|
|
|
|||||||
| Блоги | Статьи | Фотографий | Видео | Goodies | ЧАВО | Список пользователей | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Канал |
| Мечта обмен Что тебе снилось прошлой ночью? Поделитесь своими мечтами и обсудить их с другими значениями. »Start Here! |
| Краткие новости |
| Добро пожаловать в Глобальную Единства сообщество!
Глобальное сообщество Единства является местом для обмена мыслями и идеями о внутренних и внешних перемен и преобразований. Для пост нужно Зарегистрируйтесь здесь. Некоторые ссылки, чтобы начать с:
Главная страница форума,
Социальные группы,
Блоги,
Статьи,
Фотографий,
Видео,
Поиск видео,
Связаться с Нами,
ЧАВО ,
Статистика.
Повеселиться и чувствую себя действительно приветствовали в сообщество!
|
| Метки |
|
|
Linkback | Приспособления для нарезки |
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: мечты, которые сбылисьСиний,
Похоже, мой оригинальный пост Вам не пройти ... Может быть, я должен был думать об этом сообщение. Меня поражает ваше сообщение. М была двоюродный брат мой, что я была очень близка со мы считали ее тетка. Она умерла от рака легких, но он не последний, и она любила повеселиться. Юбилейная Она говорила о моей отчим ... одна из моей мечты. Я мечтал о смерти 6 месяцев до смерти, но я не знал, он бы его. Желтой комнате, я считаю, моя спальня ... она собирается быть окрашены в ближайшее время и я думал о желтой ... Ее commment про белого звучала так, как она. Не уверен, что это произойдет в Феврале ... вы получите никакого смысла ... это смерть? Я действительно ценю вас прохождения этого сообщения. Спасибо PWC |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Одна последняя вещь ... Это имеет смысл, что М будет забрать тебя ... она тоже была из Ирландии. Спасибо PWC |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: мечты, которые сбылисьЭй PWC здорово здесь с вами!
Я так рад тебя ОК сообщения и рад, что я мог пройти его. Я думаю, что события в феврале это какое-то празднование .. как участие или свадьбу или что-то вроде этого. Это имеет смысл, что ты сказал про то, что двоюродный брат, который был похож на тетю LOL. Я вырос с бабушкой и тетей, и поэтому я получала такое же чувство, с этой дамой я просто чувствовала его трудно определить, которая, как казалось, как же LOL. Wasn't я уверен, но я знал, что она была близка к тебе я почувствовал эмоции, что она давала мне, что ты чувствовал с ее кончине. Я думаю, она просто хотела сказать Shes штрафа .. и она будет там в феврале ... У меня ощущение, что вы можете не знать, что это является причиной она смеялась, как это будет сюрприз какой-то. но она счастлива и с вами регулярной проверке ОК. Им так рад, я уверен Wasn't говорил ничего, но я чувствовал, что просто передать сообщение ... им так доволен своей ОК и ирландский связи также поблагодарить вас за что, вероятно, помочь мне сделать соединение ее мнению, причина, как я знали ее и Thats LOL Может быть, поэтому она казалась очень милые и не в отличие от моей тети в собственной личности ... Спасибо за возвращение PWC рада, что я могла бы помочь ![]() |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо blue0000 за этот пост: | PWC (12-04-2008) |
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Спасибо вам спасибо, я беспокоился февраля будет еще одной смерти и сейчас я рада немного радости в феврале сообщение как так много значили для меня, и я действительно ценю это делаешь. Я надеюсь, чтобы соединиться с вами снова .... Я желаю вам удачи и счастья ..... God Bless PWC |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Большое вам спасибо за сообщение. Он так много значили для меня, и я нахожу утешение в зная, что она в порядке. Я волновалась за Feb ... думала это может быть смерть. Я теперь могут рассчитывать на некоторую радость, и я желаю вам счастья и радости. Я хотел спросить вас о вашем переходе от получения сообщений в ваших снах, чтобы их получать, когда ты проснулся. Вы упомянули о посредничестве ... любые другие подробности вы могли бы поделиться? У меня было несколько