Похоже, вы еще не регистрировались на нашем сообществе. Для регистрации нажмите здесь ...

Global Oneness Community          
Автоматические переводы, выполненные Google:
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   Глобальное сообщество Единства > Сонник > Мечта обмен
Блоги Статьи Фотографий Видео Goodies ЧАВО Список пользователей Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны Канал

Мечта обмен Что тебе снилось прошлой ночью? Поделитесь своими мечтами и обсудить их с другими значениями. »Start Here!

Краткие новости
Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество! Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с: Главная страница форума, Социальные группы, Блоги, Статьи, Фотографий, Видео, Поиск видео, Связаться с Нами, ЧАВО , Статистика. Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!

Примечание: Это объявление не отображается для зарегистрированных членов

Метки
Threads: Dreams, ВЕРНО
Видео: Dreams ,ВЕРНО ,

Linkback Приспособления для нарезки
Old 12-04-2008, 03:21 AM  
PWC
Пользователь
Junior Member
Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 sssssss18
Thanked 0 Times в 0 сообщений
PWC is on a distinguished road

Re: мечты, которые сбылись

Я только что отправил ответ на синий ... не знаю, почему он не показывается. Подумала, что если я послал другую должность ... Может быть, это заставит последний путь .... Так что это является одним испытанием .... Спасибо снова синий

PWC
PWC está offline  
Old 12-04-2008, 03:29 AM  
PWC
Пользователь
Junior Member

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 sssssss18

Синий,
Похоже, мой оригинальный пост Вам не пройти ... Может быть, я должен был думать об этом сообщение. Меня поражает ваше сообщение. М была двоюродный брат мой, что я была очень близка со мы считали ее тетка. Она умерла от рака легких, но он не последний, и она любила повеселиться. Юбилейная Она говорила о моей отчим ... одна из моей мечты. Я мечтал о смерти 6 месяцев до смерти, но я не знал, он бы его. Желтой комнате, я считаю, моя спальня ... она собирается быть окрашены в ближайшее время и я думал о желтой ... Ее commment про белого звучала так, как она. Не уверен, что это произойдет в Феврале ... вы получите никакого смысла ... это смерть? Я действительно ценю вас прохождения этого сообщения.

Спасибо

PWC
PWC está offline  
Old 12-04-2008, 03:46 AM  
PWC
Пользователь
Junior Member

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 sssssss18

Синий,

Одна последняя вещь ... Это имеет смысл, что М будет забрать тебя ... она тоже была из Ирландии.

Спасибо

PWC
PWC está offline  
Old 12-04-2008, 05:53 PM  
Новые члены
Junior Member
Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1

blue0000's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 ssssssss8
Расположение: Ньюри
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщений
blue0000 is on a distinguished road

Эй PWC здорово здесь с вами!

Я так рад тебя ОК сообщения и рад, что я мог пройти его. Я думаю, что события в феврале это какое-то празднование .. как участие или свадьбу или что-то вроде этого. Это имеет смысл, что ты сказал про то, что двоюродный брат, который был похож на тетю LOL. Я вырос с бабушкой и тетей, и поэтому я получала такое же чувство, с этой дамой я просто чувствовала его трудно определить, которая, как казалось, как же LOL. Wasn't я уверен, но я знал, что она была близка к тебе я почувствовал эмоции, что она давала мне, что ты чувствовал с ее кончине. Я думаю, она просто хотела сказать Shes штрафа .. и она будет там в феврале ... У меня ощущение, что вы можете не знать, что это является причиной она смеялась, как это будет сюрприз какой-то. но она счастлива и с вами регулярной проверке ОК. Им так рад, я уверен Wasn't говорил ничего, но я чувствовал, что просто передать сообщение ... им так доволен своей ОК и ирландский связи также поблагодарить вас за что, вероятно, помочь мне сделать соединение ее мнению, причина, как я знали ее и Thats LOL Может быть, поэтому она казалась очень милые и не в отличие от моей тети в собственной личности ... Спасибо за возвращение PWC рада, что я могла бы помочь
blue0000 está offline  
Этот пользователь сказал Спасибо blue0000 за этот пост:
PWC (12-04-2008)
Old 12-04-2008, 06:25 PM  
PWC
Пользователь
Junior Member

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 sssssss18

Синий,

Спасибо вам спасибо, я беспокоился февраля будет еще одной смерти и сейчас я рада немного радости в феврале сообщение как так много значили для меня, и я действительно ценю это делаешь. Я надеюсь, чтобы соединиться с вами снова .... Я желаю вам удачи и счастья .....

