それは、まだ我々のコミュニティに登録していないが表示されます。ここをクリックしてください登録するには...

Global Oneness Community          
自動翻訳によって作ら グーグル
Albanian Arabic Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Indonesian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese

Go Back   グローバル一体コミュニティ " 夢の解釈 " 夢を共有する
登録 ブログ 関連記事 写真 動画 グッズ よくあるご質問 メンバー 今日の投稿 探す 今日の投稿 マークフォーラムを読む チャットルーム

夢を共有する 何を最後の夜の夢ですか?を共有するあなたの夢を他の人とその意味について説明します。 »スタートはここ!

クイックニュース
ようこそグローバル一体コミュニティへ! グローバル一体コミュニティの考えや内側と外側の変化と変換に関するアイデアを共有するための場所です。を投稿するには必要 ここに登録する一部のリンクを開始します: フォーラムホーム社会団体ブログ関連記事写真動画ビデオ検索お問い合わせよくあるご質問 統計。 して楽しいと感じて、実際にはコミュニティへの歓迎!

注:この広告は、登録メンバーに表示されていません

タグ
フォーラムスレッド:
動画:

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 2008年12月4日、04:21午前   #10複合
PWC
会員
ジュニア会員
Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

PWC's Avatar

Activity Longevity
0/20 12/20
Today Posts
0/0 sssssss18
ありがとう:1
感謝の意を0時間0の投稿
PWC is on a distinguished road

再:それは本当来て夢

私は青に...分からないなぜそれが表示されていない返事を送った。考えた場合、私は別のポスト...多分、この1つのテスト....おかげで、再び青色ですので....を介しての最後の1つの力が送信される

PWCの
PWC está offline   Reply With Quote
Old 2008年12月4日、4時29分午前   #11複合
PWC
会員
ジュニア会員
Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3Points: 177, Level: 3
Activity: 0%Activity: 0%Activity: 0%

0/20 12/20
Today Posts
PWC is on a distinguished road

青、
あなたに私のオリジナルのポストのように思える通過していない...多分私はこのメッセージについてもう一度考えてのものだった。私はあなたのメッセージで驚かされます。メートル、私のいとこは、私は非常に私たちは彼女の叔母考えてみると近くだった。彼女は肺がんのため死去したが、最近ではなかったと彼女は楽しいのが大好きでした。彼女の話を聞いた周年記念私のstepdad ...私の夢の中から1つについてです。私は死の約6カ月前に死を夢見たが、私は彼になる気付いていなかった。私は信じ黄色の部屋私の寝室だ... ...すぐに塗装することになるだろうと私は黄色の考えていた... ...ホワイトについての彼女のcommment彼女と同じように思えた。ていないか2月に発生する予定であることを確認...あなたの感覚を得るか... ...それは死ですか?私は本当にこのメッセージを渡すことに感謝。

www.experiencefestival.com

PWCの
PWC está offline   Reply With Quote
Old 2008年12月4日、4時46分午前   #12複合
PWC
会員
ジュニア会員

0/20 12/20
Today Posts

青、

最後に一つだけ... ...これは理にかなっているM ...彼女があまりにもアイルランドからされたことを選ぶだろう。

PWCの
Old 2008年12月4日、06:53午後   #13複合
新規加盟
ジュニア会員
Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1

blue0000's Avatar

0/20 12/20
Today Posts
0/0 ssssssss8
場所:Newry
感謝の2時間2投稿
blue0000 is on a distinguished road

ちょっとPWCのここにあなたから素晴らしい!