снится, что я знал и сознательное в них .... я чувствовал, кроме сна и ased вопросов. Сон, который предсказал смерть моя отчимы ... Я был в таком месте, времени наблюдаем автомобиль пересекает линию желтый ... Я протер глаза во сне и смотрел, как машина ... Шесть месяцев спустя, в ночь его смерти я был в этом автомобиле и точка во времени ... Мой брат ехал ... Он почесал нос и пересек желтую линию в определенный момент я увидел во сне ли ... Вы испытывал ничего подобного? Спасибо PWC |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: мечты, которые сбылисьЯ испытал это же типу событий, когда смерть трехместный случилось с моей семьей круг. Я Couldnt сделать собственном смысле это в то время было очень запутанным, но мечта меня раздражает ужасно Потому что я знал, что это signifigant. Я был в комнате, которая была заполнения водой, и я помню чувство ловушку я отправился из наблюдается увидеть три закрытых гробах он начал темнеет и слух страшный шум и страшное чувство осознания того, что это конец, а затем .... Я проснулся. Эта мечта была рядом каждую ночь около недели, пока однажды утром, когда я встал я спустился вниз лестницы, где я была дома одна с моим коллегой, работа и мой друг, и я совместного менеджера работала, был там, и я по неизвестной причине посмотрел на есть новость, на которую я пропустил, и поэтому я попытался проверки Телетекст то я никогда не делал, и я видел лодку пропавших без вести из берегов, и я знал, что это мой дядя и два двоюродных братьев в возрасте 54, 32 и 8, поскольку они там внук Out On Среднесрочный перерыва его из школы, и лодка будет decomissioned или утилизированы. Раньше я рыбу с ними по этому рыболовного траулера.
Мои друзья, которые были в доме, были шокированы, как они знали, я был с мечтами я позвонил домой, чтобы проверить надежде, что я был неправ, но я обнаружил это, к сожалению права и что они пытались связаться со мной, как я жил около 100 миль Гости, как и тогда я жил в Южной Ирландии близ Дублина. Тогда все видения я попал в место, которого они были найдены около девяти недель спустя 7 милях от побережья в кабине лодки. Я чувствовала себя виноватой .... Я знал, что я странной комнате было видно кабины и чувства в ловушке и шумы и темноту, я сразу понял. С тех пор я научился быть более открытыми для моего видения, это сделало меня более восприимчивым и определены в этом что-то положительное о том, чувствительной, и я думаю, вы должны тоже. Я чувствую, что ты действительно подарок и чувствовать себя, если вы хотели бы развивать то медитировать. Я использую мягкую музыку, как на Земле звуков и свечи это требуется время, чтобы попасть но попробуйте Пусть ваш разум гаснуть и отдайтесь на почти состояние транса сосредоточиться на медленное дыхание и, практикуя это вы начинаете слышать звуки и чувствовать ощущения что вы обычно Wouldnt hear.it может быть трудным, но на первом его придерживаться. Читайте и попытаться понять, о чакрах и объединить, что с вашей медитации ... Я думаю, Youl увидеть со временем вы действительно получите лучше видеть вещи более ясно. У меня тоже есть мечта книга, которую я постоянно возле моей кровати, которую я писать, когда у меня есть мечта, что-мечта? Я думаю, что это означает? и отмечает, как это, и я думаю, если вы этого вам будет действительно по дороге на очень интересное путешествие. Один вещь я скажу, что я читал наклоняю моей семьи и друзей неправильно, поскольку соединения не были так близки, чтобы мои собственные мысли перекрытия с сообщения, которые он вызывает у меня путаница, и я думаю, большинство людей, которые чувствуют чтениях же его легче читать кто-то вы не знаете, потому что могу читать сообщения без же путаница ... хотя им все еще практикуется и работая на ней, но свое всегда будет трудным и области, чувствуют. Надеюсь, что это является определенным подспорьем для вас PWC Я думаю, вам следует рассмотреть вопрос о прогрессирующей у меня есть ощущение, что вы очень чувствительны, но, как мне порой быть субъективным от вашей способности. Желаю удачи, и поможет вам в любом случае я могу .... и благодарю вас за мне также помогают им ради мы стали друзьями Синий ![]() |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Пользователь