God Bless

PWC
PWC está offline  
Old 12-04-2008, 09:02 PM  
PWC
Пользователь
Junior Member

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 sssssss18

Синий,

Большое вам спасибо за сообщение. Он так много значили для меня, и я нахожу утешение в зная, что она в порядке. Я волновалась за Feb ... думала это может быть смерть. Я теперь могут рассчитывать на некоторую радость, и я желаю вам счастья и радости. Я хотел спросить вас о вашем переходе от получения сообщений в ваших снах, чтобы их получать, когда ты проснулся. Вы упомянули о посредничестве ... любые другие подробности вы могли бы поделиться? У меня было несколько снится, что я знал и сознательное в них .... я чувствовал, кроме сна и ased вопросов. Сон, который предсказал смерть моя отчимы ... Я был в таком месте, времени наблюдаем автомобиль пересекает линию желтый ... Я протер глаза во сне и смотрел, как машина ... Шесть месяцев спустя, в ночь его смерти я был в этом автомобиле и точка во времени ... Мой брат ехал ... Он почесал нос и пересек желтую линию в определенный момент я увидел во сне ли ... Вы испытывал ничего подобного?

Спасибо

PWC

PWC está offline  
Old 12-05-2008, 01:01 AM  
Новые члены
Junior Member

blue0000's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 ssssssss8

Я испытал это же типу событий, когда смерть трехместный случилось с моей семьей круг. Я Couldnt сделать собственном смысле это в то время было очень запутанным, но мечта меня раздражает ужасно Потому что я знал, что это signifigant. Я был в комнате, которая была заполнения водой, и я помню чувство ловушку я отправился из наблюдается увидеть три закрытых гробах он начал темнеет и слух страшный шум и страшное чувство осознания того, что это конец, а затем .... Я проснулся. Эта мечта была рядом каждую ночь около недели, пока однажды утром, когда я встал я спустился вниз лестницы, где я была дома одна с моим коллегой, работа и мой друг, и я совместного менеджера работала, был там, и я по неизвестной причине посмотрел на есть новость, на которую я пропустил, и поэтому я попытался проверки Телетекст то я никогда не делал, и я видел лодку пропавших без вести из берегов, и я знал, что это мой дядя и два двоюродных братьев в возрасте 54, 32 и 8, поскольку они там внук Out On Среднесрочный перерыва его из школы, и лодка будет decomissioned или утилизированы. Раньше я рыбу с ними по этому рыболовного траулера.
Мои друзья, которые были в доме, были шокированы, как они знали, я был с мечтами я позвонил домой, чтобы проверить надежде, что я был неправ, но я обнаружил это, к сожалению права и что они пытались связаться со мной, как я жил около 100 миль Гости, как и тогда я жил в Южной Ирландии близ Дублина. Тогда все видения я попал в место, которого они были найдены около девяти недель спустя 7 милях от побережья в кабине лодки. Я чувствовала себя виноватой .... Я знал, что я странной комнате было видно кабины и чувства в ловушке и шумы и темноту, я сразу понял. С тех пор я научился быть более открытыми для моего видения, это сделало меня более восприимчивым и определены в этом что-то положительное о том, чувствительной, и я думаю, вы должны тоже. Я чувствую, что ты действительно подарок и чувствовать себя, если вы хотели бы развивать то медитировать. Я использую мягкую музыку, как на Земле звуков и свечи это требуется время, чтобы попасть но попробуйте Пусть ваш разум гаснуть и отдайтесь на почти состояние транса сосредоточиться на медленное дыхание и, практикуя это вы начинаете слышать звуки и чувствовать ощущения что вы обычно Wouldnt hear.it может быть трудным, но на первом его придерживаться. Читайте и попытаться понять, о чакрах и объединить, что с вашей медитации ... Я думаю, Youl увидеть со временем вы действительно получите лучше видеть вещи более ясно. У меня тоже есть мечта книга, которую я постоянно возле моей кровати, которую я писать, когда у меня есть мечта, что-мечта? Я думаю, что это означает? и отмечает, как это, и я думаю, если вы этого вам будет действительно по дороге на очень интересное путешествие.
Один вещь я скажу, что я читал наклоняю моей семьи и друзей неправильно, поскольку соединения не были так близки, чтобы мои собственные мысли перекрытия с сообщения, которые он вызывает у меня путаница, и я думаю, большинство людей, которые чувствуют чтениях же его легче читать кто-то вы не знаете, потому что могу читать сообщения без же путаница ... хотя им все еще практикуется и работая на ней, но свое всегда будет трудным и области, чувствуют.