私はそれを渡す可能性があるメッセージをokと喜んで私が得た嬉しく思います。私febrauryのイベント行事のいくつかの並べ替え..だと思う婚約や結婚、またはこのようなものだよ。これは今何を言ったの理にかなってそれについて人の叔母大爆笑だようなものだったのいとこである。私の祖母と叔母とので、私とこの女性のiを持つだけでは難しい判断を感じた同じ気持ちになっていたが育ったのは、両方のと同じ大爆笑だように見えた。きっとwasn'tしかし、私は彼女がいた近くあなたに私は、彼女が私に与えていましたが、彼女を渡すと感じた感情を感じることが分かっていた。私は彼女だけshes罰金..と言っていたと思う彼女が2月になります...私はこれを、彼女はそれのように笑っていた原因が何であるかわからない場合があります感じていたある種の驚きになるだろう。しかし、彼女は満足しているとあなたとは定期的に[OK]をチェック。 Imそう喜んで、私は決して私が感じたという情報を確認wasn'tだけのメッセージを伝えていた... ...だから、また、それはおそらく私は私のように感じている接続がお手伝いしていただきありがとうございます、そのokと、アイルランドの接続を喜んでイム多分、なぜ彼女は本当に性格の叔母と違って素敵ないないようだった大爆笑だ、彼女とthatsを知っていた...助けることができるPWCの喜んで戻って取得するためのおかげで
blue0000 está offline   Reply With Quote
ユーザーblue0000この便利なポストをありがとう言う以下:
PWCの (12-04-2008)
Old 2008年12月4日、07:25午後   #14複合
PWC
会員
ジュニア会員

0/20 12/20
Today Posts

青、

そんなに、私は2月、別の死を意味するだろうと私は今進む2月のいくつかの喜びをメッセージとして私にはそれほどのものと私は本当にこのことに感謝しているよ心配していたおかげで。私はあなたと再び....接続することを期待私は.....あなたの幸運と幸福を願い

ゴッドブレス

PWCの
Old 2008年12月4日、22:02   #15複合
PWC
会員
ジュニア会員

0/20 12/20
Today Posts

青、

ので、多くのメッセージをいただき、ありがとうございます。私にはそれほど意味していると私は彼女がokです知ることで、快適さを見つける。私は2月については心配していた... ...それは死を意味するかもしれないと思った。私は今進むいくつかの喜びに見ることができると私はあなたより幸せと喜びください。私はそれらを受信するあなたの夢の中でメッセージの受信からの移行をするときに起きているがお聞きしたかった。あなたが調停...を共有する可能性のあるその他の詳細を記載?私は、いくつかの夢は、私は知っていたがあった 彼らの意識的な....私は離れて夢と課金による疑問を感じた。私の継父の死の予測の夢...私は場所時間車を目撃していた黄色のラインを越える... ...私は夢の中で、私の目をこすって、車を見た... 6ヵ月後、彼の死の夜、私は車とポイントの時に...私の弟の運転していたのだった... ...彼の鼻の傷と、正確なポイントで私は、夢で見た、黄色のラインを通過し... ...ことがありますかこのようなことを経験?

PWCの

Old 2008年12月5日、午前2時01分午前   #16複合
新規加盟
ジュニア会員
Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1Points: 73, Level: 1