Junior Member
|
Re: мечты, которые сбылисьПривет every1
У меня было много, что мечты сбылись, и по сей день я вижу такие сны. Тем более, чем когда я был ребенком, как и тогда я не обращал внимания на мои мечты. Я приехал из другой тип жизни от большинства из вас, людей, с тем это может показаться очень странным / Crazy вам, LOL, но уверяю вас, своих нет. Я наклоняю помнят большинство из них верхней части моей головы, но плохо попробовать ... Мне было мечтой одного из моих Top зубов Loose (Top зубов представляют мужские фигуры в Уре семьи и женского нижнего зуба), через неделю мой дядя был доставлен в больницу с сердечными заболеваниями. Если зубы выпадают это значит, они будут умирать, у меня была другая мечта несколько месяцев назад одна из моих зубов нижний выпал, 2 недели назад бабушка умерла. еще одна мечта Несколько лет назад я остановила полиция велосипедов она офицером, я думал о делает бегун, но решил не слишком поскольку существует только прямой путь, и вы не обогнать мотоцикл на str8 дороге. Он наставил меня на автостоянке, где, как было 50 раз. Несколько недель спустя я получил остановил полицейский мотоцикл, я думал о езды, но там было слишком много трафика, так decied не слишком, и он повел меня в машину парк с догадываться WOT? 50 Cops ожидает вал меня. что они и сделали ????????? взял мою машину с меня. Два раза я видел мечты, где я нашел золотые монеты (это знаком жесткого Financial Times), и оба раза через год я был в экстремальных финансового давления. В этом году является одним из них. Наконец-то я была мечта года полиция остановила меня (опять же), они считают, Wouldnt Я страхование поэтому я принял их к себе домой, чтобы показать им мое страховое свидетельство, 2 недель спустя я получил в полиции остановили, они Wouldnt Я считаю, страховка, но я Didn't взять их к себе домой, а я должен был домашний телефон и получить мой номер полиса, чтобы они могли проверить его. Я видел меня мечта и старый друг сражались, несколько месяцев спустя, мы получили в драку. Мне приснился сон, я видел крыс в моем рабочем месте, крысы представляют unfaithfull женщины, через несколько недель моя подруга вызывает у меня за другого парня. (B ????) Theres laods более сне я был, что сбылось, но наклоняю помнить о них именно сейчас, когда и если я жестокого EM пост. |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Новые члены
Junior Member
|
Re: мечты, которые сбылисьЯ думаю, DNT ур мечта имеет ничего ур с физическим здоровьем.
Приятно слышать ваши рассказы Alemcodon, да я думаю, вы можете быть совершенно sensative и я думаю, вы очень реалистичный человек .. Я думаю, ваши видения definitley приходят к вам через ваши мечты мины тоже, и когда я заметил их, и изучили их, я стал больше знать и восприимчивы к сообщениям, которые затем переехал к видениям в другое время дня. Поэтому я думаю, ваши реалистичным и причинить человеку, как я думаю, вы иногда не может сомневаться, что вы видите! , а затем открыть его вес правдивости после события, но я думаю, с медитацией и более самосознания вам будет развиваться в совершенно 'sensative' Я думаю, ваш дух руководство уже посылает вам сигналы и уход за вас .. ![]() Надежды поговорить с Вами Brightest благословений Синий ![]() |
||
|
|
|
Подобные нитки
|
||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало здесь! Введение в Сонник | Jonas1 | Мечта обмен | 88 | 10-16-2009 04:20 PM |
| Истинная религия 3Q прибыль почти вдвое - Forbes | Editor | Новости - Религия | 0 | 11-07-2008 02:10 AM |
| Mooji - истинная религия | Jonas1 | Видео - Духовность | 0 | 09-14-2008 08:36 PM |
| Некоторые соображения Сорок лет Dreams | RonPrice | Мечта обмен | 1 | 08-27-2008 02:13 PM |
| Тами Симону: Прозрачный бизнес и сознательного капитализма - Тами Симон, Sounds True | Jonas1 | Видео - Глобальный Единства | 0 | 05-18-2008 05:30 PM |
| Метки |
| Приспособления для нарезки | |
|
|
|
|