Надеюсь, что это является определенным подспорьем для вас PWC Я думаю, вам следует рассмотреть вопрос о прогрессирующей у меня есть ощущение, что вы очень чувствительны, но, как мне порой быть субъективным от вашей способности. Желаю удачи, и поможет вам в любом случае я могу .... и благодарю вас за мне также помогают им ради мы стали друзьями

Синий
blue0000 está offline  
Old 12-11-2008, 10:57 вечера  
Пользователь
Junior Member
Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8

AlemcoDon's Avatar

Activity Longevity
0/20 13/20
Today Posts
0/0 sssssss27
AlemcoDon is on a distinguished road

Привет every1

У меня было много, что мечты сбылись, и по сей день я вижу такие сны. Тем более, чем когда я был ребенком, как и тогда я не обращал внимания на мои мечты.

Я приехал из другой тип жизни от большинства из вас, людей, с тем это может показаться очень странным / Crazy вам, LOL, но уверяю вас, своих нет.

Я наклоняю помнят большинство из них верхней части моей головы, но плохо попробовать ...

Мне было мечтой одного из моих Top зубов Loose (Top зубов представляют мужские фигуры в Уре семьи и женского нижнего зуба), через неделю мой дядя был доставлен в больницу с сердечными заболеваниями. Если зубы выпадают это значит, они будут умирать, у меня была другая мечта несколько месяцев назад одна из моих зубов нижний выпал, 2 недели назад бабушка умерла.

еще одна мечта Несколько лет назад я остановила полиция велосипедов она офицером, я думал о делает бегун, но решил не слишком поскольку существует только прямой путь, и вы не обогнать мотоцикл на str8 дороге. Он наставил меня на автостоянке, где, как было 50 раз. Несколько недель спустя я получил остановил полицейский мотоцикл, я думал о езды, но там было слишком много трафика, так decied не слишком, и он повел меня в машину парк с догадываться WOT? 50 Cops ожидает вал меня. что они и сделали ????????? взял мою машину с меня.

Два раза я видел мечты, где я нашел золотые монеты (это знаком жесткого Financial Times), и оба раза через год я был в экстремальных финансового давления. В этом году является одним из них.

Наконец-то я была мечта года полиция остановила меня (опять же), они считают, Wouldnt Я страхование поэтому я принял их к себе домой, чтобы показать им мое страховое свидетельство, 2 недель спустя я получил в полиции остановили, они Wouldnt Я считаю, страховка, но я Didn't взять их к себе домой, а я должен был домашний телефон и получить мой номер полиса, чтобы они могли проверить его.

Я видел меня мечта и старый друг сражались, несколько месяцев спустя, мы получили в драку.

Мне приснился сон, я видел крыс в моем рабочем месте, крысы представляют unfaithfull женщины, через несколько недель моя подруга вызывает у меня за другого парня. (B ????)

Theres laods более сне я был, что сбылось, но наклоняю помнить о них именно сейчас, когда и если я жестокого EM пост.
AlemcoDon está offline  
Old 12-16-2008, 12:07 утра  
Новые члены
Junior Member

blue0000's Avatar

Activity Longevity
0/20 11/20
Today Posts
0/0 ssssssss8

Я думаю, DNT ур мечта имеет ничего ур с физическим здоровьем.
Приятно слышать ваши рассказы Alemcodon, да я думаю, вы можете быть совершенно sensative и я думаю, вы очень реалистичный человек .. Я думаю, ваши видения definitley приходят к вам через ваши мечты мины тоже, и когда я заметил их, и изучили их, я стал больше знать и восприимчивы к сообщениям, которые затем переехал к видениям в другое время дня.

Поэтому я думаю, ваши реалистичным и причинить человеку, как я думаю, вы иногда не может сомневаться, что вы видите! , а затем открыть его вес правдивости после события, но я думаю, с медитацией и более самосознания вам будет развиваться в совершенно 'sensative'

Я думаю, ваш дух руководство уже посылает вам сигналы и уход за вас ..

Надежды поговорить с Вами

Brightest благословений

Синий
blue0000 está offline  

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Начало здесь! Введение в Сонник Jonas1 Мечта обмен 88 10-16-2009 04:20 PM
Истинная религия 3Q прибыль почти вдвое - Forbes Editor Новости - Религия 0 11-07-2008 02:10 AM
Mooji - истинная религия Jonas1 Видео - Духовность 0 09-14-2008 08:36 PM
Некоторые соображения Сорок лет Dreams RonPrice Мечта обмен 1 08-27-2008 02:13 PM
Тами Симону: Прозрачный бизнес и сознательного капитализма - Тами Симон, Sounds True Jonas1 Видео - Глобальный Единства 0 05-18-2008 05:30 PM

Метки
Dreams, ВЕРНО
Dreams ,ВЕРНО ,

Приспособления для нарезки

Правила пользования
Вы не может Создавать новые темы
Вы не может Опубликовать ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На