0/20 12/20
Today Posts
感謝の2時間2投稿
blue0000 is on a distinguished road

私がトリプルの死私の家族のサークルに起こった出来事は、この同じタイプの経験がある。私couldntは非常には混乱された夢を私にひどく私はそれをsignifigantを知っていたがイライラしていた時にそれを本来の意味を確認します。私は水とiと覚えて気持ち閉じ込め私は充填された部屋にいた、この経験から、暗くなったりひどい騒音とひどい実現に感じ公聴会ではこれで終わり....していたが開始3閉鎖の棺を見に行きました私は目が覚めた。に見えたこのような夢を毎晩近くの約数週間に1つの朝までに私は階段が私の仕事の同僚や友人との共同マネージャiで家を共有して降りてきたときに私が得たと動いていたが、私はいくつかの未知の理由でされたことはなかったの上で私とは私テレテックス何か私をチェックしよう逃したニュースがあるとiボートは海岸の行方不明者としては、そこに孫をしていた私は私の叔父と2つのいとこ54、32歳だったと8を知って見られる学校からの彼の中間休みとボートdecomissionedする、または廃止予定だった。私は魚に、この漁船に使用されます。
としては認識していた私は、夢を私は期待してチェックする自宅に電話が間違っていたが、発見された私は残念ながら正しかったとを抱えていたことが、私に連絡しようとしていたとして私は100マイルの暮らしは、家の中にいた私の友人はショックを受けた距離として次にiダブリン付近のアイルランドの南に住んでいた。その後、すべてのビジョンを私ていたが9週間の船のキャビンでは、海岸の後の7マイル近くに発見された場所に落ちた。私は有罪....フェルト私はキャビンとの感覚は、奇妙な部屋私が見て知って閉じ込められてとの騒音と暗闇の中私はすぐに分かっていた。それ以来、私はもっと自分のビジョンを開いているし、それは私より受容されるとは何か肯定的なことで決定した区別されることを学んだとiする必要がありますすぎると思う。私は、あなたが本当に才能があるとする場合にして瞑想を開発したいと感じて感じている。私は地球の音やそれに入るためにしばらく時間がかかりますが、あなたの心を空白になると自分ではほとんど昏睡状態が遅い呼吸に意識を集中し、ドリフト、これはあなたの音を聞いて感じる感覚開始を実践することを聞かせ聞かせてろうそくの明かりのように柔らかい音楽を利用するその場合は、通常hear.it wouldnt最初は困難になることができますが棒にした。記事を読むと、チャクラについて理解しようとすると結合は、あなたの瞑想を...私は烈本当に物事をより明確に見て少し良くなるかの時間で見ると思う。私も夢占いの本は、私のときに私は夢の夢は何をされたがこれを書く私のベッドの横にあるようですか?私はそれを意味どう思いますか?このもしあなたが本当にあなたの方法には非常に興味深い旅になるのかと思うようにメモ。
1つの事私は傾ける私の家族との接続をとても近く、私自身の考えが私の混乱の原因とiほとんどの人が測定を行うのか、読みやすく、同じ感じと思うのメッセージと重なって取得されて正常のために友達を読むと言うだろうするため、私は同じ混乱することなくメッセージを読むことができる... ...ただし、イムはまだ練習しての作業が、常に難しい領域に私はなると感じる知らない。

ホープは、このいくつかの助けをあなたにPWCの私は私が進んで考慮する必要が感情を非常に敏感なしかし、いつでも私のようなjudgementalにあなたの能力にされていると思う。グッドラックとiとにかくすることができます....手伝いをし、また、私にご協力いただき感謝いたしますイムと友達になっている

blue0000 está offline   Reply With Quote
Old 2008年12月11日、23:57   #17複合
会員
ジュニア会員
Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8Points: 444, Level: 8

AlemcoDon's Avatar

0/20 14/20
Today Posts
0/0 sssssss27
ありがとう:0
感謝の2時間2投稿
AlemcoDon is on a distinguished road

ハイテクevery1

私の夢は、この日、私さえも夢がたくさんあったような夢を参照してください。よりももっと私が当時、私は自分の夢には注意を払っとして子供だった。

私はあなたのほとんどからはライフスタイルの異なるタイプの人々は、この非常に奇妙に思えるかもしれませんので、/あなたに、ロル川クレイジー来るが、私はあなたには約束します。

私は傾斜が悪いときに私の頭の上、ほとんど覚えて...

