夢を意味しないのですか?私は夢のこれらの種類の非常にまれだと思うし驚かれるだろうか、非常に興味があればあなたのしている。
|
|
|
|
#2 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢私はこのような任意の夢をしたことがない、あるものの私は現実には気に入っているところ、いくつかの夢をされている!悲しいことに、このような場合にはなかったようだ意志の力だけで。
|
||
|
|
|
|
|
#3 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢私は長い間、このではないのような夢を持っていました。私が若い頃、私はいくつかの隠された力と平面との調整の他の宿泊だったと思う。私は、その後1〜2週間で行われるだろうが、彼らが非常に地球の夢握手決して夢を持っている。誰かが落ちるような単純なモノや人のカップルに終わるつもりだった。私はまだ学校にしてので、私は非常に成熟した夢と考えている。
|
||
|
|
|
|
|
#4 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢セレニティあなたの経験を共有するためのありがとう。これは非常に魅力的だ。おそらく他の地域では、子としても、少し精神的にされたり、それのみを夢に適用されるのですか?
|
|
|
|
#5 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢私がされて経験preminitions以来、私は子供の農村アイルランドiのカトリックの家族から来るがされ、複数の標識を認識するが、この能力を開発することは決してなかった2002私の家族は、私は夢やビジョンで見られるトリプル死を経験したので、 2週間前から、この私としては、標識認識の受容となっているとイムは、常に瞑想を通じて等..これを開発しようとしてので、私の何をするかもしれない'デジャヴ'、いくつかのことも誰かが何かを指示しようとするかもしれないと思ったそれを与えるように見えることがお勧め!
ホープは、このenlightneningです! blue0000編集最終更新日; 2008年12月3日で 2時18分午前.. |
||
|
|
|
|
|
#6 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢は、非常に啓発されハイ青、はい、共有をありがとう!私の見え隠れするのdeja vuだが、彼らは将来のpremonitionsされていませんが、現在の瞬間ではなく繰り返します。しかし、ビジョンの種類は、あなたについての健全な私には、実際の契約のように話している。私は、もっとあなたの能力を受け入れるになることを学ぶことを行うには良いことだ-限り、あなたのすべてを処理することができますし、不必要なストレスを与えるではありません!
|
|
|
|
#7 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢Eilt、
私は起動時に私共に対し、私のその夢は労働者の夢を見て、彼女と彼女の息子の地下室"hawthore黄色の絵"。彼女は驚いたので、前の晩に、彼女の息子の家でて、彼はホーソーンが黄色で彼の地下やりなおしている。それ以来、私より密接に私の夢を見てきました。私の夢は非常に不可解なしている私の経験から、それはほとんどそれらを理解するパズルです。私はオオカミは、(月/年)との日付が、同じ夢の中でツリー私の家に(影響を私に下落(意味の死))の1つの夢を見た。私の一歩の父親は死亡したが、月と年、それは私の人生に大きな影響を与えている。私の木(の根を意味家族)の家に(フォーリン古いneibors家を潰したのは、別の夢を見たその家族)に影響を与えることを意味、私たちの娘の悲劇的な死亡の夢を数カ月後に分かった。だから、時間に私conectionsを見ていますが、私の経験から、それはいつも非常には何を意味するとしても明確な場合は、その助けができるパターンについての関心と監視を払うではありません。 |
||
|
|
|
|
|
#8 (複合) | ||
|
新規加盟
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢こんにちはElit、イムは本当に満足して、すべての偉大な私..お会いできても参加していると、私達のexperences共有を非常に感じています。私はいつもよりこれが、今考えるの子としてではなく、何を参照するとi今iと多くのiにメッセージを調べることによって私は、メッセージがより不可解なことと思うが複雑だと信じて'多分区別されている。私は、最初の時間とiまたは感じることがありますときには有無いつか私が聞くの家の中でiのスナップショットとしてどのように家別の時に見たものを記述できるようになるかもしれない。イムだけで、このPWCの私はこの場合、または多分あなたの友人のために地下イムは、何が描か感じの女性、笑ってイム黄色の私は、その奇妙な私は可能性があります感じて見てtheresのを見にイエロー成功していると思うと発言するだろうという感覚を得るその多分おばあちゃん私が見た周年記念と言われてthats'を控えM'の私はずっと前に6月ではないと感じる胸にいくつかの制限で可決/ 7月私は心臓発作が、おそらくイムとしては、肺と一緒に接続されたものからは感じるその息をするのは難しいを見つけるの感情を提供し続けて。彼女が参照してくださいと言って、彼女と少年は見ては、彼女が彼の上に見える少年の欲望!ちょうど彼女が黄色の部屋はどうかokですと言って日陰にですが、それについて....非常に愛する女性がいる笑っている生活、彼女はそれ白無地までもが明るくするには行われるべきと考えている楽しみを愛する2月は何か-ジョンイルだがバラの愛の表現が示されてイムがあります。私はしかし、私の感覚私が得たのはちょうど私の声は欄干をソートするという流れてくるだけに、このパスに思い、このように語った。残して申し訳ありません。 thatsそれ!すぐにこれを理解することを望んで、このパスをしていた!ただし....知っておく必要を感じた
|
||
|
|
|
|
|
#9 (複合) | ||
|
会員
ジュニア会員
|
再:それは本当来て夢青、
うわー...それは素晴らしい。 "M"は、過去のおばさんの私は非常にするために接近している。 aniversery私の義父の(夢の私は話の死についての)は、数週間で....面白い黄色... 1泊についての私の義父の前に死亡したが...私は黄色の花についての夢があったし、受信されるメールは、黄色の幸福である。私の義父私が今まで会った中で最も幸せな人だった。メートル肺癌から渡された彼女は楽しくするのが大好きしかし、最近ではなかった。現在、私の寝室()影付きの壁紙を除去するプロセスであると私は黄色の考えていた。メートルの壁上の任意の色が好きだったことと、部屋は白brigteningを示唆する彼女は言う何かのように思えた。私は2月に起こるか分からない場合は、何だったの感覚を得るのですか?.. このメッセージをありがとう...私は本当に感謝いたします。 PWCの |
||
|
|
|
![]() |
類似スレッド
|
||||
| 糸 | スレッドの開始 | フォーラム | 返信 | 最新の投稿 |
| ここにスタート!はじめに通訳の夢に | Jonas1 | 夢を共有する | 95 | 2009年11月27日 8時19分午後 |
| 真の宗教第3四半期利益はほぼ2倍に-フォーブス | Editor | ニュース-宗教 | 0 | 2008年11月7日 3時10分午前 |
| Mooji -真の宗教 | Jonas1 | 映画-スピリチュアリティ | 0 | 2008年9月14日 午前9時36分午後 |
| 夢の40年のいくつかの反射 | RonPrice | 夢を共有する | 1 | 2008年8月27日 3:13午後 |
| タミサイモン:透明な企業や配慮型資本主義-泯サイモン、真の音 | Jonas1 | 動画-グローバル一体 | 0 | 2008年5月18日 06:30午後 |
| タグ |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
|
|