|
|
|
|||||||
| Регистрация | Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Мечта обмен Что тебе снилось прошлой ночью? Поделитесь своими мечтами и обсудить их с другими значениями. »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
![]() |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки | Режимы дисплея |
|
|
#19 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: мечты, которые сбылисьЯ думаю, DNT ур мечта имеет ничего ур с физическим здоровьем.
Thanx blue000 для поощрения и положительных слов. Очень мило. Dont хотя я верю в духе руководства как такового, моя религия имеет иной перспективы, когда дело доходит до мечты им обычно не хотят, чтобы отметить мою религию (вы поймете, почему), но WOT Эй, я мусульманских, мы считаем, во время сна душа покидает ваше тело и уходит в другое место, не все мечты означать anyhting но те youe помнит или интенсивны, как правило, больше значения для EM. interpretstions наших снов фактически не отличается к тому, что большинство людей здесь говорите, но я верю, я получаю множество писем, в моих снах, и я помню, мои мечты так подробно, я могу написать эссе на некоторых из них. Я действительно был сон Несколько дней назад я плавал в озере, без всякого страха (я наклоняю плавать LOL), а это означает освобождение от стресса / скорби. которые, я надеюсь верно, как я был под большим давлением в последнее время. Вы знаете, как места всегда различны в своих мечтах (в реальности), а Ive было 2 мечты, где я пошел к моей работе, и она была одинаковой в обеих мечты, я действительно вспомнила скрытую комнату из первых в моей мечтой вторая мечта и пошел в том же скрыты комната (я прятался от sum1), действительно странно. вы не хотите знать, почему я бежал и скрывался от кого и как ее вполне ERM ..... насилия. но если вы хотите знать, жестокое вам сказать. Я видел ангела во сне, мы считаем, если и увидеть ангела (или лицо, указанное как ангел), то вы действительно виде ангела, Йоуд ожидают каждого человека на частые мечты видеть ангелов, но только Ive никогда не видел один раз, DNT знать о any1else? В любом случае, но это Ангел идет от человека, как свет, и все в панике убежал (это урезанная версия, гораздо более подробно), я побежал и он обратился к любопытным дым и летели в районе, как это пошли мимо меня я Couldnt дыхание больше. но я как бы чувствовал мир, хотя я умирал, и упал на пол, и как им любопытное научное человеком в моей мечте я думал про себя, брожу, что это дым, может быть, окиси углерода, так как ее убийство меня, но я чувствую боль DNT. suddenyl потом я проснулся, (еще во сне), и мне было нормально, а все мои друзья были ОК, я считал, что убив всех, но никто не погиб. Я курил, а может быть, это было что-то с ним делать, окиси углерода является одной из наиболее опасных химических веществ в ciggerettes также. Theres несколько другие мечты приходят на ум, но плохо EM должность в другой день, я должен спать, как мы надеемся жестокого есть приятные "нормальные" мечты обнаженных женщин N дерьмо WOT другими парнями, как правило, мечтают бой, но я никогда не кажется. PS £ 100 напоминанием для себя другой сон, что сбылась. |
||
|
|
|
|
|
#20 (Постоянная ссылка) | ||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: мечты, которые сбылись£ 100 Мечта сбылась любопытное.
на самом деле я был друг, я позволил ему довести до рабочих мест в частном гараже, если он отдал мне половину денег. он приносит автомобиль сильно искажаются Shoulda были £ 1000, он сказал мне, £ 400. как я сделал самый работу, которую он спросил я ему заряд парень дополнительные 400 фунтов стерлингов является способом меньше за эту работу. Очевидно, доверие является жизненно важным для этого kinnda отношения. Но я доверял ему. 1 неделя, прежде чем я закончу работу, я была мечта, в моей мечте я закончил работу и бросил его к клиенту, он был впечатлен работой (полностью перестроен ООН ремонту и крайне редки бамперы), поэтому я прошу, если он не сможет виде оплаты дополнительных , Hed сказал он думает об этом. Между тем меня и курсировали от Bro в палящим солнцем Chillin ... мы домой я вижу, мой товарищ, который привел работу, я сказал ему, что я спросила парня, за дополнительную, а позвонить ему узнать, что, если он будет платить, он сказал DNT беспокоиться Ive уже собраны дополнительные £ 100 от него, за что я была удивлена любопытное. сказала привет и Byes, конец мечте. вернуться к реальности был арестован мой товарищ / взаперти поэтому я выступил с работой (мне удалось восстановить нерепарируемых в действительности тоже), I Didn't даже попросить парня на дополнительные деньги, и он заплатил мне 500 фунтов, £ 100 больше, чем я ожидал. Поэтому моя подруга была fibbing цен на меня так он мог бы получить большую долю, и в моем сне он рассказал мне, что я поручил ему £ 100 дополнительных без меня зная об этом. |
||
|
|
|
![]() |
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало здесь! Введение в Сонник | Jonas1 | Мечта обмен | 94 | 11-25-2009 08:08 PM |
| Истинная религия 3Q прибыль почти вдвое - Forbes | Editor | Новости - Религия | 0 | 11-07-2008 03:10 AM |
| Mooji - истинная религия | Jonas1 | Видео - Духовность | 0 | 09-14-2008 09:36 PM |
| Некоторые соображения Сорок лет Dreams | RonPrice | Мечта обмен | 1 | 08-27-2008 03:13 PM |
| Тами Симону: Прозрачный бизнес и сознательного капитализма - Тами Симон, Sounds True | Jonas1 | Видео - Глобальный Единства | 0 | 05-18-2008 06:30 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
| Режимы дисплея | |
|
|