それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " 夢の解釈 " 夢を共有する
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

夢を共有する 何を最後の夜の夢ですか?を共有するあなたの夢を他の人とその意味について説明します。 »スタートはここ!

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

タグ
フォーラムスレッド:
動画:

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2008年12月20日、09:25午前   #19複合
会員
ジュニア会員
Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

AlemcoDon's Avatar

Activity Longevity
0/20 14/20
Today Posts
0/0 sssssss27
ありがとう:0
感謝の2時間2投稿
AlemcoDon is on a distinguished road

再:それは本当来て夢

やあ

あなたの励みに肯定的な言葉のthanx blue000。非常にあなたの素敵。

ただし、として精神をガイドに私dont beliveなど、自分の宗教のときの夢になる別の見方を持って

通常は自分の宗教を言及する(理由)が、やあ、iムスリム午前WOTのか理解するでしょう消極的イムは、ときにあなたの魂は睡眠と信じて自分の体の葉と別の場所に行くすべての夢をanyhting意味ではないがなものかを覚えてyoue激しいですが、通常日に多くの意味があります。

夢を私たちのinterpretstions実際にはほとんどの人がここで言うことに違いはないが、しかし、私は私の夢の中で多くのメッセージを取得すると信じて、私はそれほどの詳細を私はいくつかのエッセーを書くことが私の夢を覚えている。

私は実際に湖で泳いでいた、すべての恐れなしにiは数日前、夢を見た(私は傾斜大爆笑だ泳ぐ)、および、このストレスからの救済を意味する/苦悩。は、私のプレッシャーの下で、最近されているとしてtrue願っている。

どのような場所は、常にあなたの夢(現実)で異なっているか、よくIVEはここで、i私の職場に行って2夢があったが、それは、両方の夢の中で同じだった、私は実際に私の2番目の夢の中で、最初の夢から隠し部屋を記憶は(i sum1から隠蔽され、同じ隠し部屋に)、本当に奇妙だった。なぜあなたを実行され、隠れてから知ってほしいいけない人として非常にERMの.....暴力。しかし、もしあなたが病気を伝えるかを知りたい。

iは夢の中で天使分かるように、我々の場合u(または一人の天使を信じるに天使のように)、次にあなたは本当に、加えるなら誰にのみこれまで見たことの天使が、IVEは見ての頻繁な夢を持って期待の天使を見ているという。一度、DNTは約any1else知っている?しかしとにかく、この天使の人間の光のようにより行って、みんなパニックに陥って逃げた(これはそれをバージョンでは、より多くの細部をカット)ですが、私走り、それをちょっと煙に転向し、周辺whizzedとして、それもう渡された私私couldnt息を行った。

が、私の種類は、平和にもかかわらず、私は死にかけていると感じ、床に落ちた、との私の夢はiの科学的な人はちょっとイム自分自身に考えていた、私は、この煙が何であるかさまよう、たぶん、その一酸化炭素は、その死亡など私は、しかし、私DNTは痛みを感じる。それは誰も死んでいた全員が死亡だと感じたしsuddenyl私は自分の夢を(まだ)と僕は大丈夫だったし、私の友達[OK]をした目を覚まし、私ていた。

私は喫煙者、午前多分これが何かそれを行うには、一酸化炭素のいずれかのより危険な化学物質のciggerettesとしてもです。

通常、試合がiに見えることを夢見ているいくつかの夢は病気投稿日別の日に頭に浮かぶtheresの、私は睡眠が必要、できれば病気たわごとWOTの他のみんなム裸の女性のいくつかの'normal'の楽しい夢を見る。

psの私が本当だった別の夢のための100リマインダ£。
AlemcoDon está offline   Reply With Quote
Old 2008年12月23日、04:58午前   #20複合
会員
ジュニア会員
Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

AlemcoDon's Avatar

Activity Longevity
0/20 14/20
Today Posts
0/0 sssssss27
ありがとう:0
感謝の2時間2投稿
AlemcoDon is on a distinguished road

再:それは本当来て夢

£ 100夢をちょっとした。

現実のiの友人がもし彼の半分のお金を私に支払わ彼に私のガレージに、民間の仕事をもたらす聞かせていた。彼はひどく破損shoulda £ 1000をされて車をもたらす、彼は400ポンドのニュースを私に語った。として私は彼が私の男として£ 400追加料金を頼んだのほとんどの仕事をして、そのジョブのため以下に方法はありません。明らかに信頼するkinnda関係が不可欠です。しかし、私は彼に信頼できる。

1週間前に私は仕事を私が話し終える、私の夢私の夢だった仕事を完了し、顧客にそれを落とした、彼の仕事に感銘を受けた(完全に、非常にまれなバンパー)もし彼がwouldnt心を支払うように、僕が尋ねる非修復再建追加彼はhed氏はこう語ると思う。

一方で、私と仲間の炎天下まったりに巡航...我々のホーム私は仕事を持っ俺の友達の参照を取得、i、および余分な彼にどうすれば彼を支払うかを調べる呼び出すには、氏の男の要請が彼に言ったDNTは、すでに余分な£ 100彼の、私がちょっとした収集IVEの心配を驚かせた。という夢のハイテクさんとbyes、終了します。

だから私は、ジョブの配信は自分のチームメイトの逮捕された現実に/アップロック(iも現実には修復不可能な修復するために)、私も余分なお金のための男求めるdidn't管理を行なったし、彼が私を、100ポンドは何よりも500 £支払わ期待していた。

ので、彼以上のシェアを獲得できるので、私のチームメイトは私には、価格がfibbingされ、私の夢の中で彼は私が私に言った、彼100私はそれについて知らなくても余分な£料。
AlemcoDon está offline   Reply With Quote
Reply

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
ここにスタート!はじめに通訳の夢に Jonas1 夢を共有する 97 昨日 午前9時08分午後
真の宗教第3四半期利益はほぼ2倍に-フォーブス Editor ニュース-宗教 0 2008年11月7日 3時10分午前
Mooji -真の宗教 Jonas1 映画-スピリチュアリティ 0 2008年9月14日 午前9時36分午後
夢の40年のいくつかの反射 RonPrice 夢を共有する 1 2008年8月27日 3:13午後
タミサイモン:透明な企業や配慮型資本主義-泯サイモン、真の音 Jonas1 動画-グローバル一体 0 2008年5月18日 06:30午後

タグ

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 9時05分午前

自動翻訳 NLPで配信、小胞体
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google