私は上の歯の夢があったとルーズされた(上の歯)は、1週間後に私の叔父、心臓病で病院に入院したウルの家族や下の歯、女性は男性の数字を表します。うちに死ぬことを意味する場合、歯の秋、私は別の夢を数ヶ月前は私の下の歯が2週間私の祖母が亡くなった前から、下落した。

別の夢を数年前に私は警察官オナ自転車で、私はランナーをすることについて考えたが、呼び止められた決めていないもようしかない直線道路前にいたし、いじめの道路上で手に余るバイクを傾ける。彼は駐車場に場所が50警察のようだった私に導かれる。数週間後、私はバイクの警官に呼び止められた、私は離れても運転が多すぎるのトラフィックだったので、あまりしないdecied考えて、彼は推測WOTのと駐車場に私を要したのか? 50警官私のシャフトに待っています。彼らは?????????はなかった私を私の車だった。

2私の夢をここで、i金貨が見られる(これはハード金融時代の記号)は、2回ともにされている1年後に私は極端な財政的な圧力下にあった。今年のうちの1つである。

私の警察に呼び止められた昨年、私は夢の警察が(再び)私が停止し、彼らは私の家に私の保険証、2週間後、私は彼らを見るにかかった保険に加入したと信じてwouldnt、彼らwouldnt保険に加入したが、信じてdidn't私の家には、それらを取る代わりに、私は家に電話をしていたので彼らはそれを点検することが私のポリシー番号を取得します。

私は、数ヵ月後に戦っていた夢は私と古い友人に分かるように、我々は戦いになった。

私は夢を、私の職場でネズミを見ていた、ネズミ、数週間後に私のガールフレンドunfaithfull女性を表す別の男は私の葉。 (the bの????)

theresの多くの夢を私laodsをtrueしたものの、今のところ、それらを覚えて傾斜した時と場合にすれば病気ポスト日。
AlemcoDon está offline   Reply With Quote
Old 2008年12月16日、午前1時07分午前   #18複合
新規加盟
ジュニア会員

0/20 12/20
Today Posts
感謝の2時間2投稿

やあ
、はい私Alemcodonあなたの話を聞くのは素晴らしいあなたが非常にsensativeことができると私は思うあなたは非常に現実的な人..だと思う私はあなたのビジョンをdefinitleyはあなたの夢の鉱山でも、いつ、私は彼らに気づいた来た、と思うと勉強して、私の認識となり、その後のビジョンを、この日の他の回での移動のメッセージを受け入れる。

私はあなたの現実的な人が私のように時々何を参照してください疑うことができると思うよ理由!をクリックし、イベントの後に真実性のその重みを発見しかし、私の瞑想とあなたに開発するより、自己意識を持って考えてはかなりの'sensative

私はあなたの精神をガイドが既に信号を送信して後探して..と思う

希望するとすぐにチャットに

明るい祝福

Reply

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
ここにスタート!はじめに通訳の夢に Jonas1 夢を共有する 98 昨日 6時44午後
真の宗教第3四半期利益はほぼ2倍に-フォーブス Editor ニュース-宗教 0 2008年11月7日 3時10分午前
Mooji -真の宗教 Jonas1 映画-スピリチュアリティ 0 2008年9月14日 午前9時36分午後
夢の40年のいくつかの反射 RonPrice 夢を共有する 1 2008年8月27日 3:13午後
タミサイモン:透明な企業や配慮型資本主義-泯サイモン、真の音 Jonas1 動画-グローバル一体 0 2008年5月18日 06:30午後

タグ

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた ことができない 新しいスレッドを投稿
あなた ことができない 投稿返信
あなた ことができない ポストの添付ファイル
あなた ことができない あなたの記事を編集

BBコード なる 〜の上に
スマイリー なる 〜の上に
[スペース] コードです。 〜の上に
HTMLコードは、 切れて
トラックバック なる 〜の上に
ピングバック なる 〜の上に
Refbacks なる 〜の上に

すべての回次されます。現在の時刻です 8時13分午後

感謝する NLP -小胞体を楽しむ 自動翻訳
vBulletinによって電源®バージョン3.8.1
著作権© 2000 - 2009、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンの最適化 vBSEO 3.1.0
広告管理で RedTyger
非アクティブなアラームで Mished.co.uk
Google